Бабы - тихушницы….

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Бабы - тихушницы….

Сообщение gonzales » 21.11.24 08:24

Трипса писал(а):
21.11.24 08:19
решает только мужик
Трипса писал(а):
В смысле никто не берёт? Наоборот, желающих взять как раз более чем достаточно.
:twisted:

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 11:30

Трипса писал(а):
Почему ты считаешь, что на АБФ интересно только тем, у кого в жизни все хреново?
Не правильная логика у тебя, вопрос не верно поставлен, наоборот должно быть. Объясни ка лучше мне, что тут делать человеку у которого все заепись? Ну ладно еще какой то залетный, как я например, ок, допускаю, но а человек допустим тут набивший 25К сообщений, у которого все в жизни "зашибись", что тут делать ему, для чего? Ответь? Мммм? Вот представь я зарегаюсь на вуменс ру, набью там 25к сообщений, через тему буду спорить с этим бабьем местным, как по твоему я буду выглядеть со стороны? Это норм? По твоему у такого чела все ок в жизни?

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 11:42

DiM ario писал(а):
21.11.24 11:30
Объясни ка лучше мне, что тут делать человеку у которого все заепись?
Смотреть в замочную скважину, как у других все плохо ;)
Шучу
Но неужели тебе самому не интересно, как и чем живут другие люди?
Анонимные форумы дают возможность заглянуть в ту сферу, в которую в реале обычно не допускают посторонних.
Очень интересны так же, мысли мужской части населения. Их мнение по каким то вопросам МПО.
Мы же социальные животинки, нам нужно изучать других людей.
Через них мы познаем мир.
DiM ario писал(а):
25К сообщений, у которого все в жизни "зашибись", что тут делать ему, для чего?
А это уже дело привычки. Вот зашёл на какой то форум, начал общаться. Потихоньку люди стали знакомым , а потом почти родными.
Я раньше на другом форуме так же пропадала. На собачьем.
Потом пропадала на форуме кладоискателей несколько лет.
Потом на форуме фотографов.
Напитываешься информацией, взаимодействуешь с другими людьми. Это же интересно.
DiM ario писал(а):
Вот представь я зарегаюсь на вуменс ру, набью там 25к сообщений, через тему буду спорить с этим бабьем местным, как по твоему я буду выглядеть со стороны? Это норм? По твоему у такого чела все ок в жизни?
Да, вполне нормально. Даже более того, очень не плохо даже у него все в жизни. Люди, у которых до хрена забот и проблем, не обладают возможностью так много сидеть на форумах, у них времени нет.
А если у человека все хорошо, то времени свободного больше, почему бы его не потратить на интересное общение? :mrgreen:

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 11:57

Трипса писал(а):
21.11.24 11:42
привычки
Трипса писал(а):
на другом форуме так же пропадала. На собачьем.
Потом пропадала на форуме кладоискателей несколько лет.
Потом на форуме фотографов.
Ну вот, налицо зависимость от того или иного форума. А такого быть не должно. Понимаешь о чем я?
Трипса писал(а):
Да, вполне нормально
Это для тебя нормально, а для подавляющего количества людей, НЕ нормально.
Трипса писал(а):
если у человека все хорошо
В моем представлении, если у человека все хорошо, то у него есть гораздо больше вариантов времяпровождения, чем ежедневная полемика на форумах, которая отбирает несколько часов в день, а то и больше.

Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
Трипса писал(а):
мысли мужской части населения
Я тебе скажу так, писдеть не мешки ворочать, особенно в интернете. К тому что эти мысли не стоит принимать как аксиому, конечно направление этих мыслей может частично совпадает с реальностью, но ключевое здесь слово частично, в реале все по другому, это знаешь, как на кухне под стопку все хорохорятся, наутро протрезвеют и забыли что там наговорили.

Егор40л
аксакал

Бабы - тихушницы….

Сообщение Егор40л » 21.11.24 13:42

да наша Трипса походу часто прикладывается а на утро ничего и не помнит😉🤣🤣🤣

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 15:03

DiM ario писал(а):
21.11.24 12:23
А такого быть не должно. Понимаешь о чем я?
Почему не должно? Я не понимаю, о чем ты.
DiM ario писал(а):
НЕ нормально
Возможно. Но я - не они.
DiM ario писал(а):
если у человека все хорошо, то у него есть гораздо больше вариантов времяпровождения
Какие, например? Вот я сейчас сижу на работе. Никуя нет ни кого. Скучно до зубовного скрежета. Если бы не форум и не движуха на нем, сошла бы с ума от скуки. Или вот, сижу я на толчке, например, ну или, что более эстетично, с чашкой чая на кухне, или готовлю жрачку Вот что мне делать? Телек я не люблю, новостные каналы раздражают, по телефону болтать ненавижу. Чем заняться то? Муж на работе, дети в Москве живут.

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 15:46

Трипса писал(а):
21.11.24 15:03
Вот я сейчас сижу на работе. Никуя нет ни кого. Скучно до зубовного скрежета.
Вот это плохо, бывал я на таких работах, и слава богу долго не задерживался, со временем там деградируешь,становишься ленивым, мотивации нет.
Трипса писал(а):
Какие, например
Серьезно что ли, мне еще сказать чем заняться? 25 к сообщений, возьмем время на прочтение последних постов, какой то мин. анализи и набивку текста, пусть это будет 2 мин. , получается 50 к мин или 833 часа только на это уходит, а по факту времени еще намного больше на АБФ ушло. Что за работа у тебя? Или в туалете часто?
Я кстати не в укор и не подьебываю, мне это не интересно, просто такое наблюдение интересное.

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 16:57

DiM ario писал(а):
21.11.24 15:46
там деградируешь,становишься ленивым, мотивации нет
Согласна. Поэтому скоро вернусь на старую. Там вообще телефона нет. Правда я в час дня уже дома буду. А то на этой только жрешь чего нибудь и в интернете сидишь.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
DiM ario писал(а):
21.11.24 15:46
Что за работа у тебя?
Разная. На предпоследней работа была сутками. Сутки/трое. За месяц один клиент. В остальное время жрали, спали, сидели в телефоне. Сейчас 2/2. С мужем совпадаем выходными не часто. Что мне делать то?

AkaTarget
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение AkaTarget » 21.11.24 17:09

Трипса, как ты успеваешь такие простыни и тут и там ? :? :)

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 17:16

AkaTarget писал(а):
21.11.24 17:09
как ты успеваешь
Я ещё и попкорн жру паралельно. Прикинь :lol:

zinehus
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение zinehus » 21.11.24 17:54

Трипса писал(а):
Вот я сейчас сижу на работе. Никуя нет ни кого. Скучно до зубовного скрежета.
Трипса писал(а):
21.11.24 17:00
За месяц один клиент. В остальное время жрали, спали, сидели в телефоне.
А писали, что Трипса -- мужской проект. :)

Jamall_78
любитель

Бабы - тихушницы….

Сообщение Jamall_78 » 21.11.24 18:29

zinehus писал(а):
21.11.24 17:54
писали, что Трипса -- мужской проект.
Пусть скинет адрес, надо заехать к ней в гости

zinehus
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение zinehus » 21.11.24 19:04

Jamall_78 писал(а):
21.11.24 18:29
Я уверен на 99%, что она вполне реальная женщина. Давно, когда соц. сети и сайты знакомств были актуальны, я заметил: если баба активничает в рабочее время, то это либо маникюр/педикюр либо бухгалтер/госслужащая и т. п. Муж или сожитель, наверняка, тянет львиную долю бюджета и делает 50+% работы по дому. Она же тоже работает и устает. И она, само собой, не паразит.

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 19:40

zinehus писал(а):
21.11.24 19:04
Муж
Ага, а муж охранником каким нить работает, сутки через трое, шлагбаум поднимает, надо признать это топ профессии лентяев, но зато там через одного КМС по разгадыванию сканвордов, как правило бывшие менты на пенсии, причем майоры и полканы не редко встречаются.

P.S. если бы проводился ЧМ по разгадыванию сканвордов, я думаю какой нить петя охранник чемпионом мира стал бы.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Трипса писал(а):
21.11.24 17:00
Что мне делать то?
Ты по моему с МСК, там вакансий хоть жопой жуй, сейчас нехватка кадров, везде, дерзай.

Павл69
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение Павл69 » 21.11.24 21:36

zinehus писал(а):
21.11.24 00:43
Облила говном. Как я, рукожопый немужик, посмел предложить такое *девушке*!
Ну так и ты облей говном ! Как она, рукожопая неряха, могла предложить тебе мытьё полов и посуды !
Кармен писал(а):
21.11.24 00:48
И пашут одинаково? Не бывает такого.
Нет, на удивление ! Муж, естественно, пашет больше. И продуктивней. Традиция такая.
А вот бытовуху пополамить - тоже в традицию переросло. Как и имущество "совместно" нажитое.
Кармен писал(а):
А если Ж зарабатывает больше-бытовуху полностью на мужика повесим? Ну,по такой кривой логике?
Конечно ! А ещё рожать его заставим. По прямой логике.
Кармен писал(а):
Бытовуху пополамить-чтобы близкий и любимый человек не упахивался в мыло,вот для чего.Потому что семья-это когда вместе.
Ух ты, как звучит то красиво ! Отчего ж некрасиво звучать начинает, когда речь о бетоне-кирпиче-брёвнах речь заходит ? Ну чтоб близкий и любимый человек один не упахивался в одно жало ? Отчего ж не покормить то его вечером хотя бы ? А ?
Ведь сказано же : " не заграждай уста вола молотящего."
Кармен писал(а):
Именно.Всех денег в могилу не утащить.
Ну так пусть и наймёт себе прислугу. Всех денег с собой на шопинги не утащишь.
Да и зачем в могилу ? В недвижку и детям-внукам.
Кармен писал(а):
Так ищи на своей поляне.
Так я на своей и искал.
Кармен писал(а):
С такими же доходами.
На тот момент я не пасся на тех полянах.
Да и что значит, с такими же доходами ? Куда она их девала бы ? Ой, дай догадаюсь, просирала бы по бутикам и курортам !
Ведь жильё для всей семьи - это мужское дело. А женское дело - это шубы и отдых !
На кой ляд мне такая "спутница жизни" ?
Кармен писал(а):
Не мужу а в семью.Если муж удачно рулит финансами то ради бога.Пусть рулит и приумножает,экономит.
Но тогда и быт на муже,получается.Покупка продуктов,мыльно-рыльные,шмотки детям...у нее ж денег нет)))
С чего бы это !? Когда ему тогда дома то строить и добычу добывать ?
Как в добрые советские времена - муж отдавал з/п жене, а она потом ему выдавала рубль в день на обед.
Так же и тут - отдала свою получку мужу и клянчишь у него деньги весь месяц каждый день с детальным обоснованием , глазки в пол. Взяла сколько нужно - и вперёд, с авоськами по магазам сайгачить.
Кармен писал(а):
Нанимаем.
на мужнины з/п , конечно же ?
Кармен писал(а):
21.11.24 01:08
Но так-то если больше некому и надо печь растопить запросто могу топориком щепки покоцать,а что такого?
Ух ты ! А чего ж не нанять то ? С барского, дворянско-аристократического плеча то ? Чем истопник хуже кухарки ? Что ? денег жалко стало ? Вот на бабские дела по дому почему то не жалко денег для "специалистов". А тут - жалко, да ? Уж лучше с собой в могилу, да ?
Трипса писал(а):
У нас вон, японский холодильник с 86 года работает.
У меня ЗИЛ - 64 с 82 года работает. Неделю назад поменял пусковое реле компрессора - опять пашет.
Трипса писал(а):
Стиралки все отработали по 7-8 лет и потом просто заменялись на новую.
С 2006 года работает ( 18 лет). Менял только тэн один раз. Помпу один раз разобрал- опять собрал, когда её махрушками от занавесок застопорило. Сам, естественно.
Трипса писал(а):
Не в обиду тебе, но чего то слишком часто у тебя там все ломается.
У нас вода хреновая в городе, извести много. Ну и котёл итальянский, не для нашей воды. Настенный, с контуром на ГВ. Не люблю настенные котлы. Предыдущий собственник систему отопления строил. Всё через жопу. Вашими любимыми наёмными специалистами.
Трипса писал(а):
А уж лампочку не поменять самой, совсем надо косорукой быть.
Да она, когда я ушёл, начала у меня узнавать, какие лампочки бывают ! Для неё такое открытие было, что цоколи бываю разные ( ну там Е-14, Е-27 и т.п.) . Даже не знала, как показания счётчика снимать и месячный расход высчитывать. 41 год бабе.
Трипса писал(а):
Идите в жопу.
Не можем.
Там вы всё деньгами затолкали.
Трипса писал(а):
Есть замечательная поговорка. Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
Моя любимая. Озвучивал/ю постоянно. Не помогает.
Трипса писал(а):
Если сразу каждый моет за собой тарелку, пожрав, а не складывает в раковину, и не оставляет на столе, то посуды в раковине не будет. Если поднимать стульчак и вытирать за собой капли, и пользоваться ёршиком, то тот же унитаз надо мыть намного реже. Если грязные шмотки складывать в корзину, а не бросать везде, то будет очень удобно стирать, если иметь привычку убирать все вещи на свои места, то никакого бардака не будет.
Мать, ты сейчас озвучила мои слова, которые я на протяжении долгих лет, как ежедневные молитвы произношу. НЕ ПОМОГАЕТ !!
Трипса писал(а):
Подскажи ей. Давно продается реагент.
У неё калитка прямо на улицу выходит. Там городские дворники сыпят . Хотя бы иногда. Но с крыши льет, нарастают сосульки.. Да и нет никакого желания советы давать. Скривит рожу, как будто в собачью какашку наступила.
Сама, так сама. Своими мозгами. Сильными и независимыми.
Трипса писал(а):
Хотя, печь в доме должна быть. На случай катаклизмов.
Но не как основное отопление.
Ну да, у меня так и сеть.
Трипса писал(а):
Опять же, выбор региона. Я не зря хочу переехать в южный регион. Там и морозов нет и снега почти не бывает
Ага, зато летом пекло. ненавижу жару. Не-е, по мне лучше морозец по-русски. С хорошей печью не страшно.
Трипса писал(а):
Мне интересно все пробовать, всему учиться.
Согласен. Я в свои 42 от нечего делать даже на курсы водителя трамвая пошёл учиться. Теперь я и трамвай угнать смогу, если надо.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Трипса писал(а):
Или вот, сижу я на толчке, например,
ТФ в толчок часто роняешь ? Классика жанра бабского.
Jamall_78 писал(а):
21.11.24 18:29
Ты фотку то ейную видел ? Прежде чем горячиться так.

