Ну шо, страдальцы, вкину. Про баб.
Недавно стала моя мама жестить, как ни зайду в гости стала как-то нервно со мной общаться, вот эти вот тупые намеки на "когдажтыженишся, мненадавнуки" ну вы поняли, все загоны стареющей самки и тут в наличии.
Вобщем нарезал ей правды про местные понятия и "красную таблетку", я таки в состоянии в глаза высказать любому человеку за жизнь, и тут полезло оно-овно :
- А ты знаешь что твоя вышла замуж, и у нее всехарашоатлично! Вот ты поспешил, и все потерял, а вот она может инетакаяплохая.....азазаза111!!!11 слишком резкий а не нада так надабылопрастить.
Мля.
Вобщем поясню, все это время мама с рбп-бж мило "дружат" в ОК, бж маму поздравляла с праздниками, та взаимно, ну чем там взять, ведь приличная молодая женщина, в жизни у такой всякое бывает и баба бабу всегда поймет, ну то такое.
Причем некоторое время назад мать мне отчиталась "мол я удалила рбп-бж из друзей, мол хватит уже много времени прошло". Но верить бабе, даже и матери - нельзя!
Судя по всему рбп-бж выложила фото с росписи (с тем самым аленем с которым я ее видел, я тут выше чуть писал о этой парочке) и понятно что выложила чтобы уесть меня через мамо, а мама, которой я прямо говорил о том что она меня сливает и предает таким образом, узрев это и не в силах сдержаться, таки вывалила тяжкий груз со всем накопившимся мне в лицо
Вобщем пообещал от нее отказаться и проклясть, если еще раз она мне будет вываливать дерьмо о этой мрази. Ушел и хлопнул дверью.
Через три дня звонок от нее по бытовому вопросу, злая как черт, разговор закончился тем что прямым текстом обозвал старой мразью ненавидящей сына и желающей ему вреда, сказал чтобы не звонила и забыла мой адрес пока не образумится, психанула и бросила трубку.
Проходит неделя, звонит елейно и приторно извиняется, приглашает в гости - дала клятву что больше я не услышу от нее ни слова на тему моего прошлого и лично жизни. Недавно был, поговорили, как шелковая, внушение гляжу подействовало.
p.s. Несколько раз попадалась бж с уже новым мужем - они такие кислые, настолько там я не вижу нихрена яркости и энергии, что мне кажется рбп-бж расписывает партию "спермодонора-банкомата" ведь поезд уже уходит с перрона, ту самую партию с которой я спрыгнул, там и мама рядом, и опять эти проходки под ручку, вобщем я чета ржу

все одинаково...
p.p.s. Натурально издеваюсь над своей юной РСПшкой, за мелкие косяки прощение просит на коленях делая минет

поначалу брыкалась, теперь уже не бузит.