Речь не о мести а о естественном ходе событий.)Вахмурка писал(а): ↑29.04.19 09:57Мстить, сама пачкаться не собираюсь.
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Кармен, так далеко я не заглядываю. Как будет, так будет, человек предполагает, бог распологает. ПОка я в браке, ни о каких других мужчинах речи быть не может, а что будет, если разведемся - никому не известно. Крест я на себе ставить не собираюсь, но и во все тяжкие пускаться тоже.
Вахмурка чувствуется , что эмоциональная раскачка начинает успокаиваться. Появился трезвый взгляд на происходящее и реальные планы. Очень хочется ,чтобы все у вас разрулилось и наладилось.
Ну к чему опять крайности?
Тише.
Спокойнее...
Делайте свои намеченные цели.
Это правильно. И этично.
В первую очередь для себя - на вас ведь смотрят дочери.
Делайте что дОлжно и пусть будет что будет.
Я лично верю что человеку воздатся хорошее.
И Вам того же желаю.
Вахмурка, полет нормальный.
Прислушайтесь к себе - как Вы это все чувствуете и переживаете, что вами движет в вашем желании простить и сохранить семью.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вы считаете - вы должны, обязаны спасать - простить мужа? Если да, то почему вы так считаете?
Прислушайтесь к себе - как Вы это все чувствуете и переживаете, что вами движет в вашем желании простить и сохранить семью.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Опять начинается раскачивание лодки
Лагерта,
Заняться некем/нечем?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И ролик дурацкий.
И подстрекательский.
На костер ведьму

Лагерта,
Заняться некем/нечем?
И ролик дурацкий.
И подстрекательский.
На костер ведьму

Мадам, что то вас поднакрыло.
Не суетитесь под клиентом. 8)
Не суетитесь под клиентом. 8)
- Учитель Истории
- модератор
AsLan, Лагерта, в личке тесно стало?
Пр. соблюдать Правила.
Пр. соблюдать Правила.
Лагерта, нет, так я не считаю уже. Я ему ничего не должна, все долги я отработала за прошедшие три года.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
AsLan, спасибо за тёплые слова. Мною сейчас в основном руководит желание не уронить себя ещё ниже. Поэтому постараюсь в дальнейшем вести себя с достоинством.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
AsLan, спасибо за тёплые слова. Мною сейчас в основном руководит желание не уронить себя ещё ниже. Поэтому постараюсь в дальнейшем вести себя с достоинством.
Всех с праздником!
Вести с полей . Опять в телефон залезла. Фотки кое какие ещё нашла, поудаляла. Самое интересное - в вайбере пропущенный видеовызов от мадемуазель 6 мая. И в феврале также. В контактах её нет, но вызов высвечивается с именем. Как так, не знаете? Вот сижу и думаю - может, она пингует периодически, а мой не отвечает. Тогда хрен с ним.
А может, общаются до сих пор. Все подчищает, а тут забыл. Тогда - прям сегодня вещи собирает пусть.
Спросить прямо - все равно не верю ему уже.

Вести с полей . Опять в телефон залезла. Фотки кое какие ещё нашла, поудаляла. Самое интересное - в вайбере пропущенный видеовызов от мадемуазель 6 мая. И в феврале также. В контактах её нет, но вызов высвечивается с именем. Как так, не знаете? Вот сижу и думаю - может, она пингует периодически, а мой не отвечает. Тогда хрен с ним.
А может, общаются до сих пор. Все подчищает, а тут забыл. Тогда - прям сегодня вещи собирает пусть.
Спросить прямо - все равно не верю ему уже.

Когда контакт в тел. не записан, то входящий на вайбер будет с именем , как пользователь зарегестрирован в вайбере.
Насколько я знаю

Мне кажется, ничего страшного, скорее всего он ей не отвечает .
Как между вами отношения?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И тебя
На “салют” ходили?

