Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.04.11 22:01

olkanik писал(а):Да изначально нужно знать, в какой семье воспитывалась, есть ли братья или сестры...Если девочка единственная в семье и ее с детства и родители, и бабки с дедками в попку целовали, то такая девочка вырастет типичной эгоисткой. Такая с детства привыкла только получать и брать, а отдавать такие не могут...
Не соглашусь. У девочки могут быть братья-сестры, но она может привыкнуть не только не отдавать, а еще и отбирать) Не показатель, короче.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.04.11 22:06

olkanik писал(а): дамочка уже давно врубилась в тему и дамочка пыталась сказать, что не каждый чих и пук нужно подвергать анализу и находить в этом подвох.
те, кто общается с животными (кинологи, например) знают, что за животиной надо следить всегда, постоянно обращая внимание на мелочи в поведении, с бабьем тоже, ибо их мелочные ошибки (свойство природного скудоумия) прекрасно опровергают их слова замануху.
Так, что слова зверушек часто можно пропускать мимо ушей, а вот мелкие промахи в поведении ПОСТОЯННО следует отслеживать и делать выводы. Это как при поездке на лошади, раз-два пропустил ляп кобылы и ты на земле, а она гарцует на твоем черепе

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.04.11 22:07

Helg писал(а):Дамочка что, пытается сделать вид, что бабы не занимаются непрерывным целенаправленным тестированием мужчин? :shock:
не посягай на святость слюнявой :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.04.11 07:55

Korcharot писал(а): те, кто общается с животными (кинологи, например) знают, что за животиной надо следить всегда, постоянно обращая внимание на мелочи в поведении, с бабьем тоже,
Не "тоже", а "в том числе" :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.04.11 12:45

holodok ты зачем тут вообще, твои высеры, основанные на доме 2 и сериалах тут не покатят, тут уже известно, кто вы на самом деле, ты просто теряешь время.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.04.11 14:15

olkanik вы так активно заставляеете на вас обращать внимание , что невольно закрадывается мысль - а не от большого это эгоизма у вас.

martyn

Сообщение martyn » 10.04.11 17:35

крайне против эгоистов. Хотя доля эгоизма есть в каждом, но хорошо, если это только ДОЛЯ

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 10.04.11 22:45

ПапоКарло писал(а):holodok ты зачем тут вообще, твои высеры, основанные на доме 2 и сериалах тут не покатят, тут уже известно, кто вы на самом деле, ты просто теряешь время.
(Мне на это отвечать, или это был риторический вопрос?
Ладно, пока не забанили, буду дальше вставлять пятикопейки)) )
Я тут про эгоисток рассказываю, какие они бывают.
Мое вышенаписанное имхо основано в первую очередь на личном опыте. У меня есть брат, но я страшная эгоистка. А еще бывает, что братья-сестры годами судятся и бьются за наследство или еще за что-нибудь.
Поэтому не всегда эгоистками стают только те девочки, которые были единственным ребенком в семье.
Зы. У меня нет телевизора, я его не смотрю, и дом2 никогда не смотрела и не смотрю и смотреть не хочу и не буду. Если там говорят похожее на то, что я говорю - то что, ну бывают совпадения.
При чем эгоизм женщин к каким именно сериалам? И при чем к этому всему я вообще)

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 11.04.11 08:45

Helg писал(а):Дамочка что, пытается сделать вид, что бабы не занимаются непрерывным целенаправленным тестированием мужчин? :shock:
За всех не скажу, но тестирования не устраивала... Есть критерии и я опиралась на них... А устраивать специальные проверки? Зачем? Для меня мужчина не подопытный кролик...
Хотя может и женщины устраивают какие-нибудь проверки, но на женских форумах я подобных тем не встречала...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 11.04.11 08:54

Saw писал(а):olkanik вы так активно заставляеете на вас обращать внимание , что невольно закрадывается мысль - а не от большого это эгоизма у вас.
Я просто общаюсь... Правилами форума это не запрещено... А определенная доля эгоизма есть в каждом человеке... Здоровый эгоизм бывает даже полезен...Как говорится "Сам о себе не подумаешь, никто не подумает". Но опять же повторюсь, что все хорошо в меру...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.04.11 15:54

olkanik писал(а): Хотя может и женщины устраивают какие-нибудь проверки, но на женских форумах я подобных тем не встречала...
Зато я встречал.

Какая селективность встреч на форумах однако у дамочек).

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 11.04.11 15:57

Чего-то оппоненты темнят. ОЖП тоже проверяют ОМП на предмет эгоизма, только правда почему-то все больше нелогично и выводы делаются не моцком, а "что захотела, то и увидела" :lol: :lol:

Так что за себя скажу, что да, так или иначе отслеживаю признаки эгоизьму :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.04.11 15:58

:roll: ну дык все устраивают проверки.Те или иные.На схожесть взглядов,жизненных аксиом, и тыды.А как без них?Вот,например,парень Канта цитирует страницами,а я -Юру Шатунова.И чё ему со мной делать?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.04.11 10:15

Бабье обычно проверяет мужчин на управляемость и платежеспособность. Что можно отжать с глупого аленя.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 12.04.11 10:20

Вернее сначала на платежеспособность, а потом на управляемость...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.04.11 10:49

По обстоятельствам.

Например, если чувак на дорогой тачке, то видна только управляемость (комплексы). Платежеспособность может быть отрицательная, если тачка взята в кредит.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 12.04.11 11:40

Helg писал(а): Платежеспособность может быть отрицательная, если тачка взята в кредит.
Зато какая проверка на вшивость...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.04.11 11:59

Слишком дорого и напряжно.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 13.04.11 08:32

Ну, чтобы подстраховать себя на будущее можно и напрячься... Цель оправдывает средства...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.04.11 11:37

А что?... Эгоистки народу не нужны... Значит, народу альтруисток подавай... Тех, которые сами не живут и другим не дают... Жизнью, детьми и своим мужиком затюканных,....у которых вечный "коровий" взгляд со вселенским укором:"Я Вам всю жизнь свою посвятила, а вы...."

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.11 11:49

Мар_а, какие-то странные, прямот таки противоречащие логике у вас представления об альтруистах :lol:
Это уж скорее эгоистки не дают жизни другим разными способами, в т.ч. и нытьем разнообразным, кидаловом и т.п.. И жизнью затюканные они бывают в неменьшей степени, нежели альтруистки. И вселенский укор коровий можно в их глазах наблюдать также, равно, как и полное отсутствие оного в глазах альтруиста, поскольку альтруизм, по своей сути и смыслу, бескорыстен, и не подразумевает ожидания всякого "а вы", а значит - откуда же взяться укору? А если кто-то ожидает воздаяния за то, что он делает, то это не альтруист, а скорее эгоист что-то делающий с какой-то корыстной для себя целью :D .
Доступно объясняю?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.04.11 12:19

Доступно... Доступно... А Вы, Lelik, где у нас "абсолютно бескорыстных" встречали?... В какой резервации?... Даже тот, кто кажется, что делает бескорыстно, на самом деле очень часто в душонке мыслишку держит, что поймут и оценят - был не человек, а человечище... бескорыстный наш... Кто-нибудь, когда-нибудь, где-то там... Но оценят....

И женщины на удочку этой мифической оценки очень часто ловятся... Что Он (мужчина, бог, дети или еще кто-то там) поймет, оценит, полюбит и вознаградит...

И еще... Альтруистки-то творят "добро" из своих соображений.... И "жертву другим" приносят тоже из этих своих соображений.... А другим обычно и соображения не близки, и добро с жертвой и жизнью этой самой альтруистки не надобны.... Но все это прямо-таки навязывается, потому как делается "исключительно для Вашей (о,как!), а не своей пользы". Так что.... Хуже эгоисток, чем альтруистки, я не встречала... Не дай бог, рядом с такой альтруисткой жить...

Я как-то за разумный эгоизм... Сам живи и другим дай...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.11 14:02

Мар_а писал(а):Доступно... Доступно... А Вы, Lelik, где у нас "абсолютно бескорыстных" встречали?... В какой резервации?... Даже тот, кто кажется, что делает бескорыстно, на самом деле очень часто в душонке мыслишку держит, что
когда слепцу показывают небо - он видит палец. (с)
впрочем Мир нам виден лишь через призму личностного восприятия...
в такие моменты, как этот становится страшно от урод... альтернативности некоторых :?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.04.11 14:37

Мэд, Вас коробит, что мир несовершенен?... Забавно.... В Вашем возрасте пора жить без розовых очков... Несовершенен - и что?.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.11 14:43

... опять про палец :?
старое: "не мы такие - жысть такая, жизнь или кошелёк"
:?

Ответить