Мне очень жаль. сейчас постарайся не бухать
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
Ты сейчас чувствуешь улучшение здоровья?
Что денег больше остается?
Возьми копилку и складывай туда денежку,которую сегодня БЫ пропил если б не остановился.Потом заглянешь офигеешь и потратишь на что-то хорошее.
Вообще думай сейчас больше о себе.
Подала на развод!!!
Да в плане физическом чувствую хорошо а вот моральное подавленно жестко
Подала на развод!!!
loolez, а я ни фига не заметила разницы -что курю, что не курю, чувствую себя одинаково
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
бабы туповаты, конечно. Не обобщай.
Отправлено спустя 43 секунды:
фу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
красавчик. Тоже бросил лет 7 наверно назад, не хочется даже. А вот синька, зараза, прицепилась, максимум несколько лет держался. Потом зачем-то начал.
Отправлено спустя 51 секунду:
может год и более качать, так что крепись.
Подала на развод!!!
А ты светило науки просто
Отправлено спустя 19 секунд:
Фу
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
А без синьки на вас и не полезешь, иногда же надо. Редкая девчонка понравится по трезвому и то там такой уровень семьи будет, что мне уже недоступно.
Подала на развод!!!
мне тоже сначала не получалось. Но потом перешёл на "пить с понтом" покупал максимально дорогие для моего кошелька коньяки, хорошую закуску и научился за вечер растягивать 100-150 гр. Даже не пьянея, но наслаждаясь. А потом озадачился с искусством заваривания чая, купил разнообразные чайники и приспособы и заменил вечерний коньяк на чай. Потом вообще на травяные чаи перешёл, так и пью до сих пор. К синьке не тянет вообще.
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
до дегустатора, я мог пить неделями. Рекорд 27 дней был, после него и завязал. Вызвал промывку, а там доктор хороший он ещё и психиатр, мозги вправил на раз.
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
снимаю шляпу. Так можно жизнь спустить в унитаз.
Подала на развод!!!
Panzerbear,
каждый день - это выпадение из общества.
Это минус семья, работа, здоровье.
Я если бухал подряд, ну дня 4 на НГ. Потом же трясет всего и выворачивает. Просто даже штаны не надеть в магаз за добавкой сходить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Думаю нет бросивших...
каждый день - это выпадение из общества.
Это минус семья, работа, здоровье.
Я если бухал подряд, ну дня 4 на НГ. Потом же трясет всего и выворачивает. Просто даже штаны не надеть в магаз за добавкой сходить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я тоже "бросал" года на три. Как бж загуляла и начался весь тот писдец, я закурил конкретно. Мог полпачки в день выкурить. Щас вроде перешел на 2-3 сигареты в неделю.
Думаю нет бросивших...
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
да вот это уже уровень серьезный. Лучше не повторять.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну фартит, как и с выпивкой. Я по 3 пачки красных курил
Подала на развод!!!
уже не курю 12 лет. И не тянет. Бросал тупо уменьшая количество, когда осталось 3 сигареты в день, я подумал ну и наxуя они мне и выкинул пачку. Так и не курю с тех пор.
Мне только сладкое жрать никак не бросить, хотя мне можно ИМТ 21.5 у меня, но сахар та ещё наркота. Пойду сникерс куплю.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я только вспомнил это состояние уже xуево стало. И вроде столько лет прошло, а ощущение сильного похмелья не забывается, когда уже даже опохмел криво работает.
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
а зачем?©
При удалёнке. Алкотрипы ,да. Почти у всех. Наш Department of Ethics and Mental health забил тревогу с 21 года. Вот выправляемся.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это хорошо, организм сопротивляется. А потом ПАВ встраивается в обмен веществ. И привет шишке.
Только фарма, микродозинг итд.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
никотин, это самый лёгкий ПАВ. Переломаттся 14 дней.
Не могу точно говорить, те независим в силу некоторых причин. Курил пачку, две в день. Потом лет пять вообще нет. Не интересно. Да и табак дерьмо. Электронки вкусные, но, то прибор сдохнет, то больше серию, что нравилась не выпускают. А мои любимые сигары, да трубочный табак, дюже дорого. Ну, махрой под ужин плотный можно.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
РПП налицо. Сахар вызывает дофамин. Неужели нравиться то искусственное дерьмо, что сейчас продается? Сникерс в 2000 году это не Сникерс сейчас. Я обплевался, как пить бросал, тк сахар алко заменяет.
А тут здравствуй диабет 2 типа и от сахара, такое начинается. Равно,как и от алкоголя.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
нет.
с детства нет.
Последний родственник на Николо Архангельском. Что сдерживает? Не умереть в собственном дерьме. Как то так. Ну и подопечные живтонэ. Сам не ел. На алко потратил, но у них всегда хороший корм и витамины.
Отправлено спустя 2 минуты :
попробуйте Локум. Природные сахара. В пятерке, как диабетик скажу, есть сахара , те всяческая кондитерка, без быстрых углеводов.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
абсолютно согласен.
Подала на развод!!!
вот и одна из причин по которой пытаюсь отказаться от сахара. Очень не хочется заболеть.
За день съедаю сникерс в обед + половинку зефирки вечером. Ну вот не могу без этого ритуала. Уже и на сухофрукты и орехи пробовал заменить, нет с них дофамина.
При чем в целом я питаю очень хорошо, не ПП, но близко. Ни капли жира на боках и пузе. Вот осталось от одной зависимости избавиться, сахара. И останется ещё одна, но вагинозависить не брошу
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
не, воздушный поцелуй со вкусом смородины. С заменителем сахара, вообще не то.
Подала на развод!!!
в Реутово на николке?Буратино33 писал(а): ↑04.03.26 11:42с детства нет.
Последний родственник на Николо Архангельском. Что сдерживает? Не умереть в собственном дерьме. Как то так. Ну и подопечные живтонэ. Сам не ел. На алко потратил, но у них всегда хороший корм и витамины.