Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.02.13 16:37

martin
у них нет такого стереотипа, так кому повезло?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 16:44

Хм... прикольная история, но, скорее всего, не мой вариант.

Я не смогу вот так, прямо "через 30 секунд", целовать, поскольку еще быстрее у меня забурлят мысли: "а ценник то у нее, поди, совсем не демократичный", "а вдруг БППП зацеплю?", "а если это РПС, то мозги вынесет потом?", итд.итп :-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.02.13 16:50

martin, я тебя понимаю :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.02.13 17:06

martin
красава!

как я понял - с третьей тоже развёлся, как и с той, которая шпилилась на стороне?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 17:51

AmericanVillain писал(а): Я не смогу вот так, прямо "через 30 секунд", целовать, поскольку еще быстрее у меня забурлят мысли: "а ценник то у нее, поди, совсем не демократичный", "а вдруг БППП зацеплю?", "а если это РПС, то мозги вынесет потом?", итд.итп :-)
Ну какая там РСП - ей 19 лет за неделю до того исполнилось. А насчет 30 секунд - может там и 10 секунд прошло - это было неуправляемо и никаких мыслей в голове ваще не было. Я хер знаю, какая там химия работала - Доктор Рад у нас об этом пишет подробно. Но по факту - народ вокруг медляк с подругми покрутил и отошел. А мы тупо стояли и целовались. И что интересно, чисто внешне это не была девушка того типа, на который я обычно стойку делаю.

Так вот, если по теме. Я только сейчас подумал, что я постоянно гоняю с телками приблизительно тот же сценарий - имитирую влюбленность с первого взгляда, демонстрирую полную открытость и незащищенность.
Ну, плюс еще нюансы. Голову дурить, болтая без умалка на разные темы без перехода, нести всякую херню так, чтоне поймешь, где правд где юмор. Руки при этом должны быть сухими и теплыми. И без дела не сидеть. Короче у молодых временно едет крыша - они же ждут от такого большого меня совсем другого. Дня три не звоню. Сама позвонит - встречу назначаю. Там по ситуации.

Если на 2-й третий раз не даст - нах. Со стервами технология не работает, скажу сразу. Со взрослыми шалавами сработает в первый же день, если есть где трахаться, тока я в процессе могу интерес потерять, бабы это сразу чувствуют. Если потом возобновлять, то напряжно.

Вот например На новый год девушку загарпунил по той же технологии, два дня не звонил, на третий сижу в клубе с просто знакомыми телками, а эту опознал только через час - переоделась и прическу сменила. вот, думаю, не удачно получилось. Тут ошибку дал (утрата квалификации, а че поделаешь, 6 лет верности жене), сам подвалил, надо было дальше игнорить. Оно взбесилось и дала от ворот поворот. Да и ладно. Толстоваты у нее были ляжки на мой вкус (с) Ф-Ф-Тюльпан.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.02.13 18:19

martin
а бывало так, чтоб тёлка, которую ты хочешь, с тобой сама знакомилась, тебя снимала сама?

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 18:24

Да. конечно. бывало. Правда это было 7 лет назад крайний раз ( но надо учесть я 6 лет не изменял жене, а сейчас, уже этого трудно ожидать).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 18:26

мартин, ты прям всколыхнул мои похождения в 90-х :-)
могу рассказать один приемчик, со 100%-ной йеплей, но он не для всех, предупреждаю сразу.
Значит снимаешь на машине телочку. Ты должен быть сама любезность, разве что асфальт перед ней не вылизываешь.
Когда она села в машину - немного кривишь морду кирпичом, потом опять - сама любезность, потом - опять кирпичем.
Потом говоришь, мол, по делу щас заскочим на 5 минут, а потом в ресторан с цыганами на всю ночь :-)
Завозишь ее в лес и у тебя внезапно ломается машина. Ну не едет дальше - и все!
Но ты улыбаешься и говоришь, мол, не сцы, дорогая, щас я Гоги позвоню и он тебя отвезет куда тебе надо. Мол, он по виду чистый зверь, но ты его не бойся - в душе он добрый, как ребенок.
И начинаешь этому Гоги названивать и объяснять как вас в лесу найти то можно :-)
Потом выясняется, что Гоги занят невероятно и приехать не сможет и внезапно починяется машина - девочка будет аж кипятком писаться от щасття!
Пока она не опомнилась - признаешься ей в любви сказочной и хватаешь за пельмень.
Дальше - дело техники :-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.02.13 18:36

че за нах? :D :D :D :D :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.02.13 18:40

AmericanVillain
Однааако!!! *высунув язык, старательно конспектирует*

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.02.13 18:40

До чего изощренный Аленизм... Кто бы что не говорил - Пельмень страшная сила!

