Лишний вес, проблемы с интимом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 23.01.26 10:12

Mihalych83 писал(а):
23.01.26 09:10
Если разведусь сейчас, то останусь без жилья, без детей, без денег и у всех знакомых буду в образе "козла и кобеля, который оставил бедную больную жену с двумя детьми подростками ради какой-то молодой шалавы".
Еще минус одно яйцо или почка, как повезет)
Если серьезно: мысли в голове бродят, качает или уже точно определился?
У тебя постоянно сквозит, что будут думать знакомые...

Я свою жизнь круто повернул 12 лет назад. Тоже двое детей, БЖ с которой невозможно договориться, мысли кто что подумает + мать была не на моей стороне.
Стоило только начать ломать клетку, в которую я сам себя посадил.
Ни разу не пожалел, что развелся, несмотря на то, что приключений, после такого выбора было море.
Главное тебе пищу для размышлений в голову закинули. Не думаю, что твое решение окончательное. Идея с разводом и изменить свою жизнь у тебя живет и надеюсь не умрет. Может тебе еще полгода - год надо помаяться.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.01.26 10:19

Mihalych83 писал(а):
19.01.26 11:53
говорит, что она и так уже на диете и ничего такого не ест, но похудеть не получается, потому что у нее генетическая предрасположенность к лишнему весу и гормональный сбой в организме
Тупые отмазы. Для начала хотя бы к эндокринологу сходила и к диетологу.
Но ей проще жрать и быть колобком, не выходя из зоны комфорта.
Выше правильно сказали - похудеет ненадолго, когда очередного М искать будет после развода, потом всё обратно вернется.
Это такой тип ОЖП, ленивых и живущих исключительно в своё удовольствие.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Mihalych83 писал(а):
Если разведусь сейчас, то останусь без жилья, без детей, без денег и у всех знакомых буду в образе "козла и кобеля, который оставил бедную больную жену с двумя детьми подростками ради какой-то молодой шалавы".
Больную чем, ленью?
А от детей тебя никто не заставляет отказываться - встречайся, общайся, помогай, воспитывай.
Деньги? Так если зарабатываешь, а не альфонсишь у жены, то у тебя их будет просто меньше, но как можно остаться "без них"?
Лучше счастливым и с нерасшатанными нервами на съемной квартире, чем в постоянном стрессе в своей.

И вообще, жизнь твоя, не поххуй, что там будет кто-то думать? В 41 год надо уже своим умом жить, а не мнениями окружающих.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 23.01.26 10:35

Mihalych83, а припомни за все 15 лет брака, как часто жена шла навстречу в тех вопросах, когда ей нафиг не надо что то, а тебе нужно? То есть ей надо напрячься, чтобы порадовать тебя. Покопайся в памяти, припомни ситуации.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.01.26 00:14

Лекси писал(а):
23.01.26 09:58
ваша жена в подобной ситуации (появление накачанного мачо) тоже не растеряется
на нафиг она ему нужна :lol:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 24.01.26 01:00

Палыч писал(а):
24.01.26 00:14
нафиг
Вы наверное плохо умеете читать? :oops: :roll:
ТС пытается спаси семью)

Мне как бы фиолетово.
Если М изменяет в семье под предлогом "ачетаково" , значит и его жене можно.
Если ему все равно, ну ок.
Куколдов сейчас много, вы из этих? :|

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.01.26 02:46

Mihalych83, а в чём проблема своего колобка на оземпик посадить? Будешь ей раз в неделю колоть его под кожу.Она тупо много жрать не сможет.И медленно но верно будет скидывать свой вес.Правда если сейчас у неё 110 кг то после похудения кожа может обвиснуть. Оземпик и аналоги очень хорошо работают.Я знаю тётку что его колола.Общался с ней. Реально говорит вообще есть не хочется,а если через силу в себя еду впихивать,то очень плохо становиться и ощущение как будто камней наглотался в желудке.Ну и из-за того что мало есть начинает человек,могут начаться проблемы с запорами.Но это вполне легко корректируется клетчаткой и побольше пить жидкости.
Тащишь колобка к врачу пусть тот её запугает кучей болезней и сажаешь её на оземпик,за год скинет 20-30 кг гарантированно.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 24.01.26 10:21

petr8691 писал(а):
24.01.26 02:46
сажаешь её на оземпик,за год скинет 20-30 кг гарантированно.
Правильно, Петр! Поддерживаю всячески.

Для справки: шприц Оземпика стоит около 90 долларов в загранице за многоразовую шприц-ручку
Хватает надолго.
На счет того, поставляется он в РФ или нет - сейчас не вкурсе. В октябре 2025 года по просьбе знакомой притащил из за бугра.
Слышал, что люди из Дубаев-Египтов его тащат

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.01.26 03:06

Синхрофазатрон писал(а):
23.01.26 10:04
честнее развестись и каждому идти своим путём. За других не скажу.
ты сам-то развелся?

