Хочу сказать сейчас не про себя, про нее. Потому что, мне кажется, у этой пары все может сложиться хорошо.
Андреас, ты задумывался, чего ей стоит «спокойно» общаться с тобой при том, что она знает, что у тебя периодически секс с другими женщинами? Если она это терпит – значит ОЧЕНЬ в тебе заинтересована. И что стоит загруженной, работающей молодой женщине ВСЕГДА сохранять порядок в доме, не время от времени, а именно всегда. И самой ВСЕГДА быть в прекрасной форме, это же не только природная красота, это ухоженность в обязательном порядке - сексуальность без ухода сильно «проигрывает». И про покушать. Положа руку на сердце, что там ест молодая женщина? Мало что, если она на диете. Если нет, то чтобы сохранять красоту и энергию, то она ест скорее всего: овощи, крупы, семечки-злаки, немного фруктов, йогурты, кефир. То есть то, что мужчина за еду-то не считает. А вот если у нее в холодильнике мясо тушеное-жареное, котлеты, пюре, жирный сыр, маринады-солености, суп – это, скорее всего, специально для тебя. И все это говорит о том, что она очень в тебе заинтересована, т.е. она тебя ЛЮБИТ. Или по какой-то причине, действительно, очень хочет за тебя замуж. Если ты не олигарх и не наследный принц, то скорее всего, хочет замуж, потому , что опять же, любит. О чем тебе и сказала, так как ты сам все не понимал. И хочет ответного чувства.
Поэтому, дело только за тобой. Определись, влюблен ты в нее или нет. Если да – скажи ей об этом. Скажи, что готов быть только с ней, отказаться от других женщин ради нее, стараться любить ее и заботиться, принимать ее интересы как свои. Если действительно готов. Это ведь твое решение. А то пока что мы видим? Он, она, комната, попытки секса. А что у нее в жизни? Кому она жалуется на тирана-директора? Кому звонит, если что-то с машиной? Не верю, что ничего не случается, т.к. сама водитель – или кто-то заденет, или колесо в яму попало или еще что-то. Папе звонит? Почему не тебе? Сама все проблемы решает? Она терминатор или все-таки женщина? Чем она увлекается? Какие фильмы любит? Куда хочет в отпуск? Почему ты ее не пригласил куда-нибудь? Почему общение аська-дом-твоя территория-аська? Впусти ее в свою жизнь и войди в ее жизнь. Тогда и физически «войти» в нее будет гораздо проще. Скажи ей много теплых слов, подари цветы (это банально, но женщины в-основном любят цветы). А если она не любит цветов, а увлекается, допустим, органной музыкой, пригласи ее на концерт и героически «высиди» рядом. А может, тебе понравится. Устрой что-то необычное. Пригласи в ресторан на крыше или на короткий полет на воздушном шаре. Да мало ли что можно придумать, чтобы женщина почувствовала, что она значима и любима. А когда почувствует это, легко и непринужденно она отдастся мужчине, которому не грех и отдаться и показать уже в постели, что он тоже очень ценен и любим.
Это я все к тому, что, мне кажется, у них может что-то хорошее получиться. А как быть вместе, на чьей территории, или подождать немного и начать «строить» и организовывать жилье «на двоих» - это организационный вопрос, который можно обдумать, обсудить и сделать так, как обоим удобно. Ты, главное, реши, готов ли ты изменить свою жизнь ради нее. И оповести ее об этом. Тогда, может, и срочный переезд не понадобится. Обаятельная, интересная, страшно желанная, из хорошей семьи, детей от нее ты бы не против, я так поняла.. Можно остановиться. Или продолжить выбирать. Но тогда эта женщина, скорее всего, из твоей жизни уйдет. Или поймет безнадежность, или разлюбит, или влюбится в другого, или впадет в депрессию и перестанет реагировать на твои «позывные». Или встретит кого-то более ориентированного на серьезные отношения и при этом крайне настойчивого и не устоит.
А вообще, удачи! Пусть у вас что-то хорошее получится.