Нет. Такие законы не нужны. Их никогда не было.
Но вот что нужно точно, это ссылку на то, откуда вы берёте всю эту . не знаю, как правильно назвать, скажем так, информацию
Нет. Такие законы не нужны. Их никогда не было.
Ну да. А коль скоро силового сдерживающего стимула нет - футболисты РФ договорились с судьями, чтобы бразильцев обвинили в допинге. 8)
Учитель Истории, такое ощущение, что иногда бредогенератор третий глаз включается, а простым смертным увидеть то, что видит он, не дано.Учитель Истории писал(а): ↑16.02.18 18:27И насколько ожесточенные бои были в Сирии между мужчинами и женщинами?
Да, страх мощный защитный инстинкт. И вот когда его нет, то безумства берут вверх, конечный результат оказывается печален, а всю ответственность, согласно существующему законодательству, возлагают на того парня. При этом, о детях вообще Ж не задумываются по сути, для них действует один принцип - счастлива мать, счастлив ребёнок. Но это далеко не так. И дети превращаются в заложников фантазий и бабочек.
Смотря что понимать под развитием. По некоторым оценкам, перестройка и сопутствующий развал Союза обошлись нам чуть ли не дороже ВОВ. И прошло всего 18 лет с тех пор. В чистоте даже меньше, если считать от срока, когда наклонили Юкос, и в казну наконец-то пошли бабки с ресурсов.
Это Вам, Lelik, чтобы сделать вывод по интересующему вопросу, нужны аргументы и контраргументы.Lelik писал(а): ↑16.02.18 18:51Учитель Истории, такое ощущение, что иногда бредогенератор третий глаз включается, а простым смертным увидеть то, что видит он, не дано.
Не помню. Вроде не встречал.Учитель Истории писал(а): ↑16.02.18 19:22с определенного момента развития общества (этноса) женщины становятся как бы пятой колонной по отношению к своим мужчинам.
Lelik, такая мысль высказывалась на форуме?
Да ваще не вопрос.Учитель Истории писал(а): ↑16.02.18 17:33Предлагаю изъять из того же спорта понятие «женский» и «мужской».
То есть должно быть не два соревнования, например, по боксу, шахматам или легкой атлетике, а одно, общее.
Даёшь равноправие: кто тяжелее штангу поднял, тот и чемпион, того и призовые :D
Долой дискриминацию по половому признаку!
Зануда, я вот лично вам ровно этими же самыми руками набивала сообщения в других темах и вы никогда со мной не соглашались, о чем бы не шла речь. Но вот потом несколько раз признавали, что я таки была права, так почему бы хотя бы просто не прислушаться сейчас? У меня есть свое видение проблемы и наблюдения, как такого рода проблемы решаются в других обществах, и я бы поделилась ими в товарищеской беседе, но вижу, что кроме вас, мое мнение никому неинтересно в принципе, главное - замолчать бабу. Потому что если отличное мнение озвучите вы - вам ответят аргументированно, а с меня хватит и усмешки свысока и смайла с фейспалмом, и дальше у меня какой выбор? Или нарваться на пред, хорошо еще если не бан по идеологическим мотивам, или писать не то, что я думаю, чтобы никого не раздражать. Оба варианта мне не подходят)
Из-за политических дрязг и так спорт стал меньше населения интересовать. А с приобретением ещё большей меньшей зрелищности (
Я не приписываю себе победы других М. И совершенно точно знаю, что проиграю любой из сестер Полгар.
Взять хотя бы вот это ваше высказывание, в основу которого легло якобы мое непонимание такой просто вещи, что исторический цикл это не пара десятков лет. Окей, в России крепостное право отменили в 1861 году, а в США в 1862, то есть, без малого 200 лет назад. Те самые пара столетий, о которых вы говорите, тут же в соседнем реплае обвиняя меня в плохом знании истории, хотя я просто не лезу в темы, в которых не имею знаний. Из чего я делаю вывод, что в грешите против истины именно чтобы меня заткнуть, даже не попытавшись вникнуть в то, что именно я говорю.
Вот бы встретить таких :D
"В 1955 году терпение негров в Монтгомери (штат Алабама, США) лопнуло. Белые окончательно уели чернокожих загородками в общественном транспорте. По тогдашним законам, чернокожие не должны были занимать в автобусах первые четыре ряда «только для белых». Если все места «только для белых» были заняты, то сидящие чернокожие должны были уступить белым пассажирам свои места.
