Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 17:39

Судя по вашим рассуждениям у вас МИХАИЛ простейшая логика.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 18:03

Томагочи, Видимо так, Вам виднее.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.01.13 20:06

Томагочи писал(а):Здесь я утверждаю что женщины есть логически умеющие рассуждать и логически неумеющие. Утверждения существования термина "женская логика" тут нет. Четайте внимательние Михаил.
порвало-5.
:lol:
Есть еще женщины,умеющие ходить.
Но термина "ходячие женщины" может и не существовать.
:lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 22:26

Для меня загадка - чего вы с бабами церемонитесь ??? Нет логики - сразу накуй, пусть моет посуду. Есть логика - о.. интересная баба, можно общаца. Вам самим не противно с помойками говорить вообще ? Зачем давать шанс вести себя как дура прикрываясь щитом - "ну я же баба, у меня БАБСКАЯ логика".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.01.13 23:38

Том, познакомь с логичной, хочу у нее автограф взять. Буду внукам показывать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 23:49

Изображение

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 24.01.13 03:07

Томагочи писал(а):Для меня загадка - чего вы с бабами церемонитесь ??? Нет логики - сразу накуй, пусть моет посуду. Есть логика - о.. интересная баба, можно общаца. Вам самим не противно с помойками говорить вообще ? Зачем давать шанс вести себя как дура прикрываясь щитом - "ну я же баба, у меня БАБСКАЯ логика".
Поскольку четыре раза в лунный месяц в бабий мосх матка (управляющая смыслом жизни баб) периодически впрыскивает последовательность гормонов, отвечающих за поведеньческие инстинкты самки, завязанные на степень созревания яйцеклеток и размножение, то и требовать от этих "биологических роботов" логики, мыслительных процессов, совести, чести и других социальных аспектов поведения глупо, абсурдно и вредно. Никогда не замечали, что одна и та же баба может в разное время говорить совершенно противоположные вещи, причем с честными глазами доказывая, что никогда такого не говорила? Никогда не замечали, что одна и таже баба может быть болезненно верной, а через неделю слегка выпив немедленно начать скакать по куям? Эта та самая волшебная непредсказуемость, воспетая тупыми поэтами - которая является следствием того, что матка управляет мосхом а никак не наоборот.

Заранее прерывая поток говна от баб сразу скажу, что те немногие логичные женщины - ученые, женщинами с точки зрения эволюции не являются, посмотрите на усатые морды женщин ученых физиков. Это ж мужики на самом деле, у которых матка дала сбой и выделяет какие-то не те гормоны. Короче исключения доказывают общую картину.

Поэтому современная самка ведет себя так, как позволяет ей общество. А общество сейчас много чего ей позволяет и создать патриархат в отдельно взятой семье невозможно. Радио, телевидение, интернет давит на мосх скудоумных самок и обязательно поддадутся общей тенденции общества если У НИХ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. Поэтому обсуждать тему логики баб бессмысленно. Бабская логика в целом такая - Я ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА, А БОЛЬШЕ Я НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Аминь!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.01.13 04:09

каждые 12 минут, в организме женщины происходят изменения влияющие на психику и поведение женщины в целом. женщина не получившая правильного образования, есть страшнейшее наказание окружающим.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.13 11:27

Томагочи писал(а):Есть логика - о.. интересная баба, можно общаца.
Всё таки по Вашему она у женщин есть, поздравляю. :D

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.01.13 16:57

Она есть и у мужчин и у женщин. Качество логики от пола не зависит просто.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.13 17:23

Томагочи писал(а):Да нет никакой бабской логики.
Совсем Вы запутались с этим вопросом. Вас не понять. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.01.13 19:20

Томагочи писал(а): Качество логики от пола не зависит просто.
Обоснуй доходчиво и вразумительно.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 25.01.13 03:26

Вы бы еще попросили, чтоб логически :)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 25.01.13 07:12

Изображение

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 25.01.13 09:20

Gale писал(а): Обоснуй доходчиво и вразумительно.
Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?

http://soberi-kubik.ru/%D0%BA%D0%B0%D0% ... 0%B31.html

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 25.01.13 09:21

Кинескоп четко описал желания необразованных и тупых помоек. Так вы же сами их балуете тем, что позволяете им такими быть. Я сразу таких накуй посылаю и все. А с умными общаюсь, забавляюсь и проч.

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.01.13 12:16

Томагочи писал(а):
Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?
Вроде бы , действительно, какая разница ?
Во-первых, что-то новое придумать или изобрести - это, как правило, делает именно мужик. Скорее всего, и приведенный Вами алгоритм тоже придумал мужик.

Во-вторых
Саньчес писал(а):каждые 12 минут, в организме женщины происходят изменения влияющие на психику и поведение женщины в целом. женщина не получившая правильного образования, есть страшнейшее наказание окружающим.
По этой причине даже сборку кубика по уже придуманному и разжеванному алгоритму баба может запороть.
Хотя, как правило, рутинные и монотонные операции у женщин зачастую получаются лучше, чем у мужчин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.13 12:42

Томагочи писал(а):Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?
Попроси ЖЕНЩИНУ своими словами пересказать этот алгоритм. :lol:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 25.01.13 14:05

Томагочи писал(а): Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?
Это что, по вашему логичное обоснование одинаковой логичности мужчин и женщин? Я конечно сильно извиняюсь, но лучше бы вы этого не писали.

Если вы не поняли моих слов, то логически объясняю. Вы привели готовый алгоритм сборки чего-либо, уже изобретенный кем-то. И спрашиваете, какая разница, кто будет использовать этот алгоритм. Никакой, если нужно двигаться по указанным в алгоритме стрелочкам. Но при чем здесь логичность собирающих? Возможно даже, что баба соберет быстрее, поскольку следовать шаблонам - любимое их занятие.

Я в детстве по этой схеме очень долго собирал кубик, поскольку выполняя каждое действие в алгоритме, пытался понять логику происходящего. Мне именно это было интересно а не сам факт сборки кубика. Я уверен, что вы бы собрали быстрее :)

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 25.01.13 15:01

Peleng
+100500
ключевое в женской логике - "следовать шаблонам"
примитив

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.01.13 11:50

Питерский писал(а):Женская логика это когда решение уже известно, а "рассуждения" подгоняются под уже готовый ответ, пусть даже ценой алогичности этих якобы размышлений. Когда же мужчина начинает рассуждать логически, то ему решение не известно, но путем анализа и сопоставления известных фактов и некоторых логичных допущений он находит ответ.
Именно так! Жаль что мое сообщение потерли, я тож самое своими словами написал. Дополню - известное решение всегда в пользу бабы, поэтому сегодня она пользуется одними доводами, завтра прямо противоположными. И это нормально, главное что на выходе нужные ей результат.
Женской логики нет, есть отстаивание своей правоты любым способом ( как частность, если бабе удобно, она может использовать и обычную логику). Как в посте михеича - много денег в игрушку влил - нет бабы - онанист. Вроде все логично. Цель достигнута - оппонент обосран. Теперь предположим Михеич влил мало денег, цепочка бабских рассуждений - сидишь в игре без денег - денег нет, досуга нет - задрот нищеброд - бабы нет - онанист. И снов оппонент обтекает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.01.13 14:25

Вы уже несколько страниц путаете логику и мотивацию. Заипли.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.02.13 23:36

Камрады, я злой!!!
Я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
После общение с девками.

Вот какая логика.
Я говорю, что мужик, живущий в большом городе и ищущий себе женщину из другого города - это мямля, алень, который ничем не смог привлечь местных.
И что я получил в ответ: С таким подходом ты никого себе не найдешь!!!

Вот это бабская попытка загона в стойло меня просто разозлила.
Пишу (дословно): Почему, вы, женщины, считаете, что хорошо где-то там у вас, а у нас, мужчин плохо?
Получил высера еще больше... типа я эгоист, любви у меня не будет, "хватит ныть, ты же мужик" что все хорошие девушки в провинции.

Курицы. И не понимают, что это вся шобла в крупные города толпами едет в поисках лучшей жизни и наиболее тупого аленя.
Такое гавнище!!!

Разочарован своими давними знакомыми.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.02.13 23:46

Jovial
А ведь правильно сказали: "хватит ныть, ты же мужик" ;)

И зачем тратить время на словесные перепалки с бабьём?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.02.13 23:48

изучающий писал(а):Jovial
А ведь правильно сказали: "хватит ныть, ты же мужик" ;)

И зачем тратить время на словесные перепалки с бабьём?
Так я не ныл. А перепалка была от силы 2-3 минуты. Разговор-то короткий.
В чем нытье было, так и не понял. Неужели ты с ними заодно?

Ответить