Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.11.10 12:51

Cruze писал(а):
Моя вот с этим развлекалась, как выяснилось.
Аниматор упс.
судя по серьге в ухе еще и пид%р, тфу

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 12:58

он как быдляк выглядит, нет?

Скажите мне объективно?
Как бабе может такое понравиться?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 04.11.10 13:34

Cruze писал(а):он как быдляк выглядит, нет?

Скажите мне объективно?
Объективно женская точка зрения - обсос поганый этот аниматор. Лично я за мешок картошки в голодный год отдаваться бы ему не стала. *три блевотных смайла*.
Не лукавлю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 13:38

задрот конечно, но представь какой красы неземной та... ну ты поняла 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.11.10 14:37

Скажите мне объективно?
Нормальной не может. Это ПП, то есть полу-гомосексуалист. Когда женщина йопнутая, то она йопанутость распространяется по всему головному мозгу. И вызывает вот такие извращения, как секс с ПП.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.11.10 22:30

Скажите мне объективно?
А какая разница вообще как он выглядит,не понимаю.
Им же пользуются все кому хочется,и тетеньки и бабушки и не исключено что и дяденьки.Да хоть аполлон но брезгливо же если все побережье его отымело...

Inga

Сообщение Inga » 04.11.10 22:40

Почитала Вас, господа мужчины, решила написать. Прекрасно понимаю, что выльется на мою голову после того, как отпишусь, но все же выскажусь. На мой взгляд суждения конкретно в этой теме немного однобокие. Напишу почему. Мой муж турок. Я представляю, как довольно потираете руки, и сколько приятностей роиться у Вас в головах,вот она живая мишень собственной персоной....В общем все по порядку. Розовых соплей не будет. Замуж первый раз вышла рано, в 19 лет, за русского. Встречались со школы, первый и единственный мужчина. Все было, и хорошее и разное, но могу сказать, мы прожили 9 счастливых лет, о которых вспоминаю с любовью и теплотой и слезами. Со слезами потому, что он умер. Ишемическая болезнь сердца. Доктора приехать не успели. Все. Не спешите думать что я поспешила в Турцию и Египет зализывать раны, нет. Ударилась в работу. Без отпусков, почти без выходных, три года. Вообще никуда не ездила. Просто работа-дом-работа. Потом очередной совместный проект (я инженер) был с турками. Так с нынешним мужем и познакомилась. В Турции ни разу не отдыхала, равно как и в Египте. Первый раз приехала в эту страну через 2 года после знакомства в качестве жены вместе с супругом. Я прекрасно понимаю, что скорее всего, для большинства находящихся здесь, ни образование человека, ни его жизненная позиция не важны. Важно только то, что он турок. А если русская вышла за него замуж, то читай посты выше. Я дискутировать ни с кем не буду, просто хотелось написать, что многие девушки, живущие здесь, рядом со мной, вышли замуж за достойных людей, ничем не уступающих нашим мужчинам. Здесь тоже есть врачи, архитекторы, конструктора и юристы, не имеющие никакого отношения к курортному бизнесу. Люди такие же,как и в России, думающие, работающие и переживающее. Для чего я это написала? Да просто в надежде на то, что может Вы, дорогие мужчины, не будете так категоричны в своих суждениях.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 22:45

У вас явные проблемы со зрением. Тут обсуждаются не тетки вышедшие замуж за турков, а тети бляд...щие с турками при живых мужьях, да еще за их счет.
Как говорят в Одессе это две большие разницы.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 22:51

Насколько я знаю браком с бесподобным турецким мущинкой заканчивается в лучшем случае 3 процента романов. А из этих трех процентов заканчивается разводами 90 процентов. Ибо слишком разный уровень ментальности и восприятия мира.
Рашентетя думает, что зашанхаив Мамеда она будет по прежнему вертеть очком в юбке, напоминающей ленточку лейкопластыря, пить пивко с такими же подружками и кормить новоприобретенного мужа слипшимися макарошками. В лучшем случае ей просто дают пенделя, в худшем сворачивают клюв и потом опять-таки дают пендель ...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.11.10 22:54

в примере со "Щастливым" браком хепиэнд будет точно, ибо лядского воспитания детям тетя точно не даст, ибо не успеет

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:02

Inga писал(а):для большинства находящихся здесь, ни образование человека, ни его жизненная позиция не важны. Важно только то, что он турок ...
Вот именно. Ибо в час "Ч" его правительство оденет его в камуфляжку, даст ему в ручонки автомат и отправит завоевывать для будущей Османской Империи Крым, Кавказ и прочие халифаты. Туркишмены уже особо не скрывают, какое подспорье они имеют с рашен- (какло- и бульбо)бабенок, привозящих им ежегодно по три ярда зелени. Хватает и на спонсирование боевиков северокавказских, и открытие турецких факультетов в ВУЗах Киева, Москвы, Казани и Уфы, и подогревании ловешками крымских татарчат. А уж про перевооружение армии и флота мы тактично промолчим-с.
Сколько раз Россия спасала Турцию, как территориально целую страну? Я насчитал уже два раза (в 1912 и период 1922-1927). А какую мы имели благодарность с этого? Да никакую. Только подлянки делали.
Так что ваши аморы мне пофигу. Тем более, что в час "Ч" их придется расхлебывать Вам, когда башибузуки вас под молотки пустят ...

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 23:03

Кармен, мне никакой...
Абстрогируясь от конкретно моего случая, но обсуждая курортные лядования: мне просто интересно как с таким мягко говоря дебилом, можно вообще иметь какие-то отношения...

манда зачесалась и все равно уже?

