Забейте, у меня и у Сибирячки абсолютно одинаковые ситуации, но просто в одном случае пишется то, что хотят услышать именно на этом сайте, во втором - пишется то, что в реальности могло быть и так, и сяк, и наперекосяк. Но это не то место, где основываются на реальности, тут можно только с линией партии колебаться. Колеблешься с ней, всё ОК, не колеблешься, ой, ну столько про себя услышишь - это самое забавное в сём месте. Я мужу иногда зачитываю. К тому же в такой ситуации, ну да, хочется казаться умней всех, но на самом деле, если подумать чуток, понимаешь, что да, так обстоятельства сложились, а сложиться они могли как угодно, всё ж жизнь мало предсказуема.размноженка писал(а):Дело не в стаде. Сибирячка начала жить половой жизнью ДО брака. И вся ее "гордость" основана на том, что человек. с которым она сексовалась, таки женился на ней. А мог бы этого и не делать. С равной вероятностью.
Сибирячка, вы не обижайтесь, но поскольку опыт у нас с вами практически одинаковый(ну, единственное, я подозреваю, выборка мужская у меня всё ж больше из-за разницы в возрасте и количества знакомств), я могу это писать, имхо