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Если бы подчищал, в феврале звонка пропущенного не было бы.
Мне кажется, не нужно, только лишняя ссора. Тем более, что ты ему скажешь? Пропущенный звонок? Он скажет - это она, я не отвечаю и не звоню, ещё и завиноватит как обычно, что не доверяешь.
На мой взгляд, тебе нужно больше смотреть, меняется ли к тебе отношение в лучшую сторону или нет, а не звонки.
Серенада, ко мне отношение все такое же - ровно прохладное, как к слегка поднадоевшему родственнику. Ну хоть не ругаемся. И то хлеб.
В общем, решила промолчать. Толку от этого разговора не будет, переругаемся только.
Заблокировала её в вайбере у него.
при случае ещё залезу, проверю - снял блокировку или нет
В общем, решила промолчать. Толку от этого разговора не будет, переругаемся только.
Заблокировала её в вайбере у него.

Вахмурка с Праздником тебя и всех . Из своего опыта -наша мадама отрисовывалась еще года три разными способами . И ваша также будет переодически всплывать. ЧСВ почесывать то надо. Я когда находила ничего не говорила . Молча удаляла и все.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Насчет ровно прохладного отношения твоего мужа к тебе. Здесь на форуме ОМП говорят ,что надо жен не любить ,а позволять им любить себя. У тебя сейчас практически такая ситуация . ОМП считают ,что это нормально. Интересно, будет ли такое отношение устраивать тебя и на сколько тебя хватит.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Насчет ровно прохладного отношения твоего мужа к тебе. Здесь на форуме ОМП говорят ,что надо жен не любить ,а позволять им любить себя. У тебя сейчас практически такая ситуация . ОМП считают ,что это нормально. Интересно, будет ли такое отношение устраивать тебя и на сколько тебя хватит.
Чогори, не знаю, насколько меня хватит при таком раскладе. Думаю, чио не надолго. Для меня это очень неприятно и тяжело. Надеюсь, работа с психологом поможет окончательно принять тот факт, что наша "ячейка общества" будет функционировать теперь в новом формате. Ну или мне станет все равно и тогда я сама подам на развод.
Вот в этом и дело. Все хотят ,чтобы их любили. Нельзя бесконечно терпеть равнодушие.
Чогори, вот это мнение на форуме - позволять себя любить - нмв, защитная реакция человека, которого оскорбили в лучших чувствах, предали невзирая на любовь, которую он дарил. Вот мол, не ценилась моя любовь, теперь буду позволять себя любить . Самооборона.
Не знаю Вахмурка самооборона это или просто банальный страх быть обманутым.
-
- аксакал
jerusalem girl, пока к первому. Не то, чтобы прям "лежит", скорее - на второе силенок не хватает. Пытаюсь привыкнуть, что "теперь вот так".
Вахмурка я не призываю тебя быть вселенской терпилой, но вот уж точно развестись ты всегда успеешь. Просто живи сейчас . Делай то ,что тебе приятно и наблюдай. Время все расставит по местам. Просто для некоторых твое "вот так " -это норма жизни и ничего плохого в этом они не видят . И не рассматривай ты под лупой каждый мужнин вздох. Может у него квартирными делами голова забита. А ты все про любоффь думаешь. :D
Не факт. Вполне может дотерпеться до серьёзной болезни или новой любовницы, ну или просто до появления своего жилья у мужа, и быть кинутой с большим скандалом. Почему со скандалом? Потому что этот ОМП постоянно ищет себе оправданий и перекладывает ответственность на Вахмурку.
Короче, шанс "не успеть" сохранить нервы, здоровье, полимеры и душевное спокойствие дочек весьма немал.
Альба , мне кажется ,Вахмурка сейчас наблюдает за действиями мужа. И это правильно. Решение квартирного вопроса покажет кто есть кто. Вроде бы он должен уже скоро решиться . И сразу точки над и или е встанут по местам.