ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 18:39

wildfox писал(а):
16.02.18 17:55
в России вплоть до 19 века . . . баба была забита и бесправна - на правах домашней скотины, которую можно было бить, увечить и вообще убить, если не расчитал. И максимум что светило мужу - пару суток ареста. Такие законы вам опять нужны?
Нет. Такие законы не нужны. Их никогда не было.
Но вот что нужно точно, это ссылку на то, откуда вы берёте всю эту . не знаю, как правильно назвать, скажем так, информацию :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.02.18 18:42

wildfox писал(а):
вам никто не запретил играть и выигрывать, вам всего лишь запретили ломать ноги футболистам РФ
Ну да. А коль скоро силового сдерживающего стимула нет - футболисты РФ договорились с судьями, чтобы бразильцев обвинили в допинге. 8)
Так что играть и вовсе не понадобилось.
Лиса, люди по сути своей - животные. Женщины - животные вдвойне. Нет страха смерти - нет и инстинкта самосохранения. В итоге индивид доводит себя до самоуничтожения за относительно короткий срок. Это и государств касается - в зависимости от вида правления и состава правительства. Когда-то римляне мечтали уничтожить Карфаген. У них получилось. В итоге лишились могучего противника и деградировали.
Этот механизм уже запущен в Европе, ее вряд ли что-то спасет. У Америки есть некоторый шанс - в виде нас. Может, мобилизуются наконец и выкинут бап из власти.
Если бы Россия не вбомбила бармалеев в землю в Сирии - сейчас полевропы бы ходило в хиджабе. Но и без этого неплохо получается - достаточно вспомнить недавний новогодний Кельн. Достаточно почитать рассказы тех, кто побывал недавно в Париже.
Что характерно - я сетую, но не вижу - как это можно исправить. Такова эволюция белой расы на текущий момент. Так что просто запасся попкорном и наблюдаю. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 18:44

Учитель Истории писал(а):
16.02.18 18:27
И насколько ожесточенные бои были в Сирии между мужчинами и женщинами?
Учитель Истории, такое ощущение, что иногда бредогенератор третий глаз включается, а простым смертным увидеть то, что видит он, не дано.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Зануда писал(а):
16.02.18 18:42
Нет страха смерти - нет и инстинкта самосохранения. В итоге индивид доводит себя до самоуничтожения за относительно короткий срок.
Да, страх мощный защитный инстинкт. И вот когда его нет, то безумства берут вверх, конечный результат оказывается печален, а всю ответственность, согласно существующему законодательству, возлагают на того парня. При этом, о детях вообще Ж не задумываются по сути, для них действует один принцип - счастлива мать, счастлив ребёнок. Но это далеко не так. И дети превращаются в заложников фантазий и бабочек.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.02.18 19:01

wildfox писал(а):
16.02.18 18:08
Только и остается..ничего себе - только остается, что же наши уже сколько лет не в состоянии ее развить, если это так легко и любая обезьяна справится с задачей?
Смотря что понимать под развитием. По некоторым оценкам, перестройка и сопутствующий развал Союза обошлись нам чуть ли не дороже ВОВ. И прошло всего 18 лет с тех пор. В чистоте даже меньше, если считать от срока, когда наклонили Юкос, и в казну наконец-то пошли бабки с ресурсов.
Но основная причина - климат. При прочих равных у нас в разы выше расходы. И сроки развития, соответственно, тоже.
В 2016 месте военный бюджет России на третьем месте в мире, а ВВП - на 14. Это мы такие воинственные - или что ? Да дофига факторов.

Ну а если сравнивать с конкретно Германией - ей сознательно накачали мускулы за счет остальных стран Европы типа Греции и Румынии. Как в свое время накачали их Гитлеру в 30-х. При всем при этом, несмотря на высокий уровень экономики, уровень жизни в Германии далеко не самый высокий. Это не кореллирует. Мы же не считаем, что в Китае самая лучшая жизнь, хоть это основной драйвер мировой экономики ?
wildfox писал(а):
16.02.18 18:22
пустите рабов, черных с нами за один стол и все накроется медным тазом. А ничего, все живы, здоровы и даже достигли с тех пор небывалых высот в развитии.

О, да. Минимальная прослойка черных - да, чего-то добилась. Но основная масса устроилась на социале и теперь гнобит белых. Офигительно развились, чо. Есть хороший фильм "Столкновение" на эту тему. Ок, тетки тоже добились. Судя по истерике с домогательствами - скоро западные мужики вообще теток будут стороной обходить.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.02.18 19:09

Вы что, специально интерпретируете мои ответы по своему усмотрению, чтобы выставить меня пустомелей или взрослым дядям нужно дополнительно объяснять, что речь например шла не о развитии и становлении черных, как таковых, а об обществе, которое не загнулось от того, что рабов уравняли в правах с господами? И такие перевертыши в каждом ответе, с еле сдерживающимся раздражением, чтобы не перейти на оскорбления, Трактор мог бы обозвать сучкой, но благородство взяло верх и меня просто предупредили, что мог бы. Короче, ясно, вам не интересна отличная от вашей т.з, вам главное заткнуть бабу и тут уж за ценой вы не постоите.

Ну окай, поняла, была не права, заткнулась, не стану мешать :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 19:14

Lelik писал(а):
16.02.18 18:51
Учитель Истории, такое ощущение, что иногда бредогенератор третий глаз включается, а простым смертным увидеть то, что видит он, не дано.
Это Вам, Lelik, чтобы сделать вывод по интересующему вопросу, нужны аргументы и контраргументы.
Обладатели третьего глаза сразу видят конечный результат. Аргументы им ни к чему.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.02.18 19:17

Да брось ты. Из дискуссии уже разбежались желающие самоутвердиться за счет женщин. Разве что кроме Трактора, но у него истоки проблемы лежат в иной области, так что через пару лет мы его и не узнаем.
Просто есть история цивилизации, которая ясно показывает - что бывает с обществом, которое разводит толерантность как между полами, так и между расами.
Тебе вот кажется, что мы переворачиваем твои аргументы, чтобы получить выгоду для себя и победить в споре. Но это не так. Мы действительно ТАК думаем. Это очень хорошая иллюстрация того - насколько мы разные. Мы никогда не придем к единому знаменателю, потому что у нас абсолютно разные понятийные аппараты. А в этой ситуации должен быть кто-то один главным, иначе никак. Стало быть - главными будут или мужики - или тетки. Ты к какому варианту склоняешься ? 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 19:22

wildfox писал(а):
16.02.18 19:09
что речь например шла не о развитии и становлении черных, как таковых, а об обществе, которое не загнулось от того, что рабов уравняли в правах с господами?
:facepalm:
wildfox, существует такое понятие, как жизненный цикл цивилизации. И что является толчком у некогда могущественной цивилизации к её закату показывает не пара десятков лет, а пара столетий. И да, отсчетом для этого не является декларация, а только лишь социальные изменения в обществе в отношении к-либо явления.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 19:22

Мне вообще порой кажется, что с определенного момента развития общества (этноса) женщины становятся как бы пятой колонной по отношению к своим мужчинам.

Lelik, такая мысль высказывалась на форуме?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 19:26

16.02.18 19:22
с определенного момента развития общества (этноса) женщины становятся как бы пятой колонной по отношению к своим мужчинам.

Lelik, такая мысль высказывалась на форуме?
Не помню. Вроде не встречал.
Что-то в этом есть.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 19:30

Марков где-то писал (или говорил), что в интересах эволюции женщине нравится «парень из соседней деревни».
Особенно, если этот парень больше похож на альфа-самца, чем односельчанин. Это я уже от себя добавляю.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.18 19:37

16.02.18 17:33
Предлагаю изъять из того же спорта понятие «женский» и «мужской».
То есть должно быть не два соревнования, например, по боксу, шахматам или легкой атлетике, а одно, общее.
Даёшь равноправие: кто тяжелее штангу поднял, тот и чемпион, того и призовые :D

