Почему мужчины не хотят детей?
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Вряд ли. Просто заменить некем. Он по всем статьям выигрывает. А так... У меня первый мужик был совершенно обалденный (я уж писала здесь). Но у него была большая склонность к полигамии, пришлось расстаться, я про него даже не вспоминаю. Это преувеличение - думать, что все женщины непотребны. Для меня изменить - это как на улице бумажки бросать на тротуар - реально неприлично, отвратительно и нечистоплотно.изучающий писал(а):Точка зрения Maman кажется разумной.
С другой стороны мне думается, что если Вы, Сладкий ноябрь, найдёте себе подходящую партию и выйдете замуж, то Ваш дядечка станет Вашим пожизненным Васьком при любом муже.
- Марыся Громада
- бывалый
-
- старейшина
Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год. Правильно ли я понимаю, господа, что у нашего героя теперь будет больше времени на свою личную жизнь (на дочку от тратил примерно по три часа пять раз в неделю). Я склонна сейчас принять его извинения и встречаться с ним снова. Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей. И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
Я в чем-то неправа? Жду комменты.
Что за мудофель такой, который даже тьотку выипать не может, но на свидания ходит? Помнится, у Влады была подобная тема, года два назад, что-то вроде "не ипёт муж", или "мало ипёт муж", потом она турками и египтянами спасалась...Сладкий ноябрь писал(а):И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
К нормальной семье он не менял отношения.Сладкий ноябрь писал(а):Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей.
К семье с мозгоклюйкой (ибо тут уже полфорума заклёвано) - может и изменит и зайдёт в стойло. Туда ему и дорога, раз терпит с декабря, трахая других.
,некоторых современных самодостаточных дам наоборот это устраивает.ю они это называют "Дружбой"mikailrez писал(а): Что за мудофель такой, который даже тьотку выипать не может, но на свидания ходит?.
они хотят с мужчнами на свидании говорить о возвышенном....
поэтому зачатсую пишут вот такое сами:
илиа какие-либо отношения между полами помимо интимных рассматриваются?
итд итп,А отношения бывают разными. У меня достаточно друзей-мужчин, с которыми ничего у меня не будет. Иинтересно, способны мужчины дружить с женщинами, которые им никогда не дадут. .
вот мужик наверное и решил,что она "дружить" собралась

Кошмар! Вас так радует, что отец и дочь не будут видеться??? (а слово "сваливает" вообще режет слух).Сладкий ноябрь писал(а):Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год...
Имхо, помехой тому, чтобы заиметь с вами полноценную семью, был ну никак не ребенок от его первого брака. Если бы он хотел завести с вами детей и видел с вами перспективы на будущее - он бы давно это сделал.
Что за бред? Дружба - это чуть иное все же... Первый встречный человек на улице предлагает т.н. "дружбу"? У меня есть друзья, но вот с ними столько пережили и прошли, что я уверен в людях, я знаю их моральные и прочие качества...Владимир писал(а):современных самодостаточных дам наоборот это устраивает.ю они это называют "Дружбой"
А тут вот мужик, трахнул пару раз, семью свою подальше отправил, и сразу "ДРУ-У-УЖБА"...
Такое ощущение, что современные самодостаточные женщины все берут от мужчин. Просто копируют, так сказать. Мужчины водят машину - и я буду водить машину, мужчины пьют виски, и я буду пить виски, мужчина имеет друзей - и я буду иметь друзей...