уже не один раз говорили.
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
тогда все верно.
80% разводов
Причина развода - измена одного из партнеров
Половина от 80% - 40%
3% на погрешность и на развод из за свекрови/тещи и бреда ревности
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пусть сначала закроет вопрос полимеров и расторжения брака, санчас потом.
в салон красоты сходила? Прическу сменила? Платьишко новое купила?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну тут читай. Вопросы задавай. Главное девочковые блоги и книжки о мужчинах не читай. Это как я буду книжку о женской интимной гигиене писать
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тооочно! Они ж а субботу идут к нотариусу. О каком тогда сан часе ты тут нам врешь?
Я тут новенькая.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.11.25 14:46Божемой. Зарегистрироваться, зайти на АБФ именно в эту тему и написать первым именно такой комментарий - чтобы мы тут без тебя делали.
Напишите пожалуйста, в какие темы можно заходить, на какие посты отвечать, и главное ЧТО отвечать.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Почему?
Мсье знает толк в извращениях.
Лично я, ДА.
Доцент, … и сосать у БМ три раза в день дабы иметь горячее питание
Ruzhyi,
именно так.
Без регулярного питания человеку плоховато.
Рубрика "цитаты великих людей": любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Антибиотик.
именно так.
Без регулярного питания человеку плоховато.
Рубрика "цитаты великих людей": любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Антибиотик.
И надо ли? Крайне редко пары, дожившие вместе до старости, живут в любви и уважении. Большинство живут просто по привычке, пожирая друг друга.
Это ж надо какой Вангой быть, чтоб в пацане молодом разглядеть такого М, с которым всю жизнь счастливой будешь до старости.
А старички, кторые реально заботятся друг о друге и в которых нежность в глазах, вызывают такое умиление....но потому что это такая редкость.
Большинство к старости приходит по сути, чужими людьми. Надоевшими друг другу до печенок.
Но полимеры, дети и прочие кандалы держат в семье.
Поэтому, не факт, что стоит ещё целенаправленно искать кого то. Встретится - значит, судьба. Не встретится, то может может не особо нужно.
Для души можно романтик закрутить. Но без планов на крепкую семью.
пару дней назад там трипса опять чушь несла. Не читал. Но осуждаю.
А в начале темы, на первой странице, сказано, что хата - мужа.
На работу "устроилась" (с). Из чего делаю вывод - основной доход был на муже.
В таких условиях вопрос "сохранять ли отношения" вообще не корректен. Т. к. подобная постановка предполагает наличие выбора. Которого по факту нет.
Потому да. Эмоции офф, аааамлет 3ри раза в день. И так до тех пор, пока не решится вопрос не только с квартирой, но и с доходами, позволяющими без напряга одной содержать 2х детей.
З Ы Да, было что-то про землю. Но земля - вещь такая. Жить могут в нерезиновой, дети там в сад ходят. Доходы соотв-ие. К уровню жизни привыкли А дом - в глухой провинции суходрищенска, козлодоевской губернии.
Последний раз редактировалось Доцент 07.11.25 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
не угадала. СНЖ эт сильная. независимая женщина.
Сильная мне не нужна. я не хочу еще и дома с кем то конкурировать и что то доказывать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
нет, не знаю. Если зарплата в белую, то эт фактически не возможно. Лучший вариант это ТДС.
А у мужа автора белый доход и как я понимаю больше чем 300 тыр.
А он ей половину от дорогой машины.
И это будет самой большой её глупостью в жизни.