Меня кроет, просьба помочь советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 20.07.25 08:04

Qashqai писал(а):
19.07.25 19:01
завтрашний день может стать хорошим для меня.
Вот! Вот! Правильный подход. Меня спрашивают, ты чего еще бабу не нашел себе? Зачем? У меня осталось возможно не так много времени пожить для себя, просто делать как я хочу.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Qashqai писал(а):
19.07.25 19:16
черная икра (подпольная)
Нет ее уже давно, братан. Вам втюхали прудовую под видом подпольной. Мы уже лет 15 у друзей из села ее купить не можем. Если она и есть то ее везут в Москву. Поскольку прудовая не равно природная.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Max_ZM писал(а):
19.07.25 21:33
откреститься от своей дочери.
Да и не надо. Если нормальные отношения, почему не помочь.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
NewOld писал(а):
19.07.25 22:36
И это грустно.
Зачем ты задумываешься об этом? Живи своей жизнью. А когда умрешь тебе будет по херу.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.07.25 08:59

Дык баб сейчас искать не надо,их сейчас в избытке, всяких разных и стар и млад…заканчивается бабское время.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Олд я понимаю,у меня знакомая родила близнецов и так же родного отца накуй,сейчас ее по пацанам по 10лет и начала вспоминать что есть родной отец,особенно когда чуть ласты не склеили,хз на мой характер я тоже бы забил,тоже самое вот тебе подвели детину и говорят вот это твое помогай и прочее,да идите вы накуй,столько лет прошло ты не видел ни первых шагов Никуа и тут на те.

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 20.07.25 09:21

Егор40л писал(а):
20.07.25 09:02
Дык баб сейчас искать не надо,их сейчас в избытке, всяких разных и стар и млад…заканчивается бабское время.
Егор, выздоравливай
Есть нормальные женщины, не шлюхи, уверяю тебя
Ну в крови это у женщины
Но если ты западаешь на блядей, нужно менять себя, а не поливать грязью женщин
У меня есть подруга рсп2 от нее с утра до вечера летят сообщения и приколы тупые про то что мужики жадные дебилы, что на 8 марта и др не в состоянии букет цветов купить. Каждый 8 марта у нее истерика.
Не отвечаю давно. Ну у нее реально только такие и были.
А у меня другой опыт. У меня мужики друзья бабам покупают машины, возят отдыхать бесконечно и содержат и еще сами готовят и дома убирают. И мужики вообще не олени ни хрена могут и послать на х быстро.
Никто не будет терпеть истерики и прогибы.
Чтобы изменить жизнь надо менять себя. По другому это не работает.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.07.25 09:52

Аксинья шлюпкой я считаю только тебя остальные нормальные тетки😂😂😂

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.25 22:23

Аксинья87 писал(а):
20.07.25 09:21
У меня мужики друзья бабам покупают машины, возят отдыхать бесконечно и содержат и еще сами готовят и дома убирают. И мужики вообще не олени ни хрена
:lol:
А если плохо убрали - их бабы ихние наказывают или обходится?

Аксинья87
любитель

Сообщение Аксинья87 » 20.07.25 23:14

Егор40л писал(а):
20.07.25 09:52
шлюпкой я считаю только тебя
Ну ты меня не знаешь чтобы считать или не считать кем то
А манера общения говорит о том что ты тупой
И выбрать себе в жены женщину которая в бывшем простигосподи, надо бы выводы сделать, и жить дальше а не злиться на всех женщин которые вообще ни при чем, я в том числе. К шлюхам отношения вообще не имею

Отправлено спустя 39 секунд:
Зануда писал(а):
20.07.25 22:23
бабы ихние
Их бабы- слово ихние нет в русском языке

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 20.07.25 23:33

Егор40л писал(а):
20.07.25 09:02
начала вспоминать что есть родной отец,особенно когда чуть ласты не склеили,хз на мой характер я тоже бы забил,тоже самое вот тебе подвели детину и говорят вот это твое помогай и прочее,да идите вы накуй,столько лет прошло ты не видел ни первых шагов Никуа и тут на те.
Абсолютно так же считаю. Нельзя плевать на человека 5-10-15-18 лет, а потом прийти к нему и сказать, мол, я твой сын/дочь, помогай.