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 18:43

Щаз за такой приемчик можно потом большой наезд от друзей девочки получить. А тогда да, бандюков страшно боялись.
Мы точно также с другом (правда без Гоги) пошутили над писюхами лет 13-ти. Специально, чтоб ссали и не прыгали по тачкам. Напугли апотом отвезли домой. Они выскочили из машины со скоростью кошек, которым дали пинка. Забавно, но мне почему-то кажется, что одна из этих писюх - была моя БЖ-3. Во всяко случае, остановиться они нас упросили именно у этого дома. Возраст соответствует. Да и нахальность, с которой он нас тормознули больно на нее похожа.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 18:47

Обоже Гde Balzak писал(а):До чего изощренный Аленизм... Кто бы что не говорил - Пельмень страшная сила!
Какой аленизм? Мне пох че изображать. Это Роль. Я могу и злобного мачо сыграть и компьютерного задрота-ботаника и полного покуиста и страшно делового человека. Это раз.
Я не часто это делаю. Я не пикапер. Это 2.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.02.13 19:02

martin писал(а):Какой аленизм?
Это к посту AmericanVillain.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 19:06

Обоже Гde Balzak писал(а): Это к посту AmericanVillain.
А я чо? : -) Все вопросы - к 90-м. Сейчас - проще купить, ящитаю

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.02.13 19:11

Устраивать крутой боевик ради пельменя... хотя да, - это импонирует 90-м. Каждому своё.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.02.13 20:24

AmericanVillain писал(а): Потом выясняется, что Гоги занят невероятно и приехать не сможет и внезапно починяется машина - девочка будет аж кипятком писаться от щасття!
Пока она не опомнилась - признаешься ей в любви сказочной и хватаешь за пельмень.
Дальше - дело техники :-)
у моей жены в телефоне есть "тревожная кнопка". суёт руку в карман, и незаметно нажимает.
а у меня - стоит навигатор, и я вижу её, где она находится, на карте.

и у многих девушек теперь родители ставят навигатор.

да и со страху пересыхает всё у них. как ты трахал её насухо - если не врёшь.
гораздо приятней, когда она сама на тебя кидается, течёт вся.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 20:43

хтзо, и чо? нажимала ты кнопку хоть раз? парень твой приезжал за тобой? :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.02.13 20:53

Лесбиянка детектед :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 21:00

у моей жены в телефоне есть "тревожная кнопка". суёт руку в карман, и незаметно нажимает.
а у меня - стоит навигатор, и я вижу её, где она находится, на карте.
Бонд, Джеймс Бонд?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 21:06

Саша Элвис писал(а):Жизнь одна, а тут Гер все так или иначе сводит к тому, чтобы посвятить ОЖП всю жизнь и ресурсы (ну или большую часть). Особенно доставило про "удовлетворять все бабьи потребности" :D Эт как? "Удилятьвнимание"??
В том числе и "удилятьвнимание". Камрады могут сколько угодно говорить, что-де, им до потребностей подруги дела нет - я уверен, что если эти потребности не будут удовлетворяться - подруга либо сбежит, либо загуляет. Нафига оно надо ?

"Отслеживать потребности" - весьма несложно. Вы же свои отслеживаете, это вас нисколько не напрягает. Все мелочи, нужные ОЖП - тут не в кассу, речь идет о стабильных потребностях. Простейшее - как многие не раз говорили здесь - "если ты не трахаешь свою жену, ее трахает сосед". Вы можете стать капитаном дальнего плавания, и быть дома месяц в году - это как "удилятьвнимание" ?

Я не говорю, что надо бросаться выполнять любую прихоть подруги. Но необходимо помнить, что если что ей в голове засело, и постоянно "зудит", то рано или поздно оно "прорвется", даже если ОЖП вам об этом не говорит. Нафига оно надо ? Лучше быть в курсе того, какие у вашей подруги глобальные желания, и вовремя предпринимать меры (вплоть до разбегания). Только так вы обезопасите себя от "ножа в спину", чего тут очень многие опасаются.
AmericanVillain писал(а):Вы про пирамиду Маслоу щас талдычите или фоном у нас будет "Сказка о Рыбаке и Рыбке" А.Пушкина?
Точно. Про Пирамиду. Уверен, что оба партнера создают пару именно для реализации своих потребностей. Если эти потребности не будут реализовываться - пара рассыплется.

Так вот, на мой взгляд, надо не ждать, пока этот крах наступит внезапно, а либо поправлять ситуацию, чтобы и ты и твоя подруга удовлетворяли свои хотелки, либо разбегаться, не мороча друг другу голову.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 21:13

AmericanVillain писал(а):могу рассказать один приемчик, со 100%-ной йеплей, но он не для всех, предупреждаю сразу.
Значит снимаешь на машине телочку. Ты должен быть сама любезность, разве что асфальт перед ней не вылизываешь.
Когда она села в машину - немного кривишь морду кирпичом, потом опять - сама любезность, потом - опять кирпичем.
Потом говоришь, мол, по делу щас заскочим на 5 минут, а потом в ресторан с цыганами на всю ночь :-)
Завозишь ее в лес и у тебя внезапно ломается машина. Ну не едет дальше - и все!
Приемчик известный, и действительно, действует на 100%, подтверждаю.

Только один вопрос - кто же на это, кроме откровенных шалав поведется ???

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 21:18

Обоже Гde Balzak писал(а):До чего изощренный Аленизм...
Да не... Вполне себе нормальный метод - я не раз им до брака (как раз в середине 90х) пользовался.

И не надо там сильно аленить... Поехали покататься, а там - шуры-муры, можно прямо в машине, можно на травке (хотя, на травке часто бывает и группенсекс с муравьями...)...

Но мне удивительно, что у AmericanVillainа на это велись сколь-нибудь нормальные бабы. А с шалавами - самое, то, что "дохтур прописал". Но чтобы вменяемая баба согласилась куда-то поехать, хрен знает куда... Не верю... :roll:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.02.13 21:40

сиб писал(а): Бонд, Джеймс Бонд?
эту приблуду мегафоновскую практически все знакомые детям своим поставили.
а кто и супругам.
удобно.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.02.13 21:41

да, баба, садящаяся в машину к незнакомому чуваку - та ещё оторва.
или дура.

Закрыто