Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:20

craft, то то мне с большими сисяндрами не нравятся! Наверно подсознательный страх, что окажутся умнее.
Интересно, силикон ума прибавляет?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 19:23

Про силикон сие научная зогадко!
Это надо у самодостаточных сиськожопых спросить!
Пусть объяснят через матан!бггг

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 19:25

А вот да, кто тогда умней и интеллектней: третий или пятый размер?
Нулёвки чо, тогда дуры?бггг
А, вона чо!
Пушап дура нацепила и вот, сама себя наибала, н-да.
Как всё сложно!(с) :lol:

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:31

Ща Трактор нам песды надает! Зафлудили тему.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 19:35

altayshaman писал(а): Описывает статистический разброс параметров чего угодно в любой системе.
Если быть точным, так называемое "Гаусовское" или нормальное распределение имеет место быть, когда на процесс воздействует огромное количество независимых друг от друга факторов, что в данном случае и имеется.

Да и это не единственное распределение которое может быть, бывают разные.

Добряк
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Добряк » 12.04.17 19:39

ЯгодаМалина писал(а): мы всё про себя и так знаем.
Но, никому не признаемся (хи-хи-хи) ?

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:40

Да не кормите вы эту бабу-ягодку!

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.04.17 19:40

ЯгодаМалина писал(а): Это говорит о том, что мы, женщины, не такие одинаковые и одноклеточные, как об этом постоянно пишут форумные персы.
Аутотренинг, конечно, дело хорошее, но надо быть реалистами.
Прокладки "Танга" - прилепила и забыла!
Токо вот куда прилепила - уже третий день не могу найти...
©

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 12.04.17 19:42

ну емае...

какая модная тема...
всем нужно отметится...
то прокладки... то бабыдуры...

чонить нового будет?

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:43

Вадимчег, ну им-то зачем глубокий матан? Лучше пусть глубокий минет учатся.
Kinder, Küche, Kirche никто не отменял.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 12.04.17 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Добряк
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Добряк » 12.04.17 19:44

craft писал(а): Про силикон сие научная зогадко!
Силикон, тогда искусственный интеллект. Не?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 19:45

Добряк :lol:

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.04.17 19:46

Добряк писал(а): Силикон, тогда искусственный интеллект. Не?
Внешний Жосткий диск.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 19:48

Шаман и Вадимчег, у вас, прям, горе от ума. Так терпеливо объяснять Вильдфоксе прописные истины! Вы с ней в других темах пересекались? Это ж мадам, ДЕФИЛИРУЮЩАЯ из темы в тему с одинаковыми намерениями: почесать виртуальную писю о виртуальные МПХ, в виде ответов непуганых камрадов! И все ея рассуждения совсем не попытка понять что к чему, а привлечение внимания УМНЫХ мужиков. Её плющит, именно, от умных.

Топтыгин, правда, причинил ей непоправимую душевную боль, своей прямотой и она от него бегает, как настоящая лиса от своры гончих.

Не ведитесь! Лучше нам лекции почитайте. Я, к примеру, ощутил прилив интереса ко всему, что притягивало раньше, но было похерено семейным укладом. Биология и химия были самыми любимыми предметами в школе, после литературы. Конкретно сейчас, планирую поглубже изучить механизм воздействия на растения селективных препаратов из средств защиты растений. Это - к Шаману.

А к Вадимчегу по музыке вопросы есть, поскольку он всурьёз ей увлекался, как я понял.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:54

КТхизист, вот с агрохимией у меня швах. Практически не сталкивался. Стараюсь бактериальными штаммами вроде фитоверма обходиться.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 20:01

КТхизист писал(а): А к Вадимчегу по музыке вопросы есть, поскольку он всурьёз ей увлекался, как я понял.
Да было дело, теорию музыки могу объяснить, на уровне муз. училиша. Тональности, модуляция, гармонизация мелодий, так называемые лады (минор и мажор, это всего лишь одни из ладов), септаккорды, нонаккорды и.т.д. Ну и я только по гитаре спец, да на блок флейте немного пиликал.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 12.04.17 20:05

пора абф-оркестр запилить...

+ хор оленей...

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.04.17 20:06

КТхизист писал(а): Топтыгин, правда, причинил ей непоправимую душевную боль, своей прямотой и она от него бегает, как настоящая лиса от своры гончих.
Разъёмы не совпали... ©

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 20:12

ex писал(а): ну емае...

какая модная тема...
всем нужно отметится...
то прокладки... то бабыдуры...

чонить нового будет?
ех, я воспринимаю это, как антистрессовую терапию: в больнице нечасто меняют названия препаратов в капельницах.
altayshaman писал(а): Зафлудили тему.
"Пресмыкающийся", да, реально флудил. ни уму ни сердцу.
craft писал(а): Про силикон сие научная зогадко!
Это надо у самодостаточных сиськожопых спросить!
Пусть объяснят через матан!бггг
Флуд это? Флуд! А, если учесть, что я только что домой зарулил, ощущая себя, после МКАДовских пробок, как выжатый и выипанный лимон, да, ещё расстроенный, что дочка, только, диплом участника получила (играла ровно, без ошибок, и техника на уровне, но не хватило "акцентов и экспрессии"), с выводами жюри я согласен, есть над чем работать, то те пять минут, которые я ржал над "научными" рассуждениями сraft'а, ни разу не флуд, а большусчая порция витамина С!

ех, я пытаюсь освоить "новую действительность". Это, как, после длительного пребывания "на зоне" (не нравится "зона", замени на длительное пребывание в космосе) нужен период адаптации. И, думаю, не один я такой. Тем более, многие друзья-приятели смотрят, как на прокажённого.

И где, скажи на милость, позитив искать от общения? У меня, кроме форума, других источников - нет. Анекдот, порой, рассказать некому!

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 12.04.17 20:14

если номер телефона который ты присылал в прошлом годе еще рабочий - могу завтра в 1 половине дня подъехать - расскажешь анекдоты

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 20:17

Вадимчег писал(а): Ну и я только по гитаре спец, да на блок флейте немного пиликал.
А я клавиши освоил боле-мене. А по флейте у меня старший - спец, и дочка, чувствуется, ему в затылок дышит. У меня, вот, ума не хватило, муз.училище закончить, думал: на фига, а сейчас жалею незнамо как. Есть же точки соприкосновения. При случае, и замутить чего-нить можно, гитара+синтез.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 20:22

ex писал(а): если номер телефона который ты присылал в прошлом годе еще рабочий - могу завтра в 1 половине дня подъехать - расскажешь анекдоты
Рабочий. Только, в первой половине дня я буду по Мосэнерго мотаться и в поле грязь месить. Завершится этот бардак часам к 4-5 вечера, надеюсь. Впрочем, если будут осадки, то в грязь не полезу, тогда часам к 11-12 свободен.

Всегда можно созвониться.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 20:25

altayshaman писал(а): вроде фитоверма
Слабоват препарат. На уровне огорода использовать не только можно, но и нужно. А на больших площадях - в трубу вылетишь.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 20:32

Я в музшколу на пером курсе Универа пошел. Там препод по гитаре, подсадил на джаз и теорию музыки всю выдал, что сам знал. Когда я понял что музыка эта та же математика, то дальше не особо интересно уже было в этом направлении развиваться. Сейчас так для себя играю на гитаре, песенки пою, хотя с голосом это отдельная тема.

СИМ
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение СИМ » 12.04.17 21:45

Тёткам склонным к феминизму, видимо религия не позволяет почитать практически уже классиков, прежде чем вступать в споры, в которых уже больше десятка лет аргументы повторяются с редкостным упорством
Не по теме
Но это еще не повод, чтобы создавать политическое движение слепых с целью всем остальным выколоть глаза – для равноправия. Это даже не повод требовать ради «равных возможностей» посадить слепых за штурвалы пассажирских самолетов.

Слепые это понимают. Феминистки – нет.

Они в тысячный раз начинают лепетать про свою теорию всемирного заговора. Про то, что более сильные и свирепые мужчины заставили женщин сидеть с детьми и придумали такую систему воспитания, при которой девочки становятся феминными, а мальчики – маскулинными. Чтобы самим ходить развлекаться на охоту.

Представляете? Вот эти вот кривоногие волосатые получеловеки, похожие на обезьян, машущие примитивными кремневыми осколками, обладающие неразвитой речью, вшивые, грязные, – собрались и придумали систему порабощения на тысячи лет вперед: а поставим-ка мы баб на кухню, чтобы они стояли возле плиты, когда изобретут эту самую плиту, а сами пойдём в лаборатории и начнём открывать америки, когда изобретут колбочки-пробирочки и придёт пора великих географических открытий…

Учёные, военачальники, мореплаватели, изобретатели, великие шахматисты, великие кулинары, наконец, – практически все они были мужчинами. Это – реальность. Феминистки могут как угодно заковыристо объяснять реальность, но им нечего противопоставить реальности. Их возражения похожи на лепетание двоечника о том, почему он не выучил урок. У него всегда масса уважительных причин. Но факт остаётся фактом: он – не сделал. А кто-то – сделал.
И пусть этот кто-то – плохой. Пусть он неправильный. Угнетатель. Насильник. Эксплуататор женского организма, который если бы не эксплуатировал, то женщины уж конечно показали бы всем на свете, как надо америки и юпитеры открывать! Уж они бы и не такое открыли! Они бы не хуже смогли! Они бы такое сотворили, если бы им не мешали эти строители Цивилизации!

Но они не сотворили.

Все их потуги таки остались в сослагательном наклонении. И даже стульчак унитаза, из-за которого неразумные бабы устраивают истерики, есть не что иное, как подарок мужчины.

Камилла Палья, даром, что феминистка, это прекрасно понимает. И отдаёт должное тем, кому его стоит отдать: «Когда я пересекаю… любой из крупнейших мостов Америки, я думаю: мужчины построили это! Строительство – великая мужская поэзия».
…Не только мосты, Камилла…

(с) Никонов. Конец феминизма

Ответить