"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.13 15:03

Сохо писал(а):А я думаю,что измена из мести имеет место быть. :roll:
Угу... "Не хочу я с Васей трахацца, противен он мне - но потерплю, надо мужу отомстить за то, что шубу купил из норки а не из куницы. Пусть егму рога жмут !" :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.13 15:03

Гоблин писал(а): Измена из мести - не существует.
Пагадите... это у кого какие понятия. Вот узнает Маша, что Коля ей изменил. При этом Коля заявил, что Маша - коза драная, и у него просто не стоит на нее, а очень хочется. И вот оскорбленная Маша соблазняет какого-нибудь Петра Ильича (вот не просто Петра, а чтобы Петр Ильич!) и доказывает себе и Коле, что никакая она не коза драная. А если этот Петр Ильич доводится до кондиции, когда с кольцом и букетом появляется на пороге, ну тогда вообще самолюбие восстановлено и Коля прочувствует, что сам он козел драный -. (а может и не прочувствует, но может быть этого и не надо уже).
Хотя, возможно, вы правы. Ведь главное обычно не ударить побольнее, а самолюбие залечить.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 15:05

Гоблин писал(а):
Бабенка найдёт оправдание своей измене - В ЛЮБОМ случае. А причина измене - банальное блядство и ничего более.
Правильно, причина измены - блядство.
Но именно тут очень часто оправдывается блядство мужской полигамностью, скукой, разницей между Ж и М изменами. Женщины тут редко выражают поддержку блядству.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:07

Кармен писал(а):Ну а где грань между "хотелками" и "нормальным уровнем жизни"?
Это для всех разные понятия.
Давайте отзеркалим,а? Никто не подохнет с голода питаясь дошираком и яичницей,так ведь? Значит это нормальный уровень домохозяйства,претензии предъявлять глупо,да?Все же сыты.
"нормальный уровнь жизни" - это обеспечение базовых потребностей, в частности в здоровой пище.

Ребёнок по достижении 16 лет в идеале д.б. здоровым (мочь пробежать марафон), образованным (самостоятельно поступить в вуз), умным (не влипать в дурные истории и знать, иметь представление что есть что в жизни, чтобы например не оказаться в секте или на скамье подсудимых).

Ребёнок д.б. здоровым, умным, образованным, а не с айфоном. Именно такой приоритет и обязан быть в воспитании у нормальных родителей.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 03.12.13 15:12

Гоблин писал(а): С точки зрения Мишель - совершенно нормально мстить мужу изменой за "что-то" она даже перечисляет, в принципе, за что. При детальном рассмотрении наблюдаем, что любому самому золотому мужу бабенка найдёт за что "отомстить" - если ей захотелось свежих поеб*ушек на стороне. Так что, это простая замена понятия "месть" на "оправдание собственного блядства" замешанная на извечном стремлении женщины завиноватить мужика и неспособности признавать собственную вину.
Гоблин ты не отвечаешь за свои слова, врешь и пытаешься на меня навесить ярлык. ЗАЧЕМ?
Я выше неоднократно писала, что с т.з. Мишель (т.е. моей т.з.) - нормально с изменяющем мужем развестись. После развода жена вольна делать что ей угодно.

И у меня вопрос где я написала, что мужу нужно мстить? И что это моя точка зрения?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.12.13 15:14

изучающий писал(а): Ребёнок д.б. здоровым, умным, образованным, а не с айфоном. Именно такой приоритет и обязан быть в воспитании у нормальных родителей.
Не могу не согласиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.12.13 15:14

Гоблин,эмоции,которые испытывает человек,субъективны...
Разные люди могут испытывать одинаковые эмоции по совершенно разным поводам,так ведь?
В условиях старттопика имеем обиженную женщину.Не имеет смысла обсуждать степень ее вины в произошедшем,в данный момент человек страдает,оскорблен,уничтожен,и вполне возможно что степень страдания такова что для нее СЕЙЧАС важнее всего самосохранение,какой-то выход чтобы не сойти с ума,не свалиться с инсультом или с онкологией.
И она совершает некий поступок,направленный на самосохранение,после которого ей ,например,легче,для восстановления психики.Но поступок этот несемейный!Поступок из категории "Я" а не из категории "Мы".
Но ее муж УЖЕ совершил такой поступок.
И обсуждается вопрос,как этот поступок оценивать.Можно из чувства самосохранения совершить несемейный поступок или нет,любой ценой,даже ценой собственного здоровья.
Я не хочу обсуждать тему "назло бабушке отморожу уши",если Ж это не хочется и неприятно и не принесет облегчения,тогда это однозначно глупость.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:15

Кармен писал(а):Гоблин,уже обсуждалось что приведенный пример не характерен и некорректен.
Очень даже корректен: в нём показан пик, апфеоз и сама суть явления. и от того, что она Вам кажется противной Вы не можете принять форму представления вполне допустимого для Вас явления. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:17

Galina писал(а):Вот узнает Маша, что Коля ей изменил. При этом Коля заявил, что Маша - коза драная, и у него просто не стоит на нее, а очень хочется. И вот оскорбленная Маша соблазняет какого-нибудь Петра Ильича (вот не просто Петра, а чтобы Петр Ильич!) и доказывает себе и Коле, что никакая она не коза драная. А если этот Петр Ильич доводится до кондиции, когда с кольцом и букетом появляется на пороге, ну тогда вообще самолюбие восстановлено и Коля прочувствует, что сам он козел драный -. (а может и не прочувствует, но может быть этого и не надо уже).
Хотя, возможно, вы правы. Ведь главное обычно не ударить побольнее, а самолюбие залечить.
Вывод: ОЖП только ЖПП и сильна. ;) :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.13 15:18

ЖПП это что?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 15:20

Видимо,Женская Половая П..а

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.13 15:21

Сохо, спасибо -))

Изучающий, а какой способ мести вы бы поняли за измену -) Не одобрили, но хотя бы он не вызвал приступа сарказма -))

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 15:22

все равно не понимаю
мстить-то зачем?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:25

El_Mer@ писал(а):Не могу не согласиться.
Согласие на то, что быть здоровым и богатым лучше - это всего процентов десять от достижения результата. ;) Но и без них не обойтись. Вот мишель так скорее всего не думает, вероятно полагая, что отполированной ЖПП или житрожопостью ОМП можно всего достичь. Но как правило природу и жизнь обмануть не удаётся.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 15:25

Эх,Лапка, рассказал бы. Но я давал подписку о неразглашении.. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.12.13 15:25

Гоблин писал(а):
Угу... "Не хочу я с Васей трахацца, противен он мне - но потерплю, надо мужу отомстить за то, что шубу купил из норки а не из куницы. Пусть егму рога жмут !" :lol:
Нене,это идиотизм.

Давай по-другому.

" Вася канешна приятный чел и ко мне неровно дышит,но у меня хорошая семьи и верный муж,поэтому я не могу себе позволить никаких Вась,семья и мой Петенька дороже небольшого любовного приключения.

О боже,какой звиздец!Я ошибалась и была полной дурой!Мой Петенька нифига не мой,я только что сняла его с Маши в нашей супружеской спальне!Мир рухнул,я не могу с этим жить дальше...Я недостойна,меня променяли на какую-то швабру,я была верна мужу ,а ему оказывается плевать.
Какой смысл теперь хранить то чего нет? "
Я сейчас теоретизирую,но на анонимных женских форумах примерно так все и звучит.Типа сделала то же самое и стало легче.Но разумеется это не универсальное решение,полно Ж,которым от этого легче НЕ БУДЕТ.Им для сохранения психики нужно что-то другое.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.12.13 15:26

Сохо, по секрету, в ЛС
я ж могила :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.13 15:29

Мишель писал(а):
И у меня вопрос где я написала, что мужу нужно мстить? И что это моя точка зрения?
Да, прошу прощения. Был не прав.
Вы только говорили о вине мужа...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:29

Galina писал(а):Изучающий, а какой способ мести вы бы поняли за измену -) Не одобрили, но хотя бы он не вызвал приступа сарказма -))
Уже писал: месть - это способ найти смысл существования для ёпнутых натур. Остальные же, причисляемые мной к адекватным, ищут и находят способы решения актуальных (или потенциальных) проблем.

Но дамочки предпочитают распять и сдирать кожу заживо с укусившей их собачки даже нет задумываясь о том, что именно привело к тому, что собака их покусала.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:30

Galina писал(а):ЖПП это что?
Видимо, основной и часто единственный инструмент решения проблем для ОЖП. ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.12.13 15:35

изучающий писал(а): Уже писал: месть - это способ найти смысл существования для ёпнутых натур. Остальные же, причисляемые мной к адекватным, ищут и находят способы решения актуальных (или потенциальных) проблем.
Изучающий,но тогда измену мужа жене тоже надо рассматривать как месть.Месть за то что бревно,или "ниудиляетвнимание",или располнела,или постарела...Так?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.13 15:36

Шелковая лапка писал(а):все равно не понимаю
мстить-то зачем?
Мстят, если есть потребность "покарать" за нанесенную обиду.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:39

У же который раз читаю название темы как "секс в обмен на"... "продовольствие" - услужливо подсказывает ассоциативная память. :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 15:39

Шелковая лапка писал(а):Сохо, по секрету, в ЛС
я ж могила :lol:
Знаем мы Вас,"могильных".. Сорри за оффтоп. :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.12.13 15:43

Кармен писал(а):Изучающий,но тогда измену мужа жене тоже надо рассматривать как месть.Месть за то что бревно,или "ниудиляетвнимание",или располнела,или постарела...Так?
Какая нафиг месть, например, мной целому сонму китайских производителей "качественного" электроинструмента, когда я покупаю перфоратор зарекомендовавшего себя бренда? О полуподвальных и опасных для жизни поделках у меня и мысли нет. :)

Я просто ищу и нахожу решение проболемы. И в этом нет даже намёка на месть. Ни одной эмоции.

Ответить