Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 23:42

Ну нормально.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.03.14 23:43

Второй вариант будет просвечивать

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.03.14 23:44

Ну значит его исключаем.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.03.14 23:45

Lavinia писал(а):да по фиг до статистики разводов, замуж те, кого вы называете шлюхами, выходят? выходят, дальше лирика.
От оно чо, Михалыч! Оказывается семья - это лирика. Главное заполучить заветный штампег, развести мужчину на имущество, деньги, детей, алименты. Вот Вы, Lavinia, и ответили на вопрос, за какой муж выходят шлюхи.
Lavinia писал(а):я считаю, что вы не видите слово "например".
Чо то какой-то странный он у Вас, этот пример. То есть страшная, как термоядерная война тётка, со стервозным характером, ожидающая принца на белом коне - пример ОЖП, годной для семьи? Так её куча примеров принцев ожидает - БОМЖи называются. Они по помойкам питаются, что же эти "годные" для семьи таких замечательных принцев не замечают? Lavinia, межушный нервный узел у Вас сегодня окончательно завис, к сожалению. Дискутировать вообще не интересно. :cry:
Lavinia писал(а):Ну и сама природа явления того, что кто-то в девках остается проистекает от того, что почему-то их не выбирают.
Не догадываетесь почему? И почему БОМЖи все как на подбор не женаты?
Lavinia писал(а):еще раз, они замуж выходят? Выходят, значит, изначально их М считают годными для семьи
Ну здесь-то всё понятно. У нас с Вами разная терминология. У Вас терминология шлюхи - сначала отсасывать подросткам в туалетах, затем прикинуться приличной и развести аленя на бабло при помощи штампа в паспорте - означает "выйти замуж". У меня традиционные представления - выйти замуж, значит создать семью с любимым мужчиной, любить его, рожать ему детей и быть с ним "в горе и в радости пока смерть не разлучит". В принципе, всё понятно. В Вашем, шлюшьем понимании, они выходят замуж; в моём, традиционном, решают свои материальные проблемы при помощи Сучьего Кодекса.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.03.14 23:45

Зачем его исключать, вполне милое платье. Расслабьтесь чуть-чуть)))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.03.14 23:51

Hermit писал(а): Главное заполучить заветный штампег, развести мужчину на имущество, деньги, детей, алименты. Вот Вы, Lavinia, и ответили на вопрос, за какой муж выходят шлюхи.
а без меня вы этого не знали.
Lavinia писал(а):Не догадываетесь почему? И почему БОМЖи все как на подбор не женаты?
аааа, у вас видимо опыт большой общения с такими мамзелями, раз вы их так смело к БОМЖам приравняли.
. В принципе, всё понятно. В Вашем, шлюшьем понимании, они выходят замуж; в моём, традиционном, решают свои материальные проблемы при помощи Сучьего Кодекса.
вы кто есть-то, чтобы оценивать какое у меня понимание?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.03.14 23:53

Шеридан писал(а): Я на первой фотке, которую выкладывал, ничего не вижу.
На первой цвет бюстгальтера розоват, на второй лямки розового бюстика видны и мало того труселя темно-синего цвета.
Это верно, если не хромает цветопередача моего монитора.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.14 23:56

Stal, у Вас профессиональный монитор? А то у меня не дешёвая 8-битная MVA-матрица и я нефига не вижу. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.03.14 23:58

Розовый лифчик и я вижу, хотя я не знаю, что у меня за матрица.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.14 00:13

Шеридан писал(а):Stal, у Вас профессиональный монитор? А то у меня не дешёвая 8-битная MVA-матрица и я нефига не вижу. :)
Нет, не профи.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:17

Lavinia писал(а):а их прям в исследованиях шлюхами назвали, или вы это от себя дополнили?
Бестолковых - в словари:
Значение слова шлюха
ж.
1)устар. Неряшливая, неопрятная женщина.
2) 1. перен. разг.-сниж. Женщина, ведущая безнравственный, распутный образ жизни; потаскуха.
2. Употребляется как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
Разговорные слова не используют в научных исследованиях. А Вам слово не нравится? А какое больше нравится - женщина легкого поведения, потаскуха?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:24

Lavinia писал(а):наблюдение, и истории с этого же форума.
То есть подтвердить ничем свой звиздёж не можете. Понятно. Я мог бы, конечно, воспользоваться Вашей "логикой" и спросить: "А Вас что одни шлюхи окружают?". Соответственно, понятно кем Вы в этом случае являетесь. Но не буду.
Странное хобби у Вас, однако - за шлюхами наблюдать. А за порядочными женщинами наблюдаете или не интересно?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.03.14 00:25