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 26.01.26 06:44

Sawko писал(а):
25.01.26 03:06
развелся?
Пока нет, но весьма близок к этому.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 26.01.26 10:07

Оземпик шприц надо использовать в течении 4 недель, так что надолго-это относительно, в РФ полно его аналогов. Побочка нехилая от него, вплоть до онкологии. Мне эндокринолог его прописал, зрение на нём из идеального скатилось моментом, теперь очки меняю каждые полгода и удалили желчный, тоже сказали последствия оземпика. Такие решения точно не муж должен принимать, а врач и сам человек, желающий бороться с весом.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 26.01.26 10:08

Синхрофазатрон, также близко, как в 2020 или прям вообще совсем близко?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 26.01.26 10:16

Не хочу никого обижать, посмеюсь смайликом вникуда :lol: :idea:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И еще хотела добавить по поводу рутинных домашних теток с их отличия от сексуальных львиц...
Очень может быть , что вы ошибаетесь, стоит поменять лишь условия задачи.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 26.01.26 11:19

Sawko писал(а):
26.01.26 10:08
совсем близко
Прям совсем! Савелий, тут не моя тема и мои проблемы не обсуждаются. Я просто высказал свою точку зрения по поводу заведения любовницы автором. Или прежде чем что-то написать надо разрешение спросить?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.01.26 11:22

Mihalych83 писал(а):
у всех знакомых буду в образе "козла и кобеля
Ох, ну нельзя мимо такого проходить...

Если во всех остальных вопросах, касающихся денег и имущества Вы, во многом правы, то по поводу "всех знакомых" у Вас явное заблуждение.

Может быть я нарушу Ваше внутреннее равновесие и веру в людей, но "всем знакомым" глубоко плевать и на Вашу жену, и на Вас персонально, и на всю эту ситуацию.

Может быть женская часть "всех знакомых" обсудит Вас разок, но потом забудет наглухо. У них полно своих проблем и каждый думает только о себе.

Даже если кто-то подумает про Вас нечто плохое, то будьте уверены, Вам в лицо никто ничего не скажет и Вы об этом плохом мнении никогда не узнаете.

Да и плевать, если честно, на мнение "всех знакомых". Кто они такие, чтобы судить? Чем они лучше?

И еще про оземпик: Отечественный аналог называется семавик, стоит около 5 тыс. руб. за шприц-ручку, хватает на 4 инъекции, т.е. на 1 месяц. Работает не хуже оземпика, знаю это не понаслышке.

Есть не хочется. Вернее под препаратом люди едят самую малость, в основном клетчатку, чтобы желудок и кишечник работали. Но все же прежде чем применять, советую сходить к доктору и проконсультироваться.

С ув. и пр.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 26.01.26 13:17

Абсолютно согласен с ув. Мейсоном! Давно надо выбить из своей башки эту дурь "что люди скажут" и жить своим умом. Люди сегодня говорят одно, завтра другое, послезавтра третье и так до бесконечности. Абсолютное большинство людей занято своими проблемами коих огромное количество у каждого. Даже если автор подаст на развод и абсолютно всё имущество оставит своей любимке, он всё равно будет говном в её глазах. Она найдёт за что. Поэтому не стоит забивать себе голову, что она будет о тебе думать. А уж посторонние люди, тем более!

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 26.01.26 18:39

А я пожалуй не соглашусь с уважаемым Мейсоном.
Круги наших знакомых разные и имеют разное значение. Есть широкий, которым действительно пофиг, есть поуже, которые обсудят, но по большому счету им пофиг, есть еще уже, которые обсудят, сделают выводы об авторе, но внешне отношение не поменяют, а есть совсем узкий круг друзья и, наконец, родные и близкие. Не думаю, что в этих узких кругах все пройдет так безболезненно.
Надо дать жене шанс. Хорошие предложения с уколами. И только похвала результатам - в плане как у вас все классно стало, без упоминания о недостатках и без критики.
Сама сталкивалась с подобным - когда указывают на недостаток, возникает очень сильное внутреннее противодействие в обратную сторону. Не знаю почему. Кажется как будто назло, но это не назло. Не могу объяснить. :twisted:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 27.01.26 06:30

Синхрофазатрон писал(а):
26.01.26 13:17
Давно надо выбить из своей башки эту дурь "что люди скажут" и жить своим умом
лет в тридцать пять поймал себя на мысли, что чем старше становлюсь, тем больше похрен, что обо мне думают другие люди. Важно только мнение семьи и близких друзей.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 27.01.26 06:33

Палыч писал(а):
27.01.26 06:30
лет в тридцать пять
И я примерно в том же возрасте. Насколько оказывается стало проще жить!

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 27.01.26 08:25

lupa писал(а):
26.01.26 18:39
Надо дать жене шанс.
Ох сколько уже этих шансов и обещаний похудеть было за последние 7-8 лет... А воз и ныне там.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.01.26 08:49

Mihalych83 писал(а):
27.01.26 08:25
А воз и ныне там.
Автор, а у тебя не возникло понимание, что жена тебя "просчитала" на годы вперёд?
Собственного жилья у тебя нет, следовательно, "в одиночное плавание" ты не уйдёшь. Из совместной квартиры ты её не выпнешь. Развод для тебя чреват алиментами в 33%. Она видит, что ты - порядочный человек, любишь своих детей. Из всего этого она сделала вывод, что никуда ты из клетки не денешься, а, следовательно, на твои проблемы/желания/дискомфорт можно забить. В самом деле, приходя в зоопарк, тебя же не волнуют проблемы животных за решёткой?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 27.01.26 10:08

Mihalych83 писал(а):
27.01.26 08:25
обещаний похудеть было за последние 7-8 лет..
Я написала , примерив на себя. Я бы тоже обещала, но не делала из внутреннего ступора. У меня было похожее, но не связанное с похудением. В своем внутреннем противостоянии я дошла образно как ваша жена до 100+ кг. И понимала, что изменить могу и надо бы, но вот так. Сложно принимать негативное от близких. Ставится барьер. Психолог мог бы, наверное, объяснить... Но можно справиться самим, если вернуть радость и надежду.

Вы хороший человек, и тема ваша дает ощущение тепла здесь.
Я бы посоветовала сохранить себя внутреннего в первую очередь. Из этого исходите в своих решениях.

Ответить