Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.12.10 10:11

Кенди
Так про то и речь, что природой как раз и предусмотрено, чтобы самец не хотел трахаться с самкой, от которой потомство у них будет не ахти какое. Вот только люди назвали это "сексуальной несовместимостью". Там действует всё, вплоть до запахов: то есть либо тебе нравиться именно с этим человеком трахаться, либо - нет. И дело не в движениях и позах, а многое происходит на животном физическом уровне.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:13

Кенди писал(а):И? ..действительно -и? и что здесь такого?
Стесняюсь спросить, у вас аналогично? да не, такого ничего, если вам нравится 5-ть минут тихонько пошоркаться и назвать это сексом, то в общем-то ничего. А некоторые, знаете, немного другие вещи ожидают, тем более, что жить вместе ой как долго

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:14

кенди судя по вашим рассказам для вас секс это нечто с чем вы просто смирились...
простите не хочу обидеть :)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:16

SerSim, совершенно верно! это можно выяснить ДО занятия непосредственным процессом!
а вот когда люди переспав вдруг заявляют - мол несовместимы мы...это пилятство!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:18

Кенди писал(а):это можно выяснить ДО занятия непосредственным процессом!
как вы можете выявить несовместимость в постели без занятия сексом?? :shock:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:19

Lavinia, интересно, а что вы не видели пар у которых все ок с сексом, а в остальном - драки, непонимание, подорванное здоровье?
Мою жизнь давайте оставим в покое, тема не обо мне!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:20

Кенди писал(а):вы не видели пар у которых все ок с сексом, а в остальном - драки, непонимание, подорванное здоровье?
я не видел

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:21

Дружище, есть такое понятие - любовь! понимаешь??? или не слыхал?так вот, с любимым человеком секс не может не понравиться!!!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:22

Кенди писал(а):Lavinia, интересно, а что вы не видели пар у которых все ок с сексом, а в остальном - драки, непонимание, подорванное здоровье?
бывает, но куда больше народа, у которого в браке полный бардак, потому что постель ни ту, ни другую сторону не устраивает.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.12.10 10:22

Кенди
До самого процесса невозможно узнать как пойдет секс.
Из личного опыта: встречался с девушкой, дошло дело до секса, было 2-3 страстных ночи, но тогда у меня была простуда и нос был заложен. После простуды попытались заняться сексом - не встает, хоть тресни, меня просто выворачивать начинало как только она природными соками истекать начинала. А если от тетки пахнет этими соками во время общения, то это уже не нормально. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:22

Кенди писал(а):Дружище, есть такое понятие - любовь!
аминь.
колдовское слово которое решает все проблемы

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:25

Дружище, нет не колдовское! именно любовь=химия=понимание=уважение=....много чего еще, это эмоциональная и духовная связь с человеком. А вы к сексу с линейкой и карандашом! смех!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:26

Lavinia писал(а): у которого в браке полный бардак, потому что постель ни ту, ни другую сторону не устраивает.
почему?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:26

кенди, хммм... линейку и карандаш я ещё не использовал.
это куда?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:28

Кенди, что "почему"? почему бардак, или почему секс не устраивает?
Ну, бардак, потому что постоянная неудовлетворённость в постели.
А в постели, потому что один хочет и так и сяк, и подольше, и почаще, и ещё как-нибудь, а второй ну ни фига этого не хочет. Или делает больно, или ещё лабуда какая.
Примерно так, имхо.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:30

Дружище, это образно, вы к процессу подходите как к танцам на льду, а секс это продолжение любви, но не как оторванный от этого процесс - я о женщинах сейчас говорю, если чего! если женщина позволяет себе вне любви и брака секс - то она пилять и все!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:31

. ... и не е..ёт :lol:

кенди, а в конце концов каждому своё.
для вас пусть она будет пилять, для меня совсем необязательно.
каждому своё.

"секс это продолжение любви..." мдааа...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.12.10 10:33

Отметил первый пункт.
Глядя на ломания копий между людьми напр Зл Мешком и Дружищем.
На мой взгляд консенсус есть. Просто надо разделить политику партии и частные случаи.
Вот я сам женат на разведенке- но не буду же я людям впаривать что это норма. Причем на форуме озвучивалась позиция- у порядочной женщины кол-во мужчин=кол-ву законных мужей. Вот я в своем частном случае не соглашусь, по мне лучше б была шалавой, чем была замужем. По тому что для меня ее замужество- то же лядство, а для общества она честная женщина.
А теперь перенесемся на 15 лет вперед, когда уже смотришь не с позиции самца а с позиции отца, и вот тут то речь уже о политике партии.
Твоя дочь идет в школу и шлюшки подружки меряются размерами своих разношенных физд, и ты уже на своей шкуре ощущаешь развратную мощь потреблядской системы. И тут мог бы быть фундамент- пример родителей, но его нет, и ты скрипя зубами смотришь как твоя дочь "ты ласкай меня везде 18 мне уже".

Меня удивляет, почему комплексы есть у честных девушек, а вот комплексы у лядей отсутствуют.

Насчет дает ли девственность гарантии????? Неправильная постановка вопроса.
Гарантии никакой нет- ее дает только страховой полис. Тут дело в оценке самого факта добрачной связи- факт уже произошел, и какая разница какой она будет женой, просто для одних измена это только то что в отношениях, а для других которые видят жизнь не как набор эпизодов а как единое целое- неважно когда это было, до него или после- оно есть измена.

Насчет несовместимости- вынос секса во главу угла- это неправильно.
Ну если не брать в пример случаи явной патологии(хотя тут тоже еще вопрос об этических нормах даже если она есть). То чего там может такого несовмещаться????????? Тоже высказывалась мнение что тетка существо инстиктивное. И кончает с тем кому хочет принадлежать, а это вполне можно определить до перепиха. И обратно- мужчина если видит в бабе свою жену и мать детей- вдруг обнаруживает что у нее поперек именно в момент перепиха- и все пошел искать другую- херня!!!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:34

Lavinia и что же делать? им? перебирать до старости сексуальных партнеров, авось судьба сведет с нужным?
Ну вы сами то понимаете к чему ваша логика ведет?
а поговорить - пробовали?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:35

Злой Отчим писал(а):вынос секса во главу угла- это неправильно.
во главу не во главу, но без хорошего секса семья будет в лучшем случае деражться на вынужденных якорях.

"секс и смех - вот барометр наших отношений" (с) ирвин уэлш

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:39

Кенди, ну если мою знакомую брать, то бесполезны эти разговоры: её муж это взрослая сложившаяся личность, там не переделать ничего. И у неё есть только два выхода: либо терпеть весь брак вот такой вариант, либо подать на развод и искать кого-то более подходящего.
Да и "перебирать" здесь не совсем уместно, просто это факт, что с первого раза может не получится выбор того, с кем на самом деле будет хорошо строить какие-то долгосрочные отношения, планы (как угодно это назовите), и чего? повесится?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.12.10 10:39

Кенди писал(а):если девушку обманули
Да тут непонятно, что хуже. Если человека обманули и вписали в мутную тему- будет ли закон к нему мягче когда он погорит? Так и с девушкой. Неспроста придумали поговорку- простота хуже воровства.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:40

Lavinia, а если нужного партнера так и не будет найдено среди 100 или 1000? что делать тогда? :lol: :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.12.10 10:43

Дружище писал(а):
Ну не все могут быть чемпионами- но на разряд то - зависит только от упорства и желания - почти все могут. Аналогично и с сексом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:43

Кенди, честно сказать, я пока не встречала по знакомым случаи, когда нужного человека не было бы среди 100 или 1000, обычно все находятся куда быстрей :D

Закрыто