Летчица-залетчица... Прошу совета...
- Просто_чел
- посвященный
NoBab, не замечаешь некоего сходства в происходящем здесь с твой ситуацией там, там тебя шмара через мессаги мобильные все в щасте тянула, а здесь очередная шмара через форумские месаги в щасте тянет. истово так. аж с пеной у рта. где-то у тебя еще сидит системная ошибка - что-то вроде совестливости, метаний а-ля правильно ли я поступил послав тварь накуй, походу дела где-то внутрях ты сомневаешься в правильности своих действий, а они это чуют и поэтому моск тебе ипсти начинают.NoBab писал(а):Martina, а ты с какой целью начала печься так о моей судьбе?
- Просто_чел
- посвященный
Да, рыба моя, именно точка невозврата в отношениях мне и нужна. А то некоторые барышни не могут понять, когда их культурно посылают на куй! Этой женщине я стакана воды не дам, не то чтоб говорить о какой-то точке возврата.Martina писал(а): Да я не о твоей судьбе в частности... Тут много подобных веток... когда доверчивые адекватные мужчины приходят за помощью к "камрадам", а уходят, сломав все что можно, дойдя до точки невозврата в отношениях... и попав еще и на бабло... )
Но тебя, похоже, все устраивает, дорогой?
Ну вам, ОЖП, конечно виднее, что нужно для мужского счастья...
А бабло приходит и уходит, никогда у меня в приоритетах деньги не стояли.
Я думаю основная задача Martina стравить участников форума ("ага, смотри в какое говно они тебя втянули"), и дискредитировать идею борьбы ОМП за свои права. В очередной раз ОЖП пытаются ответственность за свои поступки перевалить на других.
Martina, рыба моя, ты такая умная, что же мне теперь сделать по твоему мнению, чтоб выйти из этой ситуации? Критикуешь - предлагай свое!
Martina, рыба моя, ты такая умная, что же мне теперь сделать по твоему мнению, чтоб выйти из этой ситуации? Критикуешь - предлагай свое!
Martina, а ты не переживай, рыба моя, сусликов я не боюсь, здоровье восстанавливается потихоньку, а с работы я еще до всех этих событий подумывал отчалить: не великая там должность и зарплата.
Ты мне лучше на вопрос ответь, повторюсь, что же мне теперь сделать по твоему мнению, чтоб выйти из этой ситуации? У тебя же готовое решение есть, я ж вижу... Может прийти так и сказать, давай все замнем, поставим печать в паспорте и я без экспертизы признаю ребенка? =.
Ты мне лучше на вопрос ответь, повторюсь, что же мне теперь сделать по твоему мнению, чтоб выйти из этой ситуации? У тебя же готовое решение есть, я ж вижу... Может прийти так и сказать, давай все замнем, поставим печать в паспорте и я без экспертизы признаю ребенка? =.
А о деньгах, рыба моя, начала ты, не твоя ли фраза: "...дойдя до точки невозврата в отношениях... и попав еще и на бабло... ) "...Martina писал(а): Неужели дело в деньгах, дорогой??? Почему ты все время о них?
А вообще да, я жадный, редкостный жлоб, на всяких шмар свои деньги выкидывать больше никогда не буду. Вопросы, предложения, комментарии.
Суть ты правильно уловил , только нужно добавить бабской театральности : нужно купить цветы , кольцо и плача встать на колени , лучше на работе при всех - ползать за ней и умолять простить . Бухгалтерши будут взыхать и утирать слезы - вот это чуффства у них .NoBab писал(а):Может прийти так и сказать, давай все замнем, поставим печать в паспорте и я без экспертизы признаю ребенка? =.

Martina я правильно говорю ?
Ну так подставь, рыба моя, дружеское плечо. Пока что, кроме вброса говна на вентилятор я ничего не увидел. Я готов выслушать конструктивные предложения.Martina писал(а): Я не критикую, дорогой... Если тебя высекли, а ты готов поцеловать розгу - дело твое...
Я не хотела никого стравливать... я хотела подставить тебе дружеское плечо... но я уже поняла, что ты слишком глубоко завяз... забудь, дорогой... желаю тебе вылезти действительно БЕЗ потерь... хотя теперь это думаю слабо возможно...
- Просто_чел
- посвященный
Шампанццкое ! Шампанцкое забыл!!Saw писал(а):Суть ты правильно уловил , только нужно добавить бабской театральности : нужно купить цветы , кольцо и плача встать на колени , лучше на работе при всех - ползать за ней и умолять простить . Бухгалтерши будут взыхать и утирать слезы - вот это чуффства у них .![]()
Martina я правильно говорю ?
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный