DinAlt писал(а): ↑16.04.25 23:59
человейник хвалить
человейник плохо. Малоэтажный малоквартирный дом в благополучном районе - хорошо.
Но в сравнении с пятиэтажкой в каком-нибудь гетто и человейник в спокойном районе это хорошо.
У нас человейник 287 квартир, 10 этажей, район самый благополучный по городу. Так случилось, что все соседи перезнакомились ещё на этапе ремонтов, общались в общедомовое чате, помогали друг другу. Типа "уважаемые соседи, у кого есть лист ГКЛ размером 100*50" или "кто может принять мебель, уже везут, а я с работы не могу сорваться", "кому нужно семейное паркоместо на зиму бесплатно, уезжаем на всю зиму" и тд. так перезнакомились, что 1 пара уже поженилась. Есть пара неадекватных квартир со студентами, есть конченый депутат с женой-хабалкой, но основная масса это молодые семьи с детьми. Дети вот недавно диван в холле сильно испачкали, на утро уже чистый диван, родаки вызвали клининг. С наркоманско цыганско таджикским гетто не сравнить! Пусть даже и человейник.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
кашка писал(а): ↑15.04.25 23:29
ты там была? Там и там. Я был, там и там.
детство, часть взрослой жизни и вот сейчас жизни не в гетто, норм места, хорошие дома, соседи. Но несколько лет жила в съемной квартире в пятиэтажке с соседом алкашом, какими-то непонятными пассажирами, утром в окно смотрю - у соседей машина стоит на кирпичах, мою вскрыть пытались и т.д. Спасибо, больше что-то не хочется.