в твоей жизни был только один мудчина, развратница?
Что-то я тоже делала не так.
А еще и такое есть.
По поводу следования рекомендаций от буковок.
https://youtube.com/shorts/O3zxOFrldNU? ... CnykvNCtb7
По поводу следования рекомендаций от буковок.
https://youtube.com/shorts/O3zxOFrldNU? ... CnykvNCtb7
Laktoza,
Чё эт тебя, мать, так распидорасило ?
Чё эт тебя, мать, так распидорасило ?
Это же просто пиксели на экране. 
И что поставить некую точку.
https://youtube.com/shorts/Xd7-ojsccjo? ... u-5JLfb_zn
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алиса, это прикольно)
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Бренда,
Вы замечательный триггер и лакмусовая бумага.
https://youtube.com/shorts/Xd7-ojsccjo? ... u-5JLfb_zn
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алиса, это прикольно)
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Удивительный форум, с его позиционирование типа ща все за семью, а чуть глубже, и опаньки.
Бренда,
Вы замечательный триггер и лакмусовая бумага.
Трафишь, однако)
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вот, блин, хочется нарисовать в голове какого-то субъекта.
На косвенных.
Для нормального мужчины выбрать ник
"грешный ангел", и вещать как женщины должны трахать мужчин, чтоб они не срулили,
И при этом говорить, что он супер жарит. Что, не уточняет.
Право, смешно.
Субъект не выходит)
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
А можно, мне старой тетке, про секс.
Что он такое, достижение некой разрядки в оргазме. Оргазм штука хорошая, трепетность тела, биение об подушку, приподнимание тела в совокуплении, в поиске угла контакта, ии..
Красота. Весь мир хорош.
И хочется делать.
Конечно!
И это и есть стимуляция, природная.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Можете развернуть свою мысль?
У меня рост такой же, но высоких не люблю, шея затекает
Еще мне нравятся немного полные, скажем так с лишних весом, но без ожирения. К кубикам отношусь равнодушно, худые не нравятся
Так я предполагаю, что в возрасте за ... всё равно к этому придём. Тогда уже можно жопку на волю отпустить?
ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.08.25 19:07Я вообще спокойная была, ну не берет и чоу. Это вы тут со своими историями все япуцо напраналево вот я и включилась в этот движ на 1 день
Во и я о том, можно начать кушать торты, конфеты
Не ну я тоже не согласна ложиться под нож и наркоз ради мужниной писи, уж увольте. Достаточно ситуаций медицинской необходимости.
Пусть лучше ищет себе новую жену, а я продолжу сворачивать сисьГи в рулончик
А я больше его жену
Спс, на весь день веселое настроение
Неё. Просто надоело с одним и тем же.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Надо, Федя, надо. Для собственного психологического здоровья.
Гештальты надо закрывать.
Пары, где оба гуляют, вполне себе, живут вместе десятилетиями. У меня такой пример перед глазами.
Если сам не ангел, то пережить измену партнёра психологически, намного проще.
Так что, в большинстве случаев, гуляющие мужья сами рогаты. Просто, умные Ж не будут это афишировать им.
Они в душе знают, что ответные рога у него есть и это их душу греет.
Но, конечно, заставлять себя не надо. Но и отказывать себе, если хочется, тоже не стоит. Это может плохо отразиться на здоровье.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот поэтому, семья это не секс, все таки. Точнее, секс в семье далеко не на первом месте должен быть. Семья, которая держится на сексе - развалится с вероятностью 99,9%.
Секс должен быть месте на 5-6, не выше.
Кумихо, я не говорила, что все должны быть моделями и что они всем нравятся, я писала, что для многих неприемлемы сильные изменения во внешности на момент свадьбы и 5-10 лет спустя.
Меня никакая любовь не заставит хотеть бегемота, который свой пенис из-за живота не видит. Имхо
Меня никакая любовь не заставит хотеть бегемота, который свой пенис из-за живота не видит. Имхо
Раз пять уже написал, что завидуем. Но чему завидовать? Ты завидуешь попавшим в катастрофу? С ножом в спине?
Завидуешь мужчинам, от которых жены гуляют?
У тебя странные понятия о зависти, мягко говоря...
Завидуют хорошему.
А говну завидовать сложно.
У автора та самая ложка дегтя, которая портит бочку мёда.
И завидовать тут не чему, вообще. Только посочувствовать. Что муж у неё говно. Лицемерное говно, да.
Потому что в глаза милый и хороший, в за спиной втыкает ей ножи в спину, врёт и причиняет боль и страдания.
Про таких мужчин говорят: хороший друг, компаньон, любовник, но муж - некудышний. Именно, как муж.
Так что успокойся уже, завидовать тут нечему, от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не ври. Сейчас в теме большинство - замужних. Кто из присутствующих разведенка?
Может, одна, две. Остальные - замужем.
да полным-полно, подавляющее большинство. Поясняю.
Раз кобель - значит, пользуется успехом у Ж. Раз пользуется успехом - значит многие хотели его бы в мужья. Чо говоришь?.. чтоб он завязал с кобелизмом при этом? Ну, извиняй... это что же, сексуальная революция только для вас была? Девственность не имеет значения, кол-во ё6арей до брака не имеет значения - а мужчинам дрочить и каяться?
А вы, женщина, что там в углу руку тянете, что хотели? А, с кобелино потрахаться только, а замуж потом за "хорошего парня"? Но вам не кажется, что это несколько нечестно по отношению к будущему мужу? Нормально? Ну в принципе, да, пусть этот "хороший парень" ещё спасибо скажет, что ему вообще дали...
Это какая то новая причина для зависти? Один мужчина в жизни? Серьёзно? И чему конкретно тут следует завидовать?
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Ни одной не знаю. Зато знаю много, кто развёлся из за измены мужа.
Чего й то, они не ходили с гордо поднятой головой, что у них такой популярный общественный муж, а послали его на куй?
Не правильные какие то, тётки.
Не надо нам общественных мужиков.
Они сродни общественным туалетам.
А я общественные туалеты терпеть не могу.
С кобелем можно жить только, если сама такая же, сука
Он гуляет и ты не прочь гульнуть при случае.
Тогда норм.
До брака и отношений он может гулять. Так же, как и Ж.
Но в отношениях люди на себя берут обязательства, добровольно.
Погулял, пока был свободным.
А если женился, то все.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну так и вы не стремитесь на лядях жениться, не?
У меня муж не был девственником до встречи со мной и Ж у него не мало было в жизни.
Но у нас договор. Если всплывает измена одного, это конец нашему браку.
Ибо, пропадёт все то, на чем он держится. Доверие, любовь, вера, уважение.
Не будет никакого смысла жить дальше вместе. Никакого.
трипса, ты - фригидная баба. И поэтому ты абсолютно права. Для таких же фригидных. Таких, как ты - процентов 10. Но даже то, что тебя так не колбасят гормоны, как страстных баб - ума и логики тебе не прибавляет. Ну на поверхности же - как может ё6арь стать ё6арем, если он "общественный туалет" и бабы проходят мимо, плюясь?
Поэтому и 20%ник, а не "абсолютный ё6арь" - потому что есть 20% баб, которые да, не дадут ему - и такие как ты в их числе. Но это не отменяет того, что большинство Ж пойдут за ним как крысы за дудочкой Гамельнского крысолова.
А у трубача дудка горяча
И я понимаю, что я пролетаю...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это он тебе сказал?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
да с тобой и так особо смысла жить нет - секс выделяется порционно, детей не хотела, в разговорах мозг вынесешь на глушняк, смысл один - служить и делать то, что говорят, ожидая жену с ночных рыбалок. Ну раз живёт, то нормально видимо. Я ж не порицаю саму такую модель - аленеводка и каблук, это жизнеспособно, главное чтоб аленеводка аленя берегла и не ушатывала в хлам... ты вроде не давишь педаль в пол так, чтоб он к 60-ти от инфаркта крякнул
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Т.е. я попала в десятку счастливец?
Так он каждой затирает, что она- единственная. Вешает лапшу на уши.
Слушай, ну вот были компании сколько, так кобелины гулящие никогда не пользовались спросом у баб, кторые ИХ ЗНАЛИ.
Да, со стороны он постоянно приводил новых.
Но со стороны. Тех, кто его не знал. А в компании с ними никто не хотел отношений.
Потому что они кобелины.
Или ты думаешь, что у вас на лбу штамп "кобелина гулящий" что ли стоит?
Нет, конечно.
Да не встречала я таких. Да, встречала и знаю тех, кто пользуется успехом у баб. Но отнюдь не у большинства баб.
Ты мне хоть одного покажи, тут на АБФ, за которым пойдёт большинство баб, как за дудочкой?
а какая? Кого читать? И нахрена? Оно и так в жизни вас, таких баб, видно, перечитать твои посты и все как на ладони.
Детей не хотела, среди мужиков в одной постели может спокойно спать, секса особо не надо и ваще он в семье должен на 5-6 месте быть... дальше лень перлы твои вспоминать.
Я почему и верю, что ты не 6лядствуешь на рыбалках своих...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
прочитала первое предложение, в глазах багровая муть заклубилась и пошла ответ строчить, недочитав пост... нормально для Ж, впрочем...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну так перепихнулись, и нормалёк, поняли что вдолгую с ним не выйдет
Mурка, так Вас я упомянула исключительно о нашем давнем диалоге об изменах водителей туристических автобусов. О размере мужского пузика я не спорю, каждому своё, мне нравится когда немножко есть
Это что-то из серии, когда мужчины считают, что рожать не больно
У нас разный круг общения, либо у тебя очееень большой, а у меня очень маленький. У меня хоть сколько-нибудь знакомых тёток, которые Хотят мужа-кобеля нет, все собственницы. Для всх это жизненная трагедия, и нет поводов для гордости.
Это что-то из серии, когда мужчины считают, что рожать не больно
У него только жён было две ДО меня.
Снова ты несёшь херню. Никогда не выделялся секс порционно и за всю жизнь я мужу отказывала столько раз, что по пальцам пересчитать можно. Он хорош в постели, классный массаж делает, он умеет завести даже тогда, когда изначально нет никакого желания.
На хрена мне ему секс порционно выдавать, если секс с ним очень приятен?
Не хотела. Но родила.
Вообще не выношу мозг мужу. Нет нужды.
Зачем выносить мозг тому, кто не тупит?
Вот смотри. Ты - тупишь. Тебе много раз говорят одно, а ты гнешь свое.
Не правильное.
И раз за разом приходится тебе объяснять. Как младенцу, ей богу.
А если человек не тупит, понимает тебя с полувзгляда и полуслова, если он с тобой на одной волне, то о чем тогда спорить? Что доказывать? О чем выносить мозг?
Мозг выносят тем, кто тебя не слышит, не понимает, обижает.
Определение фригидности почитай?
Чтоб не выглядеть глупо, раскидываясь понятиями, про которые не в курсе.
При чем тут фригидность и дети?
И что? Если я не кидаюсь на любой член поблизости, это значит фригидность что ли?
Да. Потому что семья, которая держится на сексе, развалится в 99,9% как только этот секс поднадоест или как кто то постареет и попортится внешне.
Зачем? Ты человек или животное? У тебя мозг в голове или в половых органах? Ты что, не способен себя контролировать вообще? Куда кюй, туда и ноги? Да? Ты из таких?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Опять ты за своё?
Ну хватит уже позориться то. Ты же не дурак совсем то. Почитай что такое фригидность, ну интернет то есть у тебя. Ну что ж ты так позоришься то своими пробелами в знаниях. Не мальчик, чай. Давно бы пора просветиться.