И это очень печально
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Lelik, не печальтесь, это далеко не всегда так
Увы, это тенденция 
Хоть это - наличие денег - и не избавляет от сложностей МПО. Но чаще - избавляет
. Владельца "золотого запаса", разумеется. :D
Хоть это - наличие денег - и не избавляет от сложностей МПО. Но чаще - избавляет
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Скорпи - женщина , которая крутит мужу демо-версию лет так 25. :D Пусть она поправит меня по сроку - могу ошибаться. 
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 31.07.20 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Ключевое слово - ЖЕНЩИНА :D
А не тупая баба-феминистка из разряда "йа сама" :D . И кому от этого плохо? Детям? Ей? Мужу её?
Да пусть доминирует в своей сфере, раз всем от этого хорошо :D
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
На мой взгляд и по моему опыту, демо-версия имеет ограниченный срок. А если она длится столь долгое время, то это не демо-версия, а полноценный продукт
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Lelik, конечно , полноценный. :wink. Всех форумных ожп отправлять бы к ней на курсы воспитания "полноценного продукта".
Но муж Скорпи пусть будет все равно начеку - "как учит КПСС"
, вернее - АБФ. :D
Но муж Скорпи пусть будет все равно начеку - "как учит КПСС"
Ну, может, он и "начеку", и всё это - благодаря его "чекушести" 8)
И вот тут разбери, кто доминант?
В яблочко.
И это в любых отношениях - межполовых/рыночных.
Многие тутошние "Доминанты" совсем не догоняют, что "ссаться" (бояться) человека и "тянутся" к человеку это НЕ одно и тоже.
Т.е. прикрепить к себе самку за счет её страха быть выпи3женной из хаты с просёром полимеров - любви не прибавляет.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 31.07.20 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Все верно..Даже спорить с этим не стану. С детсада доминирую и ничего с этим поделать не могу. И муж знал - кого в жены берет. Именно бойцовский характер его и привлек. :D Жена офицера тоже - воин и не имеет права быть овцой.
33 года будет в этом году. :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑31.07.20 01:40крутит мужу демо-версию лет так 25. Пусть она поправит меня по сроку - могу ошибаться.
Все верно..Именно после свадьбы и включается демка! Устанавливается планочка и главная задача - ее удерживать и не опускать.
И действительно это становится образом жизни. Привыкаешь ...
Именно - сфера. У женщины должна быть своя зона-сфера доминации. Распределили зоны и живут без конфликтов.
Если у нее лучше получается, почему бы не уступить?
Да и завидовать успехам жены не нужно..Но это если мужчина по природе не ущербный.
Ну так это и есть лучший вариант...именно так. Нам до 33 ещё далеко, конечно...но точно так же и есть у нас. Каждый делает то, что у него лучше получается...и не учит другого жизни...
Любопытно.
А что у тебя лучше всего получ.?
Вот я мечтаю найти телку, у которой хорошо получается баблишко зарабатыв. у меня, например, есть предрасполрженность кутить на всю катушку с шиком и фанфарами.
У нас был бы образцовый Союз. Думаю.
Планировать поездки, строить маршруты. Информационная составляющая вообще на мне. Поиск и выбор товаров для крупных покупок в дом. Планирование семейного бюджета. Ну и разные бытовые вопросы...а да, грядки полоть у меня тоже получается лучше...после мужа не остаётся и того, что полоться должно было
Кто был охотник, кто добыча..Все дьявольски наоборот (с).
:D
Зачем доминанту все делать самому??? Тут важно организовать других. Жена - это прекрасный исполнитель. А вот мотивация - вещь серьезная. Пусть думает, что это все она сама решает и хочет, такая из себя вся самостоятельная. Ведь главное - результат!
Вот Вы сразу раскусили в чем фишка.
Как то РВ по началу моего прихода на форум запустил вот такую вот картинку.

Умение управлять женщиной - это как дар. :D :D Особенно если она знает и принимает это руководство.