Долой дискриминацию по половому признаку!
Да ваще не вопрос. :lol:
Ну исчезнут часть женских вариаций из спорта. По большому счету пофиг. Большой спорт - всего лишь способ получать бабло за массовые зрелища. Ну будет чуть менее зрелищно.
Спорт не показатель от слова совсем. Потому как, допустим, девочка - супер шахматистка играет хуже ограниченного количества шахматистов -мужчин. Все остальные идут лесом, как М, так и Ж.
Только Ж почему то не приписывают заслуги мировых победителей-женщин себе и не считают себя на этом основании выше остальных М, не способных обыграть чемпионку.Тогда как М победы отдельно взятых индивидов мужского пола приводят в обоснование собственного превосходства над женщинами в целом.
Стоит же обычной бабе (даже невольно) обойти обычного М на карьерном поле, начинаются песТни про "насосала", "по блату", квоты и преференции для Ж. Причем даже в тех отраслях, где какие-либо квоты для Ж бессмысленны и потому отсутствуют в принципе.
Кстати,чем ниже уровень "карьеры", тем больше "плача Ярославны" о преференциях,блату и насасыванию. Хотя ежику понятно, что при одинаковом старте (молодыми спецами после института, например) потолок карьеры для Ж близок и низок, а для толкового М значительно выше. Из чего вывод, что ругаемая Ж умна или просто упорная трудяга, а возмущенный М - или бестолочь, или разгильдяй и ленивец.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.02.18 19:42

Зануда писал(а):
16.02.18 19:17
Тебе вот кажется, что мы переворачиваем твои аргументы,
Зануда, я вот лично вам ровно этими же самыми руками набивала сообщения в других темах и вы никогда со мной не соглашались, о чем бы не шла речь. Но вот потом несколько раз признавали, что я таки была права, так почему бы хотя бы просто не прислушаться сейчас? У меня есть свое видение проблемы и наблюдения, как такого рода проблемы решаются в других обществах, и я бы поделилась ими в товарищеской беседе, но вижу, что кроме вас, мое мнение никому неинтересно в принципе, главное - замолчать бабу. Потому что если отличное мнение озвучите вы - вам ответят аргументированно, а с меня хватит и усмешки свысока и смайла с фейспалмом, и дальше у меня какой выбор? Или нарваться на пред, хорошо еще если не бан по идеологическим мотивам, или писать не то, что я думаю, чтобы никого не раздражать. Оба варианта мне не подходят)

Захотите поболтать, можем продолжить в вашем Могильничке.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 19:46

wildfox писал(а):
16.02.18 19:42
усмешки свысока и смайла с фейспалмом
:facepalm:
А набор букв после смайла в фразы содержащие в себе аргументы по какой причине не складывается? :roll:
Опять передёргиваете. Почти всегда отвечают аргументировано. Просто для некоторых не все аргументы приятны, а значит истинны.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Олz писал(а):
16.02.18 19:37
Ну будет чуть менее зрелищно.
Из-за политических дрязг и так спорт стал меньше населения интересовать. А с приобретением ещё большей меньшей зрелищности ( :mrgreen: ) вообще будет неинтересен и малоприбылен. Так получается? Или пипл будет хавать суррогат?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 19:54

Олz писал(а):
Тогда как М победы отдельно взятых индивидов мужского пола приводят в обоснование собственного превосходства над женщинами в целом.
Я не приписываю себе победы других М. И совершенно точно знаю, что проиграю любой из сестер Полгар.
Но, когда занимался шахматами, проиграл много партий парням и ни одной - девушкам.
Хотя эти девушки вполне могли бы выиграть у пятилетнего мальчугана. Это да, спорить не буду.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.02.18 19:54

Хорошо, возьмем то, что ближе всего лежало.
Lelik писал(а):
wildfox, существует такое понятие, как жизненный цикл цивилизации. И что является толчком у некогда могущественной цивилизации к её закату показывает не пара десятков лет, а пара столетий.
Взять хотя бы вот это ваше высказывание, в основу которого легло якобы мое непонимание такой просто вещи, что исторический цикл это не пара десятков лет. Окей, в России крепостное право отменили в 1861 году, а в США в 1862, то есть, без малого 200 лет назад. Те самые пара столетий, о которых вы говорите, тут же в соседнем реплае обвиняя меня в плохом знании истории, хотя я просто не лезу в темы, в которых не имею знаний. Из чего я делаю вывод, что в грешите против истины именно чтобы меня заткнуть, даже не попытавшись вникнуть в то, что именно я говорю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.18 19:58

