женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет?
Попытка демонстративного контроля (да даже сама высказанная идея о подобной возможности) всегда сводила на нет любые отношения с ОМП уже на "конфетно-букетной" стадии.
Честно говоря, не знаю, контролировал ли меня мой БМ (кроме финансовой части) и контролирует ли нынешний какими то особо хитрыми способами, но я этого контроля не замечала и не замечаю. Мне этого достаточно (паролей на интернете у меня нет, с сайтов даже не выхожу, просто закрываю, телефон тоже всегда валялся и валяется где попало, куда иду и где была сама первая выложу, т.к. потрендеть и обсудить - наше все).
Желание же мужа на ровном месте осмотреть мою сумочку заставит меня сильно усомниться в душевном здоровье супруга. А уж разборки и запреты по поводу "дурного влияния" приятельниц - это вообще вызовет приступ истерического смеха. И о каком ранге мужчины можно после этого будет говорить, коли он ерундой занимается?

От такого надо делать ноги в любом случае.