Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.10.11 11:45

после того как пикапер "поматросил и бросил" - мозги начинают работать по-другому.
Перекладывание ответственности называется.
То есть, раньше мозги были у нее "на месте", и СДС конечно же она не являлась. И тут бац, и появляется пикапер и портит бедняжке жизнь ? :lol:
А ей, дурочке этакой, невдомек, что ему от нее нужно
Херня все это.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.10.11 00:29

контра писал(а):ОЖП же, проявившая инициативу, почти гарантировано окажется либо в этой же зоне (свой парень), либо девочкой для временных потрахушек.
А парни сейчас "молодцы" всё чаще применяют бабские приёмы с ОЖПешками. :)
Сами же ОМП не приветствуют Ж-инициативу... И сами не чешатся...
ТупиГ, аднака :~/
Не приветствуют как раз такие, которые и сами проявляют инициативу, а вот эти типа Вихлюна так и ждут, чтобы к ним причалили. :wink:

контра
бывалый

Сообщение контра » 01.11.11 23:02

Pavel_Realist писал(а): Перекладывание ответственности называется.
То есть, раньше мозги были у нее "на месте", и СДС конечно же она не являлась. И тут бац, и появляется пикапер и портит бедняжке жизнь ? :lol:
А ей, дурочке этакой, невдомек, что ему от нее нужно
Херня все это.
Вы что, серьезно, думаете, что девственницу легко раскрутить на секс не пообещав отношений (не уверив в любви)??? И вы на полном серьезе, готовы судить дурочку, и назвать ШЛЮХОЙ ту, которая пошла ва-банк, и согласилась на секс, в надежде удержать вот этого вот - конретного, на котором свет клином сошелся? Вы серьезно считаете, что любить - БЕЗНРАВСТВЕННО? Почему не радуетесь тогда, когда жены вас не любят?
Вообще-то М зовут замуж Ж, а не наоборот... А значит и вина на том, кто не позвал. Что-то о М-Ж ролях вы забываете, когда это вам невыгодно :twisted:

Она честно "заплатила сексом за отношения", а он, "получив плату", отношений не дал. И она же еще и БЕЗНРАВСТВЕННА, по-вашему, не смотря на то, что этот е...рь обманул ее, а не она его... :~/
В таком случае, становится глубокооо фиолетово, что думает такой вот молодец-жеребец и ему подобные :?

Вот просто интересно, кто же, все-таки, судьи: те ли, которые звали замуж, а не в постель? :?

контра
бывалый

Сообщение контра » 01.11.11 23:08

Шеридан писал(а): вот эти типа Вихлюна
Хто это?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.11.11 23:12

контра писал(а):Вы что, серьезно, думаете, что девственницу легко раскрутить на секс не пообещав отношений (не уверив в любви)???
Што ж так тупим. Это в наше то время?
Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь.
Скажу больше, некоторые из тех, которые засиделись в дефках(не красавицы), дефлорируют себя сами. 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.11.11 23:45

И она же еще и БЕЗНРАВСТВЕННА, по-вашему, не смотря на то, что этот е...рь обманул ее, а не она его... :~/
Она не только безнравственна, но ещё и блудница (можете заменить на более популярное в народе слово ;) ).
Хто это?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30757

контра
бывалый

Сообщение контра » 01.11.11 23:47

Lesik писал(а): Што ж так тупим. Это в наше то время?
Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь.
Аха... Я вас умоляю... 1. Это РЕДКИЕ дурынды. 2. Это насколько ж несимпатичной надо быть, чтобы до любопытства досидеться :lol:
Обычно "люблюнимагу". Другое дело, что щас стало модным независимость корчить. А из цинизма сделали культ. Вот и подыгрывают.
Не знаю, шо вы тупите :?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.11.11 00:14

Вы что, серьезно, думаете, что девственницу легко раскрутить на секс
Она честно "заплатила сексом за отношения"
Это РЕДКИЕ дурынды
:lol: :lol:
контра случай который вы описываете из разряда фантастики.

