Замуж без штампа, только через обряд.
- Hermit
- посвященный
От оно чо, Михалыч! Оказывается семья - это лирика. Главное заполучить заветный штампег, развести мужчину на имущество, деньги, детей, алименты. Вот Вы, Lavinia, и ответили на вопрос, за какой муж выходят шлюхи.Lavinia писал(а):да по фиг до статистики разводов, замуж те, кого вы называете шлюхами, выходят? выходят, дальше лирика.
Чо то какой-то странный он у Вас, этот пример. То есть страшная, как термоядерная война тётка, со стервозным характером, ожидающая принца на белом коне - пример ОЖП, годной для семьи? Так её куча примеров принцев ожидает - БОМЖи называются. Они по помойкам питаются, что же эти "годные" для семьи таких замечательных принцев не замечают? Lavinia, межушный нервный узел у Вас сегодня окончательно завис, к сожалению. Дискутировать вообще не интересно.Lavinia писал(а):я считаю, что вы не видите слово "например".
Не догадываетесь почему? И почему БОМЖи все как на подбор не женаты?Lavinia писал(а):Ну и сама природа явления того, что кто-то в девках остается проистекает от того, что почему-то их не выбирают.
Ну здесь-то всё понятно. У нас с Вами разная терминология. У Вас терминология шлюхи - сначала отсасывать подросткам в туалетах, затем прикинуться приличной и развести аленя на бабло при помощи штампа в паспорте - означает "выйти замуж". У меня традиционные представления - выйти замуж, значит создать семью с любимым мужчиной, любить его, рожать ему детей и быть с ним "в горе и в радости пока смерть не разлучит". В принципе, всё понятно. В Вашем, шлюшьем понимании, они выходят замуж; в моём, традиционном, решают свои материальные проблемы при помощи Сучьего Кодекса.Lavinia писал(а):еще раз, они замуж выходят? Выходят, значит, изначально их М считают годными для семьи
а без меня вы этого не знали.Hermit писал(а): Главное заполучить заветный штампег, развести мужчину на имущество, деньги, детей, алименты. Вот Вы, Lavinia, и ответили на вопрос, за какой муж выходят шлюхи.
аааа, у вас видимо опыт большой общения с такими мамзелями, раз вы их так смело к БОМЖам приравняли.Lavinia писал(а):Не догадываетесь почему? И почему БОМЖи все как на подбор не женаты?
вы кто есть-то, чтобы оценивать какое у меня понимание?. В принципе, всё понятно. В Вашем, шлюшьем понимании, они выходят замуж; в моём, традиционном, решают свои материальные проблемы при помощи Сучьего Кодекса.
- Hermit
- посвященный
Бестолковых - в словари:Lavinia писал(а):а их прям в исследованиях шлюхами назвали, или вы это от себя дополнили?
Разговорные слова не используют в научных исследованиях. А Вам слово не нравится? А какое больше нравится - женщина легкого поведения, потаскуха?Значение слова шлюха
ж.
1)устар. Неряшливая, неопрятная женщина.
2) 1. перен. разг.-сниж. Женщина, ведущая безнравственный, распутный образ жизни; потаскуха.
2. Употребляется как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
- Hermit
- посвященный
То есть подтвердить ничем свой звиздёж не можете. Понятно. Я мог бы, конечно, воспользоваться Вашей "логикой" и спросить: "А Вас что одни шлюхи окружают?". Соответственно, понятно кем Вы в этом случае являетесь. Но не буду.Lavinia писал(а):наблюдение, и истории с этого же форума.
Странное хобби у Вас, однако - за шлюхами наблюдать. А за порядочными женщинами наблюдаете или не интересно?
еще раз, во-первых, я не считаю их шлюхами, во-вторых, а я за всеми наблюдаю, благо все категории встречаются, какие-то чаще, какие-то реже.Hermit писал(а):То есть подтвердить ничем свой звиздёж не можете. Понятно. Я мог бы, конечно, воспользоваться Вашей "логикой" и спросить: "А Вас что одни шлюхи окружают?". Соответственно, понятно кем Вы в этом случае являетесь. Но не буду.
Странное хобби у Вас, однако - за шлюхами наблюдать. А за порядочными женщинами наблюдаете или не интересно?
- Hermit
- посвященный
Чо то я не понял, мы о разных ОЖП что ли разговариваем. Я - о тех, которые отсасывают подросткам в клубных туалетах, т.е. о шлюхах, Вы утверждаете, что именно такие быстрее выходят якобы "замуж". А теперь пишете, что говорите о других. Lavinia, Вы запиzделись.Lavinia писал(а):и, если вас только это слово интересует, то нет, мамзели не равно шлюхи.
- Hermit
- посвященный
Шеридан, обратите внимание на каблуки этой стервы.Шеридан писал(а):Ну как-бы подобный комуфляж очень распространён среди школ Кореи и Японии: белая блузка с повязанным галстучком или бантиком, длинная юбка тёмных тонов и ниже колен, туфельки с небольшим каблуком на носочки или гольфики.
А них, азиатов вообще-то к внешнему виду школьников довольно строгое отношение. Даже купальники для бассейна должны быть определённого фасона.
- Hermit
- посвященный
Здесь другая тонкость. Одно дело не преподносить себя женщиной легкого поведения, а другое - не быть женщиной легкого поведения. женщина легкого поведения хоть в водолазный костюм наряди - женщиной легкого поведения и останется.Stal писал(а):Ни одна себя не считает, но преподносить себя как девица легкого поведения, об этом сигналит её одежда, об этом сигналят её манера поведения и многое чего.
Прямой путь к шурам-мурам на работе - безнравственность ОЖП, что к добродушию никакого отношения не имеет. Блядство - это не добро, это - зло.Stal писал(а):Вы же предлагаете, настроенной на деловые отношения, ОЖП быть добродушной, а это прямой путь к шурам-мурам на работе.
Детский сад, мля. Чему эти курицы могут детей научить, если добра от блядства отличить не могут? Мужа от не мужа?
Не зря генерал Ермолов писал: "Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов."