Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.06.10 13:53

Lelik писал(а):Заблуждаетесь. Лично знаю одного человека у которого две семьи. Одна про другую догадываются, но наверняка друг про друга не знают. Вот и пример подпольного многоженства. И официально это зарегистрировано или нет - не важно для сути вопроса.
Да нет... Вопрос как раз и стоит в официальной регистрации и следствий из нее...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:55

Лёлик! А супружеский долг? :shock: В двойном размере 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:55

Galina писал(а):Нет уж. Обманывает он ту и другую не потому что закона нет, а потому что они не согласятся так жить.
Потому, что это унизительно раз такого закона нет. Как будто бы, совершаешь что-то противозаконное. Психологический барьер. Это как бы признать униженное положение, а оно исходит из закона и мнения обывателей.
К тому же, уже говорил, что по телеку показывали тех, кто вполне соглашается даже при нынешнем положении дел.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:57

Lelik писал(а):что по телеку показывали
зомбоящик 8) . По нему еще про НЛО показывают :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:58

Мар_а писал(а):Вопрос как раз и стоит в официальной регистрации и следствий из нее...
Это только для Вас лично. Понятие ГБ существует для многих и многие не парятся штампиком. А уж мужчине он никогда не был нужен так уж сильно и значения он этому никогда не придавал.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:58

Lelik писал(а):Как будто бы, совершаешь что-то противозаконное. Психологический барьер.
Потому что та коно и есть. И дело не в том, что врут одной и второй, а в том, что одну из них предают.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:59

innafama писал(а):По нему еще про НЛО показывают :D
Но факт ведь остается фактом. Показывали живых людей, которые так живут. Настоящие, натурально существующие примеры.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 14:00

Lelik А я знаю примеры многомужества -)) А также примеры, где муж имеет любовницу с дитем на стороне. И жена имеет любовника. При чем тут то ситуации намного честнее, чем у того "многоженца-бизнесмена". Потому что ВСЕ в курсе и прекрасно осведомлены друг о друге. Давайте все это узаконим! :lol: Ну чтобы они в случае чего тоже не стеснялись мнения обывателей!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:01

innafama писал(а):а в том, что одну из них предают.
Ну так факт предательства именно из этого и исходит - необходимости скрывать из-за общественного мнения и т.п.. А когда нет этой необходимости и есть согласие - нет и факта предательства. Скрывают, потому что многие не просто не согласятся из-за общественного мнения, а оно изменится если будет изменен закон.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.06.10 14:01

И пока у нас нет возможности быть мужем нескольким женщинам, стоит оказывать помощь одиноким женщинам, которые есть среди знакомых каждого из нас. Ведь они часто не в состоянии решить простых бытовых проблем типа текущего крана или незаводящейся машины. Кто им может помочь кроме нас?
читала и плакала
:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:02

Galina писал(а):Lelik А я знаю примеры многомужества -))
Правда? Т.е. два мужчины и одна женщина живущая с ними на два дома в каждом из которых она хозяйка и мать ребенка?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:03

innafama писал(а):А супружеский долг? :shock: В двойном размере 8)
Ну для некоторых, может, даже в четверном придется :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.10 14:03

скорпи писал(а): Не встречала таких отбитых на голову баб..
Женщины, решившие родить ребенка после 40 лет, обладают более крепким здоровьем и живут дольше. …
http://www.rodim.ru/conference/lofivers ... 30697.html

Женщина родила в 66 лет, тем самым став самой пожилой матерью Британии
http://scanday.ru/4562-zhenshhina-rodil ... amojj.html
Во Флориде женщина в 60 лет родила здоровых двойняшек
http://www.ezdi.info/semia/3247-vo-flor ... ashek.html
В Индии женщина родила в 70 лет
http://kidsland.ru/news/621.html
Ещё?
скорпи писал(а):А вот мужиков хоть пруд пруди...Женятся на молоденьких, размножаются и оставляют молодых вдов с богатым наследством. Вот радость то.., можно теперь и с молоденьким всласть на готовм пожить. :lol:
Вспомни Вертинского,и его дочерей
и что?
кому эти мужчины хуже сделали?
не в пример старородящим старухам,вешающим проблемы своего потомства на общество.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.06.10 14:05

Lelik, закон не решит все проблемы. Вы же умный человек, понимаете, что в странах где есть многоженство, веками складывались подобные традиция, веками культивировали и воспитывали это в девочках и мальчиках

Очень сложно сразу перекроить мировоззрение одним законом

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 14:05

Lelik мать она одного ребенка, но мужчины у нее 2. И представьте оба знают об этом. Правда она развелась с первым официально. И подозреваю сексуальных отношений там нет. А во всем остальном - общее хозяйство, "хоспис" (если вы в теме), внуки и пр... все как в обычной семье.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.06.10 14:06

Кардамон писал(а):Многоженство позволяло бы таким семьям жить дружнее, детям - вместе, хозяйство вести и т.д. - ну выше уже писалось.
Идеалист Вы, батенька... Бывает же...
У нас жена-теща-свекровь на одной кухне не уживаются.... А Вы нескольких женщин туда сгрузить пытаетесь...
Дети (от разных жен) дружные - сказки, однако ...У них тоже будет нехилая борьба за внимание и материальный ресурс... Реальней... Реальней...

Мне больше ответ Мэда понравился: "А я в это время у любовницы"... Конечно, конечно, на фиг весь этот гарем... Пусть сами как-то организуются... Надоели, жуть... Пойду-ка я налево - душой отдохну... Сие гораздо реалистичней...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:06

Galina писал(а):муж имеет любовницу с дитем на стороне. И жена имеет любовника. При чем тут то ситуации намного честнее, чем у того "многоженца-бизнесмена". Потому что ВСЕ в курсе и прекрасно осведомлены друг о друге. Давайте все это узаконим! :lol: Ну чтобы они в случае чего тоже не стеснялись мнения обывателей!
Galina, а каким-то законом запрещено иметь любовников и любовниц? Вы опять что-то путаете в понятиях.
Знаю несколько семей, где М и Ж живут вместе, каждый имеет кого-то на строне, все вкурсе про это и периодически М и Ж спят друг с другом, но вместе их держат дети/бизнес/привычка - и все это абсолютно законно. Чего огород то городить? Это ж не запрещено? Значит - разрешено раз все согласны.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:08

Galina писал(а):"хоспис" (если вы в теме)
Про хоспис знаю исключительно, как про медицинское учреждение. В связи с этим вопрос, Вы случайно не путаете "совместное хозяйство" с "совместный бизнес"?
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 14:08

Добрая жена писал(а):
Очень сложно сразу перекроить мировоззрение одним законом
Lelik уже даже не столько за закон, сколько за менталитет. На самом то деле закон действительно мужчинам не нужен. Кто хочет нести ответственность за 2 и более женщин и их приплод???? Да никто. Все основано на "хочу". "Хочу - живу с вами, не хочу не живу. Хочу обеспечиваю, не хочу не обеспечиваю. Захочу, вообще свалю в даль светлую, потому что по закону вы мне никто и звать никак". Но чтобы все обыватели вокруг пальцем не показывали. И все под благостным девизом "это природа".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 14:09

Lelik писал(а): Про хоспис знаю исключительно, как про медицинское учреждение.
Ну это уже форумский термин -)) Помощь и поддержка в случае болезни.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 14:10

Lelik писал(а):Но факт ведь остается фактом. Показывали живых людей, которые так живут. Настоящие, натурально существующие примеры.
Что факт? НЛО? :shock:
Вы бы видели, как у нас демонстрации снимают. Стоят три пенсионера, а по телику показывают толпень 8)
Лёлик! Вы откуда? 8) :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 14:11

Galina писал(а):Кто хочет нести ответственность за 2 и более женщин и их приплод???? Да никто.
Galina, Вы сознательно талдычите одно и то же? Приводил же пример своего знакомого. Совершенно сознательно, добровольно и безо всяких принуждений. Значит, уже не никто. К тому же, некто rusp в данной теме изъявлял о своем осознанном согласии такового шага.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 14:11

Lelik писал(а):Вы случайно не путаете "совместное хозяйство" с "совместный бизнес"?
Не-не. там хозяйство. В смысле женщина и там и там успевает.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 14:11

Lelik писал(а):Ну так факт предательства именно из этого и исходит - необходимости скрывать из-за общественного мнения и т.п..
Вы кого больше боитесь обидеть? Любимую женщину или общество? :shock:
Или Вы думаете, что если поменяется общественное мнение, то женщины перестанут ревновать? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.10 14:12

Поэтому и нет такого закона в России... :lol:
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАФИК НИКОМУ НЕ НУЖНО!:)))Самим мужчинам в частности, только поговорить...
Если кому то нужно, то не сложно в реале и осуществить, делов то..Пусть попробует договориться со своми женщинами:.
:lol: :lol: :lol: Прикольно будет понаблюдать как они друг дружке патлы выдирают:))
innafama писал(а):Или Вы думаете, что если поменяется общественное мнение, то женщины перестанут ревновать? :shock:
Вот именно! :lol: Если парламент примет закон, то все тетки изменят свое сознание и правила жизни...
Последний раз редактировалось скорпи 25.06.10 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить