нет, отец должен быть реальный, его другие дети - вполне официальные братья-сестры и т.д. Не хотел - не надо было куем торкать.Олz писал(а):Ну мать имеет право вписать в метрику любые имя и фамилию. Какая разница для ребенка, как звать его биологического отца, если отец от него отказался еще на стадии беременности матери. Для малыша это роли не играет, а вот когда вырастет, если захочет с отцом познакомиться, у матери спросит.
Почему законодательство защищает женщин, а мужчин нет
- размноженка
- старейшина
- Калика перехожий
- бывалый
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Я вас понимаю, мужчины, да, обидно 
Но вы поймите, что итогом всех этих возвратно-поступательных движений может являться существо, которое ни с кем не договаривалось, никому не врало и ни в чем не виноватое перед мамой и папой. И которое на этих маму и папу право имеет.
про мам-отказниц не говорите: это называется лишением родправ. Государство имеет право взыскивать с матери ребенка алименты и даже устанавливать отцовство, если в бюджете не хватает денег на снабжение детских учреждений. В законе об этом написано. Но на практике почти никогда не выполняется ввиду опасности повышения уровня инфантицида. Как матерями, так и отцами.

Но вы поймите, что итогом всех этих возвратно-поступательных движений может являться существо, которое ни с кем не договаривалось, никому не врало и ни в чем не виноватое перед мамой и папой. И которое на этих маму и папу право имеет.
про мам-отказниц не говорите: это называется лишением родправ. Государство имеет право взыскивать с матери ребенка алименты и даже устанавливать отцовство, если в бюджете не хватает денег на снабжение детских учреждений. В законе об этом написано. Но на практике почти никогда не выполняется ввиду опасности повышения уровня инфантицида. Как матерями, так и отцами.
Разумеется сексом люди занимаются не только ради размножения.И оба несут за это ответственность.
Мужчина-только материальную и моральную,так как он может контролировать размножение только на стадии оплодотворения.
Женщина-материальную,моральную и физическую,так как в случае беременности в любом случае происходят изменения в ее собственном теле и последствия тоже.
Да,у женщины ответственность больше,но и у мужчины она тоже есть.
Мужчина-только материальную и моральную,так как он может контролировать размножение только на стадии оплодотворения.
Женщина-материальную,моральную и физическую,так как в случае беременности в любом случае происходят изменения в ее собственном теле и последствия тоже.
Да,у женщины ответственность больше,но и у мужчины она тоже есть.
Речь не о существе. А о том, кто, как и в каком виде должен в большей степени о чем-то там задумываться и о справедливом, а не шаблонном, подходе в возложении ответственности. А также в устранении возможности спекулятивных манипуляций посредством "существа", в т.ч. путем устранения повода к ним.размноженка писал(а):может являться существо
Речь о возможности реализации справедливого подхода к решению проблемы.
А как можно забеременеть в обход мужчины?
Вот поясните мне,вот пришел парень к девушке,достал из кармана свои презервативы(новенькие,не проколотые),потом сам его,пардон,утилизировал.Помылся.Как тут можно сперму добыть,ну расскажите мне,может я чего не знаю а у меня сын растет вообще.
Про всякие "ах она сказала что ест таблетки" только не надо,это равносильно "ах он обещал если что жениться".
И вообще какая-то серьезная охота за спермой может вестись только в отношении богатых и известных людей,так это плата за богатство и успешность.Все логично.
Вот поясните мне,вот пришел парень к девушке,достал из кармана свои презервативы(новенькие,не проколотые),потом сам его,пардон,утилизировал.Помылся.Как тут можно сперму добыть,ну расскажите мне,может я чего не знаю а у меня сын растет вообще.
Про всякие "ах она сказала что ест таблетки" только не надо,это равносильно "ах он обещал если что жениться".
И вообще какая-то серьезная охота за спермой может вестись только в отношении богатых и известных людей,так это плата за богатство и успешность.Все логично.
- Калика перехожий
- бывалый
Нихрена ты не понимаешь. Эти сопли можешь детям в яслях впаривать, что все ОЖП- Красные Шапочки и родятся у них невинные существа. А я уже насмотрелся и наслушался всякого цинничного и гнилого гомна от этих "бедных овечек." Бабский фольклор, типа "30 лет пора рожать, хоть мужа нет", "рожать надо от кого захочется, выходить замуж от кого получится" и прочее другое слыхивал я из жонских уст, включая, как кто-то кого-то хотел привязать к себе ребенком.размноженка писал(а):Я вас понимаю, мужчины, да, обидно
Но вы поймите, что итогом всех этих возвратно-поступательных движений может являться существо, которое ни с кем не договаривалось, никому не врало и ни в чем не виноватое перед мамой и папой.