контра
бывалый

Сообщение контра » 02.11.11 00:22

Шеридан писал(а): Она не только безнравственна, но ещё и блудница (можете заменить на более популярное в народе слово ;) ).
Блудница, блудница. Но не потому что "палюбви" а потому что не в браке. Вопрос - КТО кидает в них камни?
А брак ОМП лет в 20 - нафик не нужен.
Знаю двух девственниц. Одной сейчас 36. Другой 41. Все делали по правилам, как и дОлжно. Обе порядочные (что характер жестковат, так это от строгости нравов, имхо - есть надежда, что пройдет при благопрятных обстоятельствах). Но представляете, КАК они "счастливы"?
Нет места нравам. :( Доступный "пельмень" (тьфу) - рулит. Не даст одна - даст другая. А ты сиди дальше со своими правилами...
А вот как нам женииццо приспичило (в 30 лет) - от тогда нам девок подавай! Да правильных, да молодых, да красивых... И то - не навсегда.
Убиццо веником :~/
Ладна. Буду знать, что ценители нравов - здесь. :) Ну, вдруг, еще какая непорченная осталась...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 03:36

контра писал(а): Вы что, серьезно, думаете, что девственницу легко раскрутить на секс не пообещав отношений (не уверив в любви)???
Все шлюхи были когда-то девственницами. Такшта мимо.
контра писал(а):И вы на полном серьезе, готовы судить дурочку, и назвать ШЛЮХОЙ ту, которая пошла ва-банк, и согласилась на секс, в надежде удержать вот этого вот - конретного, на котором свет клином сошелся?
Ну шлюха , дура - какая разница? Для создания семьи что та, что та непригодны!
контра писал(а): Вы серьезно считаете, что любить - БЕЗНРАВСТВЕННО?
Бехнравственно "любить" сегодня одного , завтра - другого , послезавтра третьего.
контра писал(а):Вообще-то М зовут замуж Ж, а не наоборот... А значит и вина на том, кто не позвал.
Вина в том что сначала замуж , а потом уже -потрахушки. Что девушка теряет следуя этой нехитрой формуле?
контра писал(а):Она честно "заплатила сексом за отношения", а он, "получив плату", отношений не дал.
В чём эти "отношения" по-вашему заключаются? Хотела трах - его получила. Хотела замуж - при чём тут трах?
контра писал(а):И она же еще и БЕЗНРАВСТВЕННА, по-вашему, не смотря на то, что этот е...рь обманул ее, а не она его... :~/
Каким же образом он её "обманул" ? Может она сама "амманываццо" рада?
контра писал(а):В таком случае, становится глубокооо фиолетово, что думает такой вот молодец-жеребец и ему подобные :?
Да и молодцу как-то фиолетово.
контра писал(а):Вот просто интересно, кто же, все-таки, судьи: те ли, которые звали замуж, а не в постель? :?
А какая разница, что это меняет? Трахалась , замуж не брали - значит девка шлак и в качестве жены никому из трахарей не понадобилась. Зачем за другими гавно подбирать? Толковые невесты нарасхват . на брачном рынке не залёживаются с раздвинутыми ногами.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 03:50

контра писал(а): Знаю двух девственниц. Одной сейчас 36. Другой 41. .
Я знаю двух чуваков которые дорогу на красный свет переходят. И одного которого сбил автомобиль когда тот шёл на зелёный. Мораль - надо переходить дорогу на красный свет?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.11.11 03:59

контра писал(а):Блудница, блудница. Но не потому что "палюбви" а потому что не в браке. Вопрос - КТО кидает в них камни?
Честно говоря диапазон "кидающих камни" ОМП весьма широк - от девственников до прожжённых гуляк.
А брак ОМП лет в 20 - нафик не нужен.
Не не нужен, а не желателен ибо шанс вляпаться по уши в таком возрасте очень велик.
Знаю двух девственниц. Одной сейчас 36. Другой 41. Все делали по правилам, как и дОлжно. Обе порядочные (что характер жестковат, так это от строгости нравов, имхо - есть надежда, что пройдет при благопрятных обстоятельствах). Но представляете, КАК они "счастливы"?
Никогда не поверю, что на нормальную ОЖП никто не покусился. Значит либо корона у них с крейсер класса "Галактика", либо СДС, а может страшные или нафик им вообще нужна семья.
Вот нормальные православные тётки если засиживаются в девках ближе так к 30ку как ненормальные бегают мужа ищут, хочется ведь, а вне брака нельзя. А этим вашим девственницах походу вообще ничего не надо.
А вот как нам женииццо приспичило (в 30 лет) - от тогда нам девок подавай! Да правильных, да молодых, да красивых...
А чем плоха разница в 10 лет, когда ОМП 28-30, а ОЖП 18-20?

