Это если бабки есть. А если ты их уже слил на плятей и найобышей где быть?
Отправлено спустя 48 секунд:
Автору бы это как-то внять
Дак что тут непонятного? Измены это благодатная почва для взращивания в себе равнодушия к изменщику, особенно если измены носят стойкий и постоянный характер.
Вот здесь четче. Соглашусь.
У многих это не получается, думают, что простили, а семейный состав продолжает сходить с рельс. Лучше уж сразу в пропасть. Медленная смерть называется.
То ж так думаю, он просто этого не понимает , а ей эт объяснять и не надо. Пользуется ништяками которые предоставляет ей Рус.
Для отдыха у меня есть своя комната. Что творится в ее комнате, да и вообще, в другой части дома, мне без разницы.
Уже есть. Называется "Воспитание жестокости у женщин и собак" Очень люблю этот фильм.
Она демонстрирует равнодушие.Приехали его дети-а ее как будто нет.
Мы разные.Тебя не напрягает разгром на кухне.
Автору бы это как-то внять
Так баба не работала и дети были мелкие. Это единственное что ещё как-то их прижимает. Бабки и дети.
Ещё 10 лет с ней я не вытяну наверно. Тока в формате пойопывать пару раз в неделю
Аналогично,только посуду моет посудомойка.
Нет. Приехали гости. Как минимум, надо с ними поздороваться, спросить как дела. Как то пообщаться, по доброму. Это - равнодушие. А она показывает демонстративное презрение.
Конечно, разные.
У меня же не нет
Почему странные? Нормальные люди, которые понимают, что им никто ничего не должен. И если они хотят кайфануть у меня в гостях, то это надо делать не за счёт меня и моих напрягов.
рус, давай, тут без нацизма?
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher и 9 гостей