Олz писал(а):
Стоит же обычной бабе (даже невольно) обойти обычного М на карьерном поле
Вот бы встретить таких :D
Видел за всю жизнь, вот чтоб обходили М в карьере исключительно по профессиональным навыкам, раза два-три. А вот чтоб наоборот, раз 100. И вот ни одного случая, когда бы М двигали по карьерной лестнице только потому, что он спит с начальницей, мне вообще встречать не доводилось. Хотя, возможно, они есть. Думаю, опыт у меня таки весьма богатый, чтобы круг респондентов был достаточно широк для достоверной результата.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
wildfox писал(а):
16.02.18 19:54
в России крепостное право отменили в 1861 году, а в США в 1862
Lelik писал(а):
отсчетом для этого не является декларация, а только лишь социальные изменения в обществе в отношении к-либо явления.
"В 1955 году терпение негров в Монтгомери (штат Алабама, США) лопнуло. Белые окончательно уели чернокожих загородками в общественном транспорте. По тогдашним законам, чернокожие не должны были занимать в автобусах первые четыре ряда «только для белых». Если все места «только для белых» были заняты, то сидящие чернокожие должны были уступить белым пассажирам свои места.
Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много, им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали.
1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. При этом в том же году в Монтгомери в автобусах было арестовано пять женщин и двое детей, не включая черных мужчин, один чернокожий был застрелен водителем."

Тоже самое касалось отдельных входов в магазины, мест в ресторанах, кафе, туалетов, раздельного обучения, мест проживания и прочего. Простая бумажка не сработала в 1862 году в США - юридически рабство отменили, а менталитет остался -, сработала только в 1961-62 г.г., через 100 лет. Чего нельзя сказать о практически сразу сработавшей отмене крепостного права в России. Ну, может пара десятков лет после реформы Столыпина прошло пока крестьяне осознали свои возможности. И крестьяне никогда не были рабами. Не следует путать эти два института.
Про ку-кукс-клан ещё можно погуглить если угодно.

Вроде бы по-русски пишу и не простынями. Почему же два последовательно стоящих друг за другом предложения в одно целое связать невозможно?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 16.02.18 20:08

wildfox писал(а):
Ну, извините, мы тоже хотим жить и иметь права, а не всю жизнь быть тварью дрожащей и тенью мужа :)
Где и когда вы такими были?
wildfox писал(а):
16.02.18 18:08
Никакого. Мой муж - гражданин Германии. Положение дел там, я знаю из первых рук, в том числе о проблемах, просто судя по странам-соседям, и мужчина-руководителям в нынешней ситуации в мире, сложно выруливать. Меркель, как минимум, выглядит на их фоне достойно.
Ну и что? В Россию переехал я один, потом родителей перевёз, остальные родственники в Германию уехали. Как в России есть недалекие люди утверждающие, что падение рубля в два раза никак не отразилось на экономике, так и в Германии есть такие же в упор не заметивших роста цен и снижения доходов после обмена марки на евро.
Как в Москве есть люди выпячивающие свой статус коренных относительно россиян провинциалов и одновременно страх и неудобства от присутствия и действий таджиков, узбеков, других мусульман вынуждает их называть это интернационализмом. Так же и коренные немцы в Германии спешат продемонстрировать свой особенный статус русским немцам если, например, их кошка заскочила на чужой балкон и одновременно всем двором регулярно покорно терпят громкую албанскую музыку из машины соседа албанца. Ну и степень феминизации Вашего мужа хорошо видна по Вашим убеждениям. Такому действительно жить под каблуком жены и Меркель вполне норма.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 16.02.18 20:17

wildfox писал(а):
Потому что если отличное мнение озвучите вы - вам ответят аргументированно, а с меня хватит и усмешки свысока и смайла с фейспалмом, и дальше у меня какой выбор?
Вильдфокса, гляди-ка, могут тиотки здраво мыслить, оказывается!
А всего-то, делов, Лёлику
Lelik писал(а):
16.02.18 18:51
Да, страх мощный защитный инстинкт.
поприсутствовать, в виде закона
wildfox писал(а):
Или нарваться на пред, хорошо еще если не бан
как Вильдфокса, хоть и с ворчанием и бубнежом, но перестаёт выйобываться и быть похожей на "звездищу", с именем крейсера!
И сразу, куча профитов:
- сучкой драной не обозвали
- не покинула наше общество безвременно
- полной дурой и невеждой себя не выставила
- опыт, как влезать в "мущщинские дела", дополнительный, получила
- никого не раздражаешь

А теперь эту маленькую наглядность перенеси в большую жизнь.
Перечислить профиты женщины, коли некоторые законы будут внушать жене "священный трепет", дабы не нарваться на "пред." или "бан", со стороны мужа, на стороне которого они стоят?
Думаю, ты в пылу спора (который, по большому счёту, тебе на хрен не нужен!), не успела растерять мозговое вещество, и распишешь их сама.
Покумекай и черкани сюда, чтобы было видно, что ты не абы Нюра-с-перекура, а, действительно, думающая мадам, способная воспринять правильную точку зрения.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Lelik писал(а):
16.02.18 20:08
Ну, может пара десятков лет после реформы Столыпина прошло пока крестьяне осознали свои возможности.
Не было у крестьян пары десятков лет. Десятилетие одно, если учесть, что земельная реформа была начата в 1906 году. Дальше, пришёл кирдык "трудовому крестьянству".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 20:39

Lelik писал(а):
16.02.18 20:08
Видел за всю жизнь, вот чтоб обходили М в карьере исключительно по профессиональным навыкам, раза два-три.
Я спрашивал у добившихся своими талантами приличных должностей женщин: существует ли в нашем обществе «стеклянный потолок»?
Говорят, что нет. Легенда о стеклянном потолке, по их словам, нужна тем женщинам, которым больше нечем объяснить свою бестолковость.

Можно не быть самым сильным человеком планеты, но быть при этом чемпионом мира по тяжелой атлетике. Вот чего они хотят, эти бабы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.02.18 20:42

wildfox писал(а):
Но вот потом несколько раз признавали, что я таки была права, так почему бы хотя бы просто не прислушаться сейчас?
А кто сказал - что я не прислушиваюсь ? Мне интересно твое мнение, как мнение противной, но неглупой стороны. В свое время мне массу инфы для размышлений дал короткий, но интересный визит к насикам, среди которых довольно много неглупых теток. Но как я убедился тогда, так убеждаюсь и сейчас - запад есть запад, восток есть восток, и не встретиться им никогда. Лишь у подножия престола божия в день страшного суда. 8)
Я всегда теперь готов прислушаться к мнению теток в тактических вопросах, особенно если они с эмоциональным окрасом. Но в вопросах стратегических - советую тоже самое сделать тебе. Мужик - он так устроен, что пока до истины не докопается - не успокоится. И истина примет для него пусть и длинную, но стройную логическую цепочку. На тактическом поле это зачастую даже вредно, так как теряется скорость принятия решений и их качество применительно к текущему моменту. Но на поле стратегическом в действие вступает скучная статистика и умозаключения на ее основе. А в этом женщины традиционно не сильны.
И ты ушла от вопроса - лучше чтобы кто был главным - тетки или мужики ? Задай его себе, а потом ответь мне , если не в лом.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.02.18 21:12

Зануда писал(а):
16.02.18 20:42
И ты ушла от вопроса - лучше чтобы кто был главным - тетки или мужики ? Задай его себе, а потом ответь мне , если не в лом.
Конечно, мужчины, здесь лично для меня двух чтений быть не может. Мне, по правде сказать, ни та колоссальная нагрузка, которая ложится на мужские плечи, ни ответственность не нужны. Я собственно в этой теме выступаю не против главенства мужчины, и даже не за равноправие, мне не жмет уступить, если я уверена в том, кто меня поведет, а внезапно против ухода или попытки ухода мужчин от своих обязанностей и ответственности. Просто разговор выруливает переодически то на встречку, то на обочину, но если говорить строго по теме, то в нежелании мужчин жениться, я вижу именно попытку уйти от ответственности. То есть вот как мужчины не доверяют женщинам, так и женщины не могут полностью расслабиться и положиться на мужчин. Вы спрашиваете - если мы семья, то зачем тебе штамп? А у меня, с моей стороны баррикад, возникает встречный вопрос - если мы семья, то и чем тебе мешает штамп? Вы говорите - я не могу быть полностью уверен, что этот штамп не выйдет мне боком, но ты если любишь, должна верить. А я думаю - если мы семья, то почему ты боишься, может быть ты сам не уверен, что захочешь прожить со мной до конца жизни и как тогда я могу верить и рожать от тебя детей? Напоминает детскую игру со стулом, если помните, когда все ходят вокруг него и кто первый сядет, займет стул, тот и выиграл. Как и почему получилось, что мы пришли к тому, что доверие к противоположному полу пропало, я не знаю, но оно так есть на данный момент - ровно как мужчины не верят женщинам, точно так же женщины не верят мужчинам и в первую очередь поэтому все сразу хотят себе гарантий что не "кинут".

Ну а те, кто верит, о штампах не думают, например, как жена Боцмана, я не думаю, вернее почти уверена, что женские инстинкты у нее работают нормально, и немного она все таки подстраховалась, но в глобальном смысле он смог дать ей эту уверенность - делом доказал, что своих не бросает, и она за ним пошла без штампов и очень сильно подозреваю, что уже никуда не уйдет. Собственно как и я, сижу себе одинадцатый год и не рыпаюсь, потому что вот Трактор привел убедительные примеры как работает страх 8) а почему со счетов сбрасывают страх остаться у разбитого корыта? Я боюсь потерять то, что имею, поэтому и не рыпаюсь. Мананн боится, скорпи, кого еще можно назвать из участниц темы, это тоже страх, но природа его не принудительная.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.02.18 21:29

wildfox писал(а):
16.02.18 21:12
Вы говорите - я не могу быть полностью уверен, что этот штамп не выйдет мне боком, но ты если любишь, должна верить. А я думаю - если мы семья, то почему ты боишься, может быть ты сам не уверен, что захочешь прожить со мной до конца жизни и как тогда я могу верить и рожать от тебя детей?
Действительно похоже на хождение кругами вокруг стула. Бессмысленное.
Вот смотри.
Зануда писал(а):
16.02.18 20:42
Но на поле стратегическом в действие вступает скучная статистика и умозаключения на ее основе. А в этом женщины традиционно не сильны.
Ты же не будешь против этого возражать?
То есть уяснили, что сбор и анализ стат. данных - у нас лучше получается.
Так что же нам делать, если сбор и анализ говорят, что таки женщины гораздо чаще разваливают семьи? И что мужчины живут на 10 лет меньше? И что ПО ЗАКОНУ в подавляющем большинстве случаев рискуют БОЛЬШИМ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.18 21:30

Ах, как много горячего текста.
Ну, давали мы жёнам их вожделенные штампы, их страховку и уверенность.
Где они теперь, вместе со своими штампами?
Что лично мне дал этот штамп вместе с совершенно дурацкой свадьбой? Да ничего.
Нервы только помотал, да деньги на ветер выкинул.
Мне не жалко денег и я не жмот. Идиотом за свои деньги быть не хочется, вот что.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 16.02.18 21:33

Олz писал(а):
Стоит же обычной бабе (даже невольно) обойти обычного М на карьерном поле, начинаются песТни про "насосала", "по блату", квоты и преференции для Ж. Причем даже в тех отраслях, где какие-либо квоты для Ж бессмысленны и потому отсутствуют в принципе.
Кстати,чем ниже уровень "карьеры", тем больше "плача Ярославны" о преференциях,блату и насасыванию. Хотя ежику понятно, что при одинаковом старте (молодыми спецами после института, например) потолок карьеры для Ж близок и низок, а для толкового М значительно выше. Из чего вывод, что ругаемая Ж умна или просто упорная трудяга, а возмущенный М - или бестолочь, или разгильдяй и ленивец.
Например? Нарусова? Кабаева? Меркель?
А Васильева так вообще гениальный полководец! Но согласен, насосала, это популярное наивное заблуждение. Эти женщины знают перед кем кокетничать, кому сосать, кому угодить подарком, с кем дело иметь, а кого выбить с должности. Появление таких женщин результат массового воспитания девочек выше рангом, чем мальчики. Из миллионов сосок тысячи преуспевших по жизни.
Во времена феодального строя мальчики дворяне изначально воспитывались высокоранговыми и из них получался значительно больший процент властных, управленцев, военначальников. Мужскому полу это свойственно.
А сейчас мальчики в детсаду, школе, универе зачастуб ниже рангом девочек. Вот и получается что такой мальчик став специалистом на руководящей работе как ёжик в тумане, он низкоранговый. Уровень его знаний как специалиста в борьбе за служебную иерархию прошаренная соска легко обесценит опустив его как мужчину в коллективе и он ей уже не конкурент.

Ответить