контра
бывалый

Сообщение контра » 02.11.11 06:32

Disperado писал(а): Ну шлюха , дура - какая разница? Для создания семьи что та, что та непригодны!
Разница есть. Дуры на ошибках учатся. Шлюха - та, которая не считает себя дурой. Трах для нее философия жизни.
Disperado писал(а):Бехнравственно "любить" сегодня одного , завтра - другого , послезавтра третьего..
Про второго-третьего-восемнадцатого - согласна. Ноя не о "любви", а о любви.
Disperado писал(а):Вина в том что сначала замуж , а потом уже -потрахушки. Что девушка теряет следуя этой нехитрой формуле?.
1. Конкретного чела, который "зацепиться" способен пока только исключительно причинным местом. 2. Остается старой девой с испорченным характером, никому не нужная. 3. Ничего не теряет. М прогнулся и позвал замуж (очень редко). Но прогибаться у М считается стремно. Итого - два против маловероятного одного.
Disperado писал(а):В чём эти "отношения" по-вашему заключаются? Хотела трах - его получила. Хотела замуж - при чём тут трах?
Трах в этом возрасте малоинтересен. Хотела замуж - вапще ничего не получила ибо: "Нигатофф я!" (а к траху - готов)
Disperado писал(а):Каким же образом он её "обманул" ? Может она сама "амманываццо" рада?
Да. Влюбленные дуры склонны идеализировать подкатившего и ухаживающего, но "слишком-молодого-который-нигатофф-но скоробудит-гатофф"
Disperado писал(а):Да и молодцу как-то фиолетово.
А че тогда обзываеццо? :?
Disperado писал(а):А какая разница, что это меняет? Трахалась , замуж не брали - значит девка шлак и в качестве жены никому из трахарей не понадобилась.
Или ОМП - шлак. Сразу не позвал, походил-натрахался, вернулся, а она - замужем. Теперь сидит и про М-Ж различия рассуждает :? И утешает себя мыслью, что она - шлак :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 02.11.11 06:35

Disperado писал(а): Я знаю двух чуваков которые дорогу на красный свет переходят. И одного которого сбил автомобиль когда тот шёл на зелёный. Мораль - надо переходить дорогу на красный свет?
Не передергивайте. Дураков, сбитых на красный - еще больше. Когда правила не работают, приходится ориентироваться по обстоятельствам.

контра
бывалый

Сообщение контра » 02.11.11 06:56

Шеридан писал(а): Не не нужен, а не желателен ибо шанс вляпаться по уши в таком возрасте очень велик.
Пока он сидит боится, одних - замуж возьмут, других - просто трахнут. Чего сидеть ждать и гадать, трахнет ее кто или нет?
Шеридан писал(а):Никогда не поверю, что на нормальную ОЖП никто не покусился
Ага! Так хто нормальная - на которую покушаются, или девственница в короне?
Не страшнее многих замужних (средненькие такие). А вот семья не нужна как раз тем, кто трахается со всеми подряд и не по любви, а за ништяки.
Шеридан писал(а):Вот нормальные православные тётки если засиживаются в девках ближе так к 30ку как ненормальные бегают мужа ищут, хочется ведь, а вне брака нельзя. А этим вашим девственницах походу вообще ничего не надо.
Надо. И побегали бы, но уже не за кем - все женатые уже :~/
Шеридан писал(а):А чем плоха разница в 10 лет, когда ОМП 28-30, а ОЖП 18-20?
А что, в православии трахаться вне брака грех только для ОЖП? :o
Фиг знает... Смотря что за ОМП. Хороший ОМП и в двадцать хорош: берет и женится. А не мозги канифолит.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 02.11.11 09:44

контра писал(а): Аха... Я вас умоляю... 1. Это РЕДКИЕ дурынды. 2. Это насколько ж несимпатичной надо быть, чтобы до любопытства досидеться :lol:
Обычно "люблюнимагу". Другое дело, что щас стало модным независимость корчить. А из цинизма сделали культ. Вот и подыгрывают.
Не знаю, шо вы тупите :?
Какие нах "дурынды"? Обычные девки до 18-20 лет, как правило не только дырявы но и поскакали по куям, то есть имеют опыт половой жизни. В том числе и по пьяни, из любопытства, дабы доказать своим со товаркам- подружкам свою крутость, востребованность у самцов. Бред пишите, уважаемая, причем не по теме. :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 12:43

контра писал(а): Разница есть. Дуры на ошибках учатся. Шлюха - та, которая не считает себя дурой. Трах для нее философия жизни.
Одна по дурости стала шлюхой, другая - осознанно . Так зачем вменяемому парню разбираться в сортах гавна?
контра писал(а):Про второго-третьего-восемнадцатого - согласна. Ноя не о "любви", а о любви.
А я о ФАКТАХ. Шлюха мож тоже всех своих клиентов "любит". Или начнём спорить чья любовь любовистей?
контра писал(а):1. Конкретного чела, который "зацепиться" способен пока только исключительно причинным местом.
Нахрен ей муж который с ней только ради возможности присунуть?
Если такие нужны - чего в таком случае удивляться что свалил? Вы уж разберитесь.
контра писал(а):2. Остается старой девой с испорченным характером, никому не нужная..
С какого перепугу молодая симпатичная останется старой девой? Только по причине короны с египетскую пирамиду. Ну и кто ей доктор в таком случае?
контра писал(а):3. Ничего не теряет. М прогнулся и позвал замуж (очень редко). Но прогибаться у М считается стремно. Итого - два против маловероятного одного.
Что значит "прогнулся"? в чём прогиб если он хзочет видеть ей хозяйкой своего дома и матерью своих детей? Если не хочет , но взял - опять-таки последнее слово за ней , вольна и отказать. В чём проблема-то? Что не оллигарх?
контра писал(а):Трах в этом возрасте малоинтересен. Хотела замуж - вапще ничего не получила ибо: "Нигатофф я!" (а к траху - готов)
Ну так она что так, что так ничего не получила. Только в первом случае он потрахал и свалил , а во втором сразу свалил. И в чём убыток?
контра писал(а):Да. Влюбленные дуры склонны идеализировать подкатившего и ухаживающего, но "слишком-молодого-который-нигатофф-но скоробудит-гатофф"
Рецепт уже приводил - сначала замуж , потом трах.
контра писал(а):А что тогда обзываеццо
А как прикажете шалав называть?
контра писал(а):Или ОМП - шлак. Сразу не позвал, походил-натрахался, вернулся, а она - замужем. Теперь сидит и про М-Ж различия рассуждает :? И утешает себя мыслью, что она - шлак :lol:
Чукча не читатель? Тада ещё раз медленно и по слогам: Если девку ТРАХАЮТ , а замуж не берут - то девка ГАРАНТИРОВАННЫЙ ШЛАК! Зачем подбирать гавно что никому не пригодилось в качестве жены? Все до этого трахали и сваливали , а ты лошара подобрал.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 12:49

контра писал(а): А что, в православии трахаться вне брака грех только для ОЖП? :o
Фиг знает... Смотря что за ОМП. Хороший ОМП и в двадцать хорош: берет и женится. А не мозги канифолит.
КЛАССИКА ЖАНРА!
Демагога спрашивают "ЧЕМ плоха разница в возрасте"
Демагог отвечает " В Киеве дядька".

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 12:51

контра писал(а): Не передергивайте. Дураков, сбитых на красный - еще больше. Когда правила не работают, приходится ориентироваться по обстоятельствам.
Ах вот оно что? А тёток просидевших в старых девах до 36 и 41 наверно гораздо больше тёток вышедших замуж вовремя?

контра
бывалый

Сообщение контра » 02.11.11 14:52

Если девку ТРАХАЮТ , а замуж не берут - то девка ГАРАНТИРОВАННЫЙ ШЛАК! Зачем подбирать гавно что никому не пригодилось в качестве жены? Все до этого трахали и сваливали , а ты лошара подобрал.
Еще раз. Если ОМП трахает, ради траха, и не думает о женитьбе ВПРИНЦИПЕ, превращая девку в шлак - он сам ШЛАК. Если этот шлак рассуждает о нравственности - еще и ханжа. Фсё.
Ах вот оно что? А тёток просидевших в старых девах до 36 и 41 наверно гораздо больше тёток вышедших замуж вовремя?
Нет конечно. Но я, среди ровесниц и моложе, не знаю НИ ОДНОЙ вышедшей замуж девственницей. В лучшем случае, был секс до свадьбы только с буд. мужем. Но ДО свадьбы. И не знаю НИ ОДНОЙ пары, где оба супруга вступили в брак девственниками. Хотя пару поколений назад это не было редкостью. Вот об чем речь.
Демагога спрашивают "ЧЕМ плоха разница в возрасте"
Демагог отвечает " В Киеве дядька".
Причем тут демагогия? Я о том, что не разница в возрасте важна, а качество ОМП. Если удалось не стать кобелиной до 28, а если стал-таки, то хотя бы о нравственности не рассуждает - всем хорош.

А чем плох тот, кто женится на девке сразу, если она нравится во всем, и его любит, а не проверяет ее на прочность: даст до свадьбы-не даст?
Что за странный спорт такой - помоить девок?
По мне так такой "спортсмен" - просто слабоумный, безвольный кобелек :?
Да надоело уже многабукаф писать. Все просто: ОМП в 20 хотят секса, а брака не хотят в принципе. Ни с кем. И так до 30-ти.
И чтобы прикрыть такую свою хитрожопость начинают рассуждалки. Жалкие попытки обелить себя.

Не трахайте девок до свадьбы зовите сразу замуж - в чем проблема? Целее будут :?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 16:01

контра писал(а): Еще раз. Если ОМП трахает, ради траха, и не думает о женитьбе ВПРИНЦИПЕ, превращая девку в шлак - он сам ШЛАК.
Не понял момент - зачем ему думать о женитьбе когда он трахает шалаву?
контра писал(а):Если этот шлак рассуждает о нравственности - еще и ханжа. Фсё.
Не надо быть поваром чтобы судить о вкусе блюда.
контра писал(а):Нет конечно. Но я, среди ровесниц и моложе, не знаю НИ ОДНОЙ вышедшей замуж девственницей.
В лучшем случае, был секс до свадьбы только с буд. мужем. Но ДО свадьбы.
Значит девушка пошла на определённый риск и риск оправдался. В чём проблема-то?
контра писал(а):И не знаю НИ ОДНОЙ пары, где оба супруга вступили в брак девственниками.
А ничё что мужчин девственников в природе не существует вообще?
контра писал(а):Причем тут демагогия? Я о том, что не разница в возрасте важна, а качество ОМП. Если удалось не стать кобелиной до 28, а если стал-таки, то хотя бы о нравственности не рассуждает - всем хорош.
Демагогия при том что не надо съезжать на жопе от однозначных вопросов:
ЧТО ПЛОХОГО когда мужчина 30-ти лет берёт в жёны 20-ти летнюю девушку? По пунктам пжалста.
контра писал(а):Что за странный спорт такой - помоить девок?
Помоят ШАЛАВ, порядочным девушкам - респект и уважуха.
контра писал(а):По мне так такой "спортсмен" - просто слабоумный, безвольный кобелек :?
Безвольный как раз тот кому девки не дают, не надо валить с больной головы на здоровую.
контра писал(а): Все просто: ОМП в 20 хотят секса, а брака не хотят в принципе. Ни с кем. И так до 30-ти.
Ну и в чём проблема в таком случае - найти 30-ти летнего ? "Мысль" поясните.
контра писал(а):И чтобы прикрыть такую свою хитрожопость начинают рассуждалки. Жалкие попытки обелить себя.
Это не рассуждалки, а закон природы. Парень которому "любая баба даст" - завидный жених , именно по этой причине ему бабы и дают!
контра писал(а):Не трахайте девок до свадьбы зовите сразу замуж - в чем проблема? Целее будут :?
Смысл? Парень может хоть обдрачиться всю оставшую жизнь - как это поможет хоть одной шалаве стать девственницей?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.11.11 17:44

Disperado писал(а):Парень которому "любая баба даст" - завидный жених , именно по этой причине ему бабы и дают!
Вот тут не согласна.
Мужчина, про которого скажут так, или, допустим: "он пользуется популярностью у женщин", "ему никто не отказывает", "все женщины от него в восторге" лично у меня сразу бы вызвал отторжение. Это самая худшая реклама из всех возможных. Никому не охота быть "очередной" Осторожность в общении с таким экземпляром самая "вежливая" реакция с моей стороны. А если такой проявит интерес ко мне лично, она (реакция) будет резко отрицательной.
А может, у меня восприятие не такое, о каком здесь мужчины говорят?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.11.11 17:58

Это самая худшая реклама из всех возможных.
Да ему и так дают, зачем ему саморекламой заниматься ?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.11.11 18:26

Реклама, а не самореклама. "Он", "ему" - это третье лицо :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.11.11 18:27

Сибирячка писал(а): Вот тут не согласна.
... лично у меня сразу бы вызвал отторжение. Это самая худшая реклама из всех возможных.
Шыдэвр женской логики! Основываясь на "лично у меня" оспаривать общность явления. Если я , например, не смотрю футбол - означает ли это что футбольныъ фанатов не существует?
Как может трахать девок направо и налево парень которому не дают? Т.е. теоретически он конечно может , но это статья! А раз даёт одна , вторая ...десятая - значит это востребованый и популярный парень! Несмотря даже на то что какая-то отдельная Сибирячка ему может и не дать. Невелика потеря - у него ещё десяток в очереди!

Ответить