Внезапно ушла жена.
Внезапно ушла жена.
У нас на селе была баба и двое, последовательно, мужей (не бегала). Так они сначала дрались, а потом - вместе дружно бухали и халтурили.
- S_digit_all
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Могут, еще как могут.Мы_в_матрице писал(а): ↑21.02.26 14:38Чел, тебе 46 лет, самому не смешно такое писать? Какие млять могут быть страдания в таком возрасте?
Это как ветрянка - можешь в детстве переболеть и забыть, а можешь и в 50 случайно подцепить
Стыдить Тень Филла считаю излишнем
Спокойно! у нашего поцыэнта запущенный случай. Положительную динамику следует ожидать через 6 месяцев после ухода жены.
А пока он да - страдает.
Тени Филла,
Ну раз камрады тебя дружно куями пинают. значит и я вставлю свои 5 копеек
Походу ты не вывозишь
Отправлено спустя 39 секунд:S_digit_all писал(а): ↑20.02.26 11:59Идешь к неврологу, говоришь, мол разводишься, тяжело на душе.и просишь выписать тебе
Эсциталопрам + Окскарбазепин
Если спишь плохо: + Атаракс
А в два смычка ее не канифолили?
Отправлено спустя 1 минуту :
А чо, этот долбоящер после мусоровоза и героя Пальмиры еще не подал на развод?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зато потом ты залез на увлекательную РС5П - многостаночницу
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это пока она не включила анально-минетную магию. А там глядишь - поженятся, гаденышей еще наплодят.
43 года - вполне себе надуться может.
про правило 300 дней помнишь?
А то станешь формальным папой еще разок
Внезапно ушла жена.
4 месяца с ней не спал. 1 мес не общался. почти отлип. начала недавно написывать. 5 раз я ее проигнорил. сдался)
сегодня выдала: -подружки считают что ребенок похож на меня -группы крови якобы в выписке нет -спрашивала про мой цвет глаз))
я в акуе, она не сдается. меня за лоха приписать хочет. там по многим фото видно, что дочка её мужа на 110%.
говорит, что лубит, скучает, мне её жалко))
- S_digit_all
- бывалый
Внезапно ушла жена.
нет, я же сказал - последовательно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
из настоящего. У нас в соседнем подъезде б-дина живёт. Так у неё хахаль с мужем сначала тоже дрались, бабу потом они выгнали и вместе халтурят.
Внезапно ушла жена.
пока нет. пингует. вчера не пришла на встречу. сразу настроение упало. ломает она меня.
для себя решил: -если она со мной спит, меня устраивает. -ее личная жизнь лядская меня не интересует.
буду себя проверять)
ПС в своей теме не пишу ничего, а то это уже блог получится. сам справляюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
то есть баба живет одна. а они к ней по очереди официально заходят и епут её? один муж бывший, другой нынешний?
Внезапно ушла жена.
я про двух писал
10 с одним, 20 лет с другим
10 с одним, 20 лет с другим
- Panzerbear
- модератор
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Ну хорошо тогда
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
не не бухаю это сейчас только срыв был. Колбасило только 3 дня .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Теперь не обольщаясь..просто так то половину сознательной жизнь считай с одной.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Теперь не обольщаясь..просто так то половину сознательной жизнь считай с одной.
Да уже вроде норм было . И тут так внезапно .S_digit_all писал(а): ↑21.02.26 23:24Стыдить Тень Филла считаю излишнем
Nightrain писал(а): ↑
Пятый, бл@, месяц идет.
Спокойно! у нашего поцыэнта запущенный случай. Положительную динамику следует ожидать через 6 месяцев после ухода жены.
Но за ней так и не бегал, не оленел.
Вообще да легче.
Просто не ожидаемо.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Единственное... Блин не могу придумать себе увлечения. Или чем занимается пока вот только ремонт придумал на кухне но это ненадолго.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пару месяцев вообще уже норм было.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
В крайней раз ребенка забирал, весь такой красивый с парфюмом, подстриженый в пальто и ТД...
Она странно смотрела и сказала мол что думал прибегу к тебе...
Я промолчал..
Подсел на всякие витамины, выглядит хорошо стал все говорят. Даж подруга сказала помолодел сильно.
Но ощущение пустоты и отсутствие цели вот что напрягает . Просто удара отсюда не ждал, внезапно потому и сопли.
Внезапно ушла жена.
Спорт, творчество, книги, образование. Я вот даже стихи по приколу учить начал, рисовать, хотя никогда за собой не замечал тягу к прекрасному.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Всем спасибо. Думаю долго сюда писать не буду.. и вот что ещё , на СЗ забил какая то херня и как то не вижу себя в отношениях. Феи решают. И что странно сильно стояк улучшился... У меня такое желание кекса как в юности.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Не погуляеш особо.
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Да и ремонт подъедает. Но работа есть.
А так мысль может ( возможно) была мечта из Питера махнуть на поезде во Владивосток океан увидеть. Может исполню. Пока не чего умнее не придумал .
Ну и есть не решился пока, исполнить то что с бж хотел. Продать мою однушку и купить двушку дочка то рано или поздно подрастет, не будет же она в гостях у меня в одной комнате. Дом у меня комфорт на вторичен двушка реальна с доплатой около 400 тр.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В хрущебе так и вовсе мне ещё около 700 останется на ремонт .
Просто дочке 5.5 в одной комнате нам пока норм когда забираю на 3-4 дня... Но вырастит же .
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Но пока не решил... Это же всё одно эти 400 тр отдавать надо+ Алики жить придется скромно... Вопрос надо ли мне это .
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+ ремонт, ну как то так... Это всё что я придумал на будущее.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот творчества да нехватает... Раньше на даче в мастерской постоянно что то.. то нож сделать то флюгер, то отреставрировать что то советское..
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Вот творчества да нехватает... Раньше на даче в мастерской постоянно что то.. то нож сделать то флюгер, то отреставрировать что то советское..
С деньгами туго, 300 тр всё что осталосьМы_в_матрице писал(а): ↑21.02.26 14:38Деньги есть? Так поезжай на пару месяцев на Филиппины, в Танзанию на Занзибар,
Не погуляеш особо.
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Да и ремонт подъедает. Но работа есть.
А так мысль может ( возможно) была мечта из Питера махнуть на поезде во Владивосток океан увидеть. Может исполню. Пока не чего умнее не придумал .
Ну и есть не решился пока, исполнить то что с бж хотел. Продать мою однушку и купить двушку дочка то рано или поздно подрастет, не будет же она в гостях у меня в одной комнате. Дом у меня комфорт на вторичен двушка реальна с доплатой около 400 тр.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В хрущебе так и вовсе мне ещё около 700 останется на ремонт .
Просто дочке 5.5 в одной комнате нам пока норм когда забираю на 3-4 дня... Но вырастит же .
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Но пока не решил... Это же всё одно эти 400 тр отдавать надо+ Алики жить придется скромно... Вопрос надо ли мне это .
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+ ремонт, ну как то так... Это всё что я придумал на будущее.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ
Внезапно ушла жена.
она выепывается, делает вид, что ты для нее это сделал. бо она королева) (хотя, подсознательно может она этого хочет, ты пока мало стараешься)
а на самом деле она завидует.
и еще виноватит (к недостойному не побежит) гордая, в новую жизнь счасливую собралась, столько еще непопробовано ей на горизонте. сказки, бабьи сказки
размышлять об этом нужно, строить планы по ситуации. но сначала необходимо прийти в себя, посмотреть, что будет у вашей мадам.
варианты: -найдет ли она кого нибудь -на сколько у них будет всё серьезно -может быть новый алень-дартаньян не разрешит дочку отдавать (такое бывает). -может вы создадите новую семью -тем более вы, как я помню еще не развелись и ничего не поделили. -самый лучший вариант: она отдаст вам и новой вашей будущей пассии дочку. а сама на мальдивы или на сво с новым поклонником.
"-не страшись одиночества! Лев не скучает без стаи. лучше быть одному, чем с той, кто ослабляет дух.
-я не жду, когда меня выберут, я уже выбрал себя."
Спасибо! Я всем мужчинам на форуме желаю, найти новую умную мартышку, красивую и без чужих детей.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Делить нечего. Квартира моя добрачная, дачу ей , земля ее добрачная. Дом строил я , договор постройки на меня правда. Но пусть дочки будет
Дочка прописана у бабушки. Так всё ровно.
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну вот и я думаю сначала надо на ноги встать.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Деньги те что есть в наличке. Да и отношения у нас ровные с ней. Встречи с ребенком проверяет. Я не бегал, скандалов не до не после не было .
Отправлено спустя 20 секунд:
Поощеряет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Договор, чеки на дом что строил у меня сохранены.
Но не вижу смысла войну начинать. Единственное что есть это ипотечная студия с мат.капиталом + ее деньги родители дали . Через 2 года сдача. Семейная ипотека , но на нее оформлена брачный договор что на ту кв я не претендую.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Под сдачу бралась. На старость или для дочки . Ну и от моих родителей квартира в будущем для дочки , там дочка и прописана .
При уходе семейные накопления забрала. Но там тоже 300 было.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дочка прописана у бабушки. Так всё ровно.
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну вот и я думаю сначала надо на ноги встать.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Деньги те что есть в наличке. Да и отношения у нас ровные с ней. Встречи с ребенком проверяет. Я не бегал, скандалов не до не после не было .
Отправлено спустя 20 секунд:
Поощеряет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Договор, чеки на дом что строил у меня сохранены.
Но не вижу смысла войну начинать. Единственное что есть это ипотечная студия с мат.капиталом + ее деньги родители дали . Через 2 года сдача. Семейная ипотека , но на нее оформлена брачный договор что на ту кв я не претендую.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Под сдачу бралась. На старость или для дочки . Ну и от моих родителей квартира в будущем для дочки , там дочка и прописана .
При уходе семейные накопления забрала. Но там тоже 300 было.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Вот все эти 300 тр надо потратить исключительно на себя. А потом добавить ещё 300 и снова потратить на себя. И в целом заняться своим здоровьем, своим внутренним состоянием, своей жизнью. Всё остальное должно уйти на десятый план.
- S_digit_all
- бывалый
Внезапно ушла жена.
Начинать войну тут никто не советует.Тени Филла писал(а): ↑23.02.26 15:53Договор, чеки на дом что строил у меня сохранены.
Но не вижу смысла войну начинать.
А вот зафиксировать СВОЮ долю собственности - обязательно надо
Твоя мусоровозная ненаблядка о себе ж не забыла:
А вот на алики ты влетел, да
"Дорогая, я только хорошего хочу тебе и нашей дочке. И дом загородный тоже должен дочке отойти.
Но видишь ли в чем дело. в нынешнем раскладе мы не можем совместно им пользоваться, поэтому я предлагаю его разделить"
И спокойно пилишь.