Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Макс Котов
- бывалый
Макс, все же связь эмоциональная или нет?
нет там эмоциональной связи в контексте М/Ж. Судя по переписке и твоим постам.
Еще раз спрашиваю, где по твоему проходит граница измены?
Вот эта эмоциональная связь и есть граница. Перепихон у телки ведет к ее возникновению/усилению.
Макс Котов
-
Juniper
- старейшина
к примеру если ей кто-то ни с того ни с сего нахамил, она голос потеряет от неожиданности и не будет тявкать. Тявкает лишь на мужа.
Прошлое. Именно так. Я даже
спрашивал, а ск клиентами ты тоже так?
По поводу работы - выла волком пыталась уйти до августа. С сентября медом намазали
Juniper
-
MacDuck
- посвященный
Чавес писал(а):
Я не удержался пишу ей смс с фразой про варана и далее
Вы меня можете считать идиотом, но я кроме достаточно безобидного кокетства и трепа, ничего не увидел.
MacDuck
-
Чавес
- бывалый
Макс ничего не перепутал? Эмоциональная связь ведет к перепихону, а не наоборот. Почитай об особенностях мужской и женской измен.
Эмоциональная связь там есть, я не привел кусок переписки до часу ночи, т.к. она затерта была я ее выцарапывал из лап кейлогера. Смысл такой (не дословно, а только суть):
она: чего тебе не хватает, жана ж дома?
он: ты сисками трясешь, я тебя хочу, я тебя все равно трахну
она: ты так со всеми бабами?
он: нет, только с тобой. Давай пока твоего барана нет в кафешку около твоего дома сходим для начала.
она: почему я?
он: ты будешь моей
она: я спать пошла
он: нагуливай аппетит
Она не сказала НЕТ, она ведется.
Я даже распечатал сие. Может дождаться и в рожу ей распечаткой, а потом об стол? Дюже руки чешутся.
Чавес
-
Макс Котов
- бывалый
про бывшего .. последние воспоминания - один негатив, плохое его к ней отношение, стал гулять, шпунять по квартире, скандалы и т.д.
На будущее - должен быть не негатив а похуизм. Ноль. А чувства меняют знак во времени. Минут - плюс. Негатив, агрессия - любовь, сожаление.
Макс Котов
-
Juniper
- старейшина
Э-э, прошу прощения, не понял. Поехали в командировку сотрудники, сблизились, пообнимались - все нормально?
Вот первый пост у меня был, поехали сотрудники в командировку, пообнимались при всех, я удивился, спросил - это нормально?
Про вторую я не написал - там уже после командировки остались на ночь возле моря две пары в домиках? Это тоже нормально?
Автору этого же дожидаться, или чего то не понял?
Juniper
-
MacDuck
- посвященный
Чавес писал(а):Крепкая, эмоциональная, желанная[/b], пусть пока не физическая, но скоро будет.
Возможно. Но зачем ты
сейчас пытаешься что-то предъявлять?! Ты НАКРУТИЛ себя, ты так и ждешь удара по яйцам - и в этом твоя слабость. Объективно в этом чате не было НИЧЕГО страшного. Я не знаю, что за разговоры они ведут в риале, что там за отношения, но в приведенном куске лично я ничего не усмотрел.
Ты загнался.
Чавес писал(а):
1. У нее есть опыт обмана и измены своему бывшему, а изменивших однажды как мы знаем, не бывает.
А почему ты ТОГДА, когда женился об этом не подумал? Инфа у тебя была уже тогда.
MacDuck
-
Juniper
- старейшина
я не привел кусок переписки до часу ночи, т.к. она затерта была я ее выцарапывал из лап кейлогера. Смысл такой (не дословно, а только суть):
она: чего тебе не хватает, жана ж дома?
он: ты сисками трясешь, я тебя хочу, я тебя все равно трахну
она: ты так со всеми бабами?
он: нет, только с тобой. Давай пока твоего барана нет в кафешку около твоего дома сходим для начала.
она: почему я?
он: ты будешь моей
она: я спать пошла
он: нагуливай аппетит
мужского полового органа се флирт... Нормальная после второй строки должна былап послать на х...
Juniper
-
Чавес
- бывалый
Мысль: отгоню машину подальше от дома и дождусь, может етот куйло припрется ее успокаивать, как считаете? Она уже знает, что я уеду, и про палево знает. Наверняка куйло тоже знает, но ему любая возможность впендюрить.
Чавес
-
Макс Котов
- бывалый
Макс ничего не перепутал? Эмоциональная связь ведет к перепихону, а не наоборот. Почитай об особенностях мужской и женской измен.
Дружище - не перепутал .
Эмоциональная связь ведет к перепихону и перепихон ведет к эмоциональной связи (sic!)
Однако в контексте отличий женской измены от мужской, мое внимание направлено на вторую часть данного утверждения. (о как сказал ))
Макс Котов
-
MacDuck
- посвященный
Чавес писал(а):
Она не сказала НЕТ, она ведется.
А зачем ей это говорить? Крендель только распаляется. Я не вижу признаков ее благосклонности к его предложению.
Чавес писал(а):
Я даже распечатал сие. Может дождаться и в рожу ей распечаткой, а потом об стол?
Ну и будешь выглядеть последним дураком.
MacDuck
-
Чавес
- бывалый
MacDuck писал(а):А почему ты ТОГДА, когда женился об этом не подумал? Инфа у тебя была уже тогда.
баран потомучто
Чавес
-
MacDuck
- посвященный
Чавес писал(а):Мысль: отгоню машину подальше от дома и дождусь, может етот куйло припрется ее успокаивать, как считаете? Она уже знает, что я уеду, и про палево знает. Наверняка куйло тоже знает, но ему любая возможность впендюрить.
А ТЕПЕРЬ, этим ты что и кому пытаешься доказать? Чавес ты НЕ УВЕРЕН ни в себе, ни в своих подозрениях. У тебя крышу рвет. Ты стал буквально параноиком. Разводись нахер, а то чокнешься совсем.
MacDuck
-
Чавес
- бывалый
MacDuck писал(а): У тебя крышу рвет.
Согласен. Что делать? Уезжать спокойно на родину? Вторую ночь не сплю, наелся новопассита - в голове каша.
Чавес
-
MacDuck
- посвященный
Чавес писал(а): в голове каша.
Вижу. На какую родину? Ты где сейчас?
MacDuck
-
Vak
Слежу за темой, и присоединяюсь к мнению, что автор себя накручивает. И заработал себе сильнейший невроз.
Тут рецепт один - или лечиться, или разводиться.
Ради интереса предъявленный автором фрагмент переписки показал (без предистории) сестре и еще паре знакомых. Общий ответ ОДИНАКОВ: она мягко отшивает его (начальник все ж).
Vak
-
Лео
- аксакал
Чавес,тебе нужно расставить точки над I - Тебя слили -да,это конец -да.
Ты пытаешься анализировать и понимать + играет невъепенное чувство собственности,но сейчас главное не ёбнуться в начале,анализ будет потом когда успокоиишься и придёшь в равновесие.Исключай контакты,исчезни,куда угодно как угодно.
Лео
-
Макс Котов
- бывалый
Я даже распечатал сие. Может дождаться и в рожу ей распечаткой, а потом об стол? Дюже руки чешутся.
Вот только это не делай.
Чавес успокойся. Ничего страшного не произошло. С юморком ненавязчиво объяни ей свои последние звонки-смс. И вообще не выясняй отношений. Ничего там нет - 100%.
Слышишь?
Макс Котов
-
Juniper
- старейшина
Vak писал(а):Слежу за темой, и присоединяюсь к мнению, что автор себя накручивает. И заработал себе сильнейший невроз.
Тут рецепт один - или лечиться, или разводиться.
Ради интереса предъявленный автором фрагмент переписки показал (без предистории) сестре и еще паре знакомых. Общий ответ ОДИНАКОВ: она мягко отшивает его (начальник все ж).
Я чего то недопонимаю. Может ей еще мягче пососать, начальник все же. Так Вы что предлагаете с сексуальным домогательством мириться?
Я хуею от Вашего понимания мира.
Juniper
-
Juniper
- старейшина
Автор, все нормально. Это только флирт.
Потом они парой поедут куда нибудь флиртовать.
Но ты не волнуйся, флирт же...
По делу. Поговори с ней, если не получится, то не получится...
Juniper
-
Чавес
- бывалый
MacDuck писал(а):
Вижу. На какую родину? Ты где сейчас?
Я сейчас иду с работы домой. Родина за 400 верст, собирался поехать кое что сделать уже давно
Чавес
-
Juniper
- старейшина
Чавес, полученную информацию только копи.
Никаких эмоций, это самое главное. Наблюдатель - твоя позиция.
Juniper
-
Макс Котов
- бывалый
Говорить тут ничего не надо и с пониманием относиться тоже. Автору нужно сообщить жене с данного момента она не работает. Все.
Если она откажется увольняться - тогда уже и надо действовать - санчас, развод.
Макс Котов
-
Juniper
- старейшина
Согласен. Мы еще результатов действий не видели.
Juniper
-
Vak
Juniper писал(а):Я чего то недопонимаю. Может ей еще мягче пососать, начальник все же. Так Вы что предлагаете с сексуальным домогательством мириться?
Я хуею от Вашего понимания мира.
Juniper, она пока (пока!) не повелась на эти домогательства. Но если бабу долго соблазнять, она соблазнится (по переписке - пока еще нет). Выход - уходить ей с той работы. С начальником разбираться ж бесполезно - уволит он ее. Соответственно, и в суд не подашь, да если и подашь - все равно увольняться придется.
У меня понимание мира вот такое ))
Vak