РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.09.15 14:47

УИ,

А самое интересное, сколько тут сидящих этих самых РСП-ех наплодили?
:lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 14:48

Уставший от жены писал(а):а зря пропустил, ибо прицеп основа основ в аббревиатуре РСП.
Да, чужой ребенок - главный минус.
Любая другая разведенка уже не так сильно отличается от неразведенки.

ОСТАП
старейшина

Re: Рсп

Сообщение ОСТАП » 22.09.15 14:48

Матерь божья - 163 страница...
Питерский писал(а):
По данным опросов понятийным (логическим) мышлением обладает меньше 20% людей. Поэтому увидеть суть явления, систематизировать информацию и выстроить цельную картину, увидеть причину и спрогнозировать последствия многим просто не доступно. :D
Самая дельная инфа из всей темы :D Которая, кстати, показывает уровень мышления отдельных граждан активно участвующих в этой теме.

Может быть сделать список? Чтобы вновь прибывшим было легче ориентироваться в потоке информации 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 14:49

НовичОк писал(а):УИ,

Угу.
А еще меня бы интересовала статистика по пишущим противникам РСП, женатых на РСП :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.09.15 14:51

Учитель Истории писал(а):О тех, которые будут опровергать позицию (показывать ее несостоятельность).
Babtist писал(а): Хитро.. :D :D :D Так и я могу - чем я не Евклид и не Лобачевский? Залабаю щас пяток аксиом, а лохи пусть доказывают/опроывергают, а я весь пушистый такой, в белых тапочках, буду над схваткой.
:lol:
Можно сразу и начать, чтобы не откладывать в долгий ящик :D

В разводе всегда виноват мужчина!

Есть желающие оспорить? 8)

Заодно проведем тест на наличие логического мышления у граждан :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.09.15 14:58

А еще меня бы интересовала статистика по пишущим противникам РСП, женатых на РСП

сразу двоим отвечу.
до встречи АБФ я даже не знал об РСП.
Теперь знаю и я противник, ибо логично всё устаканилось в картину мира.
РСП я не сотворил ни одной штуки.
Но сам стал отцом-героином, читай РСП только ОМП.
И бж у меня была СП, но разницы никакой с РСП, ибо прицеп это основное как и писал выше.

п.с. сколько можно уже об одном и том же друзья?

Ванька

Рсп

Сообщение Ванька » 22.09.15 14:59

Мне 30,разведен есть сын 4 года от первого брака,семья полная.залип на рсп с работы ровестница,развелась с мужем якобы изза того что начал употреблять фен) после этого был гостевой брак с каким то пареньком из питера(поебушки) повёлся на демоверсию и всё такое,химия была сильная,мозг отшыбло на куй,через 4 месяца начала втирать мол не могу разрываться между мной и сыном,предложил как и полагается переехать ко мне)) начался быт и псевдо семья)) начался прогиб на роспись и т.д. Химия начала тпускать,ребёнок начал раздражать и подбешивать,начали всплывать не желанные темы из прошлого в виде абортов и телефонные звонки от бывших среди ночи))) начались склоки,стала больше выпивать,в нетрезвом состоянии иногда плакала о своей несостоявшейся жизни.под синевой контролю не поддавалась и казалось что это совсем другой человек.(видимо расслаблялась и демка давала сбой) начались упреки что не занимаюсь с её сыном и не вожу в свой выходной его в сад))).несколько разрывов отношений,комбеки.открытым текстом расписывала моё будущее рядом с ней в виде ипотеки и ребёнка в браке.на протяжении совместного проживания чувствовалась какая то не натуральность всего происходящего,возможно наигранность и двойственность.во время последнего комбека сказала что чувства ко мне остались и хочет всё наладить,через три дня спалил как зажималась у работы с другим,на следующий день сказала что ничего серьёзного со мной не будет. было одновременно тошно, неприятно и обидно.сейчас трезво оцениваю и излагаю мысли так как прошёл год после разрыва.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.09.15 15:00

[quote="ОСТАП"
Можно сразу и начать, чтобы не откладывать в долгий ящик :D

В разводе всегда виноват мужчина!

[/quote]

Ну вот на фига ты нам эту бутылку Клейна подсунул.
Флудили - не тужили, а тут пришел поручик Ржевский и все опошлил.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.09.15 15:04

Ванька писал(а):Мне 30,разведен есть сын 4 года от первого брака,семья полная.залип на рсп с работы ровестница,развелась с мужем якобы изза того что начал употреблять фен) после этого был гостевой брак с каким то пареньком из питера(поебушки) повёлся на демоверсию и всё такое,химия была сильная,мозг отшыбло на куй,через 4 месяца начала втирать мол не могу разрываться между мной и сыном,предложил как и полагается переехать ко мне)) начался быт и псевдо семья)) начался прогиб на роспись и т.д. Химия начала тпускать,ребёнок начал раздражать и подбешивать,начали всплывать не желанные темы из прошлого в виде абортов и телефонные звонки от бывших среди ночи))) начались склоки,стала больше выпивать,в нетрезвом состоянии иногда плакала о своей несостоявшейся жизни.под синевой контролю не поддавалась и казалось что это совсем другой человек.(видимо расслаблялась и демка давала сбой) начались упреки что не занимаюсь с её сыном и не вожу в свой выходной его в сад))).несколько разрывов отношений,комбеки.открытым текстом расписывала моё будущее рядом с ней в виде ипотеки и ребёнка в браке.на протяжении совместного проживания чувствовалась какая то не натуральность всего происходящего,возможно наигранность и двойственность.во время последнего комбека сказала что чувства ко мне остались и хочет всё наладить,через три дня спалил как зажималась у работы с другим,на следующий день сказала что ничего серьёзного со мной не будет. было одновременно тошно, неприятно и обидно.сейчас трезво оцениваю и излагаю мысли так как прошёл год после разрыва.
Вычеркни из своего рассказа прицеп - что бы изменилось?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.09.15 15:05

Ванька, стандартно всё.
молодец что выплыл, твоя интуиция вместе с подсознанием помогли.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.09.15 15:09

ОСТАП пришёл!!!
Наконец-то...
Ты на мои вопросы ответишь:
Сколько тебе лет?
Как долго с РСП прожил?
Ты Айтишник?

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.09.15 15:10

НовичОк писал(а): А самое интересное, сколько тут сидящих этих самых РСП-ех наплодили?
Проблемы индейцев...
:D :wink:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 22.09.15 15:24

Трусики Энштейна!163 страницы :lol: О чём флудим?Всё и так ясно.Час назад мне позвонил первый муж моей БЖ у которой я был третьим.Говорит жаловалась в СМС на жизнь со вторым мужем к которому ушла от меня.Помощи нет...бла-бла-бла. А там между прочим три прицепчика (из которых два моих пацанёнка)+прицеп от бывшего второго мужа (ныне сожителя).Вот такой бином. Ацкая жесть.Так что несколько раз надо подумать,что б променять нормальную жизнь на пельмень и котлеты. :lol:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 22.09.15 15:25

Ни какого романьтизьма....а в былые годы я мог четверть выкушать...но был романьтизьм и закуска :D

Ванька

Рсп

Сообщение Ванька » 22.09.15 15:27

Думаю что ничего,особь была изначально с кривыми установками.она из бабьей ямы,где 100% матриархат.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 15:28

