Внезапное расставание и шок
-
- бывалый
leogreen10000, Она надежду дает или всё кончено говорит?
ну тут уж, извини, я с тобой не соглашусь. С точки зрения ОЖП любовь мужчины может выглядеть хоть как ББПЕ каждую субботу. И она вполне может себе такого найти. И если кто-то любит чтобы дарили лютики, а кто-то чтобы били по жопе - ты это или не изменишь или изменишь с огромными издержками.
Ты получил ооочень важную информацию - многие ОЖП интерпретируют твое поведение таким вот странным образом как и твоя бывшая любовница. И это не чинится. Просто заводи себе такую которая твоем поведение понимает более адекватно.
-
- бывалый
Нет, это желание не менять гендерные роли. Кстати, не желание первой говорить о совместной жизни, не отменяет, что можно другими словами дать мужчине понять, что нуждается в нем постоянно. При расставании сказать, например, что уезжать не хочется.DеPutаMаdreе писал(а): ↑27.09.24 12:45Расчёт манипулятора. ОН ПРОСИТ, ты даешь ему ПОДАЧКУ, одолжение, в виде согласия,
Фраза в цитате, это тоже своего рода тараканы . так воспринимать согласие женщины на совместное проживание. Вот так и будут сидеть и молчать оба, лишь в руки манипулятора не попасться .
Последний раз редактировалось Амели Пулен 27.09.24 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ответ один : мне нужно время подумать.
-
- бывалый
Плохо, тогда всё ( я бы уже впрыжку бежала и дурой себя называла за свои мысли. 

-
- бывалый
Какие к членам роли? Для вас это игра что-ли?
Во всем мире абсолютно все женщины за равноправие двумя руками, а тут вон оно чо. Оказывается равноправие равноправием, но роли будьте добры отыгрывать. Епать, что в головешках у нынешних бабцов за кисель
Добавить нечего.
Хотя нет, добавлю.
Ни одна манипуляторша не будет рвать веревочку, на которой сидит заякоренный алень. Зачем?
Каждый такой алень - бриллиант в ее короне ЧСВ. Тем более возраст уже 50, жизненно необходимо поднимать самооценку и чувствовать, что она еще ого-го (да какая ж я бабуся, если я ищо ебуся?)

тебе было бы легче, если бы он просто ушёл?
Когда решение о разрыве принимает партнёр, это сильнейший удар по самолюбию. Сразу становишься в ,,слабую" позицию, даже если раньше было не так. ЛВЖ это вишенка на торте.
Из собственного опыта.
-
- бывалый
В фразе нет тараканов. Это тараканы тебя заставляют видеть в фразе тараканов.Амели Пулен писал(а): ↑27.09.24 12:51Фраза в цитате, это тоже своего рода тараканы . так воспринимать согласие женщины на совместное проживание. Вот так и будут сидеть и молчать оба, лишь в руки манипулятора не попасться .
У вас нынешних бабцов в головах всё в верх тормашками. Вы от своих тараканов даже представление потеряли о том как выглядят нормальные отношения М с Жо.
Вы на мужчину перекладываете ответственность за выстраивание отношений в паре. Мужик не строит отношения, если он этим начал заниматься, то срочно нужно обьявлять в розыск его яйца. Ну соответственно безяйцый не нужен бабам, когда вокруг много с яйцами. Не находишь снова замкнутый круг? Баба пытается мужику выкрутить яйца, и если удалось, то нах он нужен, в утиль его
Мужик завоевывает, располагает женщину. Женщина выбрав определенного мужчину, дальше выстраивает отношения, а не сидит тихонько разговаривая со своими тараканами. И не переклады́вая свою роль на мужика. Так скоро мужики детей сиськами кормить начнут, чтоб у женщин сиськи не портились, а то не помужски это всё вот так быть равнодушным. Ну а ученые, такие же мужики-алени придумают как это воплотить технически в жизнь.
-
- бывалый
Женаты были? Вам предложение женщина сделала?) С кольцом и коленями?)DеPutаMаdreе писал(а): ↑27.09.24 13:14на мужчину перекладываете ответственность за выстраивание отношений в паре.
-
- бывалый
Мы обсуждаем мои проблемы или проблему автора???Амели Пулен писал(а): ↑27.09.24 13:17Женаты были? Вам предложение женщина сделала?) С кольцом и коленями?)
Когда мне потребуется помощь, я обязательно обращусь.
Разве в теме есть речь о предложении с кольцом? Или это следуящая законная предьява от бабы топикстартера??? Потом следующая предьява переписть недвижку, а то я не чувствую сибяженсчинай.
Мотай на ус автор. Это не последняя подобная предьява к тебе твоей ненаблядной если ты как благородный лыцарь вернешь принцессу.
Манипулятор не может быть манипулятором в чём то одном, она манипулятор во всем и постоянно. Но другой момент, что алень на то и алень, если ему нравится когда им управляют и помыкают, это не мужик.
Последний раз редактировалось DеPutаMаdreе 27.09.24 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Да ты пойми, нахрен мне твое объяснение, если мне есть с чем сравнивать? Мне ж не 18 лет и муж не единственный мужчина. Есть что с чем сравнивать. И как выглядит влюбленный мужчина и не влюбленный - я знаю на собственном опыте. Поэтому, меня наепать не получится. Тётке автора полтос. Думаю, что ее тоже наепать не получится

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну так и Ж разные. Кто то вообще готов сам предложение жениться на ней сделать. Я тебе говорю, что я не стала бы такого вопроса задавать. Если М этот вопрос не инициирует, значит, ему это не нужно и его устраивает именно такой формат отношений, как есть в данный момент. Если ему это не нужно, значит, я не сильно много значу для него. И если меня это не устраивает, то я ухожу.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А чего думать то? Что имеет, не храним, а потерявши - плачем.
Она может сидит сейчас и думает: вот, как ушла, сразу зашевелились. А почему? Потому что комфорт свой боится потерять. Потом будет попрекать, что согласился под нажимом, потому что я ушла. Сам то он ничего, как не хотел, так и не хочет.
да, с чем? Ты определенное поведение для себя считаешь любовью. Ты ж не проводила двойного слепого многоцентрового рандомизированного плацебоконтролируемого исследования с проверкой а не любили ли тебя, случаем, ОМП с ДРУГИМ поведением?
Ну ок.

По-твоему, ВСЕ любят одинаково.
Штош...
Последний раз редактировалось ilnikmas 27.09.24 13:35, всего редактировалось 1 раз.
ТС уже сделал, но теперь она "думает" три недели.
И он уже сделал предложение ей замуж выйти за него, а не просто жить вместе.
Самое умное, что ему можно сделать сейчас - это закончить с ней общение полностью, заблокировав везде, чтобы потом не пинговала со своей стороны.
Хоть как вы оправдывайте эту манипуляторшу, униженная она там, оскорбленная, сидящая в луже своих неоправданных надежд - как хотите ее называйте.
По факту - мозгоёбка, с которой нормальной жизни не будет.
Вот так и нужно. Уходя - уходи, не эпи мозги и не внушай призрачные надежды.
Хотя мужику в 50 лет уже давно пора было розовые очки расхуярить об бордюр, пока их в глаза не вбили снаружи.
Опять телепатия, чего она типа там думает.
Нужно не гадать, а смотреть на имеющиеся факты.
А факты говорят против нее, даже ОЖП это признают.
Амели Пулен писал(а): ↑27.09.24 12:00реально такое поведение на дрессуру похоже. Нее, я бы на месте тс-а дверь бы закрыла. Нафиг такое унижение. Он же искренне раскаялся, что протупил. Мало? На цыпочках надо поскакать? Она же потом сама его уважать перестанет.
Ну, я своего слушаюсь. Но он адекватный человек. Без заепов, не абьюзер, не самодур, не эгоист. Слушаться его - сплошное удовольствие. Тем более, что у нас нет никаких противоречий то?!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А какие такие решения мне принимать без него? Хм...да ещё и такие, которые пойдут в противоречие с его решениями?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не телепат. А мужчина, который умеет слушать и слышать.
-
- бывалый
Вот тут ты классно подметил. Создать у аленя иллюзию главного, рулить самой, а ответственость за косяки на своего козла аленя отпущения, и спрашивать с него в тройне. В принципе это схема любого начальника, который ответственность свою всегда передожит на нижестоящегоКорсар писал(а): ↑27.09.24 11:20вот вы, ОЖП, готовы его беспрекословно слушаться во всем в 40-50 лет, своего ОМП? Если он будет реально рулить во всём в семейной жизни? Как лидер всё решать сам, нести полную ответственность за обоих, а вас только ставить в известность - что вы делаете и когда.
Или вы где ВАМ надо сваливаете принятие решений на него (типа "да я и не особо хотела взамуш, но раз позвал, то ладно"), а где ВАМ не надо будете орать потом "ты арбузер и тиран, не даешь мне взрослому самостоятельному человеку принимать решения"?
Последний раз редактировалось DеPutаMаdreе 27.09.24 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты умеешь повеселить.
Я оставил после того, как она практически прямым текстом заявила, что не любит.
И провернул это дважды - со второй бж, и с РСП.
Как бы сильно я ни любил женщину, но игра в одну калитку - не для меня.
Но твой аргумент будет: "да ты и не любил их", угадал?
Определённо, ты не очень умная барышня, Трипса...
А кто заставляет? И как можно простить за свою ненужность?
Звучит бредово: "ты мне не нужна, прости меня за это, давай жить вместе"
-
- бывалый
Там и муж лапушок не притязательный, куда ведут туда и идёт. Веринципе в 50 лет такая модель вполне годная, чтоб тихонько двоем дотянуть до гробовой доски. Да там небудет ярких эмоций, но зато стабильное серое пребывание
А при чем тут достоинство и самоуважение? Самоуважающий себя М, как раз идёт к своей цели. Она что, унижает его, оскорбляет публично, смеётся над ним, что как то страдает его достоинство?
Наоборот. Тут, на АБФ распространено мнение, что М должен выбирать себе Ж из тех, кто хочет его.
А я считаю это слабой позицией М.
Которому страшно не добиться той, которую хочет он, и он согласен на то, что похуже, лишь бы ему не отказали.
Для меня мужчина - это тот, кто САМ выбирает себе женщину и если она не полюбила его сразу, он добивается того, что она его полюбит.
А при том, что когда Ж заявляет, что тебя не любит, уважающий себя М не станет скакать на задних лапках, чтобы доказать ей, как она ошибается, и пытаться вновь "завоевать" её любовь.
Видимо, мужчинами, по твоему мнению, является пара процентов мужского населения

Категоричность (упёртость) - признак ограниченности. Ты даже не допускаешь, что все люди (и мужчины, да-да) - разные. И кому-то приемлемо "добиваться" принцессу, а кому-то - нет. Кто-то ценит себя и своё время, кто-то - нет.
ОМГ, я понял! Ты тупо троллишь. Тогда всё встаёт на свои места

Последний раз редактировалось ilnikmas 27.09.24 14:30, всего редактировалось 2 раза.