А девственнице не нужен ГБ. Потому как он ничего ей не дает. И так бл@дей выше крыше. И каждая вторая - в браке, с гражданским мужем. Таких гражданских мужей - вагон и маленькая тележка.Рысичъ писал(а): ЗБ - не нужен мужчине, он ничего ему не даёт, ничего не гарантирует (кроме распила и отбора детей), и никак не защищает.
Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Такое чувство, что Вам нужна не любимая женщина, а поблядушка-терпила?Рысичъ писал(а):Оксюморон - это загс. Никаких загсов. Максимум, повенчаться в церкви, ибо это никак не впутывает государство в имущественные отношения двух особей. Так что только так называемый ГБ, без штампа. Начали жить вместе, там и секс и демо-версия, и так далее по стандартному сценарию. Про загс забудь вообще, это антимужское учреждение, выгодное для баб.
Не проецируй поток своей бабской-животной псевдолологики на меня. Я говорю о жене, ты о плядине-торговке (видимо с себя срисовываешь)Dorothea Brooke писал(а):Рысичъ
Я же выше указала: она полностью отрабатывает свой супружеский фнукционал в этой части. Какие к ней могут быть тут претензии?
Даю маячок: в качестве ответа - сформулировать возможные претензии
![]()
Если Вы говорите не о жене, а о какой-то задорной левой проходной женщины легкого поведения, которая не супружеский долг выполняет, а просто трахаццо любит, ибо жЫвотное, - так и скажите. Судя по Вашему отношению к официальному браку - речь именно о такой даме. Полусвета. Так что скажите уж прямо, что мы просто о разном: я о жене, а Вы о блядине. Пусть и многоразовой.
Повторяю ещё раз, для тупых баб:
Бгг.. С чего ты взяла, что баба которая ипётся как бревно, с кислым и недовольным ипалом, "терпит" и считает половую йоплю тяжким трудом и супружеской "обязанностью", а не проявлением любви, заботы, и уважения - достойна чего-то иного, кроме как выпинывания на мороз? Ипаться жена должна задорно, весело и с огоньком, иначе - жена вообще не нужна. Понимаю, что альтернативно одарённым бабам сложно осознать это своим межушным ганглием, так что просто усвой как аксиому.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Поэтому, девственница обязана выбрать чуйкой правильного мужчину и не склонять его к штампованию. Иначе будет послана накуй, и помрёт старой девой-собаководкой.El_Mer@ писал(а): А девственнице не нужен ГБ. Потому как он ничего ей не дает. И так бл@дей выше крыше. И каждая вторая - в браке, с гражданским мужем. Таких гражданских мужей - вагон и маленькая тележка.
Ну либо заключать ЗБ в таких странах, где действует брачный контракт (например США), чтобы в случае косяков бабы, при разводе ей ничего не досталось из имущества нажитого мужчиной.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Не надо желание мужа на сексуальное удовлетворение причислять к порокам.Уважение НИКОГДА не заключалось в том, чтобы поощрять пороки уважаемого.
Тогда пусть выходит замуж за обезьяну из зоопарка.Равна она ей.Ага. Поэтому и писАла уже, что надо выходить замуж за равного, а не на все готовое приходить.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет, не о жене - Вы сами выше высказались против заключения брака. А где нет брака, но есть секс - там поблядушки. Странно, почему стесняетесь сказать об этом прямо.Рысичъ писал(а): Не проецируй поток своей бабской-животной псевдолологики на меня. Я говорю о жене, ты о плядине-торговке (видимо с себя срисовываешь)
И да: какие претензии можно предъявить женщине, которая готова претерпеть секс с мужем ради выполнения супружеского долга (это святоЭ же
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Прекращай транслировать сбда поток своей бабской животной тупости. Про поблядушки, расскажи поколениям твоих дедов. Никаких загсов 100 лет назад не было, а семьи - были. Сейчас загсы есть, а семей нет. Какая же ты тупаяDorothea Brooke писал(а):
Нет, не о жене - Вы сами выше высказались против заключения брака. А где нет брака, но есть секс - там поблядушки. Странно, почему стесняетесь сказать об этом прямо.
И да: какие претензии можно предъявить женщине, которая готова претерпеть секс с мужем ради выполнения супружеского долга (это святоЭ же![]()
![]()
) - ВЫ ТАК И НЕ СФОРМУЛИРОВАЛИ. Можете сделать это сейчас. В повторно процитированной Вами собственной глупости этих формулировок нет.
И это, повторяю ещё раз, ты очень альтернативно одарённая:
Бгг.. С чего ты взяла, что баба которая ипётся как бревно, с кислым и недовольным ипалом, "терпит" и считает половую йоплю тяжким трудом и супружеской "обязанностью", а не проявлением любви, заботы, и уважения - достойна чего-то иного, кроме как выпинывания на мороз? Ипаться жена должна задорно, весело и с огоньком, иначе - жена вообще не нужна. Понимаю, что альтернативно одарённым бабам сложно осознать это своим межушным ганглием, так что просто усвой как аксиому.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
По каким именно? Это ж Вы готовы всех собак спустить на женщину, которая сделала неправильный выбор. Но как выбрать правильно - не говорите. Ибо треплоРысичъ писал(а): Бгг.. По всем параметрам, выходит, что ты стандартное бабское трепло, не вывозящее за свой базарВпрочем от тебя никто другого и не ожидал
Не говоря уже о том, что приписываете мне то, чего я не утверждала.