Питерский писал(а):А вот на мой взгляд я (и не только я, но и форум, и статистика, и профильная литература) более чем аргументированно не оставляют от вашей позиции камня на камне. Хотя конечно если вы ссылаясь на исключения хотите доказать ошибочность обобщений, то пожалуйста, я это понимаю.
Форум специфичен. Прежде всего это - госпиталь. Не надо этого забывать. Выборка не репрезентативна по той простой причине, что успешные в браке люди сюда приходят редко.
Соответствующим образом и литература здесь подобрана.
Или на основании библиотечки у врача-венеролога будем лечить любое недомогание?
Вот - тоже статистика:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04&start=0
Все, закрываем форум: мужчине лучше жить одному. Так, что ли?
Можно было бы еще у скопцов статистику собрать, ога.
Вот и здесь так: упростили/обобщили - глядишь, и властитель дум образовался. Новый Бог Кузя ))
Мое мнение таково, что после госпиталя важнейшая функция форума - не секта, а школа. Не лозунги типа: "РСП - шлак!", "Деление ОЖП на женщин и баб ошибочно!", а научение людей отличать хорошее от дурного и понимание, как со всем этим управляться.
А так получается, что вуманс у себя окапывается, а антивуменс - у себя.
С точки зрения тамошних дамочек РСП-ОМП еще больший шлак, чем РСП-ОЖП. Но с теми хоть понятно: бабыдуры, йопта ))

Зы. Про то, что от моей позиции не осталось камня на камне - порадовало. Продолжаю ждать, когда подойдешь к ее осмыслению.
Есть люди у которых 6 пальцев, получается, что однозначно утверждать о том что у людей 5 пальцев неправомерно.

Нет, не получается. Получается намеренное доведение позиции оппонента до абсурда. Старый трюк.
С этим никто и не спорит, но важным является возраст мужчины + ограниченность выбора совсем не означает его отсутствие.
С этим тоже никто не спорит.
Обобщать совершенно верно и правильно, это сильно упрощает жизнь, мы занимаемся этим постоянно выделяя в группы по признакам наркоманов, алкоголиков, школьников, рыбаков, спортсменов и т.д.
Не всегда верно и правильно. И школьники, и спортсмены - разные. Из этого и исходят: кого-то в перспективные зачисляют, кото-то - нет. Против РСП как категории (статуса, как уже здесь говорилось) лично я не возражаю. Однако я против того, чтобы наделять этот статус однозначно негативным (непригодный для создания семьи) оттенком. Как в случае с наркоманами или алкоголиками, например.
Сферический конь в вакууме - это годная для семьи РСП.
Знаю такие случаи в реале. Мимо.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.09.15 15:39

Ванька писал(а):Думаю что ничего,особь была изначально с кривыми установками.она из бабьей ямы,где 100% матриархат.
Спасибо.
Думаю так же.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.09.15 15:54

Ванька писал(а):Думаю что ничего,особь была изначально с кривыми установками.она из бабьей ямы,где 100% матриархат.
всё верно, была бы нормальная не стала бы РСП.
поэтому РСП и стоит обходить стороной при неумении жестко управлять ОЖП в принципе. Сожрутс.
а тут ещё прицеп растёт, раздражает, деньги то не в своего ребенка.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 22.09.15 15:58

Уставший, ты чего злой то такой? Можт случилось чего?

Ванька

Рсп

Сообщение Ванька » 22.09.15 16:06

Как бы да,она по каким то соображениям решила что ребенку будет лучше расти и наблюдать вереницу "дядей" , чем как то разрулить ситуацию с родным отцом ребёнка. Не думаю что прям уж там жёсткий нарк был или асоциальная личность)

Ванька

Рсп

Сообщение Ванька » 22.09.15 16:08

Пережуют,т выплюнут)) :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.09.15 16:35

Учитель Истории писал(а): Кто-то мешает? Вояй, почитаю с удовольствием.
1. Различать сорта говн не только нецелесообразно, но и вредно
2. В 40 обзавестись (при необходимости) бездетной ОЖП не многим труднее, чем РСП, не надо только лениться и со словами "Судьба!!! (по М. Евдокимову) кидаться на первых попавшихся.
3. Аксиому о доп.рисках РСП допиливать не буду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 16:43

Babtist, так ты ничего нового, в сущности, не сказал.
Иными словами, я с тобой полностью согласен :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.15 19:02

