Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 15:13

ТанчеГ писал(а):
с решалкой понятно ,а вот с жезлом доброй воли как ? неужто после 0,7 - на 12 часов показывает ?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 15:15

Её слова, что она сейчас сходиццо не хочет, это фуйня - игрища. Но и навязывать не след.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 15:16

Sharad писал(а):неужто после 0,7 - на 12 часов показывает ?
А чё не? Если тёлко достойная, такая шо аж занавески стоят, то шоб не показывать?

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 15:21

ТанчеГ писал(а): А чё не? Если тёлко достойная, такая шо аж занавески стоят, то шоб не показывать?
значицца правда , что в таких ситуациях мозг перемещается :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 15:28

Водовка - зло. Но ффку-у-усная я ж, сцуко! :lol:

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 19:36

ТанчеГ писал(а): Тут каг-то надо дать ей понять-убедить, что благоприятнй исход возможен, только при переоформлении квартиры, и не только возможен, но и гарантирован. Мзговзрывабельная задачка, но ничё не попишешь - надо решать.
Скорее всего ты прав. Всю голову сломал, млин. Может у кого есть какие идеи, как это потоньше сделать? Чет всё, что в голову лезет - как то наглядно получаеццо

Петров
любитель

Сообщение Петров » 27.05.10 19:39

Sharad писал(а):с решалкой понятно ,а вот с жезлом доброй воли как ? неужто после 0,7 - на 12 часов показывает ?
Ага. В тот момент отлично показывал. Сейчас не скажу, давно так не пил.

ЗЫ.
Хотя лучше бы он, сцуко спать лег тогда. Хотя бы совесть была бы чистой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 23:50

Петров писал(а):Может у кого есть какие идеи, как это потоньше сделать?
Во-во... Сделать вариянт один - выставить это как прощение. Т.е. раз просится, то неохотно соглашаешься, но только при условии переоформления. Только скорее всего пустое это... Но, как грица, попытка не пытка. Тут ты, брат, попал по полной. Чо хош делай - лебези, вунижайся, но хоть половину-то отмути. Дави на то, что при переоформлении в браке половина ее.
Вообще ты попал конкретно, так что собирай крохи со стола Чем больше, тем лучше Не брезгуй ни чем - потом сто раз пожалеешь, что васек ипет твою БЖ на твоем диване, смотря твой ящик. Про "для ребенка" не думай, не для него это, а для своих ничтяков. Дочери опосля отпишешь, что причитается, на бапские разводки не ведись. Не строй пример, тем более, что у тебя дочь. А подниматься и попозжа сможешь, главное не теряйся. Давай. Я за тебя держу кулаки. Уж больно похож на меня в свое время.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 23:52

Piter писал(а):не для него это, а для своих ничтяков
Имелась в виду БЖ. :oops:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.05.10 00:13

Может у кого есть какие идеи, как это потоньше сделать?
Ну собственно вот моя идея (не знаю, насчет тоньше или нет)

Пригласите БЖ (без ребенка !) в тихое место, где можно посидеть и поговорить без назойливых свидетелей. Оптимально - домой. Купите чтонить вкусное покушать, ну и немного вина шампанского не помешает. Придумайте повод, какую нибудь дату или еще что-то.
Хорошо посидите, не разговаривая на неприятные темы. Неплохо вспомнить совместные моменты , случаи, когда вы любили друг друга и все было хорошо. Пробивайте на ностальгию и чувства. Но не фальшиво, искренне. О квартире и будущем не слова. Потом нужен секс, лучше если она инициирует. Зная ее предпочтения, как следует удовлетворите ее, покажите лучшие стороны этого дела.

Затем (она курит ?) cадитесь перекурить и начинайте прямой разговор. Мысль такая - люблю и все готов простить, учтем ошибки, будем жить хорошо, итп итд. Как гарантия светлого будущего, оформим квартиру НА НАШУ СЕМЬЮ (теща враг, это не семья)
Если против, давай тогда ускорим переоформление, я решил срочно уехать в другую страну и продать свою долю. Не могу жить больше рядом в этом городе.

Вот так, по идее результат положителен должен быть.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 28.05.10 14:34

(с)"Если против, давай тогда ускорим переоформление, я решил срочно уехать в другую страну и продать свою долю"
Не-не, какая "своя доля", юридически её нет. Ведь это БЖ будет обосновывать тёще этими словами - "А! Отлично! Пусть едет да хоть в Гандурас!"
Тут имхо не так надо. Аффтар, Ваша БЖ как вобще, наслаждается в родительском доме, или ей всяко жизнь вдали от родителей должна казаться луччше? Если второе, то скажите ей правду - при таком раскладе она в полной зависимости от мамы, а будет ли богатый "новый муж" - это ещё вилами писано. И аргумент должен быть такой - я хочу, чтобы моя половина квартиры досталась нашему ребёнку, вдруг твоя мама умрёт без завещания - придётся с братом делиццо. Или завещание её будет не в твою пользу - ведь может такое быть? (невинный взгляд на БЖ)
Говорю Вам как меркантильное Кю.
А уж задача БЖ замутить тёще нужные аргументы.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.05.10 14:56

dinamo писал(а):да называйте это как хотите, но женщина идёт к сильному уверенному в себе мужчине. Неуверенный не привлекает. А мерилом успеха в современном обществе являются деньги. Богатый человек уверен в себе. Это железно. Есть, конечно, всякие исключения из правил, и в них легко запутаться. Но в основном так.
Ну так, уважаемая, пусть она идет, только сначала поставит в известность человека, мужа, т.е. Как Вы считаете? Кто же ее будет держать, свободную женщину?
Так нет ведь, хочется и на елку залезть и жопу не ободрать. Вот и выходит - пилять. Все.
Не надо автора путать и дымовую завесу вешать. Он виноват в своих ошибках. В том, что жена изменила - нет. Не устраивал - могла развестить и звиздехать, куда хочет. Могла? Все.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.10 16:01

Tonika писал(а): Ну так, уважаемая, пусть она идет, только сначала поставит в известность человека, мужа, т.е. Как Вы считаете? Кто же ее будет держать, свободную женщину?Так нет ведь, хочется и на елку залезть и жопу не ободрать.
А что мешало также перед еблей на стороне сделать мужу? освободить себя от оков брака и звиздовать налево. Не жеж, тоже решил по ёлкам полазить
Tonika писал(а): Не надо автора путать и дымовую завесу вешать.
А никто и не вешает. Если вы внимательно прочитали мой пост, как и полагается при ведении дискуссии, то заметили бы, что лирическое отступление о лузерах было не оправдательной речью, почему жена изменила (изменила ли, доказательств нет), а объяснением всего лишь некоторых моментов, которые ТС озвучил в своём первом посте (ну там про шубу, про деньги и пр.), а также объяснением фразы его жены, что её привлекает наличие денег "у васька". Сие не есть оправдание, а лишь объяснение мотиваций последующих поступков.
Tonika писал(а): Он виноват в своих ошибках. В том, что жена изменила - нет.
А что было раньше - яйцо или курица? А "изменила" бы ему жена, если бы он не совершил своих ошибок?
Tonika писал(а): Не устраивал - могла развестить и звиздехать, куда хочет. Могла? Все.
Он тоже мог.
Что в принципе они сейчас и делают, вместе по обоюдному согласию...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.05.10 21:36

dinamo
Общество потребления уже давно доказало свою несостоятельность.
Всё это херня и понт дешёвый. Чтобы жить семьёй и поднимать детей вполне достаточно средней зарплаты. А вот чтобы понтоваться яхтами и бриллиантами, её (зарплаты) не хватит, разумеется. И не надо тут шнягу городить про конкуренцию и лузеров. Многие скромно живут и радуются жизни. А другие круглосуточно в офисах штаны протирают. Денег много, но что это за жизнь наxyй? У меня знакомый есть - богатый чел. Джипы, дачи, квартиры, карибы, багамы и все остальные радости жизни. Давно его не видел, а встретил - не узнал. Оказывается инфаркт у него случился. А ему ещё сорока нет. А у меня вот ни джипа, ни яхты. Зато времени свободного море и здоровье (ттт) нормальное. Так кто же лузер?

Петров Думай не о том, какая она хорошая или плохая или глупая или несчастная, а думай как с квартирой решить.

Можно попробовать давить на честность и совесть (ха-ха).
Типо за квартиру основные деньги я вносил, ваше всё верну и ниипёт. Мол, хочу быть хозяином своей судьбы и т. д. Дочу вашу люблю, расставаться с ней не хочу и всё такое (тут можно и слезу пустить). А квартира по факту моя, так на меня её и оформляйте. Если что случится, то всё равно ребёнку достанется.
Есть тут минусы. Во первых не логично. Если расставаться не хочешь, то на фига переоформлять, живите себе на здоровье.
А во вторых, если оформить на тебя, то после развода тебе только половина достанется. Можно попытаться уговорить оформить на твоего родственника, мотивируя тем, что на тебя нельзя из за ситуации с квартирой родителей. Но это сразу прочитывается.

Ещё приходит в голову такой вариант. Типа ты говоришь - дорогая возвращайся, у меня для тебя сюрприз. Переезжаем в новую квартиру. В бОльшую или в лучшем районе. Тут даже можно целый спектакль разыграть. Показать ей якобы риэлторов, посмотреть квартиру и т. д. Придумать любую сказку, что мол деньги у тебя появились. Типа наследство или заработал вдруг удачно (100 кг. герыча перепродал)). И в процессе всех этих манипуляций квартиру переоформить на своего родственника. Это, конечно, общая схема.
Тут надо детально разработать план. И не скупиться на враньё и обещания. Благодаря жадности твоей жены может и проканать.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.05.10 22:49

(с)"Если против, давай тогда ускорим переоформление, я решил срочно уехать в другую страну и продать свою долю"
Не-не, какая "своя доля", юридически её нет. Ведь это БЖ будет обосновывать тёще этими словами - "А! Отлично! Пусть едет да хоть в Гандурас!"
Тут имхо не так надо.
А как такой вариант - "у меня (мвмы, папы) обнаружили рак - срочная операция нужна...(надо продать квартиру)" Короче на жалость надавить.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 28.05.10 23:39

Гекон, смотри в корень. Собственник - по закону - тёща. Девочка (БЖ) всю жизнь слушалась маму. Она и хату оформила на маму, что ей лично, между прочим, ну никаким боком не выгодно, имхо. Но тёща - это полководец, а БЖ полки. "Разделяй и властвуй", женская логика, как тут пишут. Надо БЖ объяснить, что её интересы - не равно интересы тёщи. Что интересы БЖ - получить свою долю квартиры. Имхо. А выворачиваться перед тёщей, чтоб её убедить - это задача для БЖ, для аффтора она всё равно не выполнима. Любые аргументы от аффтара тёща расколет и отметёт. Имхо. Продумать надо, как и что, но с учётом этого всего.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.05.10 00:31

Согласен.

В принципе, я уже и так писал, что лучше и легче (ИМХО) перетянуть жену на свою сторону через комбек и вернуть квартиру (правда тут будет только половина, но это лучше чем потерять все)

Я боюсь, там далеко не бараны (теща и тесть) и все уже давно перетерли и порешали. И скорее всего имено на этой почве и идет срач между БЖ и ими. Вот уверен, что БЖ хочет забрать деньги, а они хотят оттяпать квартиру всю (в худшем варианте), а в лучшем варианте прелагают разделить ее пополам (типа по закону).

Мне здается, здесь очень вероятен только криминальный вариант решения (если по хорошему не выйдет)

Автор, ты хоть ответь чего, куда пропал то ?

пасахерос
бывалый

петров

Сообщение пасахерос » 29.05.10 17:53

Автор, ты хоть ответь чего, куда пропал то ?
Ито правда ! Петров иде ты ? Живой хоть ?

fara
старейшина

Сообщение fara » 29.05.10 18:09

Совесть замучала :lol:

пасахерос
бывалый

петров

Сообщение пасахерос » 29.05.10 18:17

Ага , замучанный зверски в застенках совести Петров -^-

Или как там этих ?- " мученники ... совести "

Петров
любитель

Сообщение Петров » 31.05.10 23:06

Камрады! Я жив. Проблемы с сетью. С телефона не удобно. Вкратце. GЕKON похоже прав. БЖ ввиду надежды на комбек, готова взять деньги, но тёщенька против. Пытаюсь брать ностальгией и надеждой. Тяжко эмоционально. Если бы не вы, мог бы и капитулировать. Люблю ещё, тряпко.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.05.10 23:20

правильно... "люби" пока своего не добъёшься..
"как же я смогу тебе всю жизнь потом доверять, если так.." хнык-хнык... :lol: :wink:

пасахерос
бывалый

петров

Сообщение пасахерос » 01.06.10 00:06

Петров
В смсках писала: "спасибо, что ты есть, иначе бы я так и умерла, думая, что достойных мужчин нет.", "Спасибо, что ты есть, с тобой я счастлива, правда-правда", "Я знаю, что верность моя тебе не нужна, но она нужна мне." "Я никогда не буду для тебя проблемой", "Позови меня и я тебя услышу через века, миры, услышу сердцем"
Вот по этим смскам , особенно по последней понятно что у нее в голове , и чего она так жаждет получить ...
Она так понимает романтик , покажи ей этот долбанный романтик ...
На кону хата , это не мало А по ходу пьессы разберешься что к чему
Общатся надо так же высокопарно как она с васьком Блин , тетка неадекват ... это ж надо чужому мужу такое накропать
Романтик , Петров , ее слабое место Тебе козырь !

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.06.10 00:16

Да, дело говорят, включай "розовые сопли" на всю катушку! Купи открыточку трогательную с сердечком, звизди (даже если через силу) про закаты-восходы-луну-любовьнавека. Вобщем бейся как тигра за хату - на войне все средства хороши.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.06.10 00:23

Не такое уж и дело, если по чесноку. Квартира в руках тещи, а она уже просекла лядскую натуру дочери и знает что сопли в исполнении Автора не возымеют длительного эффекта. А жить лядушке где-то надо. Тут чистый прагматизм, либо просто жадность - опа-на! свалилось на старости лет щастье. И могут побриться и Автор и его супруга. Тут надо пробивать тему с юристом - все варианты (кто являлся плательщиком и т.д., я хз - не юрист). Жопа все ширее, вспоминая каким было отношение к дочери в семье, а то гляди подарит хату любимому сыну и трындец.

Ответить