судя по серьге в ухе еще и пид%р, тфуCruze писал(а):
Моя вот с этим развлекалась, как выяснилось.
Аниматор упс.
Египетские наблюдения.
А какая разница вообще как он выглядит,не понимаю.Cruze писал(а):он как быдляк выглядит, нет?
Скажите мне объективно?
Как бабе может такое понравиться?
Им же пользуются все кому хочется,и тетеньки и бабушки и не исключено что и дяденьки.Да хоть аполлон но брезгливо же если все побережье его отымело...
Почитала Вас, господа мужчины, решила написать. Прекрасно понимаю, что выльется на мою голову после того, как отпишусь, но все же выскажусь. На мой взгляд суждения конкретно в этой теме немного однобокие. Напишу почему. Мой муж турок. Я представляю, как довольно потираете руки, и сколько приятностей роиться у Вас в головах,вот она живая мишень собственной персоной....В общем все по порядку. Розовых соплей не будет. Замуж первый раз вышла рано, в 19 лет, за русского. Встречались со школы, первый и единственный мужчина. Все было, и хорошее и разное, но могу сказать, мы прожили 9 счастливых лет, о которых вспоминаю с любовью и теплотой и слезами. Со слезами потому, что он умер. Ишемическая болезнь сердца. Доктора приехать не успели. Все. Не спешите думать что я поспешила в Турцию и Египет зализывать раны, нет. Ударилась в работу. Без отпусков, почти без выходных, три года. Вообще никуда не ездила. Просто работа-дом-работа. Потом очередной совместный проект (я инженер) был с турками. Так с нынешним мужем и познакомилась. В Турции ни разу не отдыхала, равно как и в Египте. Первый раз приехала в эту страну через 2 года после знакомства в качестве жены вместе с супругом. Я прекрасно понимаю, что скорее всего, для большинства находящихся здесь, ни образование человека, ни его жизненная позиция не важны. Важно только то, что он турок. А если русская вышла за него замуж, то читай посты выше. Я дискутировать ни с кем не буду, просто хотелось написать, что многие девушки, живущие здесь, рядом со мной, вышли замуж за достойных людей, ничем не уступающих нашим мужчинам. Здесь тоже есть врачи, архитекторы, конструктора и юристы, не имеющие никакого отношения к курортному бизнесу. Люди такие же,как и в России, думающие, работающие и переживающее. Для чего я это написала? Да просто в надежде на то, что может Вы, дорогие мужчины, не будете так категоричны в своих суждениях.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Насколько я знаю браком с бесподобным турецким мущинкой заканчивается в лучшем случае 3 процента романов. А из этих трех процентов заканчивается разводами 90 процентов. Ибо слишком разный уровень ментальности и восприятия мира.
Рашентетя думает, что зашанхаив Мамеда она будет по прежнему вертеть очком в юбке, напоминающей ленточку лейкопластыря, пить пивко с такими же подружками и кормить новоприобретенного мужа слипшимися макарошками. В лучшем случае ей просто дают пенделя, в худшем сворачивают клюв и потом опять-таки дают пендель ...
Рашентетя думает, что зашанхаив Мамеда она будет по прежнему вертеть очком в юбке, напоминающей ленточку лейкопластыря, пить пивко с такими же подружками и кормить новоприобретенного мужа слипшимися макарошками. В лучшем случае ей просто дают пенделя, в худшем сворачивают клюв и потом опять-таки дают пендель ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Вот именно. Ибо в час "Ч" его правительство оденет его в камуфляжку, даст ему в ручонки автомат и отправит завоевывать для будущей Османской Империи Крым, Кавказ и прочие халифаты. Туркишмены уже особо не скрывают, какое подспорье они имеют с рашен- (какло- и бульбо)бабенок, привозящих им ежегодно по три ярда зелени. Хватает и на спонсирование боевиков северокавказских, и открытие турецких факультетов в ВУЗах Киева, Москвы, Казани и Уфы, и подогревании ловешками крымских татарчат. А уж про перевооружение армии и флота мы тактично промолчим-с.Inga писал(а):для большинства находящихся здесь, ни образование человека, ни его жизненная позиция не важны. Важно только то, что он турок ...
Сколько раз Россия спасала Турцию, как территориально целую страну? Я насчитал уже два раза (в 1912 и период 1922-1927). А какую мы имели благодарность с этого? Да никакую. Только подлянки делали.
Так что ваши аморы мне пофигу. Тем более, что в час "Ч" их придется расхлебывать Вам, когда башибузуки вас под молотки пустят ...
