Comeback
Ну что ж, дам отчётец, коль интересно камрадам. Да и сам я хочу "исповедаться" как бы стыдно мне ни было. Шибко не пинайте, просто попробуйте понять.
Даже не знаю с чего начать. Постараюсь по-порядку.
Вскоре после того как привёз маму и дал ей некоторое время на адаптацию в новом месте, решил привезти домой деток на пару деньков. Сын, хоть и был рад меня видеть, вновь отказался ехать ко мне. Вот уж не знаю, что им движет. Думаю, нежелание принимать устав моего "монастыря". Я бываю требовательным к нему, но без фанатизма. О криках и физ.наказаниях речи нет и быть не может. Но прямые требования выполнять мои справедливые просьбы он воспринимает болезненно, т.к. "там" у него дикая вольница и сладу у БЖ с ним нет.
Привёз дочку. С бабкой она поладила. И старая была очень довольна.
Получаю смс от БЖ с предложением встретиться вновь и обсудить кое-что.
Приехала. Задала свои вопросы, которые меня немало расстроили.
Сложилось стойкое впечатление, что БЖ выдвигает свои условия.
И прав был МакДак. Не камбэк это, а взбрык охреневшей бабы.
Я выслушал. Ответил по всем пунктам отказом. И озвучил свои условия.
БЖ взяла время "на подумать".
Подумать было у ней два дня, когда я привезу дочь обратно ей.
Я сам за эти дни всю репу себе исчесал. И так прикидывал и эдак.
Но послевкусие нашего разговора носило такой блядский привкус, что у меня не осталось ни капельки сомнения, что блядство не прекратится 146%.
Но точку ставить было необходимо.
Привёз дочь. Отвела её, села в машину.
И вот тут я понял, что сейчас готов сломаться и принять её назад.
Ответь она "да", - я принимаю твои условия, я бы согласился.
У меня сейчас, когда я пишу эти строчки, двоякое ощущение.
Мне и неимоверно стыдно за свою слабость и хочется быть перед Вами
правдивым. Не включать "понты", звеня яйцами.
Но не услышал я этого "да".
Сказал,-ты сейчас выходишь из машины и из моей жизни.
Я сделал своё предложение, ты отказалась. Не пытайся заходить на второй круг.
Приехал домой и аж полегчало.
Будут ли ещё попытки, не будет ли их, я с вероятностью 99,9% уверился в том, что даже ради детей не хочу видеть эту бабу в своей жизни.
Знаю, скажете, мол не пи3ди. Ваше право. Но то, что я увидел, наконец, и почувствовал, даёт мне уверенность так говорить.
Даже не знаю с чего начать. Постараюсь по-порядку.
Вскоре после того как привёз маму и дал ей некоторое время на адаптацию в новом месте, решил привезти домой деток на пару деньков. Сын, хоть и был рад меня видеть, вновь отказался ехать ко мне. Вот уж не знаю, что им движет. Думаю, нежелание принимать устав моего "монастыря". Я бываю требовательным к нему, но без фанатизма. О криках и физ.наказаниях речи нет и быть не может. Но прямые требования выполнять мои справедливые просьбы он воспринимает болезненно, т.к. "там" у него дикая вольница и сладу у БЖ с ним нет.
Привёз дочку. С бабкой она поладила. И старая была очень довольна.
Получаю смс от БЖ с предложением встретиться вновь и обсудить кое-что.
Приехала. Задала свои вопросы, которые меня немало расстроили.
Сложилось стойкое впечатление, что БЖ выдвигает свои условия.
И прав был МакДак. Не камбэк это, а взбрык охреневшей бабы.
Я выслушал. Ответил по всем пунктам отказом. И озвучил свои условия.
БЖ взяла время "на подумать".
Подумать было у ней два дня, когда я привезу дочь обратно ей.
Я сам за эти дни всю репу себе исчесал. И так прикидывал и эдак.
Но послевкусие нашего разговора носило такой блядский привкус, что у меня не осталось ни капельки сомнения, что блядство не прекратится 146%.
Но точку ставить было необходимо.
Привёз дочь. Отвела её, села в машину.
И вот тут я понял, что сейчас готов сломаться и принять её назад.
Ответь она "да", - я принимаю твои условия, я бы согласился.
У меня сейчас, когда я пишу эти строчки, двоякое ощущение.
Мне и неимоверно стыдно за свою слабость и хочется быть перед Вами
правдивым. Не включать "понты", звеня яйцами.
Но не услышал я этого "да".
Сказал,-ты сейчас выходишь из машины и из моей жизни.
Я сделал своё предложение, ты отказалась. Не пытайся заходить на второй круг.
Приехал домой и аж полегчало.
Будут ли ещё попытки, не будет ли их, я с вероятностью 99,9% уверился в том, что даже ради детей не хочу видеть эту бабу в своей жизни.
Знаю, скажете, мол не пи3ди. Ваше право. Но то, что я увидел, наконец, и почувствовал, даёт мне уверенность так говорить.
Balm. Мы люди и не всегда можем мыслить трезво. Иногда накатывает слабость, но стоит подумать что тебя практически 100% ждет второй круг ада, то всю неуверенность как рукой снимет. А кто сказал что мы что то должны ради детей? Нас лишили законного и морального права быть отцами. Все. Наша совесть чиста. Я например хотел своему ребенку быть отцом ,а не нянькой. Взаимоотношение выходного родителя мало похоже на полноценное воспитание. Бабы ,ломая семью, не зря стараются переложить всю ответственность и вину на мужиков.
- ТомасРифмач
- старейшина
Честно скажу, качнуло. Два года не виделись. А тут она во всей красе. Ну вы знаете как бабы готовятся к выходу на сцену. Нааати вам!
Качнуло на тройку дней и начало отпускать. Сейчас амплитуда стихла.
Потом звонила и жаловалась на сына, настоятельно просила забрать его, сделать с ним уроки, т.к. сама не в силах его заставить.
Предложил ей решать эти проблемы самой. Я не против, но почувствовал вновь попытку меня пошатать.
Качнуло на тройку дней и начало отпускать. Сейчас амплитуда стихла.
Потом звонила и жаловалась на сына, настоятельно просила забрать его, сделать с ним уроки, т.к. сама не в силах его заставить.
Предложил ей решать эти проблемы самой. Я не против, но почувствовал вновь попытку меня пошатать.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
ДВА ГОДА санчаса и качнуло?Balm писал(а):Честно скажу, качнуло. Два года не виделись.
куево кто то проходил санчас, да не то слово
это надо очень постараться
спать с женой например каждую неделю
под окнами ее сторожить
и т.п.
это автор отличился
нужно ему медаль дать
вы уверены что на картинке именно такие яйца
а не малюханькие?т
Тему то автора читал?борисик писал(а):ДВА ГОДА санчаса и качнуло?![]()
куево кто то проходил санчас, да не то слово
это надо очень постараться
спать с женой например каждую неделю
под окнами ее сторожить
и т.п.
это автор отличился
нужно ему медаль дать
вы уверены что на картинке именно такие яйца
а не малюханькие?т
ZLOYsArMaT, БИНГО! Именно это я и увидел. На практике прочувствовал аксиому-не верь словам, верь делам.
Я сам редко отписываюсь в чьих-то темах и только в том случае, если читал тему "от корки до корки". И заметил, что в любой теме появляются некие
борисики вместо конструктива, совета, "оздоровительного" пинка кидают вонючий котячок, лишь бы набить себе форумный статус. Зааксакалиться. Синдром неофита.
Что касается моих яиц, я уж сам как-нибудь в них разберусь. Ничего не поделаешь, доживя до 49, я так и остался мнительным и впечатлительным мальчиком. И никогда, видимо, мне не будет без разницы на то, что мне пришлось пережить и на того, кто заставил меня всё это пережить.
Событие уж шибко не проходное и обыденное, чтобы вот так запросто выкинуть из памяти, как потерю пяти рублей.
Понимание необратимости пришло и разубедить меня в этом уже вряд ли у кого-либо получится. Это не навязанное извне, а пережитое и мной принятое решение. Этот "недокамбэк" был нужен, чтобы пазл, наконец, сложился в стройную картинку в моей беспутной головушке.
Поживём ещё.
Я сам редко отписываюсь в чьих-то темах и только в том случае, если читал тему "от корки до корки". И заметил, что в любой теме появляются некие
борисики вместо конструктива, совета, "оздоровительного" пинка кидают вонючий котячок, лишь бы набить себе форумный статус. Зааксакалиться. Синдром неофита.
Что касается моих яиц, я уж сам как-нибудь в них разберусь. Ничего не поделаешь, доживя до 49, я так и остался мнительным и впечатлительным мальчиком. И никогда, видимо, мне не будет без разницы на то, что мне пришлось пережить и на того, кто заставил меня всё это пережить.
Событие уж шибко не проходное и обыденное, чтобы вот так запросто выкинуть из памяти, как потерю пяти рублей.
Понимание необратимости пришло и разубедить меня в этом уже вряд ли у кого-либо получится. Это не навязанное извне, а пережитое и мной принятое решение. Этот "недокамбэк" был нужен, чтобы пазл, наконец, сложился в стройную картинку в моей беспутной головушке.
Поживём ещё.
ZLOYsArMaT, БИНГО! Именно это я и увидел. На практике прочувствовал аксиому-не верь словам, верь делам.
Поживём ещё.
Поживём ещё.
автор,а тебе не кажется,что с этими "недокомбеками"ты ходишь по краю пропасти.Balm писал(а):Этот "недокамбэк" был нужен, чтобы пазл, наконец, сложился в стройную картинку в моей беспутной головушке.
Поживём ещё.
на это указывает твое внутреннее состояние при встрече в машине с бж.
когда в море?
мама живет у тебя дома?как она ладила-ладит с бж?
-
ПротективПут
- бывалый
Достаточно посмотреть в глаза. И чуйка. Ну и её ответы на мои вопросы.
Я ж прожил с ней 10 лет, изучил за это время. А в этот раз увидел совершенно не ту девочку, что когда-то холил и лелеял, а прожженную женщина легкого поведения. Оттого и закачало. Не знаю как объяснить это чувство. Досада, горечь обиды, пустота... Не знаю. Но точно ничего хорошего.
Я ж прожил с ней 10 лет, изучил за это время. А в этот раз увидел совершенно не ту девочку, что когда-то холил и лелеял, а прожженную женщина легкого поведения. Оттого и закачало. Не знаю как объяснить это чувство. Досада, горечь обиды, пустота... Не знаю. Но точно ничего хорошего.
-
ПротективПут
- бывалый