Inga

Сообщение Inga » 04.11.10 23:04

медвежонок Балу писал(а): Рашентетя думает, что зашанхаив Мамеда она будет по прежнему вертеть очком в юбке, напоминающей ленточку лейкопластыря, пить пивко с такими же подружками и кормить новоприобретенного мужа слипшимися макарошками....
-интересное описание, но не все под него попадают. Не все ОЖП, как Вы выражаетесь, пьют пиво, и носят юбки, напоминающие ленточки лейкопластыря. Но Вашу позицию я поняла, факт остается фактом. Как Вы и писали здесь ранее, даже штамп о поездке в одну из стран Востока свидетельствует о том, что дама не может претендовать на человеческое отношение.

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 23:07

хотя моя жена до сих пор при каждом удобном случае говорит: "физической измены не было"... =.........)
"измена как и любовь может быть платонической", "я благодарна этому человеку, что он уделял мне внимание и я себя почувствовала женщиной, а с тобой так домохозяйка".

да и куй с ней :lol:

правильно кто-то написал: если есть сомнения - сомнений быть не должно.

P.S. Сайт отличный... пришел с соплями, встрахнули за 1 вечер.... =..)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:09

Почему же? Может. Но не со мной. Я от таких стараюсь держаться подальше. Были прецеденты.
Ну а пока на свете есть лошастые алени - бабеныши будут процветать ...
Жаль только что рашенбабенки забыли высказывание Остапа Ибрагимовича Бендера: "Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить ..."

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:10

Мое предидущее сообщение касается поста нашей восточной гостьи и о том, что имеющая штамп в паспорте не может расчитывать на человеческое обращение.
Может, но не со мной ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:12

Cruze писал(а):хотя моя жена до сих пор при каждом удобном случае говорит: "физической измены не было"... =.........)
"измена как и любовь может быть платонической", "я благодарна этому человеку, что он уделял мне внимание и я себя почувствовала женщиной, а с тобой так домохозяйка".
Я уже писал в этой ветке, что когда бабцыху поймали на записи эпли с турчонком на нокиамобилу, та сказала мужу на голубом газу: "Это была не измена, а баловство!"

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 23:19

Inga, дай Вам конечно бог счатья и здоровья,. но отпишитесь года через 3... вместе поперживаем за вас. :twisted:

докуя уже примеров таких "счастливых" семей видал... =.))

Inga

Сообщение Inga » 04.11.10 23:19

медвежонок Балу, я Вас поняла. Много мыслей у меня, но озвучивать не буду, потому что, действительно, не вижу смысла дискутировать. У Вас своя позиция, Вы ее изложили. Моя же, естественно, будет отлична от Вашей.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:20

Плакаться они обычно ходят на woman.ru

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 23:25

Можете подумать что я злостный фашЫст, но:

Межнациональные браки не могут быть хорошими.
1) У людей разное воспитание
2) У людей разная истроия и традиции
Если у людей нет на эту тему споров, значит это просто беспамятные твари... все таки семья и дети это поддержание своего государства в боеготовном состоянии :)

У таких как Inga, рождаются представители "серой расы" - без истории, без каких-то традиций, с кашей в голове... паразиты на теле обоих государств... там где теплее там и паразитируют. нет Родины у человека и он в этом не виноват. :?

Inga

Сообщение Inga » 04.11.10 23:25

Cruze, Вы знаете, не буду писать что приду, и напишу, и докажу. Глупо. Потому что не приду, и не напишу. Если будет все хорошо, то смысл кому то что-то доказывать? Ну а если плохо, то форумом делу не поможешь. Думала, прежде чем решение о переезде принимала. Два года не срок конечно, чтоб кидаться фразами о 100% уверенности и светлом будущем,люди и через 10 лет меняются. За пожелания счастья спасибо) Вам тоже всего доброго)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.11.10 23:27

Inga писал(а):У Вас своя позиция, Вы ее изложили. Моя же, естественно, будет отлична от Вашей.
А дисскутировать с Вами и мной будет тетя История. Эта дама большая юмористка и любительница разных вывертов. :-)
Например, Энвер-пашу, военного министра кемалистской Турции в Первую Мировую войну после войны розыскивали англичане, дабы подарить его шейке чудный веревочный галстук. Но профессиональные революционеры СССР, которых потом перестреляли в 1937 году, сперва помогали ему оружием и техникой (при всем том, что положении России было далеко не блестящим), а потом укрыли его в Туркестане. Там этот чувачок организовал местных чернопопиков в банду и начал священный газават с гяурами. Крови он свернул местным чекистам изрядно. Но и у советов были лихие ребята, которые покрошили его бандочку и его самого.
Потом этого обормота очень часто вспоминали на допросах на Лубянке у тех, кто ему помогал.
Так что дискутировать мы с вами будем в другом месте ...

Inga

Сообщение Inga » 04.11.10 23:37

Медвежонок Балу, сарказма много в Ваших постах. Но отдам должное, собеседник Вы занимательный,и читать Ваши посты интересно. Жаль только что так категорично настроены.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.11.10 23:45

Cruze писал(а):Кармен, мне никакой...
Абстрогируясь от конкретно моего случая, но обсуждая курортные лядования: мне просто интересно как с таким мягко говоря дебилом, можно вообще иметь какие-то отношения...

манда зачесалась и все равно уже?
Понятия не имею.(пожимает плечами)Обслуга из отеля,да еще такого профиля...Если такое клеится можно только удивиться.
Не представляю,я бы побрезговала.За неделю без секса никто еще не умирал.А с ребенком вообще есть чем заняться,это вообще нонсенс,ребенка-то она куда девала?
А я-то наивная незабудка,думала что мамаша выгуливающая на море чадо вне подозрений ибо нет возможностей.

Ответить