Угу... "Не хочу я с Васей трахацца, противен он мне - но потерплю, надо мужу отомстить за то, что шубу купил из норки а не из куницы. Пусть егму рога жмут !"Сохо писал(а):А я думаю,что измена из мести имеет место быть.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Пагадите... это у кого какие понятия. Вот узнает Маша, что Коля ей изменил. При этом Коля заявил, что Маша - коза драная, и у него просто не стоит на нее, а очень хочется. И вот оскорбленная Маша соблазняет какого-нибудь Петра Ильича (вот не просто Петра, а чтобы Петр Ильич!) и доказывает себе и Коле, что никакая она не коза драная. А если этот Петр Ильич доводится до кондиции, когда с кольцом и букетом появляется на пороге, ну тогда вообще самолюбие восстановлено и Коля прочувствует, что сам он козел драный -. (а может и не прочувствует, но может быть этого и не надо уже).Гоблин писал(а): Измена из мести - не существует.
Хотя, возможно, вы правы. Ведь главное обычно не ударить побольнее, а самолюбие залечить.
Правильно, причина измены - блядство.Гоблин писал(а):
Бабенка найдёт оправдание своей измене - В ЛЮБОМ случае. А причина измене - банальное блядство и ничего более.
Но именно тут очень часто оправдывается блядство мужской полигамностью, скукой, разницей между Ж и М изменами. Женщины тут редко выражают поддержку блядству.
"нормальный уровнь жизни" - это обеспечение базовых потребностей, в частности в здоровой пище.Кармен писал(а):Ну а где грань между "хотелками" и "нормальным уровнем жизни"?
Это для всех разные понятия.
Давайте отзеркалим,а? Никто не подохнет с голода питаясь дошираком и яичницей,так ведь? Значит это нормальный уровень домохозяйства,претензии предъявлять глупо,да?Все же сыты.
Ребёнок по достижении 16 лет в идеале д.б. здоровым (мочь пробежать марафон), образованным (самостоятельно поступить в вуз), умным (не влипать в дурные истории и знать, иметь представление что есть что в жизни, чтобы например не оказаться в секте или на скамье подсудимых).
Ребёнок д.б. здоровым, умным, образованным, а не с айфоном. Именно такой приоритет и обязан быть в воспитании у нормальных родителей.
Гоблин ты не отвечаешь за свои слова, врешь и пытаешься на меня навесить ярлык. ЗАЧЕМ?Гоблин писал(а): С точки зрения Мишель - совершенно нормально мстить мужу изменой за "что-то" она даже перечисляет, в принципе, за что. При детальном рассмотрении наблюдаем, что любому самому золотому мужу бабенка найдёт за что "отомстить" - если ей захотелось свежих поеб*ушек на стороне. Так что, это простая замена понятия "месть" на "оправдание собственного блядства" замешанная на извечном стремлении женщины завиноватить мужика и неспособности признавать собственную вину.
Я выше неоднократно писала, что с т.з. Мишель (т.е. моей т.з.) - нормально с изменяющем мужем развестись. После развода жена вольна делать что ей угодно.
И у меня вопрос где я написала, что мужу нужно мстить? И что это моя точка зрения?
Гоблин,эмоции,которые испытывает человек,субъективны...
Разные люди могут испытывать одинаковые эмоции по совершенно разным поводам,так ведь?
В условиях старттопика имеем обиженную женщину.Не имеет смысла обсуждать степень ее вины в произошедшем,в данный момент человек страдает,оскорблен,уничтожен,и вполне возможно что степень страдания такова что для нее СЕЙЧАС важнее всего самосохранение,какой-то выход чтобы не сойти с ума,не свалиться с инсультом или с онкологией.
И она совершает некий поступок,направленный на самосохранение,после которого ей ,например,легче,для восстановления психики.Но поступок этот несемейный!Поступок из категории "Я" а не из категории "Мы".
Но ее муж УЖЕ совершил такой поступок.
И обсуждается вопрос,как этот поступок оценивать.Можно из чувства самосохранения совершить несемейный поступок или нет,любой ценой,даже ценой собственного здоровья.
Я не хочу обсуждать тему "назло бабушке отморожу уши",если Ж это не хочется и неприятно и не принесет облегчения,тогда это однозначно глупость.
Разные люди могут испытывать одинаковые эмоции по совершенно разным поводам,так ведь?
В условиях старттопика имеем обиженную женщину.Не имеет смысла обсуждать степень ее вины в произошедшем,в данный момент человек страдает,оскорблен,уничтожен,и вполне возможно что степень страдания такова что для нее СЕЙЧАС важнее всего самосохранение,какой-то выход чтобы не сойти с ума,не свалиться с инсультом или с онкологией.
И она совершает некий поступок,направленный на самосохранение,после которого ей ,например,легче,для восстановления психики.Но поступок этот несемейный!Поступок из категории "Я" а не из категории "Мы".
Но ее муж УЖЕ совершил такой поступок.
И обсуждается вопрос,как этот поступок оценивать.Можно из чувства самосохранения совершить несемейный поступок или нет,любой ценой,даже ценой собственного здоровья.
Я не хочу обсуждать тему "назло бабушке отморожу уши",если Ж это не хочется и неприятно и не принесет облегчения,тогда это однозначно глупость.
Вывод: ОЖП только ЖПП и сильна.Galina писал(а):Вот узнает Маша, что Коля ей изменил. При этом Коля заявил, что Маша - коза драная, и у него просто не стоит на нее, а очень хочется. И вот оскорбленная Маша соблазняет какого-нибудь Петра Ильича (вот не просто Петра, а чтобы Петр Ильич!) и доказывает себе и Коле, что никакая она не коза драная. А если этот Петр Ильич доводится до кондиции, когда с кольцом и букетом появляется на пороге, ну тогда вообще самолюбие восстановлено и Коля прочувствует, что сам он козел драный -. (а может и не прочувствует, но может быть этого и не надо уже).
Хотя, возможно, вы правы. Ведь главное обычно не ударить побольнее, а самолюбие залечить.
- Шелковая лапка
- старейшина
Согласие на то, что быть здоровым и богатым лучше - это всего процентов десять от достижения результата.El_Mer@ писал(а):Не могу не согласиться.
Нене,это идиотизм.Гоблин писал(а):
Угу... "Не хочу я с Васей трахацца, противен он мне - но потерплю, надо мужу отомстить за то, что шубу купил из норки а не из куницы. Пусть егму рога жмут !"
Давай по-другому.
" Вася канешна приятный чел и ко мне неровно дышит,но у меня хорошая семьи и верный муж,поэтому я не могу себе позволить никаких Вась,семья и мой Петенька дороже небольшого любовного приключения.
О боже,какой звиздец!Я ошибалась и была полной дурой!Мой Петенька нифига не мой,я только что сняла его с Маши в нашей супружеской спальне!Мир рухнул,я не могу с этим жить дальше...Я недостойна,меня променяли на какую-то швабру,я была верна мужу ,а ему оказывается плевать.
Какой смысл теперь хранить то чего нет? "
Я сейчас теоретизирую,но на анонимных женских форумах примерно так все и звучит.Типа сделала то же самое и стало легче.Но разумеется это не универсальное решение,полно Ж,которым от этого легче НЕ БУДЕТ.Им для сохранения психики нужно что-то другое.
- Шелковая лапка
- старейшина
Уже писал: месть - это способ найти смысл существования для ёпнутых натур. Остальные же, причисляемые мной к адекватным, ищут и находят способы решения актуальных (или потенциальных) проблем.Galina писал(а):Изучающий, а какой способ мести вы бы поняли за измену -) Не одобрили, но хотя бы он не вызвал приступа сарказма -))
Но дамочки предпочитают распять и сдирать кожу заживо с укусившей их собачки даже нет задумываясь о том, что именно привело к тому, что собака их покусала.
Изучающий,но тогда измену мужа жене тоже надо рассматривать как месть.Месть за то что бревно,или "ниудиляетвнимание",или располнела,или постарела...Так?изучающий писал(а): Уже писал: месть - это способ найти смысл существования для ёпнутых натур. Остальные же, причисляемые мной к адекватным, ищут и находят способы решения актуальных (или потенциальных) проблем.
Какая нафиг месть, например, мной целому сонму китайских производителей "качественного" электроинструмента, когда я покупаю перфоратор зарекомендовавшего себя бренда? О полуподвальных и опасных для жизни поделках у меня и мысли нет.Кармен писал(а):Изучающий,но тогда измену мужа жене тоже надо рассматривать как месть.Месть за то что бревно,или "ниудиляетвнимание",или располнела,или постарела...Так?
Я просто ищу и нахожу решение проболемы. И в этом нет даже намёка на месть. Ни одной эмоции.