плюсую.
Немного не в тему. У моей начальницы погиб ребенок 10 лет. На похоронах первые ее слова мне были: вот поэтому надо рожать много детей...
Я и представить не могу, что они пережили, но вот это слова человека, потерявшего своего дитя
плюсую.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не всё в твоих словах правда.
Все верно, но мы по разному на них реагируем. Для кого то это преграда - перепрыгнул и побежал дальше..А кому то любая кочка - как стена.
Мышка, все в нашей голове.Серая_мышь писал(а): ↑17.11.19 22:32скорпи, ну так и жизнь одним преподносит приятные сюрпризы, другим - тычки да пинки.
Я не верю в бога. В судьбу, карму - возможно. Но скорее это теория вероятности - кому-то выпадает счастливое число, а кто-то проигрывает раз за разом. И неизвестно, как бы повел в схожей ситуации человек, которому везет. Поэтому каждый имеет право сломаться. Иногда свет в конце тоннеля - это мчащийся по путям поезд и выход только один. Если человек выплыл - он молодец безусловно, но не всем дано выплыть.
Вот в этом и соль проблемы ..Ко кому чего дает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей