Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Переругались опять вчера. Началось с того, что обсуждали планы на следующий день, и он сказал, что поедет по своим "мужским делам, а ты сиди дома щи вари". На мой вопрос - что за дела? Ответил - надо мне, какая тебе разница. Сначала я пыталась с шутками выяснить, о чем идёт речь, затем сказала, что с ним проедусь. На что пошли агрессивные высказывания в стиле - так не пойдет, такого не будет никогда, ещё на цепь меня посади, и т. п. Я ответила, что если пошли разговоры про цепи и так далее, пусть определится, что ему важнее - семейные отношения со мной и детьми, или свобода, потому что для меня такой формат отношений неприемлем (когда муж перемещается сам по себе, а я не имею права спросить где он и с кем). Дальше сказала про ревность и утраченное доверие и что он должен проявить терпение и такт по отношению ко мне , пока я не приду в себя и доверие не восстановится. На что мне было сказано, что он никому ничего не должен.
Тут я психанула и сказала, что в таком случае нужно разводиться, потому что от такой семейной жизни я буду несчастна, возможно ещё более, чем после развода. Он ответил, что у него такое ощущение, что после развода мне будет лучше и поэтому он никуда уходить не будет.
Дальше было много и сумбурно, я опять понесла про любовницу, про свои чувства от всего этого, опять рыдала на его плече, он меня утешал, про себя и свои чувства говорил (что никому не нужен, родительскую семью вспоминал). Опять сказал, что свой выбор сделал, потому что есть дети, есть жена.
Сейчас сидим хоккей смотрим, как ни в чем ни бывало. Маразм какой-то .
Тут я психанула и сказала, что в таком случае нужно разводиться, потому что от такой семейной жизни я буду несчастна, возможно ещё более, чем после развода. Он ответил, что у него такое ощущение, что после развода мне будет лучше и поэтому он никуда уходить не будет.
Дальше было много и сумбурно, я опять понесла про любовницу, про свои чувства от всего этого, опять рыдала на его плече, он меня утешал, про себя и свои чувства говорил (что никому не нужен, родительскую семью вспоминал). Опять сказал, что свой выбор сделал, потому что есть дети, есть жена.
Сейчас сидим хоккей смотрим, как ни в чем ни бывало. Маразм какой-то .
- White woman
- посвященный

Так а что в итоге-то?
Он уехал-не уехал-рассказал куда едет.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Его надо вышибить из этого блаженного "я выбираю".Вахмурка,тебе надо сделать какие-то действия.Взять путевку на три дня уехать например.
Иначе он так и будет борзеть а ты плакать.
Он уехал-не уехал-рассказал куда едет.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это был прекрасный момент сказать "А Я ЕЩЕ НЕТ".
Его надо вышибить из этого блаженного "я выбираю".Вахмурка,тебе надо сделать какие-то действия.Взять путевку на три дня уехать например.
Иначе он так и будет борзеть а ты плакать.
Кармен, никто сегодня никуда не поехал, весь день провел со мной и детьми - хоккей смотрели, потом с мелкой в баскетбол пошли играть, а потом на великах вдвоём поехали кататься.
Я его утром спросила - ну что, едем по твоим мужским делам? Ответил - Нет, не поеду сегодня. Как объяснил - хотел какие-то запчасти для машины посмотреть на рынке. А я сижу и думаю - где интересно у нас рынки остались?
такое ощущение, что он тупо троллит меня.
Да ну, нафиг - список условий составлю, если хоть под одним не подпишется, разводиться буду. Я себя не на помойке нашла, в конце концов. Я конечно, за сохранение семьи, но не на любых условиях. А то такое ощущение, что он остался, и за это ему все должны, как земля колхозу, а он может что хочешь делать. А вот фигу
Я его утром спросила - ну что, едем по твоим мужским делам? Ответил - Нет, не поеду сегодня. Как объяснил - хотел какие-то запчасти для машины посмотреть на рынке. А я сижу и думаю - где интересно у нас рынки остались?

Да ну, нафиг - список условий составлю, если хоть под одним не подпишется, разводиться буду. Я себя не на помойке нашла, в конце концов. Я конечно, за сохранение семьи, но не на любых условиях. А то такое ощущение, что он остался, и за это ему все должны, как земля колхозу, а он может что хочешь делать. А вот фигу

Читая пост откуда цитаты нижеследующее точно лажа:
Станиславский силится гаркнуть своё незабвенное!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Продолжайте держать в кармане - смелости показать всё равно нет.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лет этак через ПИСЯТ.
Свежо преданье древней старины

Вахмурка, хватит вам уже пылить-нервничать.
Живите как жили.
Смелости у вас нет.
Сил - тоже нет.
Порыдайте на его плечах - попустит. И на велики.
Норм.
White woman, спасибо. Кошмар для меня закончится, когда мне станет пофиг. Пока ещё нет.
Ну вот угадал я про ПИСЯТ лет.

AsLan, а вот и нет. Уже написала. Вечером отдам ему, пусть либо выполняет, либо идёт на встречу светлому будущему с молодухой
Вахмурка, что написала? Список требований?
Серенада, да так. Смотрю сейчас на этот список - такой это, в сущности, детский сад. Так, подорожник. Глупости. Хотя, психолог рекомендовал. Говорит, необходимо установить правила игры. А то получается в одни ворота.
AsLan, о чем советоваться? По списку?
Да там элементарные вещи, которые по умолчанию в нормальных отношениях присутствуют. Я в начале писала о том, что мне хотелось от него получить - распароленный телефон, прозрачность (где, куда и с кем он), кольцо одеть и т.п. Ничего сверхестественного.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А то, что "детский сад" - это, нмв, должно было быть сделано давно и по его согласию. А сейчас получается принуждение с моей стороны. И грош цена этому всему будет. Обойти все запреты легко, при желании-то. Поэтому и пишу - детский сад
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Даже если сейчас согласится - ко мне все равно отношение прежнее останется.
Да там элементарные вещи, которые по умолчанию в нормальных отношениях присутствуют. Я в начале писала о том, что мне хотелось от него получить - распароленный телефон, прозрачность (где, куда и с кем он), кольцо одеть и т.п. Ничего сверхестественного.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А то, что "детский сад" - это, нмв, должно было быть сделано давно и по его согласию. А сейчас получается принуждение с моей стороны. И грош цена этому всему будет. Обойти все запреты легко, при желании-то. Поэтому и пишу - детский сад
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Даже если сейчас согласится - ко мне все равно отношение прежнее останется.
Долго же вы до дна добираетесь...
Ursula, у каждого свой путь. Дураки на своих ошибках учатся
Вахмурка, знаете, что будет? Он прочтет, поистерит - вы поведетесь, и ничего. А все потому, что вы не соблюдаете собственных условий.
Отправлено спустя 4 минуты :
Я так дочь учу. Всегда обозначаю четкое "причина-следствие". Если ты сделаешь то-то, будет то и то. Я всегда держу слово и соблюдаю собственные условия.
У вас 50 на 50.
Отправлено спустя 4 минуты :
Я так дочь учу. Всегда обозначаю четкое "причина-следствие". Если ты сделаешь то-то, будет то и то. Я всегда держу слово и соблюдаю собственные условия.
У вас 50 на 50.
Вахмурка вот ваш муж и проявляет себя. Вы нужны как обслуга выходит , а он будет жить как ему удобно , не считаясь с вами.
-
- аксакал
Кто везёт, на том и едут 
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Грузики прицепила и тащится потихоньку.
Нуачо, в спину не толкают, подножек нет, все ровно-понятно. Милое днище
Дурак, бросай ружье и всплывай! © (Простоквашино)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да она уже по нему долго шагает.
Грузики прицепила и тащится потихоньку.
Нуачо, в спину не толкают, подножек нет, все ровно-понятно. Милое днище

Дурак, бросай ружье и всплывай! © (Простоквашино)
jerusalem girl,
Спасибо, повеселили))
Люблю этот мультик

Спасибо, повеселили))
Люблю этот мультик
"к" убрать и будет в точку.
Будем ждать всплытия.
Когдаж-нибудь оно должно начаться. Или нет?)
Озвучила. Паковаться собрался.
Вахмурка, не ведись, пытается как обычно прогнуть свою линию.
Что конкретно ты сказала и что он ответил?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Т.е. пытается припугнуть, что бы прогнуть свою линию
Что конкретно ты сказала и что он ответил?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Т.е. пытается припугнуть, что бы прогнуть свою линию
Ну вот и Рубикон.
Пройден.
Теперь имеете ясность его намерений и истинного отношения к вам.
Слава небесам не просрали ещё часть жизни.
Пройден.
Теперь имеете ясность его намерений и истинного отношения к вам.
Слава небесам не просрали ещё часть жизни.
Серенада, я озвучила свой список, благо выдался подходящий момент. Он встал в позу - ясно все, значит развод, из за такой ерунды. Я ответила, что для меня это не ерунда, и дальше так жить я не хочу. Сказала, чтобы утром собрал часть вещей до конца недели и уехал, остальное в выходные пусть заберет. Молчим два часа уже. Сидит на кухне с телефоном, спать не ложится, и сл мной не разговаривает.
А у меня отупение полное. Голова как пустая кастрюля. Звенит в ней только.
А у меня отупение полное. Голова как пустая кастрюля. Звенит в ней только.