Идите лесом, откуда и пришли. :)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ребенок тем и ценен для родителей, что ты видишь, как он растет, как делает первые шаги, первые слова говорит, первые ошибки совершает в жизни. Как в процессе воспитания ты вкладываешь в него частичку себя, своего мировоззрения. А если это дите, которого ты не видел никогда, то для тебя он ничем не будет отличаться от любого другого рандомного ребенка с улицы. Даже если ты какое-то время назад кончил в его маму. :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.25 23:43

Аксинья87 писал(а):
20.07.25 23:14
Их бабы- слово ихние нет в русском языке
У носителей языка это слово есть. У всяких инородцев понятно, что нет.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NewOld,
Кто плюет? Ребенок 5-летний что ли? :?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.07.25 23:49

NewOld писал(а):
20.07.25 23:36
то для тебя он ничем не будет отличаться от любого другого рандомного ребенка с улицы. Даже если ты какое-то время назад кончил в его маму.
ну здрасти приехали.
кто в тётю - х у й совал?
правильно. . . - Вася. Скорее всего.
однако, прикрепленным к самке _ самцом, являлся Ты.
Поэтому, за всё что она "высрет" из под себя, отвечаешь исключительно - ты.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 20.07.25 23:51

Зануда писал(а):
20.07.25 23:45
Кто плюет? Ребенок 5-летний что ли?
Девяти, поправочка. Когда я летом приехал, она сказала, что не хочет со мной разговаривать и убежала в дом к маме спряталась от меня. Безусловно, ты скажешь, это влияние матери, но понимать этого я не имею никакого желания. Это ненормальные отношения в мой огород, логично ожидать ненормального отношения и от меня в ответ. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
_Loverman_ писал(а):
20.07.25 23:49
кто в тётю - х у й совал?
правильно. . . - Вася
Да не, там скорее я отец по биологии того выродка. Так как после расставания нашего уже 8 лет прошло, а у нее на постоянку никого так и нету. Так что лошара тут только один такой, увы) :-D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.25 23:59

NewOld,
Ты же мужик. Ты определяешь свою жизнь. Если что-то пошло не так - делаешь поправку. Так все времена было. Отмотай 500 лет назад, ты такой из набега на Царьград возвращаешься, а на месте дома - пепелище. Татары приходили.
Как можно что то спрашивать с ребенка? Ну ты ебанись, а? Если с бабой не сложилось - твоя задача минимизировать потери, чтобы твоя кровь не пропала втуне. А ты все просрал и теперь крайнего нашел, ага.
Молодец.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 00:05

Зануда писал(а):
20.07.25 23:59
Ты определяешь свою жизнь. Если что-то пошло не так - делаешь поправку.
Верно говоришь. Тот ребенок - это ошибка. Я за нее заплатил годами своей жизни и довольно окуенной суммой из лучших лет своей жизни, особенно учитывая мой диабет. Поэтому могу иметь любое мнение относительно того ребенка. Разумеется, было бы лучше для меня и моего кошелька, если бы он умер. Но, к сожалению, это маловероятно. :oops:

Поэтому да, просто минимизируем потери и двигаемся дальше по жизни, согласен с тобой, камрад! 8-)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.25 00:22

NewOld,
Ребенок не может быть ошибкой. Это просто ребенок, миллиард их. Он обьект, а не субьект. Ошибкой могут быть твои действия по его поводу, не более. С возрастом понимаешь, что из всех возможностей, которые жизнь предоставляет человеку, возможность продлить свои гены - одна из самых ценных.
Ты закусился с самкой, не нашел методов взаимодействия, проявил слабость и потерял ребенка. Это исключительно твоя вина. Даже с самой отмороженной сукой можно найти общий язык. Ты пошел по пути обвинения других, не себя. Что ж, это твой путь, имеешь право.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 00:46

Зануда писал(а):
21.07.25 00:22
Ошибкой могут быть твои действия по его поводу, не более.
Согласен с тобой, бро. Моей ошибкой было зачать того ребенка. Ты прав.
Зануда писал(а):
Даже с самой отмороженной сукой можно найти общий язык.
А вот тут ты переносишь свой опыт, не зная моей ситуации. И ты не прав, дружище. Только на этом форуме есть сотни примеров того, как суки упарываются в гавнище, лишь бы подосрать бывшим. И договориться с такой сукой если и можно, но только с огромным ущербом для себя. Нужно ли это адекватному человеку, которому не так-то долго осталось пожить в целом? Вопрос риторический. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зануда писал(а):
Ты пошел по пути обвинения других, не себя. Что ж, это твой путь, имеешь право.
Снова мимо. Это моя ошибка - сделать того ребенка с той сукой, как ты выражаешься. И я за нее плачу достаточно. Никого не виню, жизнь скорректировал, двигаемся дальше, стараемся на позитиве. :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.25 01:03

NewOld писал(а):
21.07.25 00:48
Моей ошибкой было зачать того ребенка.
Ну как это может быть ошибкой, блин? По отношению к своему ребенку ты всегда бог. Потому что ты его создал из ничего. Он мог бы быть слит в унитаз как миллионы сперматозоидов до него. Но он таки родился. Потому что ты попустил. И с этого момента ты за него в ответе. Как бы ни сложились обстоятельства.
И зря ты думаешь, что что-то там решает воспитание. Воспитание - это химера. Дрессировка людей, пока они тебе подконтрольны. Чтобы тебе было удобно с ними сосуществовать, пока они не сыбались из отчего дома. Дальше твое воспитание идет накуй.
И чего ты все деньгами меряешь? Ой, я столько то потратил, чтобы моя кровь продолжалась на этой земле. Ты дурак что ли? У тебя какие-то корни вообще есть? Или из пробирки родился?

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 01:25

Зануда писал(а):
21.07.25 01:03
По отношению к своему ребенку ты всегда бог.
Бог, которому в лицо плюют и убегают в дом с криками "не хочу тебя видеть"? У тебя странное представление о Боге, брат)
Зануда писал(а):
Он мог бы быть слит в унитаз как миллионы сперматозоидов до него. Но он таки родился. Потому что ты попустил.
А еще я анализы сдавал в поликлинике. Кровь, мочу, сперму. За них я тоже в ответе, выходит?
Зануда писал(а):
И с этого момента ты за него в ответе. Как бы ни сложились обстоятельства.
Разумеется. До 18-ти лет буду платить, никуда не убегаю, страну не меняю, у тень в ущерб себе не ухожу. Больше как бы повлиять никак не могу, увы.
Зануда писал(а):
И зря ты думаешь, что что-то там решает воспитание. Воспитание - это химера.
Чушь. Если ребенку с детства гавно в уши льют, то он с помоями в голове и вырастет. Это и называется воспитанием. Погугли на досуге, что такое "бабья яма".
Зануда писал(а):
И чего ты все деньгами меряешь?
Это не я, это государство и жизнь такая. Иначе бы в разделе "Алименты" в законе бы звучало не "25% от дохода", а например "25% от времени". Но звучат именно деньги. ;)
Зануда писал(а):
Ты дурак что ли? У тебя какие-то корни вообще есть? Или из пробирки родился?
Агрессию выключи, дружище. И нет, я не дурак. :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.25 01:41

Да какая агрессия. Досада скорее. Ну вот когда знаешь, что человек не понимает, а как донести - не знаешь.
В первом браке после рождения ребенка я прожил 9 месяцев с бж, потом выпнул накуй. Результат - сын 27 лет, щас живет и трудится вместе со мной. Во втором браке выпнул бж, когда дочери было три года. Щас ей 14 скоро стукнет, папка лучший. Мать так настроила.
Понимаешь-нет? Мне пришлось где-то прогнуться, где-то надавить на баб по ходу жизни, но эти дети мои. Этого уже не изменить. Хоть и росли не со мной.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 01:51

Зануда, окей, дружище. Есть какие-то практические советы, применимые к моей ситуации? :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.25 02:03

Не совсем понимаю твою проблему, если честно. Как я понял, тебя в основном бесит, что ты башляешь 25% своего дохода, но не понимаешь - накуа? Ну как бы вот, такой налог у нас на бесконтрольное размножение. Где-то больше, где-то меньше, мир большой.
Суть печальки в чем? Совсем платить не хочешь, или типа просто дороговато? 8-)

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 21.07.25 06:31

Политика у нас не в обсуждениях, но где то читал или даже смотрел,столкнулись в бою отец и сын,отец сына узнал и дали его сыну уйти а сам отец погиб,один на танке другой на бмп, так сын и то отца парафинил,вот мать так всегда говорила типа мне что отец казел и прочее…так зачем тебе такой ребенок условно.Или стал ты донором спермы и все теперь все твои,сын дочь я считаю твои к которым не страшно спиной повернуться а так это просто дальние родственники,тем более ты их большую часть своей жизни не видел не слышал а тут на те…

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У нас просто отцы по большей части бесправны,смотришь иной раз как матери исполняют и двери выламывают и с ножами кидаются,им можно,они беспомощные матери а если вдруг отец просто условно грозно посмотрел то он деспот и тиран.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 21.07.25 06:43

Аксинья87 писал(а):
20.07.25 23:14
слово ихние нет в русском языке
Ты еще и неуч :facepalm: "«Ихний» — просторечное притяжательное местоимение, означающее «относящийся к ним, принадлежащий им»."

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аксинья87 писал(а):
20.07.25 09:21
И мужики вообще не олени
Конечно они не олени, они Алени :lol:

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 07:23

Зануда, ну ты говоришь, мол, "не сдавайса, твой ребенок, ты за него в ответе", показываешь своим примером, как даже спустя огромное время дети с тобой контачат, сын даже работает с тобой, уважают, любят, ценят... Говоришь, где-то сам прогнулся, где-то прогнул БЖ, но "даже с самой отмороженной сукой можно найти контакт". Ты если не осуждаешь, то просто пытаешься донести, что можно иначе, просто я не понимаю. :?

Кинь плиз подробные пошаговые инструкции, как и что я делаю не так, чтобы добиться того же?

Вводные:
1. Я в Москве
2. Они за 2000 км
3. Ребенок меня не видел с годика
4. Пару лет я пробовал приезжать в отпуск, был послан.
5. Я заблокирован у БЖ в телефоне, вотсапе, телеграме, короче - везде.
6. БЖ спала с судьей, который выносил решение по алиментам (местячковый мировой судья в ее районе).
7. Работаю вбелую полностью, в среднем алики жена получает около 50 тыс в мес.

Жду рекомендаций, бро. :) Можно прям пошагово. Где прогнуть/как что сделать грамотно.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.07.25 08:42

Зануда писал(а):
Ребенок не может быть ошибкой. Это просто ребенок, миллиард их. Он обьект, а не субьект. Ошибкой могут быть твои действия по его поводу, не более. С возрастом понимаешь, что из всех возможностей, которые жизнь предоставляет человеку, возможность продлить свои гены - одна из самых ценных.
Вот как?
Зануда, а вот у меня приёмный ребёнок. Был. Не продлить гены. Ошибка или что?
NewOld писал(а):
20.07.25 23:36
Ребенок тем и ценен для родителей, что ты видишь
Ребёнок ценен иллюзией помощи в будущем. Пусть даже и субъективно. Один хрен эта иллюзия гонит дофамин.
При крахе иллюзии всегда идёт откат с кортизолом.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 21.07.25 09:04

ensous писал(а):
21.07.25 08:42
Ребёнок ценен иллюзией помощи в будущем. Пусть даже и субъективно. Один хрен эта иллюзия гонит дофамин.
Наверное, и это тоже. Ты вкладываешься в него, видишь отдачу какую-то, ожидаешь подсознательно отдачи на старости (хоть какой-то). А если тебя с порога шлют лесом, то я хз, какая это ценность. Что бы ни говорил Зануда. :?

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 21.07.25 09:57

NewOld писал(а):
21.07.25 09:04
Что бы ни говорил Зануда.
На хер ты его слушаешь, товарищ? Это не пришей к одному месту рукав. Два брака развалены и он еще кукарекает про "надаваить набаб по жизни". Дочкей ейной 14 лет, типа папку любит. Станет 18 и как моя скажет на хер иди папа и все. Несомненно ребенок не виноват, а виновато бабо. Но и себя под плинтус загонять не надо. Я с тобой солидарен.

Ответить