Где и когда вы такими были?
Ну и что? В Россию переехал я один, потом родителей перевёз, остальные родственники в Германию уехали. Как в России есть недалекие люди утверждающие, что падение рубля в два раза никак не отразилось на экономике, так и в Германии есть такие же в упор не заметивших роста цен и снижения доходов после обмена марки на евро.
Вильдфокса, гляди-ка, могут тиотки здраво мыслить, оказывается!
поприсутствовать, в виде закона
как Вильдфокса, хоть и с ворчанием и бубнежом, но перестаёт выйобываться и быть похожей на "звездищу", с именем крейсера!
Не было у крестьян пары десятков лет. Десятилетие одно, если учесть, что земельная реформа была начата в 1906 году. Дальше, пришёл кирдык "трудовому крестьянству".
Я спрашивал у добившихся своими талантами приличных должностей женщин: существует ли в нашем обществе «стеклянный потолок»?
А кто сказал - что я не прислушиваюсь ? Мне интересно твое мнение, как мнение противной, но неглупой стороны. В свое время мне массу инфы для размышлений дал короткий, но интересный визит к насикам, среди которых довольно много неглупых теток. Но как я убедился тогда, так убеждаюсь и сейчас - запад есть запад, восток есть восток, и не встретиться им никогда. Лишь у подножия престола божия в день страшного суда. 8)
Конечно, мужчины, здесь лично для меня двух чтений быть не может. Мне, по правде сказать, ни та колоссальная нагрузка, которая ложится на мужские плечи, ни ответственность не нужны. Я собственно в этой теме выступаю не против главенства мужчины, и даже не за равноправие, мне не жмет уступить, если я уверена в том, кто меня поведет, а внезапно против ухода или попытки ухода мужчин от своих обязанностей и ответственности. Просто разговор выруливает переодически то на встречку, то на обочину, но если говорить строго по теме, то в нежелании мужчин жениться, я вижу именно попытку уйти от ответственности. То есть вот как мужчины не доверяют женщинам, так и женщины не могут полностью расслабиться и положиться на мужчин. Вы спрашиваете - если мы семья, то зачем тебе штамп? А у меня, с моей стороны баррикад, возникает встречный вопрос - если мы семья, то и чем тебе мешает штамп? Вы говорите - я не могу быть полностью уверен, что этот штамп не выйдет мне боком, но ты если любишь, должна верить. А я думаю - если мы семья, то почему ты боишься, может быть ты сам не уверен, что захочешь прожить со мной до конца жизни и как тогда я могу верить и рожать от тебя детей? Напоминает детскую игру со стулом, если помните, когда все ходят вокруг него и кто первый сядет, займет стул, тот и выиграл. Как и почему получилось, что мы пришли к тому, что доверие к противоположному полу пропало, я не знаю, но оно так есть на данный момент - ровно как мужчины не верят женщинам, точно так же женщины не верят мужчинам и в первую очередь поэтому все сразу хотят себе гарантий что не "кинут".
Действительно похоже на хождение кругами вокруг стула. Бессмысленное.wildfox писал(а): ↑16.02.18 21:12Вы говорите - я не могу быть полностью уверен, что этот штамп не выйдет мне боком, но ты если любишь, должна верить. А я думаю - если мы семья, то почему ты боишься, может быть ты сам не уверен, что захочешь прожить со мной до конца жизни и как тогда я могу верить и рожать от тебя детей?
Ты же не будешь против этого возражать?
Например? Нарусова? Кабаева? Меркель?Олz писал(а): ↑16.02.18 19:37Стоит же обычной бабе (даже невольно) обойти обычного М на карьерном поле, начинаются песТни про "насосала", "по блату", квоты и преференции для Ж. Причем даже в тех отраслях, где какие-либо квоты для Ж бессмысленны и потому отсутствуют в принципе.
Кстати,чем ниже уровень "карьеры", тем больше "плача Ярославны" о преференциях,блату и насасыванию. Хотя ежику понятно, что при одинаковом старте (молодыми спецами после института, например) потолок карьеры для Ж близок и низок, а для толкового М значительно выше. Из чего вывод, что ругаемая Ж умна или просто упорная трудяга, а возмущенный М - или бестолочь, или разгильдяй и ленивец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей