да не надо с лузерами связываться. найдите себе настоящего короля. в чем проблема?kuku писал(а): самый последний лузер будет себя корольком чувствовать:)
Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
я не связываюсь.avril писал(а): да не надо с лузерами связываться. найдите себе настоящего короля. в чем проблема?
я имею в виду высказывания ДворнеГа насчет "проблесков интеллекта".
психология-баба ДОЛЖНА сидеть дома, ублажать мужа и прощать ему измены-это психология мужика-лузера. Т.к. он боится, что она уйдет, будет сравнивать его с другими итд. Понятно же все-здесь и психологом быть не нужно

человек. только любовь это такая штука - никакой торговли. так нельзя:kuku писал(а):а женщина по-вашему не человек?
или она тоже может ходить налево? а че-пускай идет, муж же любит и простит.
я тебе позволяю - он и ты мне позволь.
любовь это иначе: я просто хочу тебе счастья.
это бескорыстное желание.
чтобы это понять еще хорошо бы иметь ребенка. вот я ему ничего не могу предъявить - он не спит иногда по ночам, сам не кушает, все разбрасыват, оторвал плинтус, разбил мне чашки... а я люблю его и все. и мне его улыбка и смех - огромное счастье. вот иду в магазин и обязательно прикуплю сок какой-то или мыльные пузыри - а ведь сейчас он даже спасибо не скажет. даже не поймет, что нужно быть благодарным. а мне самой нравится для него приятное делать.
- semen semenych
не. не поняли. ну мама в купальнике же не ассоциируется с сексуальностью. сексуальность одежды вообще весьма условна. то, что нам сексуально - для каких-то племен мумба-юмба вообще мерзость.lallivell писал(а):avril, я думаю, мы друг друга поняли)
Но мать должна дома одеваться скромно: без вырезов, просвечивающей ткани и коротких подолов) Половая идентификация у детей начинается сильно рано, поэтому не стОит создавать в детской головенке связь "мать-сексуальность".
а ребенку обыденное не будет казаться сексуальным.
и вообще сексуальность должна быть не только в одежде. она должна хлестать из под самого закрытого выраза и длинного подола...
да пускай идет куда хочетlallivell писал(а):Kuku, ну есть такая штука как "выйти ЗАмуж", это когда женщина выходит ЗА мужа. То есть она уже по определению самого действа занимает подчиненное положение.
Только при чем тут "ублажать, должна и прощать измены" я не совсем понимаю.

а я просто мужчину даже уважать не буду, если он будет высказываться насчет-сиди дома, стирай, убирай итд...
а без уважения нет любви.
о изменах я уже молчу-я писала уже выше.
kukukuku писал(а): а я просто мужчину даже уважать не буду, если он будет высказываться насчет-сиди дома, стирай, убирай итд...
а без уважения нет любви.
о изменах я уже молчу-я писала уже выше.
Вы наверное еще очень маленькая

- semen semenych
мне 32 года. у меня были отношения естественно в жизни.Влада писал(а): Вы наверное еще очень маленькаяво всех Ваших постах я, мне, мна, мну... любовь это, прежде всего, способность отдавать. когда Вы встретите своего мужчину, то будете с восторгом подавать ему тапочки, печь пироги и в рот смотреть
а высказывания "я себя не на помойке нашла" это удел 16летних
чтобы я подавала тапочки-это я не знаю, кем он должен быть

Но измену реально бы не простила-я себя знаю, я не смогу
- semen semenych