Ну, так и дрочи в кулачок. Никто не виноват, что девственницы тебя избегают.Disperado писал(а): Да мало ли в жтом мире чмошников , лузеров , традескантов которые Б/У подбирают? Уважающий себя мужчина сблеванёт при мысле что мать его детей ипал кто-то.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
-
Джон Традескант
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
личный опыт подойдет?Disperado писал(а): После того как вы приведёте ссылку про толпы домохозяек с 4-мя детьми жрущих антидепрессанты!
Мои подружки.
10 из 11 домохозяек (5 в Москве, 1 в ЛА, 4 в Европе). Количество детей - разное. сидят на антидепрессантах. Садятся плотно, когда дети подрастают и хождение за ручку с мамой, сопровождение на спортивные и тд занятия, походы в театры, кино становится ненужным. Крышу рвет у дам.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Я тебе официально заявляю, что ни один парень не стал несчастнее оттого, что женился на чистой и порядочной девушке!
Да я с этим и не спорю, елки-палки:) Но ведь и среди таких семей встречаются неидеальные, и они разводятся. Так же, как и семьи, где жена не была девственницей до свадьбы. Девственность - это не единственный гарант семейного благополучия. Ведь главное, чтобы люди понимали друг друга, любили, уважали, ценили, "смотрели в одну сторону". А если это есть, то имеет ли значение какой он ее взял в жены.
Да я с этим и не спорю, елки-палки:) Но ведь и среди таких семей встречаются неидеальные, и они разводятся. Так же, как и семьи, где жена не была девственницей до свадьбы. Девственность - это не единственный гарант семейного благополучия. Ведь главное, чтобы люди понимали друг друга, любили, уважали, ценили, "смотрели в одну сторону". А если это есть, то имеет ли значение какой он ее взял в жены.
Имеет. Оно взаимосвязанно. Если у мужчины в голове есть мысль - Это МОЯ женщина, то это многое значит. А вот если ему пофигу - то нет ни уважения, ни понимания, ни любви, ничего нет.
Пойми, девственность невесты - лишь один из нескольких факторов для счастливой семьи. Но очень важный. Без него проблем в разы больше.
Пойми, девственность невесты - лишь один из нескольких факторов для счастливой семьи. Но очень важный. Без него проблем в разы больше.
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Именно потому и рыдают. Именно потому такая категоричность и навязывание двойных стандартов. Страшная неуверенность в себе + негативный опыт + недолюбленность мамой в детстве и рождает подобные сентенции: "бабы любят только богатых и красивых, а я не такой, меня не любят". Наверное потому что мама любила за что-то: за оценки, за непорванные штанишки, за хорошее поведение, а не бе-зус-ловно!Джон Традескант писал(а): Так уже и повыходили. А вам бы хотелось, чтобы они работали уборщицами, оплакивали бурную молодость и считали гроши? Так вот сложилось все наоборот, а вы все рыдаете о несправедливости мира.
Если бы любила безусловно, не было бы этих горьких стенаний. Не было бы обвинение всех огульно в лядстве и сдс.
Я не думала, что все так грустно.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Довольно глупо возмущаться мироустройством.Mergen писал(а): Мешает скакать жёсткая конкурренция сред ОМП именно в молодом возрасте. Она есть, и она очевидна. А вот у девок с этим проблем нету, и не потому что они такие умные.
А если она страшненькая? Тоже нету проблем? Или страшненькой прощается скакание по куям в качестве компенсации за сложность получения секса? (ваша логика). И вообще. по вашей логике, любой, для кого определенный вид деятельности не представляет трудностей, должен добровольно накладывать на себя ограничения , дабы не имеющим такой возможности не было обидно. Если Вася силен в математике, то пусть не смеет щелкать задачки, которые Пете не по зубам. Если у Бори - талант к музыке, нечего ему за инструментом жопу протирать, пусть идет в ПТУ. Если у кого-то папа богатый, то этого вообще сослать в Сибирь с поражением в правах, чтобы не радовался, гад, что ему девки легко дают. Люмпенская психология.
Ну вот , уже теплее!Евпатий Коловратий писал(а):Я тебе официально заявляю, что ни один парень не стал несчастнее оттого, что женился на чистой и порядочной девушке!
И чё? Теперь это повод жениться на шлюхе?Евпатий Коловратий писал(а):Но ведь и среди таких семей встречаются неидеальные, и они разводятся. .
Нарантий как таковых ВООБЩЕ НЕТ!Евпатий Коловратий писал(а):Так же, как и семьи, где жена не была девственницей до свадьбы. Девственность - это не единственный гарант семейного благополучия.
А за что увадать женщину которая не сохранила для мужа даже самого малого?Ведь главное, чтобы люди понимали друг друга, любили, уважали, ценили, "смотрели в одну сторону". А если это есть, то имеет ли значение какой он ее взял в жены.
А вот если парню действительно пофигу такое, то нефик за такого замуж идти! Он илиА вот если ему пофигу
1) Врёт
2) Полный пофигист, и ему неважно вообще всё, например, что она завтра кушать будет
3) Просто не задумывался ещё. Время не пришло. Задумается, но будет поздно.
4) Это свинья в моральном плане.
В любом случае, свою дочь я бы за такого не отдал!
Вы дура? Вы понимаете хоть значение такого слова "статистика" и что оно означает ?ЛучшаяПодружка писал(а): 10 из 11 домохозяек (5 в Москве, 1 в ЛА, 4 в Европе). Количество детей - разное. сидят на антидепрессантах. Садятся плотно, когда дети подрастают и хождение за ручку с мамой, сопровождение на спортивные и тд занятия, походы в театры, кино становится ненужным. Крышу рвет у дам.
Я не открою тайну, если скажу, что среди женщин тоже есть барышни, которым мерзко подумать, что их могут совокуплять тем же писем, который до этого совали в других теть. Они тоже нехило заморачиваются на эту тему и выносят мужьям мозг ревностью к прошлому.Disperado писал(а): Да мало ли в жтом мире чмошников , лузеров , традескантов которые Б/У подбирают? Уважающий себя мужчина сблеванёт при мысле что мать его детей ипал кто-то.
Всё сводится к тому спит девушка ТОЛЬКО с мужем (нынешним или будущим в крайнем случае) или спит со со случаными йопарями. Именно второе делает из неё шалаву непригодную для женитьбы.Ленка писал(а):То есть все сводится к простому - "не пойман - не вор", так выходит? Подменяете суть вещей внешним признаком.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
И чё? Теперь это повод жениться на шлюхе?
Я не говорила, что это повод. Это лишь к тому, что развод не исключен в обоих случаях.
А за что увадать женщину которая не сохранила для мужа даже самого малого? Ну вы считая, что не за что. Это не значит, что так думают все. Есть много чего, что достойно уважения.
Я не говорила, что это повод. Это лишь к тому, что развод не исключен в обоих случаях.
А за что увадать женщину которая не сохранила для мужа даже самого малого? Ну вы считая, что не за что. Это не значит, что так думают все. Есть много чего, что достойно уважения.
Гарантий в этом мире нет ни на что практически, но очень часто нежелание мужчины вступать в брак автоматически означает невозможность иметь потомство, по крайней мере с той женщиной, которая твердо решила делать это только в браке. Это не шантаж, а ее выбор, что вас так возмущает?Disperado писал(а): А каким образом БРАК ЭТО ГАРАНТИРУЕТ? Вы бредите?
Ну вы же (не вы конкретно, а компания ваша в данной теме) СЧИТАЕТЕ, что я (Зяпа, Слава) таскались по куям?Ещё раз повторяю :
С чего вы взяли что я таскаюсь по лядям?
Безусловно, именно к этому и призываю всю дорогу, а то одни личные выпады и домыслы.С чего вы взяли что я вообще занимаюсь сексом? С чего вы взяли что я вообще реальный человек , а не компьютерная программа? Вы в состоянии высказывать свои мысли по теме топика , а не домыслы относительно оппонентов?
А так же есть куча тёть которым не нравиццо зарплата мужей , их друзья , хобби , длина пиписки... Замуж всех перечисленных насильно выдали?Ленка писал(а):Я не открою тайну, если скажу, что среди женщин тоже есть барышни, которым мерзко подумать, что их могут совокуплять тем же писем, который до этого совали в других теть. Они тоже нехило заморачиваются на эту тему и выносят мужьям мозг ревностью к прошлому.
А с чего вы взяли, что женщине охота, чтобы ей не пойми кто вдувал.Disperado писал(а): У женщин нет проблем с сексом ни у какой! Ни у страшненькой ни у кривенькой! Всегда найдётся желающий ей вдуть!
Да, как раз об этом забыла написать в ответ Мергену. Говорите, у женщин много больше возможностей получить секс? А с чего вы взяли, что женщине интересен ЛЮБОЙ секс? Как правило, ей нужен конкретный мужчина, который ей нравится. И вот тут имеется перекос. Сколько способов у парня, чтобы получить понравившуюся ему девушку, и сколько - у девушки. Если у него на нее "не стоит"?