С какой целью интересуетесь уважаемый?ГрустныйЗмей писал(а): РОд профессиональной деятельности?
Права человека или выживание общества?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Опера всю жизнь только одна. Значит качество, сиречь, полноценная семья, не устраивает?Evilen писал(а): Вопрос качества рождаемых детей - из другой оперы.
Спасибо, принято.Evilen писал(а):Зачем? Их нет. Одни уборщицы вокруг. Я же говорю, не может быть светилом - пашет за 3 копейки.
У меня НЕТ времени перечитывать бабскую демагогию.Evilen писал(а): А не изволите ли перечитать, что там говорилось об обязанности раздвигать ноги, вопрос хочу-нехочу даже не стоял.
Редкостная бредятина. Это значит, что лучше воспитать трех даунов, чем одного нормального ребенка?Evilen писал(а):Хреновое будет качество. Но в вопросе выживания вида важно количество.
Дальше начинается самое интересное. Итак, с одной стороны ОМП - может абсолютно всё, а если что-то не может - возьмёт книжку, звонок другу, и ракета полетела на марс. С другой стороны - паразитирующая ОЖП - ничего не умеющая, которая не хочет и не будет ничему учиться. Стороны изначально не равны, ни по уму, ни по своим способностям. Далее, под эгидой феминизма, ОЖП, получает некие мифические "права", подразумевающие некую "свободу" (непонятно от кого), равенство, братство и демократию, тьфублянах! До ТП, никак не дойдет, что их права никто и никогда не нарушал! Единичные случаи, конечно же, случаются, но не в таком масштабе, как это преподносит СМИ.Evilen писал(а):Ничего не умею. дальше что?
Расскажите, кто вы по профессии, сколько лет, сколько детей, - это многое прояснит.
В третий раз спрашиваю - сколько рецептов борща знаете?
Качество конечно надо - для нормального общества. Но вопрос стоял об элементарном вымирании, я предложила решение - необходимое и достаточное. о полноценном обществе речь не шла.fixer писал(а): Опера всю жизнь только одна. Значит качество, сиречь, полноценная семья, не устраивает?
Тогда не несите бред, если вы чего-то не поняли, но руки чесались хоть что-то да написать.fixer писал(а): У меня НЕТ времени перечитывать бабскую демагогию.
Смотря в каком случае. Если община вымирает - упор идет на количество. потом уже на качество..fixer писал(а): Редкостная бредятина. Это значит, что лучше воспитать трех даунов, чем одного нормального ребенка?
допустим такfixer писал(а): Дальше начинается самое интересное. Итак, с одной стороны ОМП - может абсолютно всё, а если что-то не может - возьмёт книжку, звонок другу, и ракета полетела на марс. С другой стороны - паразитирующая ОЖП - ничего не умеющая, которая не хочет и не будет ничему учиться. Стороны изначально не равны, ни по уму, ни по своим способностям.
Права ОЖП, как и любой вобщем-то гражданин получает за то, что соблюдает законы общества.fixer писал(а): Далее, под эгидой феминизма, ОЖП, получает некие мифические "права", подразумевающие некую "свободу" (непонятно от кого), равенство, братство и демократию, тьфублянах!
Ну так я и не говорю, что нарушают сейчас. Обсуждается нарушение в рамках патриархата, который был или может быть.fixer писал(а): До ТП, никак не дойдет, что их права никто и никогда не нарушал! Единичные случаи, конечно же, случаются, но не в таком масштабе, как это преподносит СМИ.
борща - нисколько. Я предпочитаю другие блюда, например жареную картоху с овощами на гриле. А что это было так важно?fixer писал(а): В третий раз спрашиваю - сколько рецептов борща знаете?

- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Гнилые отмазки не канают. Или сливайся, но только без оговорок, или отвечай на ключевые вопросы.Evilen писал(а): Когда я начала отвечать на все, меня чуть не уволили с работы)
Меня интересует ваш ответ на вопрос поставленный в оглавлении. Тем более, что вы оперируете понятиями, о которых и близко не разумеете. Ни в рабстве, в отличае от многих форумчан (современный брак для ОМП - это рабство!), ни тем более на том свете вы никогда небыли, чтобы сравнивать. Отсюда напрашивается другой вопрос - какое моральное право вы имеете вообще обсуждать подобные вещи?
ведь ни вы, ни кто-либо из форумчан никогда не были в шкуре ОЖП из патриархальных обществ. Какое моральное право они имеют говорить что должны делать ОЖП, как им лучше, а как им хуже?pycukk писал(а): Ни в рабстве, в отличае от многих форумчан (современный брак для ОМП - это рабство!),
...
Отсюда напрашивается другой вопрос - какое моральное право вы имеете вообще обсуждать подобные вещи?
А я была в патриархальном браке (не в документах, а на деле). И могу утверждать конечно не за всех, но хотя бы личным примером.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина