девственница за и против...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Бгг.. Аленям всегда фиолетово, они и не такой ягель сожрут. Здесь на форуме много историй, как алени пытались прощаться плядство жонушек в ЗБ, не то, что отсутствие девственности. Тоже мне критерий, что аленям "фиолетово" - да это их типичное состояние по жизнилиса_я писал(а):сколько подруг замуж не девочками выходили-мужьям вообще фиолетово на "девственница или нет".
отношение одинаковое.ко всем хорошо относятся.так что девочка ты или нет для брака значения не имеет.
выходит все кого я знаю из мужей подруг АлениРысичъ писал(а): Бгг.. Аленям всегда фиолетово, они и не такой ягель сожрут.
обычно если девушка выходила замуж девочкой это влияет только на самооценку мужчины"я первый!"до меня она ни с кем не спала.
но для семьи и отношений важность девственности в годами"рассеивается"и уже через 5-6лет брака мужчины и не вспоминают что жена досталась девственницей
девственность ценна только в брачную ночь
далее на нее забивают болт
и отношения ничем не отличаются от подруг вышедших замуж поюзанными не одним партнером.
смысл тогда девушкам беречь сеья для одного если ЭТО будет важно лишь один миг..а потом все как у всех.
ответьте
Во-первых да, все они алени.лиса_я писал(а): выходит все кого я знаю из мужей подруг Алени![]()
обычно если девушка выходила замуж девочкой это влияет только на самооценку мужчины"я первый!"до меня она ни с кем не спала.
но для семьи и отношений важность девственности в годами"рассеивается"и уже через 5-6лет брака мужчины и не вспоминают что жена досталась девственницей
и отношения ничем не отличаются от подруг вышедших замуж поюзанными не одним партнером.![]()
смысл тогда девушкам беречь сеья для одного если ЭТО будет важно лишь один миг..а потом все как у всех.
ответьте
Во-вторых, платить штампом за б/у бабу с развальцованной физдой - это высшая степень аленизма.
В-третьих, нецелованная девственница является продолжателем рода мужчины, за которого вышла замуж. Потому, что существует телегония.
В-четвёртых, бабы всегда оправдают своё плядство и животноподобное поведение под каким угодно предлогом. В мастерстве примитивных необоснованных отмазок бабам просто нет равных.
В-пятых, с чего ты взяла, что лучше знаешь то, что нужно мужчине, не спрашивая его мнения (речь о мужчине, а не о тех тобой перечисленных аленях, которые жрут любой ягель, и согласны на любую б/у бабу-помойку, речи о самоуважении у аленя в таком случае не стоит - его попросту нет)? Вы бабы реально задолбали приписывать мужчинам свои бабские убогие примитивные животные представления о своих потребностях. Вы примитивные инстинктивные животные, запомните это, бабы.
Так девственность должна ценится именно девушками. А что думают про это мужчины до фонаря должно быть. Один скажет одно, второй другое и что весь этот бред слушать? Нах.лиса_я писал(а): обычно если девушка выходила замуж девочкой это влияет только на самооценку мужчины"я первый!"до меня она ни с кем не спала.
и отношения ничем не отличаются от подруг вышедших замуж поюзанными не одним партнером.![]()
ответьте
Девственность можно сказать так, она является щитом.
Многие ОМП задают вопрос: " а что будет, если не подойдем в постели?", то ответ будет таков у нормальной девственницы "я думаю, что мы не подходим друг к другу, давай расстанемся". И вот здесь девственность выполняет функцию защиты.
Нормальный мужик и любящий при этом свою ОЖП, такое говно никогда не скажет.
Дерьмо скажет.
- Mad Charly
- аксакал
Глазам своим не верю.Stal писал(а): Так девственность должна ценится именно девушками. А что думают про это мужчины до фонаря должно быть. Один скажет одно, второй другое и что весь этот бред слушать? Нах.
Девственность можно сказать так, она является щитом.
Многие ОМП задают вопрос: " а что будет, если не подойдем в постели?", то ответ будет таков у нормальной девственницы "я думаю, что мы не подходим друг к другу, давай расстанемся". И вот здесь девственность выполняет функцию защиты.
Нормальный мужик и любящий при этом свою ОЖП, такое говно никогда не скажет.
Дерьмо скажет.
Просто вынужден согласиться с ОЖП
С одним единственным уточнением.
Речь идёт не о технической действеннице коих пруд пруди.
А именно о целомудренной.
Считаю правильным процитировать комментарий мужчины к видеоролику про появление дешевых тестов позволяющих точно определить ОМП что ребёнок не его.
Кстати. Не будет лишним прорекламировать сам ролик ещё разНа самом деле в женской фригидности нет ничего плохого. То еще один "фильтр" поставленный природой чтобы семя в лоно сбрасывал только самый настойчивый,энергичный самец. Подмечено , что любвеобильные женщины просто "безошибочно" выбирают себе мужчин что "поматросят и бросят". Если погуглите то найдете статьи на тему, что исследователи вообще не понимают зачем женщине оргазм. Если удовольствие мужчины нужно для продолжения рода. то женское - нет. Одно из мнений современных исследователей - оргазм (у тех женщин у каких он есть) - просто атавизм.
http://maxpark.com/community/4636/content/2215056
рашенляди могут начинать переживать и закупать успокоительное впрок как стали делать британские ляди
Ну чтож расскажу одну историю.
Сижу как-то в кафе, гоняю чаии. Заходит ОЖП с парнем держась за руки, увидев меня, ОЖП слегка тушуется, но подходит к столику. Представляет меня своему спутнику, знакомься Ягозей это мой муж, муж знакомься - это Ягозей, мой бывший. Спустя пару минут я вспоминаю, что это за ОЖП и как я её пёр во все дыхательные и пихательные.
Тогда я поймал себя на мысли, что у меня полностью отсутствует желание становиться вот таким вот мужем, а на слово "бывший" с тех пор рвотный рефлекс.
Сижу как-то в кафе, гоняю чаии. Заходит ОЖП с парнем держась за руки, увидев меня, ОЖП слегка тушуется, но подходит к столику. Представляет меня своему спутнику, знакомься Ягозей это мой муж, муж знакомься - это Ягозей, мой бывший. Спустя пару минут я вспоминаю, что это за ОЖП и как я её пёр во все дыхательные и пихательные.
Тогда я поймал себя на мысли, что у меня полностью отсутствует желание становиться вот таким вот мужем, а на слово "бывший" с тех пор рвотный рефлекс.