Нерусские девушки, стоит ли связываться с ними?
та не..)Durak0bama писал(а):А че не выдержала? Немец оказался не таким аленем что бы ее хотелки все исполнять?
это не самое запоминающееся,
он ей названивал по телефону,когда ещё на стадии знакомства..
если трубку брала её мама, он ей пытался донести,что он хороший..)
хотя ни он по-русски ,ни мама по- немецки ни слова не понимали..
потом приехал в гости...он любит вино французское..
она зная его эти капризы,пошла,разорилась,купила в фирменном магазине "французские вина" самое хорошее вино,как ей сказали,из всего что там было..
когда он приехал,попробовал..
и говорит
-Это НЕ французское вино,а какое то пойло..отпил бакал,и не стал допивать..
когда я зашёл к ней посмотреть комп,по её просьбе (интернет пропал)
она рассказала историю про вино,говорит мне..
хочешь? бутылка не тронутая почти..
я ради интереса попробовал..вино как вино..я не гурман.
а когда уезжала,так же пригласила меня,попросила прийте,не объяснив в чём дело,я подумал,опять комп поломался..
захожу,а там стол ломится от угощений куча подруг её за столом..
- что за праздник? спрашиваю.
-А я вот отчаливаю в Германию..и я тебе так благодарна,что ты помог мне разместить анкету на сайте знакомств с иностранцами...век незабуду..))
короче такие пышные тосты подруг,которые обрыдались от зависти..
-Ну теперь ты как человек будешь жить..итд..итп
как мы тебе все завидуем...
уехала..
через год звонит..
спрашиваю,
-А ты как тут? ты ж там..
-Да вот к маме приехала..мама болеет.
ну ладно,думаю..
потом смотрю,месяц проходит ,другой третий..
короче вернулась тихо,без фанфар,как побитая собака.,
целовала бетонную полосу в аэропорту..когда вернулась..
говорит
НИКОГДА прежде я не чувствовала себя такой зависимой и бесправной.. итд итп..
в общем не сложилось,забугорный ПРЫНЦ оказался не прынц..)
-
- бывалый
Ну понятно, видимо, даже в Германии нет такого аленизма, вот баба и стала полосу целовать, видимо, наши алени самые аленистые. Аленю чаю или пива нальешь, вчерашним супом или пельменями из пакета накормишь и хватит с него, а тут и "вино" из российского магазина (а там хоть за 50, хоть за 5000 - одинаковое разводное порошковое пойло) не устроило, видимо, в Германии продолжилась та же песня.
-
- бывалый
"Словом девочки любили иност-ранцев. И ходили к ним охотно, и подарки их, купленные без ущерба для семейного их бюджета, брали. И так было уже им привычно - девочкам - с иностранцами, так они их любили, что Тамара взяла как-то утром без спросу даже у фргешного немца Петера 800 марок из вышеупомянутого бумажника. Трясло ее, когда брала, и подташнивало, и под ложечкой посасывало, от вчерашнего ими выпитого, или от новизны предприятия, выхватила их все - и за лифчик, но успела, все-таки, фотографии посмотреть, где петеровская Гретхен с детишками. Посмотрела и сразу успокоилась, а успокоившись, разозлилась. "Еще жениться обещал, паразит", хотя он и не обещал вовсе, а если бы и так, - она бы все равно не поняла, потому что в ин-яз е не взяли еще шесть лет назад, и с тех пор в языкознании она продвинулась мало - хеллоу знала только, гудбай да бонжур, а также виски-сода, виски-тоник и ай лав ю. Петер из ванной вышел бодрый, бритый и сразу к бумажнику. Пропажу обнаружил и смотрит вопросительно. А она отрицательно - дескать, знать ничего не знаю!
Не видала я твоих вонючих марок! Нужны больно! Как не стыдно думать такое! Я что, б... какая-нибудь? Хочешь и лифчик свой паршивый обратно возьми! - Она выкрикнула все это очень даже натурально, с негодованием, гневом, покраснела даже от гнева и сделала вид, что снимает лифчик, но не сняла, - в нем деньги были.
К счастью Петер стал протестовать против возврата лифчика; замахал руками, давая понять, что ничего такого не думал - показал жестами, что, дескать он сам вчера был под шафе - здесь щелкнул себя по шее - в России-то он давно, жесты пьяные изучил уже, щелкнул, но от волнения промахнулся и попал в кадык, от чего нелепо закашлялся, и оба рассмеялись. Эх! Знать бы Тамаре, что Гретхен-то -бывшая, что дети-то - ее, и что развод уже оформлен и перед ней вполне холостой и вдовый гражданин ФРГ, и гражданин этот, по делам фирмы приезжающий вот уже шестой раз за последние пять месяцев, последние два раза приезжает из-за нее, и что вот-вот бы еще чуть-чуть повремени она с кражей, - и досталось бы ей все Петерово невеликое богатство, накопленное бережливым и скромным его владельцем.
И попала бы Тамара с самотеки в эти перины и ванны и, глядишь, через какой-нибудь месяц щелкали бы невесту молодую в
белом платье, подвенечном все же платье, репортеры, и подруги бы здесь закатывали глаза - счастливая! Да, счастье было так возможно. Но Петер, хоть и виду не подал, а уверен был, что преступление совершено предметом его вожделений и намерений.
Был этот самый Петер Онигман немцем, со всеми вытекающими отсюда сантиментами, да еще уже и в России нахватался, насмотрелся
пьяных слез и излияний, и почти заплакал Петер онигман над разбитыми своими надеждами, потому что он готов был жениться на ней, даже если у нее незаконченное высшее образование, даже если она комсомолка, секретарь генерала КГБ, вдова или мать-героиня, но он не мог, если она без просу взяла, нет, даже нет - просто раскрыла его бумажник. Но плакал Петер про себя, вслух же он только смеялся до слез и повел подругу свою бывшую вниз кормить последним завтраком."
В.Высоцкий "Роман о девочках" 1979 г.
Не видала я твоих вонючих марок! Нужны больно! Как не стыдно думать такое! Я что, б... какая-нибудь? Хочешь и лифчик свой паршивый обратно возьми! - Она выкрикнула все это очень даже натурально, с негодованием, гневом, покраснела даже от гнева и сделала вид, что снимает лифчик, но не сняла, - в нем деньги были.
К счастью Петер стал протестовать против возврата лифчика; замахал руками, давая понять, что ничего такого не думал - показал жестами, что, дескать он сам вчера был под шафе - здесь щелкнул себя по шее - в России-то он давно, жесты пьяные изучил уже, щелкнул, но от волнения промахнулся и попал в кадык, от чего нелепо закашлялся, и оба рассмеялись. Эх! Знать бы Тамаре, что Гретхен-то -бывшая, что дети-то - ее, и что развод уже оформлен и перед ней вполне холостой и вдовый гражданин ФРГ, и гражданин этот, по делам фирмы приезжающий вот уже шестой раз за последние пять месяцев, последние два раза приезжает из-за нее, и что вот-вот бы еще чуть-чуть повремени она с кражей, - и досталось бы ей все Петерово невеликое богатство, накопленное бережливым и скромным его владельцем.
И попала бы Тамара с самотеки в эти перины и ванны и, глядишь, через какой-нибудь месяц щелкали бы невесту молодую в
белом платье, подвенечном все же платье, репортеры, и подруги бы здесь закатывали глаза - счастливая! Да, счастье было так возможно. Но Петер, хоть и виду не подал, а уверен был, что преступление совершено предметом его вожделений и намерений.
Был этот самый Петер Онигман немцем, со всеми вытекающими отсюда сантиментами, да еще уже и в России нахватался, насмотрелся
пьяных слез и излияний, и почти заплакал Петер онигман над разбитыми своими надеждами, потому что он готов был жениться на ней, даже если у нее незаконченное высшее образование, даже если она комсомолка, секретарь генерала КГБ, вдова или мать-героиня, но он не мог, если она без просу взяла, нет, даже нет - просто раскрыла его бумажник. Но плакал Петер про себя, вслух же он только смеялся до слез и повел подругу свою бывшую вниз кормить последним завтраком."
В.Высоцкий "Роман о девочках" 1979 г.
-
- бывалый
Ну не совсем так,
немец этот был главой строительной фирмы,немец он на половину и наполовину турок, покупал старые развалюхи дома,сносил строил новые,наняв своих земляков ,турков,
у него несколько домов было и в Германии и в Турции,куда он её возил,
в турции говорит,обожралась она фрукров, и всего такого,а вот денег...наличных ей он выделял..даже не прокладки,уточнял сколько зачем и где покупать...
помимо неё выяснилось,у него есть бывшие две семьи с детьми, о чём она узнала толко ТАМ, и среди родственников уже имущество поделено его..если что...
в общем раз так..решила уехать..а он упрашивал остаться...
внешне она на тот момент выглядела ничего..да и семьи у неё никогда не было и детей тоже,
что видимо его тоже устраивало..
вернулась,нашла работу,но туда..ни за какие коврижки не хочет и слышать даже..
так что там дурачков тоже нет
немец этот был главой строительной фирмы,немец он на половину и наполовину турок, покупал старые развалюхи дома,сносил строил новые,наняв своих земляков ,турков,
у него несколько домов было и в Германии и в Турции,куда он её возил,
в турции говорит,обожралась она фрукров, и всего такого,а вот денег...наличных ей он выделял..даже не прокладки,уточнял сколько зачем и где покупать...
помимо неё выяснилось,у него есть бывшие две семьи с детьми, о чём она узнала толко ТАМ, и среди родственников уже имущество поделено его..если что...
в общем раз так..решила уехать..а он упрашивал остаться...
внешне она на тот момент выглядела ничего..да и семьи у неё никогда не было и детей тоже,
что видимо его тоже устраивало..
вернулась,нашла работу,но туда..ни за какие коврижки не хочет и слышать даже..
так что там дурачков тоже нет
- AmericanVillain
- старейшина
АгаВладимир писал(а): уехала эта, другая дура помоложе найдётся..в очереди стоят,аж пищат..

- хороший парень
- бывалый
совсем не только в моих. Я русский, соответствующий всему мной перечисленному, в нашей стране подавляющее большинство русских, которые соответствуют признакам, перечисленным мной. мечты сбываются. Кто не вписывается в описанные мной признаки - не русский.Синяя Борода писал(а):Ну это в твоих розовых мечтах.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
-
- бывалый
Вот яркий пример, когда культуру/самоидентификацию путают с национальностью. Человек не станет русским от того, что он воспитан в традициях русской культуры и даже если он сам будет считать себя русским. Другое дело, что разницы особой нет, русский человек или нет, но говорить на черное "белое" или изобретать какие-то странные теории - это такая же крайность.хороший парень писал(а):русскими являются не только по генетическому коду.
- хороший парень
- бывалый
генетика не определяет, является человек русским или нет, спорь и скачи на ножках сам.Рысичъ писал(а):Поспорь с генетиками, потопай ножкой, как недовольная девочка, у которой не сходятся ожидания и реальность
читай про его происхождение.Хэнк писал(а):Тыхоть знаешь как звали родителей Пушкина? Назовика имена его дедушек по отцу и по матери?))
Durak0bama, как раз станет, если будет соответствовать признакам, описанным мной в теме выше.
Вопрос то - некорректный. Смотря, для чего связываться. Анализируем с точки зрения практической целесообразности:Durak0bama писал(а):Ну тут тема типа про то, что нерусские лучше или хуже, стоит ли с ними связываться.
1. Ежели, для поепушек, то лучше с бабой. Быстрей даст. Ведь, не ты у ней первый - не ты у ней последний. Ей это легко, как бутылку пива выпить. Привыкла с разными мужичками аж с 15 лет.
2. Ежели, "для дома, для семьи", то лучше с нерусской (из "культурно-сбалансированных обществ", ес-но). Что-б вероятность васьков (см. п.1) и 70-ти% разводов свести к минимуму.
Ну, ты ж не пьяный и себя любишь-уважаешь. И Женщин, как раз, уважаем. Баб - нет (а за что уважать? За то, что в разных постелях багини?).Durak0bama писал(а):Ну а зачем нерусской не-помойке пьяный русский, который воспитан в среде шлюх и не уважает женщин.
Была у меня в студенчестве подруга (мама сибирская татарка, папа - казах, внешность сами, понимаете, восточная-превосточная), приходит к нам тетка с переписи населения, спрашивает: национальность? Она ответила: Русская! (я долго смеялась, объяснила, что не хотела обидеть никого из родителейDurak0bama писал(а): Человек не станет русским от того, что он воспитан в традициях русской культуры и даже если он сам будет считать себя русским.

Но баланс нарушен не был

В нашем городе почти нет русских...

-
- бывалый
Как именно он им станет?хороший парень писал(а):Durak0bama, как раз станет, если будет соответствовать признакам, описанным мной в теме выше.
Т.е, если взять младенца-англичанина без намека на русскую кровь и подкинуть русским, он станет русским понациональности (не по духу/культуре/своим ощущениям)? Полный бред.
Но, согласись, русской она от этого не стала. Да и вообще, что за такое желание забыть свои корни? Ну хотя у нее, видимо, трудности были с самоидентификацией, она не могла из двух национальностей выбрать и выбрала третью, что бы не было обидно.Fun_tik писал(а):Была у меня в студенчестве подруга (мама сибирская татарка, папа - казах, внешность сами, понимаете, восточная-превосточная), приходит к нам тетка с переписи населения, спрашивает: национальность? Она ответила: Русская! (я долго смеялась, объяснила, что не хотела обидеть никого из родителей)
-
- бывалый
Злобно топаешь ножкой пытаясь выдать желаемое за действительное?хороший парень писал(а):генетика не определяет, является человек русским или нет, спорь и скачи на ножках сам.

Бабам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия (с)