zinehus
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение zinehus » 21.11.24 22:33

Павл69 писал(а):
21.11.24 21:49
Как она, рукожопая неряха, могла предложить тебе мытьё полов и посуды !
Я просто троллил и реакция была вполне ожидаемой. :lol: Ещё хотел ей наглядно показать честные 50% работы по дому.

Скоро появится новый повод для троллинга: смеситель в детском душе на ладан дышит. :trololo:

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Решил добавить. Перед тем как развешивать полки самому, запросил оценку работ у мастера. Показал ей оценку и разъяснил сколько раз я бы смог пообедать на эти деньги. :lol: Я живу в США и любой нестандартный труд здесь запредельно дорогой.

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 23:02

zinehus писал(а):
21.11.24 19:04
то это либо маникюр/педикюр либо бухгалтер/госслужащая и т. п
Ну вообще то, хороший мастер маникюра не бездельничает в рабочее время. А т.к. руки у него заняты, то точно не до телефона. Бухгалтера не знаю, госслужащие - тоже. А бьюти мастера, если они хорошие, у них клиенты с утра до ночи и пашут они ого го. И зарабатывают, соответственно, не мало.
Но у меня все проще. Это частная бизнес контора. И до этого, и сейчас. Но они заточены на клиентов. Есть клиенты, работаем. Нет клиентов, делать нечего, сидим, скучаем.
DiM ario писал(а):
21.11.24 19:41
а муж охранником каким нить работает, сутки через трое
Мечта моего мужа. Охранником на сутки трое. Но платят совсем мало. Поэтому он на производстве работает с графиком 2 в день, два в ночь, четыре выходных. Тоже нормально.
DiM ario писал(а):
21.11.24 19:41
Ты по моему с МСК, там вакансий хоть жопой
А зачем? У меня есть работа. Предыдущая шикарная была. Но жаль, не долго. Эта тоже ничего, но по итогу, денег вышло меньше, чем обещали. Поэтому, вернусь на старую. На склад. Там не плохо и график свободный. Никто над душой не стоит.
Иногда, чтобы ценить прелести такой работы, когда она надоедает и кажется неудачной, надо просто недолго поработать где нибудь ещё.
Очень хорошо помогает :trololo:

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 23:07

Трипса писал(а):
21.11.24 23:02
Мечта моего мужа
Ну уж совсем...что за мечта такая не пойму.

zinehus
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение zinehus » 21.11.24 23:12

Трипса писал(а):
Ну вообще то, хороший мастер маникюра не бездельничает в рабочее время... у них клиенты с утра до ночи
Я верю, что у хороших и трудолюбивых мастеров своего дела весь день занят. Мы говорим об обычных "мастерах".
Трипса писал(а):
Есть клиенты, работаем. Нет клиентов, делать нечего, сидим, скучаем.
У многих, включая меня, тоже самое. Однако, одного клиента за месяц не было никогда. :lol:

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 21.11.24 23:22

Павл69 писал(а):
У нас вода хреновая в городе, извести много. Ну и котёл итальянский, не для нашей воды. Настенный, с контуром на ГВ
Прям как у нас :? Тоже вода жёсткая. И тоже был итальянский настенный. Проработал правда, вместо обещанных производителем 7 лет, все 15. Колхозили немного с ним, правда.
Но вода его убила все равно. Сейчас отечественная аогв и обычный электрический водонагреватель.
Павл69 писал(а):
Для неё такое открытие было, что цоколи бываю разные
:facepalm:
Павл69 писал(а):
Ага, зато летом пекло. ненавижу жару
Неее. Именно там нет летом пекла. Средняя температура 24-25 градусов. Предгорье. Свой микроклимат. Теплые зимы и не жаркое комфортное лето. И очень много зелени.
Я два года потратила на то, чтобы найти это место, изучала все, вплоть до уровня грунтовых вод и глубины скважины для воды, а так же трудоемкости ее бурения. Место, которое я нашла, я изучила настолько досконально, что я знаю, сколько километров до ближайшей заправки и какой там бензин, где какие магазины, тропы, какие деревья растут в ближайшем лесу, и какие животные обитают.
Павл69 писал(а):
курсы водителя трамвая пошёл учиться
Я на курсы карщиков собиралась пойти. Стоят всего 11 тыс. Чего бы не поучиться. Некоторые события изменили мои планы. Но может быть, может быть....
Павл69 писал(а):
ТФ в толчок часто роняешь ?
Обижаешь. Ни разу не роняла. У меня телефоны вообще, долго живут. Сейчас у меня их три. И все работают, чертяги :lol:

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
DiM ario писал(а):
21.11.24 23:07
.что за мечта такая не пойму
Мечта из за графика. Сутки работаешь, трое дома. На хобби времени полно.
zinehus писал(а):
21.11.24 23:12
Мы говорим об обычных "мастерах
Это не обычные. Хреновых мастеров ни один салон держать не будет.
У обычных расписано все на неделю у отличных - на месяц точно. К моему мастеру по ресничкам, например, занято все, до 31 января. Уже было занято три недели назад. Когда я записывалась, оставалось всего два окошечка.
zinehus писал(а):
21.11.24 23:12
Однако, одного клиента за месяц не было никогда
Ну вот так вот вышло. Не пошла контора. :?

DiM ario
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение DiM ario » 21.11.24 23:34

Трипса писал(а):
21.11.24 23:27
Место
Что за место, ориентировочно, примерно?

zinehus
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение zinehus » 21.11.24 23:48

Трипса писал(а):
21.11.24 23:27
Это не обычные. Хреновых мастеров ни один салон держать не будет.
Трипса, как практически любая женщина, ты живешь в иллюзорном мире *возможностей*, а не в мире *вероятностей*. Ты описываешь редкие случаи как вариант нормы. Разумеется, хорошие мастера маникюра (чего угодно) работают с утра до вечера, зарабатывают хорошие деньги и к ним всегда очередь. Некоторые женщины работают паровозом в семье. Некоторых можно считать полноценными партнерами. Некоторые чистоплотные, хорошие хозяйки, не изменяют, добрые жены и т. п. "Не такие", то бишь. Но это исключительно редкие варианты. В подавляющем большинстве случаев, баба является паразитом в так называемой семье. Шизанутой рукожопкой и засранкой, не зарабатывающей даже себе на жизнь, не говоря про семью и детей, живущей в иллюзиях, чемоданом без ручки, который выбросить дорого и жалко. Мужчины живут с такими исключительно из чувства долга и ответственности перед детьми.

AkaTarget
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение AkaTarget » 22.11.24 10:33

Трипса писал(а):
21.11.24 17:16
Я ещё и попкорн жру паралельно
zinehus писал(а):
21.11.24 17:54
А писали, что Трипса -- мужской проект
Скамит :trololo: :lol: А может она коллективный разум женской части АБФ :trololo:

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 22.11.24 10:35

DiM ario писал(а):
21.11.24 23:34
ориентировочно
Юг России ;)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zinehus писал(а):
21.11.24 23:48
Но это исключительно редкие варианты
Какие редкие? Как раз, плохие мастера -то редкие варианты. Надомницы, да, могут быть. А в салонах плохих мастеров не держат.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
zinehus писал(а):
21.11.24 23:48
В подавляющем большинстве случаев, баба является паразитом в так называемой семье. Шизанутой рукожопкой и засранкой, не зарабатывающей даже себе на жизнь, не говоря про семью и детей, живущей в иллюзиях, чемоданом без ручки, который выбросить дорого и жалко
Ну и кто вам виноват, что вы таких выбираете и в таких кругах вращаетесь? В моем окружении таких нет.
Или ты миллионер спецназовец? А то у них с бабами как то особенно не фартит :trololo:

Кармен
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Кармен » 22.11.24 16:44

Павл69 писал(а):
Конечно ! А ещё рожать его заставим.
Ага,на неудобные вопросы неудобно отвечать,понимаю.
Так на ком бытовуха если Ж зарабатывает больше?
Павл69 писал(а):
чтоб близкий и любимый человек один не упахивался в одно жало ? Отчего ж не покормить то его вечером хотя бы ?
Как это-не покормить? Где я такое рекомендовала? Естессна если он бревна-кирпичи она на остальном хозяйстве в это время а не на диване.
Павл69 писал(а):
Да и что значит, с такими же доходами ?
То и значит.Буквально.
Павл69 писал(а):
Ведь жильё для всей семьи - это мужское дело.
Это дело обоих! Оба работают и оба вкладывают.
Павл69 писал(а):
Когда ему тогда дома то строить и добычу добывать ?
Значит финансами рулить жене,раз у нее есть на это время а ему некогда.
Павл69 писал(а):
отдала свою получку мужу и клянчишь у него деньги весь месяц каждый день с детальным обоснованием , глазки в пол. Взяла сколько нужно - и вперёд, с авоськами по магазам сайгачить.
Щаззз.Пусть сам и сайгачит и готовит,раз это он "рулит".
Павл69 писал(а):
А чего ж не нанять то ?
С того что пару щепок отхреначить это фигня,несравнимая с трудозатратами чтобы отпидорить дом в 2 этажа.

Ответить