Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Gale писал(а):
А может от стыда лицо бы закрывал и желал бы сквозь землю провалиться? А может тратил бы кучу бабок чтоб с иглы снять? А может маялся бы с инвалидом с синдромом Дауна? Да куча ещё всяких "может" на самом деле.
Gale писал(а):Смотри иной раз на себя как бы со стороны, ведь реально есть много людей которые тебе завидуют и с радостью поменялись бы с тобой местами.
Та натура просто такая...Поныть , пожаловаться, пожалеть себя.
Тут жена и дети не помогут. Еще и им мозг вынесет.
А человек как существо самодостаточен. Ему по-большому счету вообще никто не нужен. Он глаза закрыл и в лимбической системе его мозга пошли разговаривать между собой его первобытные крокодилы-предки. У них много историй. И насрать им на своих потомков. Они живы и здесь. В общем все пройдет. И то что мы здесь обсуждаем - тоже.
Один гражданин жил себе неженатым очень долго, может 40, может 45 лет, и вот друзья ему и советовали, что же ты, мол, будешь помирать некому будет и водички принести. Он задумался, и женился. И такая ему стервоза попалась, что дошёл он с ней как говорится до ручки: лежит и помирает. Собрались друзья-проститься, склонились над постелью умирающего, а он им еле слышно: -Ребята, а пить-то мне и не хочется!
В семье проще выживать, если семья - хорошая, дружная.
А вот создать такую - не просто.
Нужны колоссальны организаторские способности, доброе сердце , крепкие нервы и - мозги не хилые:.
Создать такую при современных "семейных ценностях" практически невозможно, во всяком случае для подавляющего большинства. Попытки создать такую семью натыкаются на противодействие со всех сторон. Это примерно как для Северной Кореи запустить ракету на Луну - может и можно, но на такой попытке с большой вероятностью просто надорвешься. Потому что всё и все - против этого.
Короче, "семья" - это в наше время сферический конь в вакууме, некое мифическое образование, про которое все слышали, но никто не видел.
ну да..Можно считать и так.
Но в природе - выживает сильнейший.
Естественный отбор. Раньше бегали от динозавров и мамонтов, сейчас от баб:., которые хотят быть матерями и не хотят быть женами.
Я бы еще добавил про стакан воды,
несколько лет назад уже придумали робота, который умеет подавать пиво из холодильника. Так что проблема со стаканом воды тоже решена.
Мне почему-то тоже кажется что когда, скажем, на машине убьёшься то воды всё равно никто не подаст. А если (не дай Б-г!) будешь загибаться от рака на больничной койке то уже как-то не до стакана воды будет - будешь умолять сестричку ввести код и добавить морфия в дозаторе.
Не нужен будет в старости стакан воды полюбасу; ложная это ценность.
Torneo писал(а):а я вот один жить не могу, у меня дома, пока не женился, был Садом и Гамора
И чо? Я вот щас окинул взглядом свою конуру и таки Содом и Гоморра. Но они мои и никто сюда не лезет со своими порядками и всякими рюшечками. Где я бросил носки, там я их утром и найду. И если знаю что утром мне понадобится чистая глаженная рубашка, то и не надеюсь ни на кого. Даже когда сплю не один.
А так да, бардак. Но это мой творческий бардак.
сиб писал(а):Не нужен будет в старости стакан воды полюбасу; ложная это ценность.
А самый трэшак, это если положил всю жизнь на какую-то сцуку, перед смертью воды попросил, а она НЕ ПОДАЕТ.
Если бы никого не было, так и понятно, нет никого, некому подать. А если есть и НЕ ПОДАЕТ? Вот где пи...ц