KoHCTPykTop писал(а): ↑17.09.25 11:47
Ни когда не слушай разведенных женщин. Они свою семью разводили и тебя научат.
Да, легко развестить и остаться одной.
какой нахрен флирт, Вы зачем семью создавали и детей рожали. Что бы не проблемы вместе решать, а чуть что на лево бежать?
Вы правы, но есть обида на то, что муж сидел на сайте знакомств. В ссоре он говорит, что будет искать другую. Поэтому появляются мысли "опередить". И вдруг он в ссоре говорит правду, может, уже ищет. Ведь откуда-то эту мысль он взял.
Для Вас для самой оральный секс приемлим?
Разнообразие в постели должно быть, это непременное условие. Это перекрывает моногамия, и так приносится разнообразие. Вы же не будите всю жизнь есть только кашу гречневую?
Мне не нравится, в какой форме он временами это подаёт, не как разнообразие, а в виде подчинения. Чтобы только в его сторону, долго и нудно, глотание, на улице предлагает даже.
Не нравится ещё, когда говорит об АС, анальной пробке для меня.
Я бы предпочла другое разнообразие: разные позы, надеть что-нибудь (чулки, каблуки).
Но если пошли фразы про левак, такие разговоры надо рубить на корню. Это табу.
Я уверена, что эти разговоры ведёт свекровь (он сам сказал недавно). И он не пресекает. Не изменяет, пока нет случая, потому что женщины не в его вкусе на работе.
Вы вообще давно оставались в двоем, без ребенка? Вас быт съедает.
На 1 сентября) Не в быте дело, думаю.
И честно я не сторонник пополамщины, это бред в семье.
А как должно быть, по-вашему? Всё общее я не хотела бы, это тоже пополам вышло бы, доходы одинаковые почти)
Я бы хотела, чтобы отдых муж оплатил. Могу сама, но так муж как будто ухаживает, это приятнее. А если этого нет, то я ничем не обязана.
мне не понравилось одно, Вы строите из себя порядочную. Но в то же время пишете, что Вам мужчины куни предлагали, вы отказывались. Это какие такие разговоры вести с левым мужчиной замужней женщине, что бы он ей предложил полизать? Пишете полную правду, а не половину, которая Вас выставляет в красивом свете.
Мы семьёй были на отдыхе, муж придирался несколько дней до этого, был не в духе. Я так поняла, что свекровь накрутила (боялась, вдруг он оплатит за меня, муж рассказал). Мы пошли гулять далеко, произошла ссора, муж уехал на машине, оставил меня одну. Я пошла пешком, подошёл мужчина, спросил, что произошло, я рассказала про мужа. Тот мужчина проводил часть дороги, предложил зайти в кафе или к нему в гости. Я не пошла, но задумалась, что муж позволяет себе говорить, что найдёт любую на минет, хоть некрасивую и глупую.
С другими мужчинами были только комплименты или предлагали знакомство. Но ясно, что тоже предложили бы большее.