Hermit, я не считаю тех, кто не выходит замуж за своих первых М шлюхами (конечно какие-то пределы все же есть), но лично вы их можете называть, как вам угодно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.03.14 00:27

Hermit писал(а):То есть подтвердить ничем свой звиздёж не можете. Понятно. Я мог бы, конечно, воспользоваться Вашей "логикой" и спросить: "А Вас что одни шлюхи окружают?". Соответственно, понятно кем Вы в этом случае являетесь. Но не буду.
Странное хобби у Вас, однако - за шлюхами наблюдать. А за порядочными женщинами наблюдаете или не интересно?
еще раз, во-первых, я не считаю их шлюхами, во-вторых, а я за всеми наблюдаю, благо все категории встречаются, какие-то чаще, какие-то реже.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.03.14 00:27

Извините за двойное :(

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:28

Lavinia писал(а):у вас глюки, плохо(((
Где-то что-то писалось про ваш личный круг общения?
А где писалось про наркоманов и друзей?
Нет ума спорить с мужчинами, не хер было лезть. Смысл? Тупость свою всем продемонстрировать?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.03.14 00:31

Hermit, вы не знаете что такое аналогия?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:37

Lavinia писал(а):и, если вас только это слово интересует, то нет, мамзели не равно шлюхи.
Чо то я не понял, мы о разных ОЖП что ли разговариваем. Я - о тех, которые отсасывают подросткам в клубных туалетах, т.е. о шлюхах, Вы утверждаете, что именно такие быстрее выходят якобы "замуж". А теперь пишете, что говорите о других. Lavinia, Вы запиzделись.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:42

Stal писал(а):Любые домогательства являются нежелательными и мало, того служебные романы действуют в ущерб деловой репутации.
Владимир уже всё сказал про таких дур. Никому на хер они не нужны вместе со своей репутацией. Вот поэтому к тем стервам на фото никто и не подходит.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.03.14 00:42

Нет, мы просто по-разному представляем, что они делают. Все с фотки началось, вы считает, что такие только в туалете отсасывают, я так не считаю. Но вы ж за разговором не следите и даже не заметили, что я нигде с вами не соглашалась, ваши представления - они только ваши.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 00:46

Шеридан писал(а):Ну как-бы подобный комуфляж очень распространён среди школ Кореи и Японии: белая блузка с повязанным галстучком или бантиком, длинная юбка тёмных тонов и ниже колен, туфельки с небольшим каблуком на носочки или гольфики.
А них, азиатов вообще-то к внешнему виду школьников довольно строгое отношение. Даже купальники для бассейна должны быть определённого фасона.
Шеридан, обратите внимание на каблуки этой стервы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.14 00:53

Hermit писал(а):Владимир уже всё сказал про таких дур. Никому на хер они не нужны вместе со своей репутацией. Вот поэтому к тем стервам на фото никто и не подходит.
Не подходят от того, что внешний вид таких ОЖП показывает, что на разовый перепихон они не готовы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.03.14 00:57

Шеридан писал(а): А зачем ей замуж? Когда таких лохов у неё десятки. И ещё 100500+ во френдзонах. :lol:
Почему бы и нет? Натаскается в приобретении опыта, затем будет аленю показывать чудеса в постели.
А Алень будет радоваться даже после развода, что у него была такая класавица-жена.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 01:03

Stal писал(а):Ни одна себя не считает, но преподносить себя как девица легкого поведения, об этом сигналит её одежда, об этом сигналят её манера поведения и многое чего.
Здесь другая тонкость. Одно дело не преподносить себя женщиной легкого поведения, а другое - не быть женщиной легкого поведения. женщина легкого поведения хоть в водолазный костюм наряди - женщиной легкого поведения и останется.
Stal писал(а):Вы же предлагаете, настроенной на деловые отношения, ОЖП быть добродушной, а это прямой путь к шурам-мурам на работе.
Прямой путь к шурам-мурам на работе - безнравственность ОЖП, что к добродушию никакого отношения не имеет. Блядство - это не добро, это - зло.
Детский сад, мля. Чему эти курицы могут детей научить, если добра от блядства отличить не могут? Мужа от не мужа?
Не зря генерал Ермолов писал: "Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.03.14 01:11

Lavinia писал(а):ой да для обычных целей: замуж, да дети.
Lavinia, этот кошмар наиболее востребован, чтобы за них ЗАМУЖ выходить? ~\~ И какие дети могут быть от х@есосок?
Перловка в голове, однозначно.
Наверное, высшее образование так и прёт со всех дыр.

Ответить