Никакая любовь не сможет заменить нормальную семью, ловите мысль? В моей родительской семье все по-нормальному: муж, жена и двое детей (девочка и мальчик). Все, что кроме, - для меня девиация.boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
К сожалению, это Вы не ловите мысль и скорее всего уже и не словите. Уж простите за прямоту.
бабы и деньги
-
- старейшина
Ну уж в выпадении из объективно существующей реальности ОЖП упрекнуть сложно.изучающий писал(а): Ключевое в моём вопросе не само приобретение мат. благ, а умение ОЖП мыслить разумно, планировать, расставлять приоритеты с тем, чтобы прожитые годы не оказались прожиты бесцельно.
Общий тест и призыв к ОЖП не выпадать из объективно существующей реальности.

Все мы умеем. И планировать, и расставлять приоритеты, и приобретать серьезные мат блага, дабы потом наследникам оставить.
Вот какими путями и за чей счет банкет - это другой вопрос, тут у каждой свой метод.
И мыслим разумно ( хотя разум тоже разный), иначе бы фиг бы что имели в жизни.
-
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
boatswain
+1
всегда поражает как бабы судят других исключительно по себе и степени своей испорченности
Лучший метод кстати бабу проверить.
Рассказать что-то про выдуманную подругу и спросить что надо делать в такой ситуации.
Баба сразу подставляет себя на место объекта и выдаёт всё как на духу.
Разве что профессиональная шпионка на такое не поведется.
Бабадура выдаст своё мировоззрение моментально.
Главное замутить историю поправдоподобнее. Можно даже знакомую попросить чтобы подыграла.
А еще вариант выдернуть бабу из зоны комфорта на какое-то мероприятие. Чтобы там было много незнакомых лиц и она начала общаться/знакомиться с другими ОЖП. А потом внезапно в разгар её общения с новыми подругами подойти и попросить уделить внимание.
Порченная баба инстинктивно отмахнется. И только по настоящему неравнодушная бросит подруг и откажет внимание. Так кстати можно проверить демка или баба в самом деле втюрилась.
+1
всегда поражает как бабы судят других исключительно по себе и степени своей испорченности
Лучший метод кстати бабу проверить.
Рассказать что-то про выдуманную подругу и спросить что надо делать в такой ситуации.
Баба сразу подставляет себя на место объекта и выдаёт всё как на духу.
Разве что профессиональная шпионка на такое не поведется.
Бабадура выдаст своё мировоззрение моментально.
Главное замутить историю поправдоподобнее. Можно даже знакомую попросить чтобы подыграла.
А еще вариант выдернуть бабу из зоны комфорта на какое-то мероприятие. Чтобы там было много незнакомых лиц и она начала общаться/знакомиться с другими ОЖП. А потом внезапно в разгар её общения с новыми подругами подойти и попросить уделить внимание.
Порченная баба инстинктивно отмахнется. И только по настоящему неравнодушная бросит подруг и откажет внимание. Так кстати можно проверить демка или баба в самом деле втюрилась.
- Mad Charly
- аксакал
Ну да, паразиты тоже считают себя расчётливыми и разумными, ведь ах как ловко они наипали хозяина-носителя-донора, живут за его счёт и горя не знаютОлz писал(а): Ну уж в выпадении из объективно существующей реальности ОЖП упрекнуть сложно.Мужчинам на АБФ ли этого не знать?
Все мы умеем. И планировать, и расставлять приоритеты, и приобретать серьезные мат блага, дабы потом наследникам оставить.
Вот какими путями и за чей счет банкет - это другой вопрос, тут у каждой свой метод.

-
- старейшина
У меня, кстати, есть знакомый с таким раскладом. Ребенок (тоже мальчик) от предыдущего брака. Со скандалами и судами отбирал у бывшей жены. Потом женился второй раз, родили еще одного ребенка. Дома натуральный ад. Мальчик против второй жены отца и ее ребенка. Война. Знакомый говорит, что теперь не уверен, что стоило жениться еще раз.
- Mad Charly
- аксакал
Полегче на поворотах. Если мысля непонятна, прожую еще раз: я не могу объективно оценить девственность, ибо я не мужик.Рысичъ писал(а): Разумеется. Опытные какашки хотят наравне конкурировать на брачном рынке с шоколадками. Кто бы сомневался![]()
Поделитесь доказательствами. Может, и для меня это тоже станет вопросом знания.Рысичъ писал(а): Для тебя это вопрос веры, для меня это вопрос знания.
Выводы?Рысичъ писал(а): Ну и какие же выводы?
А на какое место Вы её ставите в Вашей жизни? И как она воспринимает это Вами отведённое ей место?boatswain писал(а):Она плачет по ночам только из-за того, что сын болеет, а воспринимает его как своего ребенка. Да, и кстати, у нее есть своя квартира и она имеет возможность купить машину, но не покупает, т.к. в семье есть машина у меня.
Быть может СН узнает что-то новое из Вашего ответа, а то, похоже, она кроме сантехников да альфонсов никого и не видела в жизни.

- Mad Charly
- аксакал
Баба снова по частному делает обощение.Сладкий ноябрь писал(а): Дома натуральный ад. Мальчик против второй жены отца и ее ребенка. Война. Знакомый говорит, что теперь не уверен, что стоило жениться еще раз.
Что за семья?
СДС ли там новая жена.
Не Алень ли муж. То что ребенка забрал хорошо, но не доказывает что не Алень.
У ребёнка порушена психика если со скандалами отбирали. Может он маму больше любил.
Но в целом для такой расчетливо-меркантильной бабы как ты мнение правильное.
Нельзя тебе замуж за мужчину с ребенкой. Загубишь дитя как и описанная СДСина
-
- старейшина
То-то бродят толпы "всё умеющих", мыслящих перспективно, но неприкаянных РСП.Олz писал(а):Все мы умеем. И планировать, и расставлять приоритеты, и приобретать серьезные мат блага, дабы потом наследникам оставить.

Ты, как баба, не можешь. Я, как мужчина, могу. Поэтому повторяю для тебя труднодоходимой: опытные какашки хотят наравне конкурировать на брачном рынке с шоколадками. Кто бы сомневалсяШуршуняка писал(а): Полегче на поворотах. Если мысля непонятна, прожую еще раз: я не могу объективно оценить девственность, ибо я не мужик.

Повторяться не буду, уже высказывался по этой теме. Найдёшь в моих сообщениях через поиск.Шуршуняка писал(а): Поделитесь доказательствами. Может, и для меня это тоже станет вопросом знания.
Да, выводы. Ты же для чего то задавала свой так называемый "уточняющий вопрос"?Шуршуняка писал(а): Выводы?
Что меня умиляет в бабах, так это то, что они не помнят того, что говорили 5 минут назад и искренне теряют нить разговора. Хоть бы перечитала свои посты, сиюминутная ты наша