Учитель Истории писал(а): Форум специфичен. Прежде всего это - госпиталь. Не надо этого забывать. Выборка не репрезентативна по той простой причине, что успешные в браке люди сюда приходят редко.
Соответствующим образом и литература здесь подобрана.
Скажем так, каждый видит в форуме то, что может увидеть. Я вижу как минимум научно-исследовательский институт рассматривающий широчайшие социальные проблемы. Выборка репрезентативна просто по причине своей массовости, другие источники только подтверждают ее. Кстати вы же у нас любитель крымской помойки, разве тот форум имеет другую статистику?
Учитель Истории писал(а): Вот - тоже статистика:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04&start=0
Все, закрываем форум: мужчине лучше жить одному. Так, что ли?
Вынужден вас разочаровать, но тот топик о том что чтобы мужчине хорошо жить женщина рядом не обязательна, а совсем не о том что мужчине лучше жить одному.
Учитель Истории писал(а): Можно было бы еще у скопцов статистику собрать, ога.
Можно. Смешивать мух, мед и говно вполне в стиле ваших рассуждений.
Учитель Истории писал(а): Вот и здесь так: упростили/обобщили - глядишь, и властитель дум образовался. Новый Бог Кузя ))
Нет, здесь не так, но чтобы это понять нужно уметь пользоваться логикой, а именно дедукцией и индукцией.
Учитель Истории писал(а): Мое мнение таково, что после госпиталя важнейшая функция форума - не секта, а школа. Не лозунги типа: "РСП - шлак!", "Деление ОЖП на женщин и баб ошибочно!", а научение людей отличать хорошее от дурного и понимание, как со всем этим управляться.
Секту в форуме видят люди не далекие, не способные осмыслить большинство озвучиваемых здесь мыслей, которые "думают" эмоциями нравится/не нравится. "РСП-шлак" не больше лозунг чем "Не влезай-убьет", для большинства людей последнего предупреждения достаточно, читать лекции о электричестве им не надо.
Учитель Истории писал(а): А так получается, что вуманс у себя окапывается, а антивуменс - у себя.
ОЖП не способны родить умную мысль, максимум на что их хватает это "все мужики - казлы", если вы не видите на форуме ничего кроме "все бабу - дуры", то это не проблема форума.
Учитель Истории писал(а): С точки зрения тамошних дамочек РСП-ОМП еще больший шлак, чем РСП-ОЖП. Но с теми хоть понятно: бабыдуры, йопта ))
Я рад что до вас дошла эта не хитрая мысль.
Учитель Истории писал(а): Зы. Про то, что от моей позиции не осталось камня на камне - порадовало. Продолжаю ждать, когда подойдешь к ее осмыслению.
Не вижу предмета для осмысления. Разбираться в сортах говна оставляю тем кто больше ничего не может.
Учитель Истории писал(а): Нет, не получается. Получается намеренное доведение позиции оппонента до абсурда. Старый трюк.
Мой пример более чем логичен и абсолютно адекватен, но для некоторых и очевидное - невероятно.
Учитель Истории писал(а): Не всегда верно и правильно. И школьники, и спортсмены - разные. Из этого и исходят: кого-то в перспективные зачисляют, кото-то - нет.
Есть пословица "За деревьями леса не видит", это как раз о тех кто за отдельными случаями не видит системы.
Учитель Истории писал(а): Против РСП как категории (статуса, как уже здесь говорилось) лично я не возражаю. Однако я против того, чтобы наделять этот статус однозначно негативным (непригодный для создания семьи) оттенком. Как в случае с наркоманами или алкоголиками, например.
Вы лично можете быть за или против чего угодно, но когда вы начинаете публично свою точку зрения озвучивать, я с вашего позволения буду ее комментировать, чтобы сторонние наблюдатели имели возможность оценить логику и силу аргументов каждой стороны.
Учитель Истории писал(а): Знаю такие случаи в реале. Мимо.
Я не знаю ни вас лично, ни ваших случаев, чтобы иметь собственное мнение, а мнению других людей я не верю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.09.15 19:13

Ну, здесь уж совсем пустопорожние рассуждения, Питерский.
Плюс неуклюжие попытки задеть оппонента.
Неинтересно.

Закрыто