Но таки пузо после Праги опять выросло
Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
про скручивания.CapF писал(а):Отчет:
Каждый день начинал с зарядки.
Четверг: отжимания, скручивания.
http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/ ... #more-1360
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я вот завидую сейчас тебеCapF писал(а):
Но таки пузо после Праги опять выросло
был бы просто у меня живот нормальный, я бы и не парился насчет кубиков - их у меня никогда и не было видно, даже в последние 2 школьных года, когда занимался по 3-4 раза в неделю и пресс был сильный
такой вот у меня метаболизм - овес идет в коня!
до знакомства со своей драгоценной 2БЖ я весил 86-89 кг
когда стал жить с ней, она очень хорошо готовила и я стал чревоугодником
меньше 94 кг после я уже не весил, причем весь прирост ушел в пузо
а после свадьбы так вообще 2БЖ и 2БТ откормили меня как Свина!
апофеоз был в сентябре 2013 после Турции (ультра олл инклюзив, мать его за ногу ...), когда я при росте 183 см весил 106 кг, причем живот был как у отставного полковника
у меня и у отца был живот, и у деда был живот
хотя до конца жизни они тоже были физически крепкие и подвижные
сложен я пропорционально, но вот живот мой все портит ...
осложняется мой случай грыжей межпозвоночного диска
на велотренажерах заниматься можно, изолированные упражнения без нагрузки на позвоночник делать можно
и жимы лежа еще, но только не на наклонных скамьях
думаю может вот ультразвуком сало на боках скачать??
стараюсь меньше вечером есть - но вот как-то слабо очень помогает ...
Какой ультразвук, дружище? Я в том же сентябре 2013 при росте 182 весил 112,5 кг! Дальше некуда, понял я, и пошел в фитнес-клуб. До конца января занимался только кардио, без диет. В основном велотренажер, немного бега для разнообразия и чтобы колени не грузить сильно, и плавание. В конце января весил 103 кг. С начала февраля изменил свое питание в сторону уменьшения углеводосодержащих продуктов. Для расчета пользовался калькулятором. На данный момент мой вес составляет 98 кг. Занимаюсь 3 раза в неделю, цикл состоит из двух занятий. Сейчас мои нагрузки в зале такие:Свин женатый+ писал(а):в сентябре 2013 после Турции (ультра олл инклюзив, мать его за ногу ...), когда я при росте 183 см весил 106 кг
[..]
думаю может вот ультразвуком сало на боках скачать??
стараюсь меньше вечером есть - но вот как-то слабо очень помогает ...
1 занятие.
Велотренажер 70-80 мин при средней нагрузке 150-170 Вт, скорость 70 об/мин, расстояние 26-30 км. Пульс держу в диапазоне 125-145 уд/мин (70-80% от максимума).
Плавание 20 мин, 1 км (по состоянию и наличию желания).
2 занятие.
Бег 60 мин, скорость 8,5-9 км/ч, расстояние 8,5-9 км. Пульс примерно тот же, измерить сложно, так как пульсометр при беге глючит безбожно.
Плавание 20-30 мин, 1-1,2 км (по состоянию и наличию желания).
Задачу, которую я ставил перед собой - сбросить вес без нагрузки на суставы (проблема с одним коленом) и спину (сказывается увлечение пауэрлифтингом в подростковом возрасте). После этого займусь приведением мышц в рабочее состояние. Хотя и сейчас мышцы ног приобрели былую упругость. Наконец-то смог присесть на одной ноге, что последний раз удавалось сделать 15 лет назад :D
Активно бегать начал только в феврале. До этого на велотренажере привел в норму мышцы ног и связки. После этого колено перестало беспокоить. Про ударную нагрузку в курсе, стараюсь бежать с носка, а не с пятки. Получается не очень, но ударная нагрузка все же меньше. Эллипс меня вымораживает, уж лучше ходьба по наклонной :D
похвастаюсь)
В с февраля прошлого года стал ходить на фитнес при росте 174 и весе 96 кг.
Начинал с велотренажера, за до июня скатился на беговую дорожку и больше с нее не слазил)
Сейчас весю около 80 кг (надоть скинуть еще 8 кг). Максимально пробегал 10 на беговой дорожке за 70 мин. получается 2 раза в неделю чисто кардио+ 3 раза кардио и таскание железа. Правда с лета по железу встал в полный ступор, результат стоит на месте как вкопанный и сдвинуть его немогу вверх, зато результаты в беге растут)
В с февраля прошлого года стал ходить на фитнес при росте 174 и весе 96 кг.
Начинал с велотренажера, за до июня скатился на беговую дорожку и больше с нее не слазил)
Сейчас весю около 80 кг (надоть скинуть еще 8 кг). Максимально пробегал 10 на беговой дорожке за 70 мин. получается 2 раза в неделю чисто кардио+ 3 раза кардио и таскание железа. Правда с лета по железу встал в полный ступор, результат стоит на месте как вкопанный и сдвинуть его немогу вверх, зато результаты в беге растут)
То Ол.
ушло везде) морда руки ноги, осталось только пузо и по бокам жирок) еще, но с этим борюсь)
Прибавился трицепс, плечи, ноги не особо.
Цель была одна - сброс веса до нормального в 73 кг. Пока ее не достиг.
Сейчас уже работает чисто привычка, ибо если не загоняю себя то начинаю бросаться на людей, что не есть гуд.
Раз в месяц ломаешь себя, вот на беговой дорожке пробежал в прошлом месяце 70 мин, в следующем хоть усрись, но на 10 мин больше пробеги, да и чсв этим поддерживаю и не даю скатываться до нуля)
В бегах пока так получается
скорость км/ч - время мин
8.6 - 70
9.0 - 50
9.5 - 25
10 - 10 мин
Притом когда на время бежишь в последние 10 мин стараешься задирать скорость в таком темпе: норм бег 9 км/час, когда остается 10 мин до конца то добавляешь еще 0.5 км/ч, когда остается 5 мин то добавка еще 0.5, 2 мин 30 сек еще 0.5. мне нравится)
Пробовал цикличные бега - 200 метров 12 км/ч, 100 метров 7 км/ч, 100 м 9км/час и так на протяжении 20 мин, очень так не плохо вставляет)
На лето хочу перебраться на свежий воздух)
ушло везде) морда руки ноги, осталось только пузо и по бокам жирок) еще, но с этим борюсь)
Прибавился трицепс, плечи, ноги не особо.
Цель была одна - сброс веса до нормального в 73 кг. Пока ее не достиг.
Сейчас уже работает чисто привычка, ибо если не загоняю себя то начинаю бросаться на людей, что не есть гуд.
Раз в месяц ломаешь себя, вот на беговой дорожке пробежал в прошлом месяце 70 мин, в следующем хоть усрись, но на 10 мин больше пробеги, да и чсв этим поддерживаю и не даю скатываться до нуля)
В бегах пока так получается
скорость км/ч - время мин
8.6 - 70
9.0 - 50
9.5 - 25
10 - 10 мин
Притом когда на время бежишь в последние 10 мин стараешься задирать скорость в таком темпе: норм бег 9 км/час, когда остается 10 мин до конца то добавляешь еще 0.5 км/ч, когда остается 5 мин то добавка еще 0.5, 2 мин 30 сек еще 0.5. мне нравится)
Пробовал цикличные бега - 200 метров 12 км/ч, 100 метров 7 км/ч, 100 м 9км/час и так на протяжении 20 мин, очень так не плохо вставляет)
На лето хочу перебраться на свежий воздух)
Вадимушка в частии аэробной активности тоже прибивался к скорости бег, в частности 5мин /км пока не купил пульсометр. оказалось, что со 2-го км. , при условии сохранения скорости бега, пульс уходит за 95% от максимума, что на длинных дистанциях не гуд - пульс не в аэробной даже зоне. ощущения правда при таком пульсе вполне себе нормальные - как то бежал 10 км. - прекратил от того, что икру свело.
В зал ходил пару раз для бега, когда погода была полное г..но, а бег был на 10 км. Ну еще в командировке (в питере и пятигорске) и на отдыхе (ебипет). Особенных залов у нас нет, занимаюсь дома:
железо есть - блинов где то на 200 кг., два грифа, гантели.
гири 16 и 24 кг.
турник, кольца из платиковых компенсаторов, фитбол, медбол 10 кг самодельный. Особого оборудования и не надо.
вот на днюху прикупил пульсометр чтобы понимать как нагружается сердце ибо 41 год ужо
железо есть - блинов где то на 200 кг., два грифа, гантели.
гири 16 и 24 кг.
турник, кольца из платиковых компенсаторов, фитбол, медбол 10 кг самодельный. Особого оборудования и не надо.
вот на днюху прикупил пульсометр чтобы понимать как нагружается сердце ибо 41 год ужо
а я думаю, чего в мои 45 не хватает, оказывается пусьсометра))) а то пульсометр на дорожке совсем не показывает( так и бегаю в незнании. А так не заморачиваюсь, бежится и бегу).
после 10 км немного ногу правую посводило, но не долго, даже внимания не обратил.
А по оснащению домашнего зала завитки берут)
после 10 км немного ногу правую посводило, но не долго, даже внимания не обратил.
А по оснащению домашнего зала завитки берут)
Ну уж обижать по такому поводу в моем возрасте смешно. Я уточнил потому,что вы указывали скорости бега. Это тоже важно, но организма полезнее мониторить ЧСС при аэробной нагрузке.
Кстати по залу: часть полезных вещей сделал сам -медбол 10 кг (баскет мяч+песок+ремкомплект для шин), кольца (пласт.трубы компенсаторы 3/4+тесьма),
Купил по дешевке: 2 гири на пункте приема лома, 2 блина по 30 кг в старом спортклубе, 2 блина по 20 кг на распродаже в спортмастере по 445 руб шт.
Кстати по залу: часть полезных вещей сделал сам -медбол 10 кг (баскет мяч+песок+ремкомплект для шин), кольца (пласт.трубы компенсаторы 3/4+тесьма),
Купил по дешевке: 2 гири на пункте приема лома, 2 блина по 30 кг в старом спортклубе, 2 блина по 20 кг на распродаже в спортмастере по 445 руб шт.
- CapF
- посвященный
очередной отзыв (указана динамика по сравнению с предыдущими измерениями):
Вес: 78 (-1)
Талия: 86 (-2)
Подтягивания: (?)
Отжимания: (?)
(?) - значит, что не тестировал, тестирование будет проведено позже.
Вес: 78 (-1)
Талия: 86 (-2)
Подтягивания: (?)
Отжимания: (?)
(?) - значит, что не тестировал, тестирование будет проведено позже.
Последний раз редактировалось CapF 08.03.14 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- CapF
- посвященный
Вчера ходил на почту получать заказанное в США спортивное питание. Пришел домой, открыл коробку и обнаружил, что банка с порошком BCAA проткнута шилом, и содержимое высыпается. Это таким образом таможенники решили проверить, не прислали ли мне из магазина bodybuilding.com наркоту. Суки, ну не проще ли было открыть банку?!
Уже почти 21 год, как СССР больше нет, но в работе наших органов ничего не меняется: как были дебилами, не ценящими частную собственность, так дебилами и остались.
Уже почти 21 год, как СССР больше нет, но в работе наших органов ничего не меняется: как были дебилами, не ценящими частную собственность, так дебилами и остались.