Zmeya писал(а):Но вы рассуждаете с позиции идеального, возможно по итогу мои тараканы с вашими и рядом не стояли.
Для гульбы я и так идеален. если уж и зажигать, то качественно. Но, и это принципиально,
без риска для жизни и здоровья. Дураков в другом месте ищите.
Zmeya писал(а):Однако здесь я другом, цели и задачи так сказать, другим словом отношение. Если относишьсябез доверия и как к шлюшке, то какой кайф тратить силы на вас, чтобы доказать обратное, вы уже настроены на общение со шлюшками- так в путь.
Какими мыслями наполнены наши головы во время гульбы? Тяжкими переживаниями, озабоченностими завтрашим днём, ощущением неустроенности? Нет, нет, и нет. Присутствует одна радость. Весело и приятно. Томная усталость от длинного дня наполненного яркими впечатлениями и никаких забот.
Находящаяся рядом со мной ОЖП - не шлюшка, а приятная спутнца. Именно в таком ключе её и воспринимаю. В отдых, как и в любое дело, стоит погружаться с головой для достижения максимального эффекта. Предаваться наслаждениями надо целиком.
Вы же (и что, мля, весьма показательно, прошу заметить!!) уже сейчас готовы изговнять совместное времяпрепровождение своими "глубокими мыслями". Возраст, что поделаешь.