Ребенок для баб часто- инструмент. Ты же ратуешь за бабскую презумцию невиновости. Не проканает. Это нельзя пускать на самотек.
Так же про то, что ребенок это для ОЖП ответственность. Да ОЖП под 30 уже начинает кипятком пысать, где бы добыть эту ответственность и до климакса успеть.
- Калика перехожий
- бывалый
Существо, что характерно, появляется только и исключительно с согласия мамы. Папа не может в одно лицо решить вопрос об аборте или родах.размноженка писал(а):Но вы поймите, что итогом всех этих возвратно-поступательных движений может являться существо, которое ни с кем не договаривалось, никому не врало и ни в чем не виноватое перед мамой и папой.
Отнюдь. Плод любви имеет право на того родителя, который его своим ребенком признал. Желание хитрожопика, рожающую "для себя", переложить ответственность, не учитываем. Это ее проблемы.размноженка писал(а):И которое на этих маму и папу право имеет.
Это называется - белые и пушистые ангелочки выкинули любимое дитя на помойку. Те самые БиП, которые выше разорялись о правах ребенка.размноженка писал(а):про мам-отказниц не говорите: это называется лишением родправ.
Отказываться под дулом пистолета и угрозой пыток никто не заставляет - просто шлюхам ребенок может быть помехой.
Ввиду банального попустительства свиноматкам. Действия по закону не повлияют на уровень инфантицида; зато отлично объясняют разможенковские побудительные мотивы.размноженка писал(а):Но на практике почти никогда не выполняется ввиду опасности повышения уровня инфантицида.
В форуме приводили статистику по убийству родных детей - бабели безусловно лидируют. Так что не надо приплетать отцов.размноженка писал(а):Как матерями, так и отцами.
- Калика перехожий
- бывалый
Милые дамы, если бы нынешний закон работал, то в обществе не было бы такого хаоса. Почему в стартовом сообщении вопрос был поставлен именно так? Все просто, если ввести подобные санкции, то в течении лет 20, нынешняя тенденция "б..ва" в обществе сойдет на "нет". Почему? бабы до брака давать перестанут (не будет вариантов женить на пузе), введение таких правил, не снимет ответственности с мужчин перед женами, но снимет перед давалками.
Не люблю выносить "сор из избы", но расскажу почему подняла такой вопрос на форуме.
Несколько лет назад познакомилась с мужчиной, мой нынешний жених. Познакомились банально, он у меня делал ремонт с напарником. Его этот товарищ рассказал про его неудачный брак, что мол бывшая из него веревки вьет. Присмотрелась, такой хороший человек, 32 лет, весёлый общительный. Думаю нужно "помочь". Я девочка симпатичная, ну так в двух словах (рост 160, вес 46, параметры 90/60/90, в общем обычная девочка). Интеллектом вроде не слабая. Ну решила и самооценку ему поднять, и все невзгоды прошлых лет пережить. Для начала приодела его, таскала по всяким злачным и увеселительным местам, короче развлекала по полной, быстренько отвадила от него очередную "пиранью-разведенку бальзаковского возраста". Ну а через месяц любовь-морковь (очень он хороший и работящий и не пьющий, руки золотые, что еще для счастья нужно).
Теперь о нем. Рос он с матерью, жили в городе, в 90-х накосячил и пришлось его матери хату в городе продать и переехать в станицу, откуда она родом. Образование не получил (9 классов), но переезду, он не огорчился, так как все лето там и проводил, красиво там в горах. В 17 лет мать его оставила и ушла в монастырь, он сам жил сам работал, дом большой, огород тоже. Руки не из жопы. Девчонок естественно толпы всех мастей... Беда подкралась незаметно... Ну как и бывает стал шоркакться с одной (до сих пор не понимаю, как он мог на нее повестись, страшная как моя жизнь иногда мне кажется, что черная магия - это реальность
) Младше она его на 5 лет, еще в школе училась. Дальше сельская классика. Уезжает учиться, оттуда письмо, "У меня задержка 3 месяца и маме я уже об этом сказала", он собирается идет к её родителям свататься, ей на тот момент 17 (спрашиваю, "а у гинеколога были?" ,он : "нет", я говорю "а как брак разрешили?" он: "я говорит даже не в курсе"). И тут опять классика, в первую брачную ночь месячные
. А теперь та же история с её слов "Мы с ним встречались, я уехала учиться, он мне написал письмо, что его в армию забирают и нужно ребенка, чтобы не забрали (к слову у него судимость была, из-за чего он и переехал с матерью
, ну тут все поняли) и я такая героиня бросила учебу и договорилась с матерью подделать справку у гинеколога
, чтобы его отмазать от армии" (это слово в слово она мне рассказывала).
Дальше больше, пытались 4 месяца завести ребенка, только через пол года получилось. Через время возвращается его мать из монастыря и по договору купли-продажи отдает им дом по 1\2 на рыло в собственность (кто был инициатором такой глупости я до сих пор разобрать не могу
) ну да ладно бы все это, но через несколько лет, появляется у их соседей в гости "городской орёл". обещает увезти её из села в город (ну понятно, она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами). Короче он её пошёркал и срулил. ( без доли сожаления :D ). Мой дурачок, пытается сохранить семью (но тут тоже классика). Короче развод, расход (ребенка она ему вообще не дает, но и на алименты не подает
вот это меня надо признаться удивило, но я думаю ДНК экспертиза ответит на вопрос почему.) Следом одно за другим, начинают всплывать разные истории про нее за последние несколько лет и т.д и т.п. (вобщем классическая лядь). Кстати когда она получила 1\2 его дома, на пару со своей мамочкой орали, что если вдруг развод, то все вернут, им чужого не надо, естественно о возврате имущества и разговаривать не хотели.
Естественно, он год не мог оправиться от таких событий (может женщинам и не известно, но у большинства мужиков после такого еще пол года х.й вообще стоять не может.)
Проходит время, знакомят его с бабой, лет 25 и на пару лет младше его. Она свободна, жила с каким-то парнягой (пьющий, не работающий) 6 лет, но так и не сложилось, детей нет. Кто хоть немного знаком с сельским менталитетом, тот знает, что там любыми правдами и неправдами нужно замуж выйти (называется «жопу прикрыть»). Вобщем начинает она к нему в гости захаживать и т.д, и т.п.. Он человек прямолинейный (это его очень хорошая черта) и говорит ей «Давай по честному, я любил свою жену, но тебя я не люблю, понимаю, что нравлюсь тебе, мы конечно можем попробовать, но условие одно, никаких свадеб и детей в ближайшие 5 лет» Мадам ему говорит: « Нам даже предохраняться не придется, я не могу иметь детей» По логике вещей так оно и есть, столько лет с мужиком прожила, а детей так и нет. И тут опять , через месяц залёт, слезы, сопли о том, что она мечтала о ребенке (вы не подумайте, что я черствая и не понимаю её чувств, но вы и на его место встаньте), он говорит ей: «ты понимаешь, что ребенок не желанный, я его не хочу, и тебя не люблю и предупреждал тебя.» Тут знаменитая фраза : «я рожу для себя и никогда, и ничего от тебя не потребую» (Все запомнили фразу
). Он её конечно не бросил, всю беременность содержал, так как ни работы ни декретных у нё не было. Ребенка записал на себя, потому как стало жалко. ..
Проходит пару лет, на горизонте появляется его бывшая жена, просит помочь материально, в обмен, на свидания с сыном, короче у них все закручивается по новой и он за три дня собирается и уезжает вслед за своей первой (которая за это время уехала «покорять столицу») Вообщем дурак он, что вернулся к своей бывшей жене, она кстати его и второй раз наеб.ла( изменила с малолеткой), после этого-то мы и познакомились. А вторая рыдавшая у него на груди, быстренько побежала в суд, на алики подавать.
Много в этой истории всяких дерьмовых нюансов, всего не опишешь. Так стоит ли быть порядочным по отношению к женщинам? Вот он хороший мужик и что это ему дало, 34 года, ни кола, ни двора (ну 1\2 дома), в котором делать ничего не хочется, потому как эта мразь норовит его отобрать. Где бл..ть закон защищающий права граждан? По закону никому ничего не докажешь. Её проще завалить, вот к такому выводу я пришла (я имею ввиду первую)
Несколько лет назад познакомилась с мужчиной, мой нынешний жених. Познакомились банально, он у меня делал ремонт с напарником. Его этот товарищ рассказал про его неудачный брак, что мол бывшая из него веревки вьет. Присмотрелась, такой хороший человек, 32 лет, весёлый общительный. Думаю нужно "помочь". Я девочка симпатичная, ну так в двух словах (рост 160, вес 46, параметры 90/60/90, в общем обычная девочка). Интеллектом вроде не слабая. Ну решила и самооценку ему поднять, и все невзгоды прошлых лет пережить. Для начала приодела его, таскала по всяким злачным и увеселительным местам, короче развлекала по полной, быстренько отвадила от него очередную "пиранью-разведенку бальзаковского возраста". Ну а через месяц любовь-морковь (очень он хороший и работящий и не пьющий, руки золотые, что еще для счастья нужно).
Теперь о нем. Рос он с матерью, жили в городе, в 90-х накосячил и пришлось его матери хату в городе продать и переехать в станицу, откуда она родом. Образование не получил (9 классов), но переезду, он не огорчился, так как все лето там и проводил, красиво там в горах. В 17 лет мать его оставила и ушла в монастырь, он сам жил сам работал, дом большой, огород тоже. Руки не из жопы. Девчонок естественно толпы всех мастей... Беда подкралась незаметно... Ну как и бывает стал шоркакться с одной (до сих пор не понимаю, как он мог на нее повестись, страшная как моя жизнь иногда мне кажется, что черная магия - это реальность

Дальше больше, пытались 4 месяца завести ребенка, только через пол года получилось. Через время возвращается его мать из монастыря и по договору купли-продажи отдает им дом по 1\2 на рыло в собственность (кто был инициатором такой глупости я до сих пор разобрать не могу

Естественно, он год не мог оправиться от таких событий (может женщинам и не известно, но у большинства мужиков после такого еще пол года х.й вообще стоять не может.)
Проходит время, знакомят его с бабой, лет 25 и на пару лет младше его. Она свободна, жила с каким-то парнягой (пьющий, не работающий) 6 лет, но так и не сложилось, детей нет. Кто хоть немного знаком с сельским менталитетом, тот знает, что там любыми правдами и неправдами нужно замуж выйти (называется «жопу прикрыть»). Вобщем начинает она к нему в гости захаживать и т.д, и т.п.. Он человек прямолинейный (это его очень хорошая черта) и говорит ей «Давай по честному, я любил свою жену, но тебя я не люблю, понимаю, что нравлюсь тебе, мы конечно можем попробовать, но условие одно, никаких свадеб и детей в ближайшие 5 лет» Мадам ему говорит: « Нам даже предохраняться не придется, я не могу иметь детей» По логике вещей так оно и есть, столько лет с мужиком прожила, а детей так и нет. И тут опять , через месяц залёт, слезы, сопли о том, что она мечтала о ребенке (вы не подумайте, что я черствая и не понимаю её чувств, но вы и на его место встаньте), он говорит ей: «ты понимаешь, что ребенок не желанный, я его не хочу, и тебя не люблю и предупреждал тебя.» Тут знаменитая фраза : «я рожу для себя и никогда, и ничего от тебя не потребую» (Все запомнили фразу

Проходит пару лет, на горизонте появляется его бывшая жена, просит помочь материально, в обмен, на свидания с сыном, короче у них все закручивается по новой и он за три дня собирается и уезжает вслед за своей первой (которая за это время уехала «покорять столицу») Вообщем дурак он, что вернулся к своей бывшей жене, она кстати его и второй раз наеб.ла( изменила с малолеткой), после этого-то мы и познакомились. А вторая рыдавшая у него на груди, быстренько побежала в суд, на алики подавать.
Много в этой истории всяких дерьмовых нюансов, всего не опишешь. Так стоит ли быть порядочным по отношению к женщинам? Вот он хороший мужик и что это ему дало, 34 года, ни кола, ни двора (ну 1\2 дома), в котором делать ничего не хочется, потому как эта мразь норовит его отобрать. Где бл..ть закон защищающий права граждан? По закону никому ничего не докажешь. Её проще завалить, вот к такому выводу я пришла (я имею ввиду первую)
Кармен, да ни у кого я его не уводила, они уже разошлисть второй раз :D :D , мне его имущество на х не нужно, у меня 2-х комнатная квартира есть
, на домик в деревне я не претендую))) Ты уже пятая меня обвиняешь, задрочили слепые)..
Наверно, тяжко осознавать, что молодые, красивые, образованные, обеспеченные, да еще и порядочные не миф :D :D

Наверно, тяжко осознавать, что молодые, красивые, образованные, обеспеченные, да еще и порядочные не миф :D :D