Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Panzerbear
- модератор
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Да, я думаю под один шаблон. А именно "береги честь и порядочность смолоду". В том числе и девичью честь, если ребенок девочка.
Я согласна, по-сравнению с Вами (о, я уже на "вы" перешла), мне это будет в разы трудей. Надо СВОИМ примером и участием в жизни ребенка все это нарабатывать. Справлюсь. Даже в неполной семье думаю реально вырастить благополучных детей. Они чистые и наивные, благородные. (прям как я в молодости). Но повторения моих ошибок я не допущу. Любой ценой, но и без яростного фанатизма. Сил и здравомыслия должно хватить. Дай бог мне сил и ума.
Я согласна, по-сравнению с Вами (о, я уже на "вы" перешла), мне это будет в разы трудей. Надо СВОИМ примером и участием в жизни ребенка все это нарабатывать. Справлюсь. Даже в неполной семье думаю реально вырастить благополучных детей. Они чистые и наивные, благородные. (прям как я в молодости). Но повторения моих ошибок я не допущу. Любой ценой, но и без яростного фанатизма. Сил и здравомыслия должно хватить. Дай бог мне сил и ума.
Еще будем говорить о "семейных ценностях", верности и преданности, или этой иллюстрации достаточно?Морячок писал(а): у меня схожая статистика. правда вот какое дело...из тех 15-20% ,что выглядят "товарно" 90% сменили жен... даже нормально выглядящих и не забывающих о спорте... на ~20-25 лет... вот и думай о законах физики на планетах солнечной системы...
Пока они видят любящую и заботящуюся о них мать. Никакого негатива, сплошные радость и счастье. Никаких мужиков рядом и в помине. Про их папу, когда спрашивают, говорю, что в далеком городе и он по ним тоже скучает. На данный момент так.Panzerbear писал(а): И давайте проанализируем, что увидят Ваши и мои дети?
Все мои сопли и жалобы на дерьмо вываливаю где угодно (в интернете), только не дома.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
добавим маленько:
* прислугу (горничную, повара, гувернантку) отпускать домой до возвращения мужа
* если супруг отдыхает, то не шуметь, волоча заработанный им мешок денег, в сейф в дальней части нашего 10-комнатного котеджа
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
добавим маленько:
* прислугу (горничную, повара, гувернантку) отпускать домой до возвращения мужа
* если супруг отдыхает, то не шуметь, волоча заработанный им мешок денег, в сейф в дальней части нашего 10-комнатного котеджа
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
вот на это рассчитывть не стоит.
вот на это рассчитывть не стоит.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Дети выросшие в неполной семье, сами создают неполные семьи. Процентов на 70.БЖ писал(а): Пока они видят любящую и заботящуюся о них мать. Никакого негатива, сплошные радость и счастье. Никаких мужиков рядом и в помине. Про их папу, когда спрашивают, говорю, что в далеком городе и он по ним тоже скучает. На данный момент так.
Все мои сопли и жалобы на дерьмо вываливаю где угодно (в интернете), только не дома.
Mergen, так мы и женились. Причем до события "Х". И кроме насмешек моя "целковость" ничего у него не вызывала.Mergen писал(а):Сергевна, на дурака нарвалась - это не показатель. Можно и под машину попасть, но большинство народу всё таки не попадают, верно? Большинству мужчин хочется женится (заметь, именно женится) на девственнице. А так, поотношатся - целка не нужна, ну разве что мужское тщеславие потешить.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Да и полные семьи ничего не гарантируют. На те же проценты.Panzerbear писал(а):Дети выросшие в неполной семье, сами создают неполные семьи. Процентов на 70.
Смотря как родители между собой живут и в каких отношениях со своими соственными детьми.
У нас из поколения в поколение все долгожители и прочные на всю жизнь браки. Переклин случился лишь на мне и моем брате. Он тоже разведен.
Я надеюсь восстановить порванную цепочку.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
+10000000000Женщина все приумножает и развивает.
Чтобы ты не дал женщине, она сделает из этого что-то лучшее!
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка!
Если ты дашь ей квартиру, она сделает ее уютной.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина все приумножает и развивает.
Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь маленькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.