Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.03.13 18:38

Чота я всегда думала, что смысл создавать семью есть, когда этого хотят две стороны. А если одну сторону надо чуть ли не шантажировать, имхо, вариант какой-то не айс.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.03.13 18:42

вас записали в любовницы( как я поняла), статус жены вам давать не хотят по какой то причине и в очередной раз к вам подкатывают свои :oops: коки :oops:
вы хотите увидеть что-то новое?

ну это ладно...

вам зачем сей принц?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.03.13 18:46

Maman писал(а): вам зачем сей принц?
Я пребываю в размышлениях. Так-то и другие варианты есть. Сейчас некоторое перепутье. Многое зависит от того, о чем мы договоримся/не договоримся. В любовницы больше не записываюсь.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.03.13 18:49

по-моему позняк метаться)
не перебирали бы вы, а пожили спокойно годик-другой.
когда мужчина нужен - перебирать других в голову не приходит. так что зачеркивайте вашего принца и начинайте думать над своим поведением :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.03.13 18:54

Я ему сказала, что думаю над "форматом отношений". Хочу посмотреть, что здесь в теме напишут.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 09.03.13 18:56

Я вот ,хочу детей,да некому рожать.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.03.13 18:56

вы не можете думать о формате, все давно подумано за вас.
максимум вы с него возьмете новые няшки, это мое ИМХО конечно

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.03.13 18:58

Maman писал(а):вы не можете думать о формате, все давно подумано за вас.
максимум вы с него возьмете новые няшки, это мое ИМХО конечно
Маман, я вас уверяю - просто секс он может найти и без меня. Даже без донимания "форматами".

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.03.13 19:01

конечно может, но ему ваш нравиться секс :lol:
подомагиваться, вы сопротивляетесь - романтика

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.03.13 13:14

Точка зрения Maman кажется разумной.

С другой стороны мне думается, что если Вы, Сладкий ноябрь, найдёте себе подходящую партию и выйдете замуж, то Ваш дядечка станет Вашим пожизненным Васьком при любом муже.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.03.13 13:38

изучающий писал(а):Точка зрения Maman кажется разумной.

С другой стороны мне думается, что если Вы, Сладкий ноябрь, найдёте себе подходящую партию и выйдете замуж, то Ваш дядечка станет Вашим пожизненным Васьком при любом муже.
Вряд ли. Просто заменить некем. Он по всем статьям выигрывает. А так... У меня первый мужик был совершенно обалденный (я уж писала здесь). Но у него была большая склонность к полигамии, пришлось расстаться, я про него даже не вспоминаю. Это преувеличение - думать, что все женщины непотребны. Для меня изменить - это как на улице бумажки бросать на тротуар - реально неприлично, отвратительно и нечистоплотно.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 11.03.13 17:40

Сладкий ноябрь писал(а): Для меня изменить - это как на улице бумажки бросать на тротуар - реально неприлично, отвратительно и нечистоплотно.
Но всё же бросаю, да?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.03.13 18:17

Сладкий ноябрь писал(а):У меня первый мужик был совершенно обалденный (я уж писала здесь). Но у него была большая склонность к полигамии
Потому и кобель, что обалденный, легко дают.
Потому и обалденный что кобель, мерзавцы нравятся.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.03.13 18:31

Сладкий ноябрь писал(а): У меня первый мужик был совершенно обалденный (я уж писала здесь). Но у него была большая склонность к полигамии, пришлось расстаться, я про него даже не вспоминаю.
Ухтыыы... Тута и лямурдютруа у действии :wink:

Давай, рассказывай...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.03.13 19:08

форум может дать ответ на вопрос КАК чего-то добиться.
Чего хочет любой автор - знают телепаты.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 00:00

Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год. Правильно ли я понимаю, господа, что у нашего героя теперь будет больше времени на свою личную жизнь (на дочку от тратил примерно по три часа пять раз в неделю). Я склонна сейчас принять его извинения и встречаться с ним снова. Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей. И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
Я в чем-то неправа? Жду комменты.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.04.13 00:25

А в чём он у Вас виноват? :roll:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 11.04.13 01:14

отец ее будет видеть от силы два раза в год ,.на дочку от тратил примерно по три часа пять раз в неделю.
теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 01:29

А у меня будет, минимум, четверо

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.04.13 02:29

Сладкий ноябрь писал(а):И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
Я в чем-то неправа? Жду комменты.
Что за мудофель такой, который даже тьотку выипать не может, но на свидания ходит? Помнится, у Влады была подобная тема, года два назад, что-то вроде "не ипёт муж", или "мало ипёт муж", потом она турками и египтянами спасалась...

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 11.04.13 09:08

Сладкий ноябрь писал(а):Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей.
К нормальной семье он не менял отношения.

К семье с мозгоклюйкой (ибо тут уже полфорума заклёвано) - может и изменит и зайдёт в стойло. Туда ему и дорога, раз терпит с декабря, трахая других.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.13 10:14

Блин, за 18 страниц бабе так и не сумели объяснить, как устроен этот мир. Безнадежна.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.04.13 10:53

mikailrez писал(а): Что за мудофель такой, который даже тьотку выипать не может, но на свидания ходит?.
,некоторых современных самодостаточных дам наоборот это устраивает.ю они это называют "Дружбой"
они хотят с мужчнами на свидании говорить о возвышенном....
поэтому зачатсую пишут вот такое сами:
а какие-либо отношения между полами помимо интимных рассматриваются?
или
А отношения бывают разными. У меня достаточно друзей-мужчин, с которыми ничего у меня не будет. Иинтересно, способны мужчины дружить с женщинами, которые им никогда не дадут. .
итд итп,
вот мужик наверное и решил,что она "дружить" собралась :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.04.13 12:20

Сладкий ноябрь писал(а):Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год...
Кошмар! Вас так радует, что отец и дочь не будут видеться??? (а слово "сваливает" вообще режет слух).
Имхо, помехой тому, чтобы заиметь с вами полноценную семью, был ну никак не ребенок от его первого брака. Если бы он хотел завести с вами детей и видел с вами перспективы на будущее - он бы давно это сделал.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.04.13 12:24

Владимир писал(а):современных самодостаточных дам наоборот это устраивает.ю они это называют "Дружбой"
Что за бред? Дружба - это чуть иное все же... Первый встречный человек на улице предлагает т.н. "дружбу"? У меня есть друзья, но вот с ними столько пережили и прошли, что я уверен в людях, я знаю их моральные и прочие качества...

А тут вот мужик, трахнул пару раз, семью свою подальше отправил, и сразу "ДРУ-У-УЖБА"...

Такое ощущение, что современные самодостаточные женщины все берут от мужчин. Просто копируют, так сказать. Мужчины водят машину - и я буду водить машину, мужчины пьют виски, и я буду пить виски, мужчина имеет друзей - и я буду иметь друзей...

Ответить