-интересное описание, но не все под него попадают. Не все ОЖП, как Вы выражаетесь, пьют пиво, и носят юбки, напоминающие ленточки лейкопластыря. Но Вашу позицию я поняла, факт остается фактом. Как Вы и писали здесь ранее, даже штамп о поездке в одну из стран Востока свидетельствует о том, что дама не может претендовать на человеческое отношение.медвежонок Балу писал(а): Рашентетя думает, что зашанхаив Мамеда она будет по прежнему вертеть очком в юбке, напоминающей ленточку лейкопластыря, пить пивко с такими же подружками и кормить новоприобретенного мужа слипшимися макарошками....
хотя моя жена до сих пор при каждом удобном случае говорит: "физической измены не было"... =.........)
"измена как и любовь может быть платонической", "я благодарна этому человеку, что он уделял мне внимание и я себя почувствовала женщиной, а с тобой так домохозяйка".
да и куй с ней
правильно кто-то написал: если есть сомнения - сомнений быть не должно.
P.S. Сайт отличный... пришел с соплями, встрахнули за 1 вечер.... =..)
"измена как и любовь может быть платонической", "я благодарна этому человеку, что он уделял мне внимание и я себя почувствовала женщиной, а с тобой так домохозяйка".
да и куй с ней
правильно кто-то написал: если есть сомнения - сомнений быть не должно.
P.S. Сайт отличный... пришел с соплями, встрахнули за 1 вечер.... =..)
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Я уже писал в этой ветке, что когда бабцыху поймали на записи эпли с турчонком на нокиамобилу, та сказала мужу на голубом газу: "Это была не измена, а баловство!"Cruze писал(а):хотя моя жена до сих пор при каждом удобном случае говорит: "физической измены не было"... =.........)
- медвежонок Балу
- бывалый
Можете подумать что я злостный фашЫст, но:
Межнациональные браки не могут быть хорошими.
1) У людей разное воспитание
2) У людей разная истроия и традиции
Если у людей нет на эту тему споров, значит это просто беспамятные твари... все таки семья и дети это поддержание своего государства в боеготовном состоянии
У таких как Inga, рождаются представители "серой расы" - без истории, без каких-то традиций, с кашей в голове... паразиты на теле обоих государств... там где теплее там и паразитируют. нет Родины у человека и он в этом не виноват.
Межнациональные браки не могут быть хорошими.
1) У людей разное воспитание
2) У людей разная истроия и традиции
Если у людей нет на эту тему споров, значит это просто беспамятные твари... все таки семья и дети это поддержание своего государства в боеготовном состоянии
У таких как Inga, рождаются представители "серой расы" - без истории, без каких-то традиций, с кашей в голове... паразиты на теле обоих государств... там где теплее там и паразитируют. нет Родины у человека и он в этом не виноват.
Cruze, Вы знаете, не буду писать что приду, и напишу, и докажу. Глупо. Потому что не приду, и не напишу. Если будет все хорошо, то смысл кому то что-то доказывать? Ну а если плохо, то форумом делу не поможешь. Думала, прежде чем решение о переезде принимала. Два года не срок конечно, чтоб кидаться фразами о 100% уверенности и светлом будущем,люди и через 10 лет меняются. За пожелания счастья спасибо) Вам тоже всего доброго)
- медвежонок Балу
- бывалый
А дисскутировать с Вами и мной будет тетя История. Эта дама большая юмористка и любительница разных вывертов.Inga писал(а):У Вас своя позиция, Вы ее изложили. Моя же, естественно, будет отлична от Вашей.
Например, Энвер-пашу, военного министра кемалистской Турции в Первую Мировую войну после войны розыскивали англичане, дабы подарить его шейке чудный веревочный галстук. Но профессиональные революционеры СССР, которых потом перестреляли в 1937 году, сперва помогали ему оружием и техникой (при всем том, что положении России было далеко не блестящим), а потом укрыли его в Туркестане. Там этот чувачок организовал местных чернопопиков в банду и начал священный газават с гяурами. Крови он свернул местным чекистам изрядно. Но и у советов были лихие ребята, которые покрошили его бандочку и его самого.
Потом этого обормота очень часто вспоминали на допросах на Лубянке у тех, кто ему помогал.
Так что дискутировать мы с вами будем в другом месте ...
Понятия не имею.(пожимает плечами)Обслуга из отеля,да еще такого профиля...Если такое клеится можно только удивиться.Cruze писал(а):Кармен, мне никакой...
Абстрогируясь от конкретно моего случая, но обсуждая курортные лядования: мне просто интересно как с таким мягко говоря дебилом, можно вообще иметь какие-то отношения...
манда зачесалась и все равно уже?
Не представляю,я бы побрезговала.За неделю без секса никто еще не умирал.А с ребенком вообще есть чем заняться,это вообще нонсенс,ребенка-то она куда девала?
А я-то наивная незабудка,думала что мамаша выгуливающая на море чадо вне подозрений ибо нет возможностей.