Согласен. И как прикажешь работать с таким материалом???MacDuck писал(а):Тут даже не "крысят". Бюджет в их полном распоряжении.
А крысят это когда щуба за 500000 для мужа стоит миллион.
Нет, ставку делать нужно именно на молодых.
. потом сами же и ответили на свой вопросне перечеркивает ли это все мое надувание щек?
вполне отчетливый ясный ответ. непонятно даже, зачем вопрос задавался, если ответ известен заранее?Хрен по всей морде - ни рубля на мужика.
а потомЯ спортивнее своего же 27 летнего заплывшего сына и гибче своих же дочек.
ну так и ответьте себе самому на вопрос - для чего старался? чем горжусь? горжусь тем, что воспитал и держу на своей шее заплывших жиром паразитов? это такой у Вас "подвиг любви"? это такая любовь к ближним, чтобы их развратить до состояния моральных уродов? они там у Вас еще наркоту не пробовали? или Вы не в курсе? это очень легко, при такой жизни, когда все есть, и все доступно без труда или почти без труда... всегда хочется "чего-нибудь еще". а родители которые без ума заботились о детях, потом не понимают что случилось.Вишь ли, легко говорить, когда не женат, детей нет. Сожительницу легко строить. А ежелиф детей любишь, гордишься. Стараешься.
да чего там, все давно уже попёрто и пропёрто против всех законов, природных и человеческих. и безумие восторжествовало...Как попрешь против природы, против вшитых инстинктов - никакие мозги не помогут.
это многие старались. только любят - ни за что, просто любят и все. "любовь купить нельзя" - пели Битлы. стараясь, чтобы "было за что любить" - можно воспитать скорее ненависть. она может быть неявной, скрытой - Вы же источник бабла... чем больше стараешься, тем хуже становится - проверено тысячекратно, это "закон природы". много лет назад один мужчина рассказывал "получал 400, жена говорила мало, тогда я перешел на 200" (советских рублей). и знаете, он был совершенно прав. думаю, аксакалы согласятся.Старался чтоб меня объективно было за что любить
и следующей же своей фразой Вы отвергаете это. нет, вовсе не хрен.Может хрен с ними придурами.
именно так и есть. тут Вы 100% правы. и смотрите дальше - свинья зятьям потом обернется свиньями внукам, и так пойдет в будущие поколения. Вы уже своими руками заложили мины замедленного действия, которые потом просто будут взрываться одна за другой. варианты будущих сюжетов в принципе уже просматриваются.Хреново что в дочек закладываю подобный образец, свинью будущим зятьям подкладываю.
каких еще амбиций? а Вы вообще раньше-то в чем смысл видели? для чего создавали семью, заводили детей? Вас устроит, если Ваши внуки будут расти в неполных семьях, станут никчемными маменькиными сынками, либо отморозками, хулиганами и наркоманами? основы будущего создаются теперь. "понедельник начинается в субботу".Имеет смысл бунтовать ради чего-то, а не пустых амбиций.
и тут же сразумоя женушка на 90% тратит вполне разумно.
как-то не очень вяжется первое со вторым. подумайте - а в самом ли деле разумно то, что Вы посчитали "разумным"? ну хотя бы - надо ли столько всякого шмотья, которым, по Вашим же словам. уже забит весь дом? а Вы вообще догадываетесь, что Ваших совокупных с женой доходов хватило бы на прожить наверное десятку если не больше семей, которые привыкли ограничиваться скромным бюджетом? итого: 5% от Вашей зарплаты, и 5% от зарплаты жены на общие семейные расходы. дети имеют свой доход? прекрасно! им вообще ничего. только подарки на дни рождения. и не яхтами и квартирами, а так, поскромнее. им мало? пусть добиваются сами. перед из глазами пример родителей, которые преуспели. а 95% вкладывайте в какие-то свои проекты. не знаю какие, Вам виднее. предложите жене ее 95% вложить в Ваш проект. не хочет? ну значит, что-то уже прогнило в датском королевстве....Женщина формалистка - сути не видит, особенно когда лезет в мужские дела.
это верно, но это же сущие копейки, и не о том речь.У меня много интересов но покупка хлеба, трусов, носков меня не интересует. Блин, на хрена она вообще тогда нужна, если мне этим заниматься.
так Вы не должны терпеть этого не только и даже не столько из-за личных "пустых" амбиций и каких-то обид, а из-за того, что иначе Вы морально разлагаете своих близких и ломаете жизнь будущим внукам, даже до их рождения.В понимании бабья, ты не только должен отдавать все, но и находиться в униженном положении виноватого, просящего. - ключевая вещь.
и Вы еще спрашиваете, сколько отдавать? а если просто сопоставить "труселя" и "выходить на рынок"? мне даже как-то неловко продолжать развивать свою мысль. надеюсь, сами сообразите, какая тут фантасмагория получается?Сколько отдавать? Естественно потребует все, столько же, еще столько же и еще немножко. И обоснует. Там одних трусов и косметики сколько надо. Надо ж выходить на рынок с приукрашенным товаром.
да не резкие, а нормальные адекватные. трезвомыслящие. Вы возьмите и сами перечитайте, какую бредятину тут описали. Это же вот читаешь и думаешь - а что, оно всё в самом вот деле так? или какой-то тонкий тролль решил поразвлечься?Ну Вы резкие ребята.
Эй. Не надо меня списывать в брак. Принимайте мой штык в строй.Helg писал(а):И как прикажешь работать с таким материалом???
Раньше звали. Теперича нет. Я помедитировал - суета. Сравнил ощущение с кайфом от Вашей книжки. "Жалкое подобие правой руки". Я ж себя знаю - весь на гавно изойду, что трачу ощутимые деньги за посмотреть.Helg писал(а):1. Не любите, так как никогда не смели попробовать или не любите, так как все объездили и абсолютно добровольно выбрали, что лучше лежать на диване?
2. Они вас с собой зовут?
3. Не спрашивали потому, что страшно, или потому, что реально неинтересно?
Дык ведь доверие - это такая хитрая штука, что зависит от тому, КОМУ доверяют только наполовину. А на другую половину - она зависит от того, КТО доверяет.Helg писал(а):Ну да... Не внушает Пересвет доверия бабам :D Как бы ему так расстараться и прогнуться, чтобы его у них заслужить? Гер, как главный специалист форума по расслаблению булок - поделись опытом заслуживания доверия
"Папа, почему на районе меня считают лохом и терпилой? Мое противодействие гопникам давно осознанное. Смотрю как на милых зверюшек, надуваю щеки, хожу гордым орлом и только в одном отступаю от идеала - когда на меня наезжают - веду себя послушно и отдаю все деньги. Вопрос: не перечеркивает ли это все мое надувание щек?Пересвет писал(а):Вопрос к патриархам антибабства: мое противодействие манипуляциям жены и дочек (23 и 19 лет) давно осознанное. Смотрю как на милых зверюшек, надуваю щеки, периодически (болевой порог) психолог. мешаю их с дерьмом - переводя в режим завоевания меня. И только в одном отступаю от идеала - отдаю все деньги, т.е. распоряжение ресурсами.
Вопрос: не перечеркивает ли это все мое надувание щек?
Это самообман. Они потому и бесплатные, что ты гол как сокол и себе не хозяин. Тебе только и остается, что плясать до упаду да лежать на диване. Так испокон веку повелось на Руси.Пересвет писал(а):Оправдание: не интересно мне это, все мои развлекухи безплатные. Раньше не отдавал все, скапливал солидные суммы. А потом отдавал (все равно пропадет - а так хоть кому-то в радость).
Убедить невозможно ибо поведение низших форм жизни подчинено простому закону - ложись под сильного, гноби слабого. Слабый ни в чем никого не убедит, сильному нет в этом нужды - он молча делает так, как считает нужным, навязывает свою волю, гнет свою линию.Пересвет писал(а):Есесенно проверял. Сама жизнь заставляет. Хрен по всей морде - ни рубля на мужика. Убедить не возможно. Хотел как-то свой бизнес замутить. "Не, отдай сейчас копейку, чем через год рупь."
На самом деле, тебе ничего не надо, только поболтать. Когда человеку надо - он делает, а не ищет оправданий. У тебя одна жизнь, другой не будет. Ты мужчина и весь этот мир принадлежит тебе по праву рождения.Пересвет писал(а):а в том, что мне надо много, но редко - под каку-нибудь идею.
Ценят только то, что дорого досталось. Через боль и слезы. То о чем напоминают шрамы. Ништяки, которые сами сыпятся к ногам не ценят.Пересвет писал(а):Так вот и разбаловал. Откладываешь ребристость вопроса. Вот и сейчас старшая в аспирантуре, мелкая в академии - типа учатся. А я опускаюсь все глубже. И ведь не ценят, сучки.
В доме нет мужчины. А если так, то дом неизбежно превращается в бардак.Пересвет писал(а): На семью денег много, уже всю квартиру превратили в склад хлама.
У тебя нет семьи, Пересвет, ты можешь не просто ничего не давать. Целесообразно для тебя разогнать весь этот шалман к чертям, отвоевать то, что можно отвоевать и ладить новую жизнь, пока еще есть время и здоровье. Струсишь сейчас - будешь жалеть потом, в старости. При нынешнем ходе вещей старость тебя ждет незавидная и лучше тебе до нее не доживать, зря ты так о здоровье печешься.Пересвет писал(а): Вот думаю часть (20%) не отдавать. Мозг, конечно, попытаются отсосать. Поддерживаете? Ну хоть от Вас поддержка.
А своя голова на что?Пересвет писал(а):Реально, так же и воспитаны были - жене зарплату - себе в заначку воруешь.
Ты классическое средство обеспечения семьи из матери-одиночки и ее потомства. Хоть на стенку вешай. Поздравляю.Пересвет писал(а): Купили квартиру дочке в приданое.
Система только пытается нагнуть, опускается сам человек, или борется за свое до конца. Каждый имеет право умереть свободным по праву рождения, но способен реализовать его только Человек. Посмотри "Храброе Сердце", может это вдохновит тебя хоть немного.Пересвет писал(а):Система опускает. У меня нет знакомых мужиков чтоб не подкаблучники.
Решение вопроса только через развод или спиться или смерть.
Если это так, то благодаря таким как ты. Sad but true.Пересвет писал(а):Я не верю, что мы, белые, выживем. Мы обречены.
Твои чувства и заморочки - это твои проблемы. Life is bitch. Нет ножек - нет мультиков.Пересвет писал(а):Вишь ли, легко говорить, когда не женат, детей нет. Сожительницу легко строить. А ежелиф детей любишь, гордишься. Стараешься.
Ты путаешься в показаниях и сам себе противоречишь ибо:Пересвет писал(а):С первой женой 2 года, со второй 25 годюшников отбухано. И ведь опытным вторую брал - строил, воспитывал по полной. А конец один хрен тот же - как не трепыхайся.
Пересвет писал(а):Беда в том, что мне надо много, но редко - под каку-нибудь идею. А в текучке мне вообще деньги не нужны. Так вот и разбаловал.
В таком случае - твой удел, как неразумной/слаборазумной формы жизни, быть едой для самочек. Это биологически детерминировано. Life feeds on life. (Tool).Пересвет писал(а): Как попрешь против природы, против вшитых инстинктов - никакие мозги не помогут.
Ты слабый и зависимый, боишься потерять и для тебя важно, чтобы окружающие одобряли тебя. Ты не самодостаточен и в этом причина твоих бед. Тебя должно быть безразлично, что думают о тебе другие, у тебя своя жизнь и она у тебя одна, если ты стараешься для других, то проживаешь чужую жизнь, ту, которую они для тебя приготовили и спланировали. такие вещи некотрые люди понимают уже в детстве и ведут себя соответственно, не поддаваясь на манипуляции (мы живем в среде манипуляторов и в среде сотканной из манипуляций, эффективное противодействие которым - наипервейшая задача индивида). Некоторые же так и прожиают чужую жизнь. Ты один из них, маленький в районе- полтосика-лет мальчик, который ищет одобрения и похвалы.Пересвет писал(а):Старался чтоб меня объективно было за что любить - спортивный, концерты даем, профи по спец. и вооще не дурак.
Не считают - это их проблемы. У тебя есть свои интересы - их нужно развивать и защищать.Пересвет писал(а):Ну не считают в семье вожаком, как оочень низкопримативного. Может хрен с ними придурами. Хреново что в дочек закладываю подобный образец, свинью будущим зятьям подкладываю.
Кухонный бунт - это прикольно.Пересвет писал(а):Имеет смысл бунтовать ради чего-то, а не пустых амбиций.
Она лезет туда только потому, что ты ей это позволяешь. Баба стремится заполнить собой все жизненное пространство мужчины, получить полный контроль и власть над ним (ради его ресурсов). Если не будешь фиксировать ОЖП в рамках - у тебя не останется ничего своего в этой жизни.Пересвет писал(а):Женщина формалистка - сути не видит, особенно когда лезет в мужские дела.
Это называется дрессировка, манипуляции и "торги за позиции в отношениях" (Олег Новоселов).Пересвет писал(а): В понимании бабья, ты не только должен отдавать все, но и находиться в униженном положении виноватого, просящего. - ключевая вещь.
Ты попал. Тебе надо кумекать, как половчее расстаться с такой бабой, а не танцы-шманцы танцевать. Его едят, а он с дивана на танцульки, и с танцулек обратно на диван. Жертва как она есть. Тебе уготована незавидная доля, Пересвет, так все и протанцуешь.Пересвет писал(а):Угу, вот мой доход как раз и уходит.
Что заработала жена (в мэрии рулит всем кап. строительством Н-ска - большой начальник - догнала меня по з/плате) - это ее.
Правильно, что не признают. Ты - кармилец, клиент, средство. И ты не понимаешь, что первично и что вторично. Вожак - это не тот кто кормит, а тот, кто нагибает и пользует, занимает превосходящие позиции. Вожак может снисхдительно кинуть кусок с барского стола,Пересвет писал(а):Ну Вы резкие ребята.
А что вожак не должен содержать семью?
Мои развлечения безплатные. На нашем уровне танцев все дают даром и костюмы тоже. Иногда даже кормят - любители таки (только профи платят).
А вот за вожака в семье не признают.
Это ощущение кармильца и Аленя, а не вожака и тем паче, Бога. Бог воспитывает и карает. И в каре его - любовь к людям. Вожак не отдает себя. Вожак контролирует, берет и грамотно распределят.Пересвет писал(а):Есть самоощущение вожака - сильного, щедрого, отдающего себя. (Нас же раздражает антиэлита, которым все мало.) Ощущение себя как Бога. Прометей. --> Бабенки переходят в режим паразитирования. А если стать мелочным потеряю самощущение вожака, Бога.
Ты не прав, Хельг. Ранг может быть и гораздо ниже, а уважение при этом - будет. Потому, что "инстинктивное признание ранга" - оно работает и с более низкими рангами. Просто признается ранг, который ниже.Helg писал(а):Уважение - это инстинктивное признание ранга особи. Если самец уважает самку, значит он признает, что ее ранг выше или равен его рангу.
Да при чем тут "интеллигентность"-то, Frost ?Frost писал(а):Гер вывел новый вид Альфы - Интеллигентная-Альфа, которая уважает Бэтту.
Ребят, ну а 25 лет тестирования и без особых разочарований (всяко бывало) - это ж не хрен собачачий. Заметьте, что я не расслабился, продолжаю контроль.Frost писал(а):Пересвет, это твоя жизнь, твой выбор, твоя ответственность и твои проблемы.
Это ещё почему? Вожак разве тот, кто не уважает ведомых? Уважение=признание за человеческой особью способности совершать правильные поступки по внутренним убеждениям в рамках текущих компетенций этой человеческой особи. По аналогии: вот есть подчиненные у начальника. У каждого из них своя сфера проф. компетенций. В рамках этой сферы подчиненный хорошо и правильно справляется со своими обязанностями. За что его не уважать? За то, что он не начальник? За то, что не равен рангом (не имеет внутреннего потенциала быть начальником или такой потребности)?Helg писал(а):Уважение - это инстинктивное признание ранга особи. Если самец уважает самку, значит он признает, что ее ранг выше или равен его рангу. А значит он не вожак.
Спасибо! Очень правильный вопрос.Kopatych писал(а): Это ещё почему? Вожак разве тот, кто не уважает ведомых? Уважение=признание за человеческой особью способности совершать правильные поступки по внутренним убеждениям в рамках текущих компетенций этой человеческой особи. По аналогии: вот есть подчиненные у начальника. У каждого из них своя сфера проф. компетенций. В рамках этой сферы подчиненный хорошо и правильно справляется со своими обязанностями. За что его не уважать? За то, что он не начальник? За то, что не равен рангом (не имеет внутреннего потенциала быть начальником или такой потребности)?
Да-да. Я вот еще и неуважение от брезгливости не отличаю...Helg писал(а):Малотого, он даже неуважение от брезгливости отличить не способен
Более того я выступаю за отмену пенсий. Пусть дети докармливают добровольно, если воспитал как следует. Если нет вклада в качественное потомство - сдохни.Helg писал(а):Дай Бог, чтобы вас не кинули и не выбросили под старость на улицу голого как использованный презерватив. Что собсна и происходит обычно с мужчинами, которые не контролируют финансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость