Не надо этого делать.
Нормальный ответ. Жить больше вместе не буду. Не хочу. Хочу новую жизнь.
Не надо этого делать.
вооот! Да!
Это надо самой решать, прям по пунктам
Подмена понятий, все как обычно в твоем стиле.Птица-синица писал(а): ↑26.08.23 14:46Если не манить подранков сказками, что "счастливая симья" с лядуном возможна,
я не знаю, что такое "знак равно", но что сказки про "он загулял, она простила, дальше они жили долго и все были счастливы" - зло - знаю.
Ну да, ну да
в тот момент, когда жизнь сломана и будущего нет- хочется верить, что всё можно склеить. И чем дольше веришь- тем больше разрушаешь свою жизнь
Ну вот ты пишешь, что вариантов нет. Толку то? Жизнь распоряжается иначе. От того, что тут 100500 раз напишут это, ничего не изменится
бывает, да. Но они никогда не становятся примерными семьянинами с той же самой женой, вот что важно для жены.
Лично все случаи проверяла? Или как?
А зачем проверять "все случаи", если есть тенденция? Типичные последствия мужских блядок?
А ты опять сглупничать?
Бедняжка, иди выдохни
Вот не спорю даже. Но исключения лишь подтверждают правила. В большинстве случаев жизнь с блядуном ничем хорошим не закончится. Правильно тебе говорят, что ложная надежда "он изменится" губительна. Пусть как и твой знакомый меняется в паре с новой Ж. А этой выгребать надо.
как же ты любишь всякие гипотетические истории сочинять, теоретикГрешный Ангел писал(а): ↑27.08.23 11:08И потом, вот прочитает дама все тут советы и начнёт жить, с мужем, все норм, вроде год, два.
Ну-ну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей